Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

741

Парус надежды написал(а):

Баушка, Вам ЛС

Ответила.
А по скачиванию на телефон (смартфон, айфон) файла Рут - не знаю. У кого какие гаджеты. Там 2 077 454 (т.е. больше двух гигов), качается долго даже на скоростном Инете. Вряд ли получится.
Потом если кому надо будет, поделимся.
Многие переживают о закрытии Дашиного канала. Потерпите. Я думаю, через некоторое время то что залито на Ютуб отдельными песнями она откроет.

+2

742

Новое фанвидео от Гуниллы:

+15

743

баушка из 40-х написал(а):

Ответила.
А по скачиванию на телефон (смартфон, айфон) файла Рут - не знаю. У кого какие гаджеты. Там 2 077 454 (т.е. больше двух гигов), качается долго даже на скоростном Инете. Вряд ли получится.
Потом если кому надо будет, поделимся.
Многие переживают о закрытии Дашиного канала. Потерпите. Я думаю, через некоторое время то что залито на Ютуб отдельными песнями она откроет.

Понятно, спасибо))

0

744

ГалинаНик написал(а):

Ух как КРУТО!!! Гунилла как всегда жжёт!!!

+5

745

Уже неделю нон-стопом звучат эти песни, иногда из телефона, чаще в голове. В свое время с интересом читала всех, кто обсуждал слова и смысл Лети.

Свернутый текст

Сейчас слушаю, и, честно говоря, становится нехорошо... Для меня эта песня звучит как песня об обманутой, одинокой душе, которую уже ничто не держит здесь, которая готова в любую минуту отправиться в свой вечный полёт, и только случайный зов кого-то, кто еще нуждается в ней, останавливает её.
Хочу верить, что эти слова были написаны в то тяжелое время, которое безвозвратно прошло, что Саня понял и почувствовал, как он нужен очень и очень многим людям. Не случайно так часто говорит он "спасибо, что поняли", что не чувствовал раньше признания, что не "насладился рукоплесканиями". Любая душа - это тонкая материя, а уж душу творческого человека не знаю, с чем и сравнить... "Держись... держись... держись..."

+27

746

Ещё немного о впечатлениях моих спутников. В клубе им всё понравилось: и обстановка, и атмосфера, и пиво с коктейлями, перчатки-светлячки. Дочь особенно восторгалась танцующими  на диванах и размахивающими руками, поклонницами певца. Очень ей понравилась такая поддержка, особенно, отметила женщину в белой футболке с портретом Саши. Я так поняла, это администратор фан-группы ВК.
Для неё самой, впервые увидевшей Сашу, откровения не случилось. Да я и не ждала этого, ведь меня Саша  покорил только со второго раза с песней "Я ждал". И я подожду, ведь семечко уже брошено - прорастёт. Кстати, они уже тогда сами выразили желание пойти со мной в декабре в Тонны и на автограф сессию меня уговорили. Для подписи я дала Саше билет из Крокуса, который хранила. Не поняв сразу откуда билет, Саша, увидев цену, так искренне удивился: " Ну ни фига себе - цена!". Уточнила ему, что эта цена Крокуса. Но кто-то из очереди назвал ему цену супер ВИПа в Тонны на его концерт, чему он опять удивился. Не знает он себе цену, не знает.

+21

747

ГалинаНик написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   
Может, продолжим боновеселье по случаю выходного?
Комментарии к Голос-3  в некоторых соцсетях.
Выкладывала на ФПК Quokka:
Булыжнички ВК   

14 ноября 2014
* Саша крассавчик) Во всех смыслах в смысле)) И поет круто, и внешность интересная, не удивлюсь если и крестиком вышивает)))
* буду тупо смотреть, но деньги тратить больше не буду.. но тут приходит Бон!
* Хоть Сашка и спел то там всего ничего и без прекрас, но ему дано! Эх, скорее бы пятница!! 
* бон бон бон бон бон бон бон бон бон бон бон бон бон бон бон 

16 ноя 2014
  Перлы Первого: 
* Бон совершенно не заморочен условностями музыкальной тусовки и смело идёт своим путём. 
* Есть прекрасные талантливые артисты. А есть уникальные. Господин Бон, Вы - уникальны.
* Это лицо Димы, запечатленное оператором во время исполнения "Часов" и "падающей" ноте А.Бона я не забуду никогда! 
* Только теперь осознала как Важен и нужен Билан для вокала русской поэзии. Насколько он еще в начале пути и как много и высоко может найти, родить и подарить, как чисто, благородно его сердце. Спасибо. Спасибо... за Бона. 
* Болеем всем сердцем за БИЛАНОВЩИНУ во всех её проявлениях - Бон, Благова, Симона, Егор, Михална, Ксана! Прорвёмся! Вы рождены летать)))))))))

