Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

541

Дружок написал(а):

Саша - артист, его работа создавать зрелище для зрителя. И он должен знать, что хочет зритель. Наше мнение- это своеобразное маркетинговое исследование. На такие исследования корпорации тратят большие деньги, и прощеты могут иметь негативные последствия. Безусловно, он сам сделает выбор в соответствии со своими представлениями и возможностями.

Честно?  Даже не знаю, что Вам ответить, настолько у нас разное восприятие Артиста. Для меня Артист, прежде всего интересная Личность, со своим творчеством,  которым он делится.  Если мне нравится то, что он делает - то это мой Артист. А зрелищ мне создавать не надо - я прекрасно развлеку себя сама...
Ну, а по поводу, как должен выглядеть.  Вы можете написать о своих  пожеланиях, но не требовать их исполнения...Как-то так
  А, вообще-то,  переделывание Саши под чаяния толпы, обсуждалось здесь.... И не раз...  Дерзайте . http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
    П.С.       Не думаю, что форум подходит для маркетинговых исследований...

Отредактировано ух-ты (2015-09-09 00:44:36)

+6

542

Варвара написал(а):

Лаки Кола Любовь настала выложила)

Да, хороший ракурс, все Санины эмоции видны отлично. И вообще концерт в Тоннах самый лучший из всех увиденных (в совместных чтениях концертов).
Хочу поделиться двумя наблюдениями после просмотра разных видеозаписей из Тонн.
Первое наблюдение - техническое. Вот у Лаки не очень четкий и громкий звук, хотя она, видимо, рядом со сценой стояла. А на записях с левого края (например, у Ruth или у других бонооператоров) звук очень внятный, четкий.
Может, особенности акустики в баре, по краям лучше слышно???  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Второе - эмоционально-психологическое, удивляющее.

=

Это касается Любовь настала и Дерева (Амели-стих).

Девочки, прошу, не копируйте серый текст!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   Не выносите на обозрение, плиз.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 

+11

543

Adelina
да, со звуком то же заметила - что сбоку и дальше от сцены звук чище. По центру тоже неплох, кстати, но дальше от сцены.

Отредактировано Йолька (2015-09-09 02:45:16)

+18

544

Елена Иовлева написал(а):

Кола - отрава. Не позорьте форум. Предлагаю вместо вина писать "чистый спирт". (по Булгакову).

Victoria Елена Иовлева написал(а):
Что это Вам пришло в голову поговорить обо мне да еще нотации читать?.. Найдите другой объект для занудства.

Елена Иовлева
вчера не стала отвечать, подумала, мало ли какое настроение у человека бывает, пошутил неудачно. Но вижу, что для Вас резкость  становится особой фишкой позиционирования себя на форуме. Это странно для человека, который в соц. сетях давно. Если не ставится цель завести свару для активизации форумчан или, наоборот, чтобы отвадить их от ресурса, то к чему это? Слово - это наш единственный инструмент общения. Только деликатное и продуманное обращение с ним может сделать наш обмен мнениями бесконфликтным и приятным для всех. Вообще на Шпонксе очень редко встречалась с агрессивными, жесткими, направленными на личности постами. И, надеюсь, их будет еще меньше.

Отредактировано Светлана (2015-09-09 03:44:25)

+23

545

Йолька
Оказывается вы великолепно излагаете свои мысли))) четко, все по полочкам) согласна с каждой буквой Вашего секретного поста)))

+5

546

Йолька написал(а):

У него мало просто опыта энергообмена между довольно многочисленной, но случайной и несвоей публикой. И перераспределение энергии еще не происходит само собой.
Отредактировано Йолька (Сегодня 02:45:16)

Практически весь предыдущий, доголосовой опыт Саниных выступлений - это выступление перед случайной, несвоей и довольно многочисленной публикой - метро, улица, корпораты, кафе... Так что, возможно, дело в другом. После Голоса были определенные ожидания, в т.ч. иллюзорные, появилась абсолютно другая мера ответственности и эмоциональной перед своим зрителем, и финансовой перед людьми, входящими в проект "Александр Бон". Как всё непросто складывалось, мы видели, но можем только представлять, как это переживалось Сашей. Думаю, что за это время он эмоционально прожил несколько жизней, побывал и в эйфории, и в депрессии. Ничто не даётся напрасно, помните, в Мюнхгаузене, "Попадётся хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом. Не знаю, что лучше».   Сане попались "разные жены", это  опыт, тяжелый, болезненный, но, значит, необходимый. Хорошо, что сейчас у него есть возможность выступать, выбрасывать свои эмоции, видеть реакцию зрителей, разных зрителей, и получать тот необходимый допинг, который, может быть, прорастёт каким-либо Деревом произведением.

