Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

501

Дружок написал(а):

. Не выгоняйте меня, пожалуйста.

Вы что такое пишете?) Здесь рады всем, кто неравнодушен к Саше Бону. Вы здесь недавно, поэтому плохо ориентируетесь. Я в конце января зарегистрировалась и только месяца через два почувствовала себя "дома".

Отредактировано Victoria (2015-09-08 20:55:58)

+13

502

Дружок никогда никого не выгоняем.
Правда, некоторые сами уходят...
Но это ведь как написал Юрий Левитанский:

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
И мы тоже выбираем — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

И никакого другого варианта ухода на нашем форуме пока не было.

+15

503

Светлана написал(а):

Его рассказ в Тоннах об аллергиях меня озаботил. Если от соприкосновения с металлом опухают губы, то как выдержит лицо грим  и силикон? Надеюсь, что образы, которые он будет создавать, потребуют как можно меньше масок, как можно больше актерского и певческого мастерства.

У меня тоже аллергия на металлы, могу носить только золото и серебро, даже всякие крючки и молнии создают проблемы. Больше ни на что аллергии нет, ни на косметику, ни на еду. Может обойдется...

+10

504

Lilia написал(а):

Нууу, не совсем согласна с Вами. Артист это, помимо всего прочего, еще и творчество (вернее это должно быть первостепенно).  У нас на эстраде туева куча коммерчески успешных исполнителей (Колибасковы, СМ и иже с ними), которых "хочет" слушать зритель. Но я лучше Сашино #всесам# , которое от души написано, послушаю. ИМХО

К сожалению шоу бизнес- это не только шоу, но и бизнес. И никуда от этого не деться.

+2

505

Victoria Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

+2

506

Lara написал(а):

У меня тоже аллергия на металлы, могу носить только золото и серебро, даже всякие крючки и молнии создают проблемы. Больше ни на что аллергии нет, ни на косметику, ни на еду. Может обойдется...

Кстати, да. Я тоже кроме золота и серебра ничего носить не могу, а в ушах исключительно золото. Но на косметику реагирую спокойно. Хоть бы, хоть бы все обошлось).
В конце концов есть медицинские препараты нового поколения. Но, думаю, до этого не дойдет)

+3

507

Лаки Кола Любовь настала выложила)

+11

508

И снова Здравствуйте "Всей честной компании"

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 11:16:31)

+8

509

Я вечно с аллергией. Сейчас - на амброзию. Моя жизнь - борьба с пылью. Всегда найдется аллерген. И даже золото не ношу. Уши даже не пробовала прокалывать.
При всем этом меня совершенно не беспокоит табачный дым, апельсины, клубника, рыба и пр.
Очень волнуюсь, как Саша перенесет пластический грим.

+2

510

Елена Иовлева написал(а):

Victoria Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Это все понятно. Если надо, и я цитатами могу общаться. Просто у нас здесь форум такой, как бы сказать, человеческий, что ли...А вы что, робот? (с)
Я понимаю, профессия накладывает отпечаток, хочется всех поправить, исправить ошибки в тексте, указать на первоисточники и бла-бла-бла... Но здесь атмосфера, пардон, другая. Либерализьм у нас здесь, понимаете ли. И мы здесь многие немножко ку-ку, за что и ценим друг друга)
  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+12

511

Дружок написал(а):

...
Я новенькая, ники еще путаю. Это Ваш шедевр: " Дима подарит часы, бабушка с мехом трусы" ? Очень жалею, что практически не застала ФПК. Не выгоняйте меня, пожалуйста.

Дружок, не расстраивайтесь! Я со многим из того, что вы пишите, не согласна, но это совершенно не означает, что мнение, отличное от своего, не интересует и не уважается! Мы же здесь не случайно собрались, все неравнодушны к Сашиному творчеству, все желают ему только успеха, и каждый по-своему этот успех представляет. Всё, что исходит из чувства уважения к нашему Артисту и высказывается в корректной форме, имеет безусловное право на сушествование!
PS. Надеюсь, не очень пафосно и морализаторски прозвучало.  http://savepic.net/422986.gif

+17

512

Хюрем написал(а):

Угадайте, что это?

