Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

221

Я не совсем поняла. Ладно, после Тонн ко всем, кто выложил на ютубе видео обратились с просьбой убрать новые песни. А что теперь? Ведь после концерта в ТЦ, где были новые песни, таких видео с Лети и Подругой снова появится масса. Надо как то поторопиться с авторскими, что ли. Ведь всех всё равно не убедишь, да и дальше Саша, будет свои песни двигать, опять наснимают.

Отредактировано Светлана (2015-09-07 16:24:14)

+7

222

Слушайте, а правда, что Бон какое-то обращение по поводу видео готовит? Опять довели человека своими истериками, как и в прошлый раз с отменой концертов?  Разочаровались, бедные). И певец на свадьбах, и не пойду на концерт). А позавчера еще любили до умопомрачения). Еще какие-то оценки фанам дают). Почитала вчера комменты на ютубе. Я, конечно, за свободу слова, но и границы какие-то нужно знать. Ну ладно, обиделись, обсудили между собой, зачем терроризировать в ютубе? Одни из-за видео обижаются, другие-из-за потертых комментов, третьи-с маниакальной настойчивостью советы дают какие-то ). Слишком обидчивые фанаты достались Бону). Какой нафиг краудфандинг? Разобидятся же опять из-за чего-нибудь. Не, Бон, ты уж как-нибудь сам, своими силами, если совсем острой необходимости не будет.

А, вижу, похоже, правда. Не оправдывайся, Бон)

Ой, кто-то еще не доволен, что Бона "слушают работники нефти и газа". Это вообще жесть, конечно. Яфшоке, по-другому и сказать не могу)

Отредактировано Svetlana K (2015-09-07 18:45:22)

+29

223

Svetlana K написал(а):

Я, конечно, за свободу слова, но и границы какие-то нужно знать. Ну ладно, обиделись, обсудили между собой, зачем терроризировать в ютубе? Одни из-за видео обижаются, другие-из-за потертых комментов, третьи-с маниакальной настойчивостью советы дают какие-то ). Слишком обидчивые фанаты достались Бону).

Вот и я тоже не понимаю) Ведут себя так, как будто уж они-то все лучше знают, что надо артисту делать, а что не надо. Обиделись, разочаровались, бедные. Путь артиста весьма нелегкий, если поклонники не будут поддерживать Сашу в трудных ситуациях, а будут все беды на него сваливать и пилить, то путь только затруднится... Я не буду вмешиваться в их дискуссии на ютубе (и на другом форуме), все равно не поможет) А Саше опять вместо работы над песнями и альбомом придется снимать видео-извинения(( Но не поддаюсь негативу, ведь вчера такой замечательный концерт был! Лети окончательно заняла 1 место в моем сердце :love: И Подруга с Сю, и остальные песни тоже классные!

Отредактировано Marua (2015-09-07 16:58:59)

+21

224

В своём ролике с пожеланиями участникам Голоса-4 Саша сказал о таких "писателях" : "Прочитаю. съем, переварю и..... [тут замялся немножко, ну как продолжить описание пищеварительной цепочки прилично и продолжил] ...и... мне всё-равно, мне всё-равно".
Ясно же, что не всё-равно и не может быть всё-равно как любому уважающему себя человеку.
Да, Саша очень сильный и хорошо знает что именно хочет. Но он и просто человек тоже.
Теплится надежда - может они его и правда разлюбят? Вот подарок-то будет.

А роликов с новыми песнями в Ютубе по-прежнему немало. Убрали далеко не все снимавшие. Появились новые ники. Появились новые "шифровки" где название песни обозначено только первой буквой. Типа "16 тонн_Л" или "16 тонн_П".

Неужели Саша будет оправдываться? Надеюсь, что нет. Поговорил бы пожёстче. Вот и отпали бы все обиженные вместе с их недооцененными подвигами во имя и ради Него.

+22

225

Какое все же счастье, что мы разделились на  два форума. В жизни тоже есть люди, которые всегда ищут недостатки. И костюм не тот, и глаза под очками- болеет, и поет- ну спел и спел. Что за бред?  Раньше не заходила, а  тут зашла - противно.
Да ладно, как здорово, что мы вместе!. Хотела написать о музыкантах.Я просто  удивляюсь тому позитиву, что идет от них. Или это они такие, или от Саши такая энергия- всех  одаривать счастьем. Мне кажется им очень нравятся Сашины новые песни. Раньше все равно они так не сияли. Спасибо им и тому, кто их нашел, пригласил.