+23

547

Ozero Chad написал(а):

Практически весь предыдущий, доголосовой опыт Саниных выступлений - это выступление перед случайной, несвоей и довольно многочисленной публикой - метро, улица, корпораты, кафе... Так что, возможно, дело в другом. После Голоса были определенные ожидания, в т.ч. иллюзорные, появилась абсолютно другая мера ответственности и эмоциональной перед своим зрителем, и финансовой перед людьми, входящими в проект "Александр Бон". Как всё непросто складывалось, мы видели, но можем только представлять, как это переживалось Сашей. Думаю, что за это время он эмоционально прожил несколько жизней, побывал и в эйфории, и в депрессии. Ничто не даётся напрасно, помните, в Мюнхгаузене, "Попадётся хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом. Не знаю, что лучше».   Сане попались "разные жены", это  опыт, тяжелый, болезненный, но, значит, необходимый. Хорошо, что сейчас у него есть возможность выступать, выбрасывать свои эмоции, видеть реакцию зрителей, разных зрителей, и получать тот необходимый допинг, который, может быть, прорастёт каким-либо Деревом произведением.

Изменилась степень ответственности - ключевая фраза. И именно в новом для него статусе опыта общения с публикой, которая "мимо шла" у него нет, тут Йолька совершенно права, он сейчас этот опыт накапливает.

+8

548

Светлана без комментариев.

+2

549

Мне жаль, что приходится цитировать пост полностью, еще более жаль, что не могу вставить с айфона ассоциативную картинку, не активны кнопки)

+1

550

Два дня молчала, но раз тема так и не самоликвидировалась, напишу пару слов вот о чем. На личности переходить не буду, итак все поймут)
Я о вот этом безобидном, на мой взгляд, посте: "Кола - отрава. Не позорьте форум. Предлагаю вместо вина писать "чистый спирт" (по Булгакову)".
Помню, что я его сразу же плюсанула, совсем не потому, что есть "любимчики", чьи посты плюсую автоматом, а есть "нелюбимчики", чьи посты из принципа игнорю. Это не так. Прежде чем поставить плюс, я обязательно прочту, и только тогда оцениваю. Если нет времени читать - просто пролистываю пост. Бывает. Так вот, юмор этого поста мне был понятен сразу. Ну не увидела я тут ни грубости, ни резкости. Юмор бывает разный. Я вот, к примеру, могу и Жванецкого послушать с удовольствием, а могу просто зависнуть на неприлично тупейшем фильме "Голый пистолет". Люблю Гайдая, люблю и "Семейку Аддамс" :-)
Думаю, вся проблема непонимания возникла от того, что автор не снабжает свои посты говорящими смайлами. Представьте тот же самый текст, но со смайлами. Совсем иное восприятие. В общем, закругляюсь. Дальше эту тему не буду развивать, что хотела - вроде написала. Хотела еще пару слов написать про полемику относительно постов другого пользователя, там, где про бицухи, но думаю, достаточно, не буду вас перегружать)
В общем, просто призываю: "Братва, не стреляйте друг в друга! Нас итак немного" :-)

Отредактировано little crazy (2015-09-09 10:32:29)

+11

551

Раз уж сегодня прорвало, напишу еще вот о чем. Загружала в свой архив (домашний) очередные материалы из Атриума, и обнаружила, что места в компе уже нет! Пришлось расстаться с кое-чем из прошлой жизни, дабы высвободить n-ое количество гигабайт)) В такие моменты, когда видишь сколько всего закачано за эти 10 месяцев, четко осознаешь, сколько было событий за это время, какой большой путь уже проделал Саша. Тем более странно и обидно читать критиканов, с завидным упорством пишущих, что сделано было мало, много упущенных возможностей, поезд, если не ушел, то где-то уже очень далеко и т.д. и т.п. В такие моменты хочется спросить у них только одно: "А чего вы лично добились за эти месяцы, кроме прогрессирующих остеохондроза и близорукости? В космос слетали? Дом построили? Или хотя бы написали диссертацию?"... Вряд ли.
Если сейчас еще, дай Бог, подтвердят ТвТ, то это вообще будет отлично! Сколько ярких талантливых ребят, казалось бы обреченных стать звездами, мелькнули и пропали! Отчетливо понимаю, что пробиться в этом мире - это тебе не в магазин за хлебом сходить. Очень сложно...
В общем, я горжусь Сашей и его успехами, вижу его развитие от концерта к концерту, и уверена, что все у него будет хорошо. Он слишком долго ждал своего шанса, чтобы упустить его.

Отредактировано little crazy (2015-09-09 10:44:03)

+36

552

Дорога возникает под ногами идущего
https://instagram.com/p/7WuVA3J--N/?tak … ation_time

+18

553

Adelina написал(а):

Первое наблюдение - техническое. Вот у Лаки не очень четкий и громкий звук, хотя она, видимо, рядом со сценой стояла. А на записях с левого края (например, у Ruth или у других бонооператоров) звук очень внятный, четкий.

