Polly написал(а):Простите, а где это было? Я не в курсе!
Всем привеет)
Отстала, догоняю, наверное не в тему, но хочется немолчать - итак всю неделю не отпускали очень вязкие дела...
Вопрос про печать, может уже ответил кто?)) - Светящуюся круглую печать на правой руке ставила охрана при входе в зал, внизу лестницы - чтобы у того, кто потом выходит в туалет или покурить в общую зону ресторана не проверять каждый раз билеты. У меня такая тоже была.
И насчет изящной внешности и манер (тема, поднятая Дружком) согласна полностью с большинством тут высказавшихся, не внешность главное, а его личность, творчество. Но это для нас, тут собравшихся, людей с багажом, которым есть с чем сравнивать и чувствующих. Предположу, что многих масянь привлекает именно симпатичная внешность - милый парень, веселый - по одежке встречают. Но другое дело мужчины - тут часто возникает ревность именно к нему, как к симпатичному парню... Особенно у мужей и бойфрэндов фанаток - и попробуй объясни, что внешность не главное, не поверят). Да и мода сейчас на брутальных, и многие молодые парни ей следуют, бороды отращивают. У меня был разговор с группой музыкантов когда я приходила афишу к Крокусу фотографировать - стояли рядом, курили, молодые, довольно свободно одетые, с бородами - спросили чего это я афишу снимаю и кто это такой? Причем так в довольно пренебрежительном тоне - мол что за метросесуал, это сейчас не модно. Понятно, что я им тут же практически показала рекламный ролик в лицах про Бона - иллюстрированная речь минут на пять. Выражение лиц изменилось, заинтересовались, расспрашивать стали, оказалось это группа, приехавшая на репу в клуб рядом с афишей. Заценили, что в Крокусе концерт и ушли со словами надо его погуглить) - я писала об этом эпизоде перед концертом, но может кто пропустил. Да, не все (слава Богу) любят следовать моде, многие наоборот живут вопреки, но нельзя отрицать огромного влияни соцсетей и массмедиа на большинство молодежи и не очень в этом смысле - зомбируют даже в плане растительности на лице. На улицах в Москве уже больше половины бородатых ходит, в диапазоне от "только начала расти" и до седых... И Саша, кстатиии, попробавал подобный имидж - в шутку? экперимент? не читает ничего?)) - но попробовал и многим помню понравилось - но видимо не ему или частично - по улице но не для сцены.
И конечно таким "бородатым модникам", в широком смысле, да еще встречающим по одежке (тоже в широком) Саша вряд ли зайдет... Как исполнитель, если на него смотреть... А если слушать диск? - вот это совсем другая тема, на котору я сейчас несколько часов беседовала с моими друзьями из театральной среды. Но с этим надо переспать). Так что -
продолжение следует)
PS - а впечатления от концерта пока стоят себе в ларчике на полочке памяти - ждут когда стряхну путы дел, открою его, и все свеженькое и чистенькое снова перечувствоваю и попробую как-то описать... Хотя это сложно - как картину маслом описать например? - может и выйдет, не на бегу уж точно, завтра будет время, надеюсь, потому что очень хочется облечь это в форму... но как? - волны, ветер, неосязаемое...)