Бономанка 56 написал(а):Оля, надо было прямо там выдать эту фразу
Оля... Оля вдруг подумала о тех, кто остался в Питере без концерта и поперлась уговаривать Сашу приехать в Питер. По-моему, по ходу автографсессии это был самый распространенный сюжет: "Ждем Вас в своем городе!"
Но правда, было слегка абсурдно осознавать после такого(!) концерта в "Тоннах": из Питера многие приехали в "Крокус", и совсем мало кто из тех, кто был в "Крокусе", - в "Тонны". Ждут у себя, с доставкой... А мне было так пронзительно жаль, что их не было в "Тоннах", что я поскакала срочно распознавать у Саши про Питер и сообщать, что мы его там ждем.
Ладно... давайте я еще про "Тонны" напишу. У меня в блокнотике есть черновик.
Саша, Саша... мы, словно оживаем с тобой.
Да, надо хранить эту магию одушевления, озарения внутреннего, которой ты щедро делишься. Надо хранить это живое в себе, это стержень настоящего, что ли? Хранить. Ты его помогаешь найти. А потом мы его можем потерять снова... и снова пойдем искать тебя, ждать тебя. Да, мы знаем, что опираться надо не на тебя, опора должна быть внутри нас... Но боже, Бон! Как же к тебе хочется... прислониться! Нет, не в физическом смысле, а опереться на тебя, ухватиться за тебя и не отпускать. Не то, чтобы не лететь самим, но просто... знаешь, с тобой это клёво! Хочется думать, что и тебе нужны попутчики, что и мы тоже чуть-чуть опора твоя. Ты силен, конечно, парень. Извини, что на ты.. но Вы сильны? А Вы сильны, молодой человек? Ну... можно и так.
А, да. Спасибо!!!
.
Свернутый текст
..концерт. Как это? Одновременно уйти в пространство - время песни и до мельчайших деталей запомнить каждую вещь... вот пакетик с подарком - он словно под ветром трепетал, когда Саша пел "Зонтики" и в голосе его был ураган. Ну, да, дождь, ураган, град - все в нем. Это он верно сказал.
"Амели" - подарите Бону гармошку из такого металла, на который у него не будет аллергии!!! Это же надо на диск! Обязательно!
гоупрошка... когда ее пристраивали, что-то белое сыпалось на нас сверху - такое... непонятное - не конфетти, не снег - что-то среднее.
На "Калинке" Света Логинова отказалась петь сперва, и я пальцем указала на Setу, которая - знаю, отлично поет. Правда, мне тоже пришлось что-то петь. А Логинова тоже спела в итоге - и Саша показал большой палец: мол, чего отказывалась?
Еще "Руку" вместе пели. И это, кстати, было круто. В записи не узнала свой голос.
На Supremacy нас заводил, раскручивал, вводил не то, что в транс, но настроил на единый ритм, чтобы мы все стали одним целым. А когда мы стали, грохнул свое "STOP!"
А еше круто же! Письма все-таки превращаются в самолетики в "Подруге". А это просто - Питер сквозь поколения! Я - 68-ого, мои друзья - 78-80, Бон - 85-ого... а всё те же самолетики из писем, все те же крыши. Мы когда-то с башни святого Олафа кидали эти самолётики: запускали в сторону залива... И это было то самое "Он влюблен".
Концерт.
О нем очень трудно писать нормальными словами. Не получается. Ну вот так: 30 августа 2025 года в клубе "16 тонн" состоялся концерт финалиста проекта "Голос"... неее... не получается.
И еще мобилка плохо снимает при таком освещении. А жаль...
16 тонн, 16 тоннн, а у меня двоится Бон!
Такой вот "клевый" телефон! При дневном свете снимает, однако, отлично.
Отредактировано Йолька (2015-09-01 17:31:21)