Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

501

Вот я восхищаюсь, как Саша все систематизирует! Я во всем этом уже просто ТОНУ!!! В одних фотках только! Про видео и сказать страшно!
Правда, в этом небе тонуть приятно, там звезды, но все-таки... Большая медведица давно висит там, где полагается быть Южному Кресту, к тому же висит она вверх ногами...

+2

502

Йолька написал(а):

.. Потому что всё уже случилось на "Голосе-3". То, чего мы ждали... возможно, всю жизнь. Потому что "Голос-3" для нас это - Александр Бон. Чего уж там.
Это не какие там выдумки. Всего лишь констатация факта.
Так мы не болели ни за кого прежде. Так мы не тратили свой бюджет на смс-ки никогда ъи, наверное, уже и не будем... Голос-3 для нас это - Бон. Ну, потому что настоящий. Что еще скажешь? Только "Спасибо, АлександЕр!" Будь!

Абсолютно точно.Так и есть.Такого, как Саша- больше не будет. Он уникален. Он-Талант.Он- наше Чудо.

+10

503

Йолька написал(а):

Завтра начинается "Голос-4". Но признаться, смотреть его не очень хочется... Потому что всё уже случилось на "Голосе-3". То, чего мы ждали... возможно, всю жизнь. Потому что "Голос-3" для нас это - Александр Бон.

Хорошо, что появилась новая цель - ТвТ! Хорошо, что можно опять яростно болеть и переживать, ненавидеть членов жюри за критику и влюбляться в них же за каждое доброе слово о Сане! И, несмотря на твердое взрослое убеждение, что искусство - вещь субъективная, объяснять неразумным, кто здесь талант, а кто - все остальные. Опять чувствовать себя на баррикадах, зарабатывать штрафные баллы от зашкаливающих эмоций и лайкать все подряд посты своих и тех, кто высказал боно-одобрение!
PS. Давненько у меня дома не пахло валерьянкой... Пора восполнить запас, как известно, с Боном не соскучишься, не заплесневеешь! [взломанный сайт]

Отредактировано Ozero Chad (2015-09-04 02:47:51)

+23

504

Ozero Chad написал(а):

Хорошо, что появилась новая цель - ТвТ! Хорошо, что можно опять яростно болеть и переживать, ненавидеть членов жюри за критику и влюбляться в них же за каждое доброе слово о Сане!

ну и ржать по ходу! Частушки сочинять и прикалываться. Но подождем переживать до официального подтверждения участия Сани в проекте.
А там профайлы ведь бывают? Ну, участники до грима? Или нет? И мы нормального Саню не увидим, что ли?

+4

505

Спокойной всем пол ночи!

+1

506

Йолька написал(а):

ну и ржать по ходу! Частушки сочинять и прикалываться. Но подождем переживать до официального подтверждения участия Сани в проекте.
А там профайлы ведь бывают? Ну, участники до грима? Или нет? И мы нормального Саню не увидим, что ли?

Смотрела от силы по паре номеров из 2-3 передач, но помню, что профайлы есть - показывают кусочки подготовки к номеру, занятия с педагогами, например, внимание Кунгурова обращали на типичный жест рукой у Бабкиной, кого-то другого учили чьим-то там вокальным особенностям. Для меня именно эти минуты были самыми интересными.
И для Сани, возможно, самыми полезными и будут такие занятия по актерскому мастерству, сценическому движению, вокалу.

Отредактировано Ozero Chad (2015-09-04 03:04:49)

+12

507

Ozero Chad написал(а):

Для меня именно эти минуты были самыми интересными.

да! Поддерживаю. Люблю профайлы. Если они хорошие, конечно.

Ozero Chad написал(а):

И для Сани, возможно, самыми полезными и будут такие занятия по актерскому мастерству, сценическому движению, вокалу.

экспресс-класс! :-) пятилетку за полгода. :-)

+5

508

Ozero Chad написал(а):

Что ж, пионерлагерь по-любому лучше нафталина звучит!

И всяко лучше "бабуль", так сразу плечики выправляются, о, да мы еще ничего, раз пионерлагерем называют.

+10

509

Йолька написал(а):

tatly
написала там коммент... почему-то под "Крадителями".
Завтра начинается "Голос-4". Но признаться, смотреть его не очень хочется... Потому что всё уже случилось на "Голосе-3". То, чего мы ждали... возможно, всю жизнь. Потому что "Голос-3" для нас это - Александр Бон. Чего уж там.
Это не какие там выдумки. Всего лишь констатация факта.
Так мы не болели ни за кого прежде. Так мы не тратили свой бюджет на смс-ки никогда и, наверное, уже и не будем... Голос-3 для нас это - Бон. Ну, потому что настоящий. Что еще скажешь? Только "Спасибо, АлександЕр!" Будь!