+22

226

Svetlana K написал(а):

Слушайте, а правда, что Бон какое-то обращение по поводу видео готовит? Опять довели человека своими истериками, как и в прошлый раз с отменой концертов?  Разочаровались, бедные). И певец на свадьбах, и не пойду на концерт). А позавчера еще любили до умопомрачения). Еще какие-то оценки фанам дают). Почитала вчера комменты на ютубе. Я, конечно, за свободу слова, но и границы какие-то нужно знать. Ну ладно, обиделись, обсудили между собой, зачем терроризировать в ютубе? Одни из-за видео обижаются, другие-из-за потертых комментов, третьи-с маниакальной настойчивостью советы дают какие-то ). Слишком обидчивые фанаты достались Бону). Какой нафиг краудфандинг? Разобидятся же опять из-за чего-нибудь. Не, Бон, ты уж как-нибудь сам, своими силами, если совсем острой необходимости не будет.

А, вижу, похоже, правда. Не оправдывайся, Бон)

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 15:50:48)

Дааа...при нынешнем раскладе Бон никогда не пойдет на краудфандинг, и правильно сделает....обвинят потом во всех смертных грехах,  и даже в том, что Иисуса распял...думаю,  что когда будет достаточно материала доконопаченного , тогда и диск будет записан...большинство поклонников Бона поддерживают, а остальное... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  как говорится, собака лает  -  караван идет...все гладко никогда не будет....НАС БЬЮТ - МЫ ЛЕТАЕМ...внизу оставляя.....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

+17

227

Svetlana K написал(а):

Слишком обидчивые фанаты достались Бону)

Да почти у всех такие. И уйма артистов просто не выносит своих фанатов, опасается их, избегает.

+1

228

Елена Иовлева, тоже верно)

0

229

Елена Иовлева написал(а):

Да почти у всех такие. И уйма артистов просто не выносит своих фанатов, опасается их, избегает.

Надеюсь, что Саше не придется этого делать)

+3

230

ух-ты написал(а):

Нет! (Извините меня (с)).     Я никогда, не смогу понять людей, которые всегда лучше самих артистов знают - как им выглядеть ( потому что сыну так нравится ); что носить (потому что мне нравятся костюмы); как, что и где говорить ( "Я заканчивала филологический"). И, вообще, как жить ( в соответствии, со своим мировоззрением и" велением времени"...).....   Да еще, и миссию, по воспитанию молодежи, он должен исполнить !!! И повести за собой!!!!    . Офигеть...(и ведь на полном серьезе...)
Может, все таки признаем его Человеком (со своим мироощущением), Личностью и разрешим заниматься, чем он считает нужным , выглядеть - как хочет 
          Так - размышлизмы...

Вот и согласна, и не согласна с вами. Мы все можем обсудить, что нравится, а что не нравится, и как, по нашему мнению, будет лучше. Для этого и создаются разные форумы и группы. Но когда этот процесс "раздачи советов" происходит изо дня в день, когда русским языком уже сказали, что "все равно", когда негатива становится больше, чем позитива, может быть нужно остановиться и задуматься, нужны ли эти советы, может быть не надо быть такими настойчивыми, а может быть просто не время сейчас для них?

+4

231

Лана написал(а):

Хотела написать о музыкантах. Мне кажется им очень нравятся Сашины новые песни. Раньше все равно они так не сияли.

Я тоже заметила, что музыканты стали позаинтересованнее (сравниваю с Бонтуром) и с удовольствием играют и даже поют. Причина, думаю, не только в том, что новые песни им нравятся. Они стали вести себя раскованнее и "на одной волне" с Боном и на старых песнях. Помните, Саша сказал, что у них было совсем мало времени на репетиции. Спеть новую авторскую песню без серьезной подготовки (была пара репетиций) возможно только 100% доверившись профессионализму и вкусу своих музыкантов. Ребята это заценили и чувствуют себя в какой то мере соавторами музыки. Возможно, действительно каждый из них в чем то импровизировал и получал удовольствие не только от игры, но и от творчества. Отсюда совсем другой уровень общения, единое не только музыкальное, но и эмоциональное пространство на сцене. В ТЦ это было особенно видно. Поразил Макс. Был ярче Алексея.

+18

232

Лана написал(а):

Хотела написать о музыкантах.Я просто  удивляюсь тому позитиву, что идет от них. Или это они такие, или от Саши такая энергия- всех  одаривать счастьем. Мне кажется им очень нравятся Сашины новые песни. Раньше все равно они так не сияли. Спасибо им и тому, кто их нашел, пригласил.

Обратила внимание, что Макс стал петь. Постоянно подпевает Саше. Меня это очень трогает.

+14

233

Лана написал(а):Хотела написать о музыкантах.Я просто  удивляюсь тому позитиву, что идет от них. Или это они такие, или от Саши такая энергия- всех  одаривать счастьем. Мне кажется им очень нравятся Сашины новые песни. Раньше все равно они так не сияли. Спасибо им и тому, кто их нашел, пригласил.
            Обратила внимание, что Макс стал петь. Постоянно подпевает Саше. Меня это очень трогает.
            Подпись автора(с) Можно гитарки погромче в уши!

