Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

681

Йолька написал(а):

мне вспоминаются слова того же Бона про "не делаться под какой-то шаблончик".

Очень странно читать про "в угоду". Могу сказать за себя, что пересмотрев 4 октября прошлого года на ютубе вметровские ролики довольно плохого качества, а так же ролики с "Трассы" я решила, что буду болеть за этого парня. По крайней мере, ждать его на СП. Помните того... с немного безумными глазами и "Безымянной высотой", а еще в белом галстуке и босого? Скажу грубо, почему. Потому что креатив у него был на лбу написан. И сейчас никуда не делся. Опять же могу сказать за себя: не болею за косичку и "глазки", я болею за свой его путь, за индивидуальность и настоящность. И так было с самого начала. В противном случае, все закончилось бы еще 10 октября, когда я увидела совсем не того, кого настраивалась увидеть. Не того? И все-таки того самого. Это же быстро стало ясно. 
Вы простите, что я все время "я", да "я". Просто за всех не могу говорить, только за себя. Но когда мне говорят, что повелись на "мимишность", на "типаж"... у меня состояние "пожать плечами". Ну что толку доказывать, что это не так? Если бы было так, то первая же фотография с тренировки в Купчино, давно недоступная для просмотра, выбила бы из рядов почитателей. Вот там Сашка настоящий качок! А я просто радовалась тому, что он разный, что он ищет... и тому, что он "настал" и пришел. Потому что его, безусловно, ждали.
А что дальше? Я думаю, внутри себя он знает, что дальше. Будет меняться внутри, будет меняться внешне. Опять же... качков много. А Бон один.

Качки здесь нипричем. Предлагалось руки подкачать, а не накачать.

0

682

Lara написал(а):

Во как! Любовь к артисту, измеряемая в килограммах. Такого здесь еще не было

То ли еще будет...
Мне Сашина весовая категория очень нравится. Прям мое. Настя прости

+12

683

Йолька написал(а):

именно. Тот же Беллами качком не выглядит, а стадионы собирает.

Отредактировано Йолька (Сегодня 09:30:53)

Леннон вообще не пример. Он неделями лежал в кровати, смотрел телевизоры. Когда его застрелили, врачи пришли в ужас от его физического состояния. Это описано в книге Голдмана.

+1

684

Дружок написал(а):

Пока еще не доказал. Но может 6 декабря.

Не поняла, почему 6 декабря? А чем он занимался 30 августа? Говорят, было немало мужиков, даже случайно попавшие были под впечатлением, авторские песни тоже были. Всем понравилось, и от мужчин отзывы в ютюбе есть...Не Леннон, а Беллами.

Отредактировано Василек (2015-09-04 21:20:41)

+5

685

Твт

Из Википедии по ТвТ
«Точь-в-точь» — телепередача Первого канала, неофициальное продолжение шоу «Один в один!» (российской версии международного формата «Your Face Sounds Familiar» — испанский оригинал: «Tu cara me suena» — компании «Endemol»).
Формат

В шоу принимают участие двенадцать известных певцов. В каждом выпуске им нужно перевоплотиться в звёзд музыки или кино, стараясь перенять оригинальный стиль артиста, от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Жюри, состоящее из пяти человек, оценивает по пятибалльной системе каждого участника сразу по окончании его или её выступления. Баллы, набираемые артистами, накапливаются.

Шоу «Точь-в-точь» отличается от «Один в один!» в основном системой оценок.
В шоу «Один в один!» члены жюри оценивают участников по системе, похожей на систему «Евровидения», и это происходит только после того, как все участники выступили.
В шоу «Точь-в-точь» члены жюри оценивают участников после каждого номера по пятибалльной системе.
В шоу «Один в один!» в конце выпуска каждый из участников выбирает одного соперника, которому он или она хочет присудить дополнительные 5 баллов;
в шоу «Точь-в-точь» участники не оценивают друг друга, вместо этого в конце передачи появляется специальный гость — «Третейский судья», который наблюдает за выступлениями в отдельной комнате, а затем раздаёт конкурсантам оценки по пятибалльной системе.