Йолька, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Прочитала  этот пост, пока ехала на работу в маршрутке. А слезы капали, капали - растрогалась.
Я, конечно, буду смотреть Голос4 ради сравнения-интереса, но вот у меня стойкое ощущение, что своего артиста я уже встретила.
Я помню, как смотрела СП и все чего-то ждала, хотя несколько раз порывалась бросить это дело: никто не цеплял, как-то скучно было. И все-таки дождалась.

+12

510

ЭЛИНА написал(а):

Zimma, так что Вы тогда хотели сказать в своих постах. Искренне не понимаю. Что то слов много, а смысла нет...  Так почему Бону нельзя привлекать внимание к стихам?

IMHO Zimma хотела сказать, что такое откровение, когда душа напоказ, наизнанку не всем дано понять и не стоит выкладывать пока в широкие массы. В нашем современном мире гораздо проще обсудить качество сексуальной жизни и тебя поймут (вздох) и будут увлеченно помогать. Проще говоря трусы вывернуть, и, рассчитывать при этом на понимание, легче чем душу.

+16

511

Йолька написал(а):

tatly
написала там коммент... почему-то под "Крадителями".
Завтра начинается "Голос-4". Но признаться, смотреть его не очень хочется... Потому что всё уже случилось на "Голосе-3". То, чего мы ждали... возможно, всю жизнь. Потому что "Голос-3" для нас это - Александр Бон. Чего уж там.
!

Сходные чувства. Но смотреть буду. Просто из интереса. Вчера почитала спойлеры, выяснила, что среди участников есть уже довольно известные личности с "неким багажом". За одну из них даже поначалу собралась поболеть, потом, узнав, к кому она пошла, решила, что это не честно. Так что в этот раз я простой наблюдатель.

+4

512

I

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Только не надо  НАШЕМУ руки накачивать. Не могу налюбоваться ими , когда он играет на губной гармошке. Не хочу, чтобы он менялся. Сейчас, на мой взгляд, идеально ВСЁ.

Уважаемая ЮЛИЯ КОК, давайте смотреть на вещи трезво. Парень прошел огонь, воду и медные трубы. Ему четвертый десяток. Он же не может вечно оставаться доходягой, таращить глазки, выпячивать животик и разводить ручки, как моя полуторогодовалая внучка, в угоду малолеткам и кучке женщин. Давайте не будем эгоистами. Мы же не хотим, чтобы наши дети сидели вечно в школе, мы хотим, чтобы они дальше развивались. Саша должен расширять свою ЦА, и он будет это делать. Я бы хотела видеть на сцене нормального, харизматичного,  спортивного мужчину с изумительным голосом в сопровождении молодой красивой спутницы, а актерство пусть будет только в песнях, стихах и видяшках.
Я еще не разобралась в правилах поведения на форумах, во всех этих лайках, смайликах, плюсиках. У меня "+42" . Спрошу у детей.

0

513

*села в первом ряду с попкорном*

+1

514

Доброе утро европейской части и хорошего рабочего дня зауралью!

Радостная история первая. Семейная.
Настроение лучше некуда. Перед снохой реабилитировалась!!! Она счастлива от моего подарка. Прям вся светится! Ну, сами посудите, человеку 50 лет, семья слетелась со всего Света и устроила классный ужин, сама именинница конечно присутствует несмотря на то, что вернулась из поездки на Байкал то ли отравленная дымом, то ли простуженная. Короче, праздник в разгаре, а мамы мужа нет! А где же свекровушка-то? А свекровь в это время пялится на красивого молодого мужчинку и балдеет от его голоса. Поняли? 30 августа родилась моя сноха. Вот такие бывают совпадения.
Но всё уже хорошо. Очень угадала я с подарком ей. Да и посидели-потрындели хорошо без мужуков то, о своём, о девичьем.

Радостная история вторая. Форумская.
У меня с утра настроение радостное не только из-за семейного благополучия.
Нелёгкая судьба бонанутой занесла прям с утра (планшет всегда теперь под подушкой, кто помнит тот понял почему не рядом с ней) на Шпонкс-канал, а там такие посты появились в комментах!!! Уууу!  Думаете в чистовом варианте "Подруга"? А вот и нет - в напутствии Голосу-4.