Макс молоденький совсем. У него, вероятно, нет большого опыта выступлений перед большой аудиторией.
Поэтому и зажат был во время бонтура.
А теперь освоился на большой сцене, с братьями-музыкантами сдружился и стал уверенней, свободней на сцене. Стал получать удовольствие от процесса :)

+5

234

Лана написал(а):

Хотела написать о музыкантах.Я просто  удивляюсь тому позитиву, что идет от них.

Очень рада этому составу музыкантов. Дружная веселая компания профессионалов!  Вот скажи им раньше, что "Калинку" будут подтанцовывать  на концерте - ведь ни за что бы ведь не поверили!   
  А какие они там приколисты в жизни, было видно из Сашиного  видео  про концерт в Крокусе.  С юмором всегда легче!
   Саше с ними просто повезло! В хорошем коллективе и работа спорится, и работать приятно!

+13

235

баушка из 40-х написал(а):

Поговорил бы пожёстче. Вот и отпали бы все обиженные вместе с их недооцененными подвигами во имя и ради Него.

Просто не обращать внимания, кмк. Собака лает - ветер носит, а караван идет.
Всякая критика должна быть взвешенной и конструктивной, а не на уровне "не делай так, потому что я не хочу".
И никуда они не уйдут. А если и уйдут, то не более 2-3 человек. К кому уходить? Другого Бона все равно нет.))
Видели 1П на Голосе? Пока даже один раз не с кем Саше изменить.))) Даже мысленно.)) Не говоря уж о соцсетях и концертах.

+7

236

Светлана написал(а):

Я тоже заметила, что музыканты стали позаинтересованнее (сравниваю с Бонтуром) и с удовольствием играют и даже поют.

Думаю, мы стали обращать на них внимание.
Я уже писала, что на концерте в Краснодаре Макс был прямо передо мной, сидящей в первом ряду. Когда он только вышел на сцену, я обрадовалась - люблю смотреть на музыкантов и инструменты, прямо засматриваюсь. Но вышел Саша...а там и концерт закончился. Я не успела посмотреть как Макс играет на своей крутой гитаре(тогда еще красная была).

+5

237

Поразило фото Владимира Федулова из ВК ( пост Adagio 160). Вот это панорама! Три этажа зрителей- прямо как в театре. А ведь  многие пришли по делам и ... застыли. Количество зрителей впечатляет. И поддержка фанатов ,конечно, ему очень помогла. Может неожиданно еще где- то увидим, а если будет на ТвТ, то и вообще нам праздник надолго.

+18

238

Нам еще можно у биланят поучиться петь песни.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-09-07 17:57:07)

+2

239

Я не считаю нас фанатами, если и говорю так, только в шутку...фанат от слова фанатизм, но мы же так себя не ведем, не спим под окнами, не ходим по пятам за предметом обожания,  грань не переходим...просто любим уважаем и поддерживаем...более того думаю что, когда  Бон пойдет в ротацию, будут регулярными гастроли(в этом я уверена) и упрочится на ТВ, мы будем спокойнее реагировать на выпады .... а предъявлять артисту какие-либо претензии для меня вообще за гранью возможного...для меня  проще уйти и забыть,  если что-то не устраивает....зачем делать что-то не для удовольствия? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  похоже кто-то получает удовольствие  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+13

240

Светлана написал(а):

Я тоже заметила, что музыканты стали позаинтересованнее (сравниваю с Бонтуром) и с удовольствием играют и даже поют. Причина, думаю, не только в том, что новые песни им нравятся. Они стали вести себя раскованнее и "на одной волне" с Боном и на старых песнях. Помните, Саша сказал, что у них было совсем мало времени на репетиции. Спеть новую авторскую песню без серьезной подготовки (была пара репетиций) возможно только 100% доверившись профессионализму и вкусу своих музыкантов. Ребята это заценили и чувствуют себя в какой то мере соавторами музыки. Возможно, действительно каждый из них в чем то импровизировал и получал удовольствие не только от игры, но и от творчества. Отсюда совсем другой уровень общения, единое не только музыкальное, но и эмоциональное пространство на сцене. В ТЦ это было особенно видно. Поразил Макс. Был ярче Алексея.

Есть еще один момент, я думаю. Дело в том, что обычно  сессионные музыканты - это просто музыкальное сопровождение, а не команда, как А-студио, например. Сейчас они уже и сыгрались и сдружились. И еще, поклонники Саши всегда их одаривают, благодарят, и очень полюбили. У каждого музыканта  даже свои поклонники появились. И все благодаря Саше!

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52