Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

261

Adagio написал(а):

Вот мне кажется, что в акустической версии Саша куплет поет чуть  повыше, чем в 16 тоннах.
Как думаете?

Мне тоже так показалось. Больше нравится та, где выше. Хотя надо послушать одну за другой - сравнить.

0

262

Василек написал(а):

В связи с последними событиями вспомнилась фотка, вроде бы кто-то на ФПК выкладывал.НЕ помню, кто это был, уж извините, но мне что-то нравиться стало это выражение:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Мне очень запомнилась фраза "отформатировал как надо" с нашего форума, интересно чья она.

0

263

Две ночи бы сна в машине. Ради того, чтобы услышать восемь песен.
Когда я сегодня ночью смотрела на наших с подругой детей, пытающихся поудобнее устроиться на заднем сиденье машины (им утром прямо с колес нужно было бежать в школу), думала: "Мать, у тебя голова на плечах есть?" Прикинув разные варианты ответа, решила, что сын точно благодарен мне за то, что я периодически скидываю голову  с своих плеч.
Было очень приятно, когда  среди собравшейся у сцены толпы неожиданно раздался вопрос: "Это наши дети?" Ответ: да, это наши дети. Заметьте, отвечали не мы с подругой. Ребята получили очередные подарки от доброй Феи. Спасибо!!!
Они под впечатлением от концерта, от новых песен, от короткого общения с Сашей. И от вас, добрые, интеллигентные, улыбчивые, красивые женщины.
О Сашином выступлении ничего не буду говорить. Вы сами все видите, мои восторги ничего не прибавят. Мне представляется, что на сегодняшний момент Саше нужна наша поддержка. Она у него была вчера. И будет до тех пор, пока мы будем понимать, что нужны ему в определенный день, определенный час. Нужны наши ободряющие возгласы, наши ухх-и на Калинке, наши неудачные попытки дружным стройным хором спеть: "Крикну криком", наше узнавание Сашиных авторских песен с первых аккордов.
О насущном. После концерта в Тоннах я окончательно поняла, что  Саша человек, который принимает решения. Сам. И готов за них ответить. Он ничего не делает просто так и готов объяснить что и зачем он делает. Это достойно уважения. Я, как многие здесь, считаю, что ему ничего не нужно никому объяснять, мотивы его последних обсуждаемых действий и так понятны. Но он всё равно сделает то, что считает нужным.
Блин, с ним не соскучишься.
Извините за сбивчивый текст.
Сейчас выпью бокал красного вина (баушка, я с вами!), посплю (не факт) и начну помогать Фее феячить.

+37

264

Сходила на ютюб, прочитала комменты к "Подруге".Да, точно, с такими поклонниками и врагов не надо...И ведь  многие юридически подкованы и все равно...Как будто Саша совсем несмышленыш, не понимает, что делает или в таком подчинении...Мне кажется, на него, где сядешь, там и слезешь, в смысле, не покомандуешь: не позволит.

+18

265

Василек написал(а):

В связи с последними событиями вспомнилась фотка, вроде бы кто-то на ФПК выкладывал.НЕ помню, кто это был, уж извините, но мне что-то нравиться стало это выражение:

Это мой демотиватор, большое спасибо,  что вспомнили! Я тогда зарегилась на ФПК исключительно для того, чтобы выложить его для одной особы, тоже очень любившей покритиковать :)

+9

266

Что там про нас говорят, что мол мы "форум эротический"?
Ненене, вот уж вечер темный настал, а я вам совсем не эротическую фоту тащу.

Давайте напряжёмся и вспомним кто этот скромняшка на фото?
http://f19.ifotki.info/org/03592b69e6d0adc267c8e2ffd442450e6dfc13224307117.jpg

А губки надул зачОтно.

+30

267

Василек написал(а):

Вот такого Бона люблю!!!

Отредактировано ух-ты (2015-09-07 20:43:14)

+3

268

Саша выложил в Инстаграме фотки.Все отзывы- сплошной восторг. Пишут, что от Сю  верхние этажи обалдели. Представляю, такая акустика и его Сю! Пишут, что на других голосятах  такого и близко не было. Да, значимый получился концерт.

+29

269

Филотея написал(а):

Мне тоже так показалось. Больше нравится та, где выше.