Однако, повеселили. И подумалось весьма тривиально "что Боженька ни делает - всё к лучшему" - всех развёл по местам - кто "с Приветом" - налево, кто без оного - направо, а остальные Прямо.  С такой мыслью пошла гулять с собакиным, да так с идиотской улыбкой и гуляла. Поняла, что почти смеюсь в голос, потому что заметила, что встречные мужики начинают спешно оглядывать всё ли у них в порядке с одеждой в особо важном месте.
Не, ну надо же, а?
Только не поддерживайте, пожалуйста, дискуссию там. Не на месте она затеяна. На просмотр этого ролика просто по Ютуб-поиску могут зайти люди интересующиеся конкретно программой Голос, не стоит их пугать. Сдержитесь от комментов на конкретный коммент, пожалуйста.

Радостная история третья. Тоннская.
С утра получила ещё несколько эпизодов дарения и ещё беседу с Леоном.
Ждите теперь дополненный вариант ролика который набрал уже 382 просмотра.
А подписчиков у меня стало на одного меньше. Рыдаю. Ну, не всё же ржать как лошадь. Надо иногда и поплакать.

+20

515

Дружок,ну,вы как-то уж слишком:"доходяга, таращить глазки,"и т. д. 1. У него нормальный вес для своего роста.В Мурманске он был крупнее-это его выбор,быть таким, как сейчас.Не зря он ведь занимался веганством!Следит за питанием, в конце концов он спортом занимается по мере возможности(бегает от вредителей! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ) 2.Поведение на сцене,Уж и не знаю, кто более естественно ведет себя на сцене! он там живет!И ничего не будет делать никому в угоду! Это уж точно!Посмотрите последнюю видяшку:"Я все прочитаю,переварю,и...мне все равно!"Он все делает так, как считает нужным,у него обостренное чувство времени,"время не хватает",жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ТО,чтобы делать что-то кому-то в угоду, и он это знает.Я не думаю,что начитавшись нас, он ломанется в спортзал.Если бы он слушал все, что ему советуют, он бы разорвался на сотни маленьких шпонксиков,а я хочу одного, большого и красивого  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Саша, будь самим собой!Извините меня(с)если что не так ...но, что думаю...П.С.Все вспоминаю, как Билан сползал в кресле на "Часах" на длинной ноте. Если бы это было запланировано,и он не своевольничал, чего бы наставник сползал с кресла с таким лицом?!И потом у него слов не было...

Отредактировано Василек (2015-09-04 09:34:10)

+28

516

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 14:58:23)

+21

517

Баушка,а как бы узнать поподробнее о вашей беседе с Леоном? Просмотрела сейчас все Ваши посты, думала, что пропустила...Меня просто разрывает от любопытства- что он говорил,как ему то, что делает Саша сейчас? Помогает ли он ему с вокалом сейчас, или кто-то другой, или "всесам"? Наверное, что-то интересное рассказывал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+7

518

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 14:56:26)

+8

519

Василек написал(а):

Баушка,а как бы узнать поподробнее о вашей беседе с Леоном? Просмотрела сейчас все Ваши посты, думала, что пропустила...Меня просто разрывает от любопытства- что он говорил,как ему то, что делает Саша сейчас? Помогает ли он ему с вокалом сейчас, или кто-то другой, или "всесам"? Наверное, что-то интересное рассказывал...

Я как раз вернулась на Ш-форум чтобы сказать - то что мне прислала сегодня утром Лена  (Н.Новг.) - это БОМБА!!!
Почти весь наш разговор с Андреем Леоном. Почти весь! И такие важные слова. Жаль, что про родителей не записалось, но и то что есть - это потрясающе!
К сожалению, запись сделана на айфон и он сам накромсал так как хотел, теперь придется повозиться склеивая и подгоняя куски. Но сегодня обещаю сделать.
Ой как я рада. Вот подарок! Ленаааа! Спасибоооо!

+21

520

Елена Иовлева написал(а):

*села в первом ряду с попкорном*
Подпись автора
(с) Можно гитарки погромче в уши!

можно рядышком сесть? :)
похоже на Шпонксе начинаются оживляшки :D

История о том, как доходяга Бон будет раскачивать бицуху в целях расширения ЦА в плане привлечения "настоящих мужыков" вызывает у меня неподдельный интерес :D
#сашапрасти :D

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51