Шоу «Точь-в-точь» отличается ещё и тем, что продюсеры решили сохранить интригу и не разглашать имена участников шоу. Члены жюри должны угадать, кто стоит перед ними. В конце выпуска не объявляется, в кого участники будут перевоплощаться в следующий раз.

Другое отличие между двумя форматами — ведущие.
В проекте «Один в один!» их двое, один ведёт шоу и представляет участников, а его соведущая берёт у них интервью перед выходом на сцену. Во время интервью показывают съёмки с репетиций по вокалу и по актёрскому мастерству.
В проекте «Точь-в-точь» только один ведущий. Всё, происходящее за кулисами, в эфир не попадает (но записи репетиций и интервью с участниками доступны на официальном канале проекта на сайте «YouTube»). Перед выходом участника на сцену ведущий объявляет только образ, в котором тот будет выступать, после чего зрители видят короткий клип из одного-двух выступлений представленной знаменитости.

Победитель сезона определяется по итогам всех выпусков, а не СМС-голосованием телезрителей. Финала, как такового нет, все конкурсанты участвуют во всех выпусках и получают очки от членов жюри. Единственное отличие финального выпуска от остальных — члены жюри ставят оценки после всех выступлений. В конце сезона вручается также приз зрительских симпатий участнику, набравшему больше голосов в специальном голосовании телезрителей.

Отредактировано Adagio (2015-09-04 21:24:25)

+4

686

Дружок написал(а):

Дружок, а чем Сашины руки Вам не угодили?  Тем, что хрупкие, как у пианиста или скрипача? Но он ведь музыкант, а не спортсмен или шоумен. Любой музыкант знает, что руки - это его инструмент, который он должен беречь и не подвергать излишним нагрузкам. Если он что и тренирует, так это технику пальцев, а никак не плечевых мышц.

Отредактировано Victoria (2015-09-04 21:29:47)

+12

687

Дружок написал(а):

Ой, Дружок, кто ж их поймет, этих мужчин, какой там им там типаж нужен. Одним - одно, другим - другое.
Мой муж, вот, поволок меня как-то на Александра Малинина, купился на ТВ. (Хотя я Малинина - а теперь и МалиниНЫХ - не лю...) Так вот, типаж ему был пофиг.  Но с середины концерта он сбежал - ему просто стало скучно. А я досматривала, так как привыкла все доводить до конца. Хотя тоже сбежать хотела.
И у женщин, у каждой свои предпочтения.
Всем не угодишь...
Каждый артист выбирает себе тот имидж, в котором наиболее органично чувствует себя на сцене. А мы уже этого артиста или любим, или нет. За имидж или за талант, или еще за что - каждый выбирает по себе.

+13

688

Василек написал(а):

Не поняла, почему 6 декабря? А чем он занимался 30 августа? Говорят, было немало мужиков, даже случайно попавшие были под впечатлением, авторские песни тоже были. Всем понравилось, и от мужчин отзывы в ютюбе есь...

И я показала двум своим братьям. Были в восторге от музыки и Сашиного голоса. Больше всего понравилась  ЖвТ и Лети.

+14

689

GalaArt написал(а):

А какими "качками" были роллинги, которые стоунс,- аж ветром сдувало и до сих пор сдувает!))))

Им еда не нужна. Они на другом топливе выступают.

+1

690

Adagio, идем в сад)))Телепроект "Точь в точь"

Отредактировано Victoria (2015-09-04 21:26:32)

+2

691

Дружок написал(а):

Им еда не нужна. Они на другом топливе выступают.

Классно Джаггер на этом топливе дожил до 70 с лишним лет, скачет по сцене до сих пор, как Сашка, по нескольку часов, и ничего ему не делается! Он, вообще-то, я читала, каждый день занимается у станка- как бы он плясал на концертах по 2 часа!Он еще нас переживет...