21 ноя 2014
* Мир уже никогда не станет прежним после Бона Порой становится страшно за Сашу: так он отдает всего себя песне, не бережeт себя, не боится растратить   
* у моих сыновей - Бономания. они уже все уши прожужжали, чо он уже засветился на Первом канале аж в 11-м году, когда был репортаж о питерской группе ВМетро, где Бон там ещe фигурирует как вокалист Бондарев. что он победитель фестиваля Трасса в номинации Вокалист, в 2013-м выступал там же на закрытии. Один сын пытается сделать такую же причeску, другой, подражая Бону, голосит "Амели" и пр и пр. ух!

Весело и в тему. Орфографию сохранила, а вот смайлы пришлось убрать, а жаль.)))

+18

748

ГалинаНик написал(а):

Замечательное видео! С большим чувством юмора и большой любовью к артисту!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+5

749

Концертные ролики с авторскими песнями АБ будут закрыты под ограниченный доступ. Понятно я выразилась?
Пошла закрывать свои.
Очень недолго будет ещё открыта тема концерта на Ш-Форуме. Тоже уберу. Поняли?

Вообще-то признак хороший. Видимо, альбом и правда на подходе. вот-вот...

+4

750

Хочу немного добавить к теме мужского мнения. Спросила младшего сына. Ему 29 лет.
Внешний вид артиста его не волновал: " У артистов вообще лобильная нервная система. Они сжигают себя. " Голос" сам по себе страшный стресс, кто знает что он потом переживал. Это только продюсеры толстые бывают, ни за что не волнуются".
Голос и песни Саши понравились.    Про "Лети" : " Что- то в стиле инди рок . Ритмичная. Очень красивый выход в припев , поэтому народ так и отреагировал".   Про "Подругу" : " Хорошая. Более понятная народу. Хотелось бы все послушать в студийной версии". Спросила, пойдет ли он на концерт.  " А где концерт?" Я :" В 16 Тонн". Он: "Вообще-то там звук не очень. Подумаю".

+10

751

Концертные ролики с авторскими песнями АБ будут закрыты под ограниченный доступ. Понятно я выразилась?
Пошла закрывать свои.

Баушка, а что же делать? Как смотреть? Я без них не могу... Сашка мой наркотик

+6

752

Ой, баушка из 40-х, я еще не все скачала.

+1

753

Баушка.концерт и в правду уже- как наркотик!!Спасибо мужу-снял весь концерт на планшет!!!Качество ,конечно, не такое как у Вас,но на безрыбье это тоже рыбка!!!А для БОНА мы можем и потерпеть-ради концертов ,ради диска!Лишь бы творил и творил свои произведения!!!!

+3

754

Ну давайте быстро. Тут на форуме в теме концерта все есть.
Концерт в клубе "16 тонн". Сногсшибательный. 30-08-2015
За работу! На все не распыляйтесь, качайте только авторские.
На Ютубе уже все они под "ограниченным доступом", но по ссылке с Форума успеете зайти и скачать.

+1

755

Концертные ролики с авторскими песнями АБ будут закрыты под ограниченный доступ.

Ограниченный доступ это как? Кто то будет иметь доступ или вообще удалятся? Уже сейчас посмотреть не могу, т.е. они будут закрыты для пользователей?
Спокойно скачала с ютуба

Отредактировано Светлана (2015-09-05 14:55:28)

+1

756

...если кто ещё не  понял, повторяю - из темы концерта на нашем форуме по ссылке попадёте на нужный ролик и скачаете..
скоро скину тему
на моём канале этих роликов уже не видно, они есть но скрыты

+1

757

Пошла закрывать свои.

Оставьте,  пожалуйста, хотя бы до 12  ночи!!! Я на работе и не могу сейчас скачать . Пожалуйста!!!!

0

758

Парус надежды мне не хотелось бы ссориться с Сашей. Понимаете?
Если он пришлёт повтор своей просьбы, снесу всё в миг. Уж извините.
Он-то уже всё давно скачал.
Хитрец.

+3

759

Саша всегда прав. Как он решит, так и будет.

0

760

Парус надежды мне не хотелось бы ссориться с Сашей. Понимаете?
Если он пришлёт повтор своей просьбы, снесу всё в миг. Уж извините.
Он-то уже всё давно скачал.
Хитрец.

Да, понимаю,  конечно. Теперь буду сразу все себе скачивать.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51