С левого края, у самой стойки  бара размещался пульт звукорежиссёра, там был звук лучше. Но вообще качество его в клубе было очень скверным. Вот в Атриуме звук был превосходным, а усилители разносили голос по всем закоулкам ТЦ. Так что Саша был услышан многими, а уж взгляды то он умеет притягивать. Осталось только притянуть зрителей на свои концерты.

+9

554

little crazy написал(а):

Два дня молчала, но раз тема так и не самоликвидировалась, напишу пару слов вот о чем. На личности переходить не буду, итак все поймут)
Я о вот этом безобидном, на мой взгляд, посте: "Кола - отрава. Не позорьте форум. Предлагаю вместо вина писать "чистый спирт" (по Булгакову)".
Помню, что я его сразу же плюсанула, совсем не потому, что есть "любимчики", чьи посты плюсую автоматом, а есть "нелюбимчики", чьи посты из принципа игнорю. Это не так. Прежде чем поставить плюс, я обязательно прочту, и только тогда оцениваю. Если нет времени читать - просто пролистываю пост. Бывает. Так вот, юмор этого поста мне был понятен сразу. Ну не увидела я тут ни грубости, ни резкости. Юмор бывает разный. Я вот, к примеру, могу и Жванецкого послушать с удовольствием, а могу просто зависнуть на неприлично тупейшем фильме "Голый пистолет". Люблю Гайдая, люблю и "Семейку Аддамс"
Думаю, вся проблема непонимания возникла от того, что автор не снабжает свои посты говорящими смайлами. Представьте тот же самый текст, но со смайлами. Совсем иное восприятие. В общем, закругляюсь. Дальше эту тему не буду развивать, что хотела - вроде написала. Хотела еще пару слов написать про полемику относительно постов другого пользователя, там, где про бицухи, но думаю, достаточно, не буду вас перегружать)
В общем, просто призываю: "Братва, не стреляйте друг в друга! Нас итак немного"

Отредактировано little crazy (Сегодня 10:32:29)

Никто ни в кого не стреляет!!! Может я не в теме, но заметила, что новенькие в последнее время жгут не по- детски здесь http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

+3

555

Молчание - золото
Шепот - серебро
Крик - стекло
Я учусь молчать)

0

556

Варвара написал(а):

Молчание - золото
Шепот - серебро
Крик - стекло
Я учусь молчать)

...тогда... Мысли- свинец!..
Становимся Алхимиками... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+2

557

Ozero Chad написал(а):

Практически весь предыдущий, доголосовой опыт Саниных выступлений - это выступление перед случайной, несвоей и довольно многочисленной публикой - метро, улица, корпораты, кафе...

Я об этом думала, то есть, возражала сама себе в этом ключе, когда писала. И все-таки - даже 200 человек, по-моему, случались редко. Это во-первых. В большинстве случаев (если судить по видео) у Саши была возможность "уйти в тень" - что на Садовой, что в метро (ну, там в вагоне явно не 200 человек), что в кафе. Да и на Коломенской у него не было такого количества случайных зрителей. Исключение, пожалуй, "Фестиваль красок". Из того, что мы видели, по крайней мере. Может быть, были и выступления на "Алых парусах", но все же их мало было, имхо. В-третьих, он сам на "Голосе" говорил, мол, это будет моя самая многочисленная публика. А там массовка - ну, человек 300, наверное, да?
Поэтому я отвечаю за то, что пишу. Так сказать, написала все взвесив.

Ozero Chad написал(а):

абсолютно другая мера ответственности

Варвара написал(а):

Изменилась степень ответственности - ключевая фраза.

Да, спасибо!  :) Причем кардинально изменилась.

Варвара написал(а):

И именно в новом для него статусе опыта общения с публикой, которая "мимо шла" у него нет

И еще раз спасибо!
http://savepic.net/422986.gif

+8

558

Сейчас отправляли номер в типографию, в том числе и страницы с телепрограммой на следующую неделю. В воскресенье, 20 сентября, в 19.00 и 22.30 - Премьера "Точь-в-точь" (16+)

Свернутый текст

Фото на телефон. Итак,
https://pp.vk.me/c625220/v625220541/3902f/c5wmYVQ6PU8.jpg

Отредактировано Елена Иовлева (2015-09-09 12:22:44)

+15

559

Ура,увидим Сашу!

+2

560

Feya написал(а):

...тогда... Мысли- свинец!..
Становимся Алхимиками...

ну не знаю) свинец как-то не хочется, у меня мысли лабиринт, или кружево)))

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52