Слушала песни с Тонн, смотрела записи, читала отзывы очевидцев и, наверное впервые, понадобилось время, чтобы написать что думаю.
- Бон хорошо смотрелся. Всё было в тему: свободная одежда (удачные джинсы), интересный платок - шарф на поясе, подтяжки. Комфортно было и Саше и тем, кто к нему пришел. О прическе уже писала.
- Бону очень идет гитара. Когда она в его руках он и движется по другому, и поет как то по особенному. Нет лишних движений, уверен в себе и раскован. Мне не хватило Саши с гитарой. Пусть это была бы одна песня, но с верной подругой. Без гитары Бон начал крутить - вертеть Малагенью, пошли эксперименты как с СЮ, а жаль.
- получился проникновенный этюд с Амели, стихами и гармошкой. Стихи искренние, откровенно - философски напутанные. Образы ёмкие. Умница.
- Очень понравился дуэт с Л.Аксельродом. Относилась к нему с определенной долей скепсиса, но на записи с Тонн он смотрится чудесно. Лев спел лучше, чем в неклипе. Сашин куплет прямо мастер-класс как надо петь про любовь. При такой подаче песня имеет шансы и правда стать хитом. И еще. Дуэт особенно хорош потому, что он по настоящему мужской. Двое парней пели про любовь, как два друга, товарища, понимающие и поддерживающие друг друга. Молодые, правильные, чистые, искренние.
- все песни с Бонтура послушала с удовольствием. Не хватало ощущения большой сцены. к которому привыкла за весенний тур. Если честно, думала, что СЮ петь не будет. Ну не интересна она стала ему. Эксперименты с вовлечением зала в действо на этой песне не приветствую: отношусь к ней серьезно.
- приятно было узнать, что приезжал А.Леон, что приходили музыканты, чтобы поддержать Сашу и его группу. Понимаю, что они лучше понимают ситуацию, возможно знают больше о том, что (кто) мешает Бону в его карьере. Но готовы поддержать Сашу и это здорово. Очень хорошо, что был педагог по вокалу Льва, дельный совет от профессионала всегда на пользу.
- хорошо спел Руку. Песня стала спокойнее, светлее что ли. Зал - просто молодцы! Как пели классно, порадовали артиста
- теперь самое трудное. О новых, авторских песнях. Это просто здорово, что Саша все таки решился и спел, несмотря на то, что времени на репетиции практически не было. Все песни нам уже знакомы. Как хорошо, что хоть фрагментами, но Бон готовил поклонников к своему материалу. Вот как бы мы отреагировали, если бы понятия не имели, что и о чем будет петь Саша? А так услышали полные варианты песен, уже узнаваемых и даже полюбившихся. Жаль, что не было Живое в тебе. Лично меня больше всего задела Лети. Запоминаются и крутятся в голове строчки из Москвы, Луны. По Подруге: слабыми, ИМХО, выглядят стихи в куплете. Припев хорош, но с простудой что то всё равно надо делать. Я вообще за то, чтобы переписать текст куплетов, добавить строки, объясняющие что же произошло, почему сломали друг друга, что то потрагичнее (ну тут уж само собой Саше думать и решать как лучше). Станут ли Сашины песни популярными сказать не могу, но шансы есть. Главное, что 2/3 репертуара это были уже Сашины песни, а ведь его большая карьера и года не насчитывает. Удастся ли запустить хотя бы одну песню в ротацию, клип на неё сделать даже не знаю. Уже столько тут мечтали, обсуждали, но у жизни свои мерки и скорости.
- Саше конечно же надо продолжать писать песни самому, но так бы хотелось, что бы написали песню для него те, кто уже имеет в этом большой опыт. Не вторичный материал, а новую песню.
Отредактировано Светлана (2015-09-02 04:07:07)