Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

461

Да я Бона не рекламирую. Я просто не скрываю, что мне нравится как он поет. А поскольку я слушаю почти одного Бона, то народ вокруг уже притерпелся.

GalaArt, мне в общем то все равно в какой теме писать, лишь бы компания была хорошая. Когда начнется проект, разберемся.
Говоря "разнесем по темам" я не имела ввиду, что "убирать" тему будет админ или модератор. Просто когда материала станет много то, чтобы в нем не путаться, сами пользователи начнут писать в разных темах, так будет удобнее.

Отредактировано Светлана (2015-09-08 17:09:49)

+7

462

tatly написал(а):

У нас форум уж очень узко-специализированный "И это всё о нём".

если бы только....;)))) гыыы, мы горазды о многом поговорить;)

tatly написал(а):

Поэтому вряд ли разрастётся по разнообразию тем до Вашего кинологического.

ха, он только о пророде "китайская хохлатая собачка")))))..но потом из-за флуда разросся до нынешнего состояния)))

Светлана написал(а):

Просто когда материала станет много то, чтобы в нем не путаться, сами пользователи начнут писать в разных темах, так будет удобнее.

А ещё удобнее начинать писать в нужной теме, когда материала мало ;))), во всяком случае привыкать к систематизации уже пора.

Светлана написал(а):

лишь бы компания была хорошая

А вот здесь полностью согласна!

+1

463

Я предполагаю, что на финал мы арендуем какойнить  небольшой спорт-бар и вынудим их уйти со Спорт-ТВ на Первый чтобы  пустить трансляцию Финала ТвТ. Коллективное боно-боление устроим.

+20

464

zhtam написал(а):

НинСанна!
Что бы не забылось

Еще в начале лета Эль говорила о своей подруге
которая могла бы организовать творческую встречу с Сашей в своем клубе
Разговор был перенесен на конец августа, когда подруга приедет из отпуска.
Эль кажется была в Тоннах. Что-то слышно о такой встрече???
Было бы здорово!!!

Работа идет в этом направлении, больше, увы, пока новостей нет. Если что - сразу сообщу!

little crazy написал(а):

Ну, что, девочки, ответ на вопрос "Быть или не быть?" получим уже совсем скоро)
http://www.intermedia.ru/news/283401

20-го???? УЖЕ???? Я в обмороке.

+10

465

GalaArt написал(а):

Думаю что во флудилке поприкалываться можно не хуже, чем в веточке "Поговорим о Боне", и въедливый админ замечаний делать не будет точно ))
Хочу чтоб форум на полную катушку работал, использовал все свои возможности.
Вот опять ссылку на свой кинологический дам, ну посмотрите СКОЛЬКО там разделов и сколько тем в каждом, и ведь ВСЕ работают и никто не путается.
Я, как  админ, уже забыла когда последнее замечание делала, а начиналось всё тоже с боем.
форум

Не не...с боем не надо....я законопослушный форумчанин.... http://savepic.net/426061.gif в сад так в сад...здесь только по теме http://savepic.net/428109.gif

+5

466

Йолька написал(а):

А что СМ? Он международный певец? Его слушают во всем мире?
А у нас идея фикс - мировая звезда. Нет, может, мы и согласны на меньшее, потому что мы на все согласны, лишь бы пел. Но с другой стороны - нетушки, на меньшее мы не согласны. Мировое признание и только так!

Фикс ,фикс -мировая звезда!!!" Лети" обожаю!После "Атриума" песня заиграла другими красками...На 2.45 вообще полный улет!!!

+6

467

баушка из 40-х написал(а):

На сон грядущий. Успокоительное.

Нина Александровна!
Какой замечательное нежное трогательное видео у Вас получилось!

+1

468

Adagio написал(а):

Нина Александровна!
Какой замечательное нежное трогательное видео у Вас получилось!

Спасибо! Сама время от времени лечусь этим видео. Там голос совершенно фантастический.
И ещё тем своим "Не грусти!" лечилась, а теперь по очереди смотрю, то своё, то из Тонн. Улетаю.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прошу всех, то о чём написала Эль пока не обсуждать. Если есть какие предложения или вопросы то снова (как с подарком) ко мне в мейл плззз. Не в ЛС!
Если всё нормально пойдёт, я в шапку вынесу сообщение и напомню мейл. Хорошо?
А пока тсссссссссс!