+6

692

Василек написал(а):

Классно Джаггер на этом топливе дожил до 70 с лишним лет, скачет по сцене до сих пор, как Сашка, по нескольку часов, и ничего ему не делается!

Ему  80 уже исполнилось в этом году. Муж бы на юбилейном концерте, а мне пришлось дома с четвероногими остаться.

+5

693

Стивена Тайлера из Аэросмит показывают на 1-ом в Новостях. Завтра в Москве на Дне Города выступает. Тоже многое пережил товарищ, а выглядит огурцом.
Так хочется, чтобы кто-нибудь завтра написал: Иду я по...ул. а там на сцене Саша Бон поет Подругу)))

Отредактировано Victoria (2015-09-04 21:40:45)

+4

694

GalaArt написал(а):

Ему  80 уже исполнилось в этом году. Муж бы на юбилейном концерте, а мне пришлось дома с четвероногими остаться.

В Википедии сказано родился 26 июля 1943 года- 72 года получается...

+1

695

Victoria написал(а):

Дружок, а чем Сашины руки Вам не угодили?  Тем, что хрупкие, как у пианиста или скрипача? Но он ведь музыкант, а не спортсмен или шоумен. Любой музыкант знает, что руки - это его инструмент, который он должен беречь и не подвергать излишним нагрузкам. Если он что и тренирует, так это технику пальцев, а никак не плечевых мышц.

Я не говорила, что мне Сашины руки не угодили.Руки у него не хрупкие, а тонкие. Саша больше позиционирует себя как певец. Руки он должен беречь от травм, а не от нагрузок.

0

696

Василек написал(а):

В Википедии сказано родился 26 июля 1943 года- 72 года получается...

Ой....значит 70....по-моему он с 1945 . Но концерт весной был юбилейный. Сейчас поднимусь спрошу у мужа.
Ага, Вы правы, он с 1943 года. А концерт был во Франции прошлой весной, просто юбилей затянулся на полтора года ))))

вычитание )))

. Я помнила он что-то около 45 года рождения, просто арифметически не правильно подсчитала, хотя в математике не слаба ))) 2015-1945 и получила 80)))))- стыд и срам на мои седины
Сорри за дизу.

+1

697

Василек написал(а):

Классно Джаггер на этом топливе дожил до 70 с лишним лет, скачет по сцене до сих пор, как Сашка, по нескольку часов, и ничего ему не делается! Он, вообще-то, я читала, каждый день занимается у станка- как бы он плясал на концертах по 2 часа!Он еще нас переживет...

Джагер пусть скачет, а у нас за это статья.

0

698

Victoria написал(а):

Стивена Тайлера из Аэросмит показывают на 1-ом в Новостях. Завтра в Москве на Дне Города выступает. Тоже многое пережил товарищ, а выглядит огурцом.
Так хочется, чтобы кто-нибудь завтра написал: Иду я по...ул. а там на сцене Саша Бон поет Подругу)))

Отредактировано Victoria (Сегодня 21:40:45)

Прастите за офф... но мне показалось, что Тайлер выглядит даже лучше чем в молодости. Свежий такой.

Оооой, а все же так тоскливо... ностальгия такая по Сашиному участию http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

699

О! Кстати, о руках, типажах, зрителях-мужчинах и прочих личных предпочтениях. Гриша Лепс - руки-плети, пивной животик, пение - ? - а мужики уважают.
(Это я о Российском исполнителе, раз зарубежные - не авторитет. )
А хотя - каждый имеет свое мнение, свои предпочтения, свое вИдение, и это хорошо.
Поэтому спор предлагаю закончить!

Я тут один сайт нашла...
Кто там есть? Угадайте!

http://f19.ifotki.info/org/231ff3573e4d579156e77febdd9c399dbcbbcf224053226.png

http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/russkie-zvezdy-pevci/

Отредактировано Polly (2015-09-04 22:02:48)

+3

700

Дружок написал(а):

Пока еще не доказал. Но может 6 декабря.

Где диплом Тролля покупали? http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51