Это ваши фантазии, навеянные Сашиной "Лети". Очень красиво, правда)

+2

513

Дружок написал(а):

Вы считаете, что мужчина может держать вес 65 кг при росте 180 см без диеты? Я женщина ростом 164 см размер одежды 46 вешу 64 кг. Он же со мной в одной весовой категории.
Я тоже очень надеюсь, что Саша отойдет от этого образа. Я уже говорила, что речь идет не  о накачивани рук, а о здоровье. А икона рока у меня Белов с Кормухиной. Они кстати у Саши в инсте. Я не называла фамилию, сомневалась, этично здесь хвалить других ныне живущих артистов кроме Билана и Бона.

Саша следит за своим питанием, это безусловно....но давайте предоставим ему право решать проблему веса самому,  ему нравится?а нам нравится,  что нравится ему...ему очень идет образ французского музыканта,  и я только За. Хвалить у нас можно всех,  кто Вам нравится,  а вот ругать мы не стараемся никого http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  только шутейно если...
располагайтесь,  здесь никого не выгоняют никогда...все на добровольных началах....можете отметиться в знакомствах и рассказать о себе.

+11

514

Дружок написал(а):

Саша - артист, его работа создавать зрелище для зрителя. И он должен знать, что хочет зритель. Наше мнение- это своеобразное маркетинговое исследование. На такие исследования корпорации тратят большие деньги, и прощеты могут иметь негативные последствия. Безусловно, он сам сделает выбор в соответствии со своими представлениями и возможностями.

Позвольте с Вами не согласиться. В нашем шоу бизнесе полно артистов, которые создают зрелище для зрителей, подстраиваясь под их вкусы. Мне лично они не интересны. Саша другой. Он показывает свой внутренний мир в своем творчестве( и песни, и стихи, и видяшки). Этим он и интересен. Что-то в нем созвучно моим ощущениям мира, что-то заставляет задуматься и посмотреть с под другим углом. Таких как он не много. Не нужно ему подстраиваться под желания зрителей.

+17

515

Посмотрела Дашино видео Любовь настала. Вот здесь он мне показался таким взрослым мужчиной, не юношей.
А вообще интересно, в Тоннах Саша был такой домашний (понятно, что все пришли к нему), а в Атриуме уже Звезда!
Молодец, так и надо!

+17

516

Хюрем написал(а):

P.S. Виктория, это был НеКлип

Отредактировано Хюрем (Сегодня 21:34:16)

Очень красочно описали, зачем удалили только, не понятно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+4

517

Victoria написал(а):

Это все понятно. Если надо, и я цитатами могу общаться. Просто у нас здесь форум такой, как бы сказать, человеческий, что ли...А вы что, робот? (с)
Я понимаю, профессия накладывает отпечаток, хочется всех поправить, исправить ошибки в тексте, указать на первоисточники и бла-бла-бла... Но здесь атмосфера, пардон, другая. Либерализьм у нас здесь, понимаете ли. И мы здесь многие немножко ку-ку, за что и ценим друг друга)

Что это Вам пришло в голову поговорить обо мне да еще нотации читать?.. Найдите другой объект для занудства.

+2

518

Victoria написал(а):

Очень красочно описали, зачем удалили только, не понятно

А я даже не успела прочесть... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+4

519

Хюрем написал(а):

Я фэнтэзи написала.

Очень ждем!

+1

520

Бономанка 56 написал(а):

А я даже не успела прочесть...

А я успела и мне понравилось. Хочу ещё!!! Хюрем, вы очень красиво  описали мою любимую песню " Лети". Я примерно так и воображаю, когда  слушаю. СпасиБОН!!!

Отредактировано ЮЛИЯ КОК (2015-09-08 22:07:41)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52