+8

469

ну не зна) меня на ФПК бесило, что все время гоняли по веткам) заикнулся о Голосе, скачи туда, заговорил о  концертах, беги на другую ветку... я слишком стара для этого, пока бегу забываю чо сказать хотела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  ))))

+15

470

Варвара, согласна! И вот сейчас, убежали все в тему Точь-в-точь, а здесь - тоска и тишина.
Где-то читала, что, чем больше разных ответвлений у форумов, тем хуже. Теряется живость, теряется основная мысль.
Ну, это мое ИМХО, а как уж решат, так и будет, конечно.

+6

471

Согласна с Варварой и Полли. Последний час бегаю между двумя темами. Ловлю каждое сообщение.....

+4

472

Девочки, сходила почитала про ТвТ в Википедию и вот что хочу сказать. По незнанию мнение мое о проекте было совсем иное, в общем, думала так, фигня какая-то. А оказывается, что это очень даже круто! Почитала про участников предыдущих сезонов, про членов жюри и все остальное. Если честно, до сих пор не верится, что нам так повезет) Девочки, это же 14 эфиров по первому! Со всеми вытекающими отсюда положительными моментами :-)
Тьфу-тьфу, только бы не сглазить) Когда же уже дождемся официальную инфу от Первого?!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Точь-в-точь#.D0.A4.D0.BE.D1.80.D0.BC.D0.B0.D1.82

Отредактировано little crazy (2015-09-08 19:01:48)

+10

473

Polly написал(а):

Варвара, согласна! И вот сейчас, убежали все в тему Точь-в-точь, а здесь - тоска и тишина.
Где-то читала, что, чем больше разных ответвлений у форумов, тем хуже. Теряется живость, теряется основная мысль.

самое смешное что объект общения остается один и тот же, на какой бы ветке не общались)
Структура же выстраивается хорошая, удобная. Отдельные темы касающиеся творчества форумчан, видео с концертов, тема знакомства и тд. А общение обо всем, но касаемом Бона, все-таки должно быть в общей теме) Поговорим о Боне!)

+12

474

Ясвами написал(а):

Согласна с Варварой и Полли. Последний час бегаю между двумя темами. Ловлю каждое сообщение.....

может схуднем?))) вместо спортзала)

+4

475

Ясвами написал(а):

Присоединяюсь с аналогичным мнением .Всё таки,если ТвТ случится,то это будет главная тема в творчестве  на ближайшие месяцы.

Отредактировано НаташаНаталья (2015-09-08 19:22:08)

+7

476

А еще я скоро паду жертвой радио Дача. В надежде услышать интересующую всех нас рекламу уже прослушала Стасика М., Колюбаскова, Фабрику, сейчас Фристайл с желтыми розами. И запить-то нечем..

Отредактировано Ясвами (2015-09-08 19:19:45)

+16

477

Светлана написал(а):

Друзья, нам надо как то "облагородить" наш сленг, а то мало того, что Шпонкс называют эротичным форумом, так еще и пьяным окрестят. Предлагаю использовать вместо слова "вино" - лимонад, а вместо "шампанское"  - колу.

Кола - отрава. Не позорьте форум. Предлагаю вместо вина писать "чистый спирт". (по Булгакову).

+5

478

Ясвами написал(а):

А еще я скоро паду жертвой радио Дача. В надежде услышать интересующую всех нам рекламу уже прослушала Стасика М., Колюбаскова, Фабрику, сейчас Фристайл с желтыми розами. И запить-то нечем..

Я два часа послушала и сломалась...Но мне проще, у меня со вчерашней вечеринки осталось чуть-чуть) Теперь сижу, запиваю и думаю, каким бриллиантом засверкал бы Сашин голос на  радио посреди всей этой попсовой шелухи.

Отредактировано Victoria (2015-09-08 19:25:04)

+4

479

Елена Иовлева написал(а):

Светлана написал(а):Друзья, нам надо как то "облагородить" наш сленг, а то мало того, что Шпонкс называют эротичным форумом, так еще и пьяным окрестят. Предлагаю использовать вместо слова "вино" - лимонад, а вместо "шампанское"  - колу.
            Кола - отрава. Не позорьте форум. Предлагаю вместо вина писать "чистый спирт". (по Булгакову).
            Подпись автора(с) Можно гитарки погромче в уши!

А у нас, помнится, использовался термин "книги".
Благородные напитки - "художественная литература"
Что попроще - "техническая"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано tatly (2015-09-09 00:15:34)

+7

480

Елена Иовлева написал(а):

Елена, а к чему такой бесцеремонный тон? Ведь то же самое можно написать как-то помягче, с уважением к оппоненту.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52