Мне тоже больше нравится акустическая версия куплета. Мелодия куплета поярче звучит. А припев, кмк, одинаково поет.
Послушала в ТЦ:   что-то среднее, мне показалось, что чуть повыше, чем в 16 тоннах.
Но чтобы оценить варианты,  надо слушать всю песню.

+1

270

https://pp.vk.me/c628118/v628118480/156ab/He2qo59toFk.jpg

Не помню, было это фото или нет, просто взгляд какой-то задумчивый и грустный.Это из ВК

+17

271

баушка из 40-х написал(а):

А губки надул зачОтно.

Баушка, вы мне напомнили времена моей влюблённости к Саше. Тогда я была в шоке от самой себя. А когда читаю первые посты на ФПК, волосы дыбом становятся. Сейчас  я уже Сашу по другому воспринимаю. Он уже такой родной, свой, домашний какой - то...короче не знаю как это объяснить....

+9

272

Василек написал(а):

Не помню, было это фото или нет, просто взгляд какой-то задумчивый и грустный.Это из ВК

Это не из ВК.Это со  :rofl: "Шпонкса" Это мои фото,я выложила их сразу после концерта.Много.И очень большие почему-то.Наверное,не все увидели.
ПС:Это Супремаси.С бас-гитарой "разговаривает" Саша! :P
Вот здесь видно:
http://s3.uploads.ru/LvOil.jpg

Отредактировано НаташаНаталья (2015-09-07 21:30:02)

+15

273

А губки надул зачОтно.

Ну уж и не эротичную...а губки?...а медальон на шее?(уже вечер, уже можно)а за косичку подергать [взломанный сайт]  эротический , говорите http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  уж всяко лучче, чем  зоологический http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  мы же люди, и ничто человеческое нам не чуждо [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+12

274

ЮЛИЯ КОК, а помните кто-то на ФПК написал такое мнение мужчины: " Вы его воспринимаете как возможного сексуального партнера, а мы как соперника". То ли кто-то из мужского населения Форума, то ли это была цитата высказывания чьего-то мужа, но помню, что я тогда задумалась минут на несколько - а правда, есть ли такой ингредиент в том компоте чувств и ощущений какой мы тогда после Часов и Я ждал, а особенно после кавера на Киссов испытывали.

+5

275

НаташаНаталья написал(а):

Это не из ВК.Это со   Шпонкса Это мои фото,я выложила их сразу после концерта.Много.И очень большие почему-то.Наверное,не все увидели.

А я сейчас в Фангруппе увидела, они два часа назад выложили кучу фоток...Конечно я ее здесь наверняка видела, но просто слишком много информации- не запомнила.Отличное качество!

+1

276

НаташаНаталья написал(а):

Это не из ВК.Это со   Шпонкса Это мои фото,я выложила их сразу после концерта.

А вот сколько мне повторять - подписывайте ваши фото!!!!!!!!!
Совсем не трудно внизу в уголочке свою марочку поставить.

Да, ваши фото могли не все увидеть. Желательно выкладывать фото не тяжелее 100кб. и до 700 пикс по вертикали. Я когда с планшета и симки в Инет летом заходила тоже многих фото не видела. Откроются полосочкой и всё.

+2

277

Пока ничего эротического в наших беседах не нахожу. Может, не там смотрю. )) На мой взгляд, здесь все ближе к добродетели, чем к эротике.

0

278

Елена Иовлева да мы ж специально. Нас так обозвали. Вот размышляем стоит соответствовать или нет.

+8

279

Я не подписываю. Пусть принадлежат народу. С первого концерта сотню фото выложили в сеть без всяких претензий. Забирайте, ставьте на странички, на любых ресурсах, чтобы как можно больше людей узнали Бона.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-09-07 21:34:46)

+3

280

Да, ваши фото могли не все увидеть. Желательно выкладывать фото не тяжелее 100кб. и до 700 пикс по вертикали. Я когда с планшета и симки в Инет летом заходила тоже многих фото не видела. Откроются полосочкой и всё.

А  я не умею уменьшать.. :blush: Удивляюсь,как фотки такие хорошие получились-стояла очень далеко,фотик старый-полуцифровой,никакую "программу"не выставляла,а получилось хорошо. o.O

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52