Добрый вечер!
Я новенькая. "Голос" не смотрела. Как-то было плохое настроение, решили с подругами походить куда-нибудь развеяться. Взяли пару билетов в оперу и в театр, вспомнили, что прошел "Голос", там все молодые, с горящими глазами. Посмотрели , кто выступает, выбрали Сашу. Я полезла в интернет, набрала " Александр Бон отзывы" и попала. Вначале посмотрела ролик с Авторадио, потом читала форумы, застала еще ФПК. Поразили люди, особенно мощная ( в переносном смысле) фигура НиныСанны. Надежда Филаретовна просто отдыхает. Интересно, наш композитор знает, кто она такая. Я Надежду Филаретовну имею ввиду. Нина Александровна, я неуклюже пыталась в Тоннах выразить Вам свое восхищение и благодарность перед концертом.
Концерт в "Крокусе" оставил очень хорошее , светлое впечатление. В Тоннах пообщалась со шпонксами, прониклась еще большим уважением к Сашиной личности. Концерт- просто феерия какая-то. Присоединяюсь ко всем высказанным здесь эмоциям. Позавчера встала на весы - минус 2 кг. Обмен веществ улучшился что-ли. Саша - просто катализатор какой-то.
Здесь высказывалось пожелание узнать мнение мужчин. Дома рассказала мужу о Саше и о концерте. Пришел брат. Ему было интересно, к какому- такому молодому дарованию я свалила с его дня рождения. Он приятельствует с артистами из Большого. Даже брал там уроки вокала для общего развития. Поставила им "Часы" . Сказали: "Хороший парень. Нравится. Давай что- нибудь еще". Про Настю:"Хорошая у него девочка". "Диву" даже не дослушали:" Так, все понятно. Дальше". Поставила "Лети":"Нормальная песня. Голос не слышно. Есть еще что-нибудь?" Поставила "Крадителей". Брат: " Вот, вот, поливает голосом, поливает. Вот, что ценится. Все ясно, у парня оперный голос. И песня хорошая. Нравится. Сколько, говоришь он набрал? 80 процентов? Народ-то не дурак, понимает". Я говорю: " В жюри сказали "крепкий "вокал. " Кто сказал? Кто сам петь не может. Он бы еще Магомаеву сказал про "крепкий " вокал.Знаешь, как оперные ржут над нашей эстрадой. Объема легких не хватает, вот они придумали мелизмы- хренизмы. Готовьтесь, чем больше талант, тем больше гнобят!" Разговор передаю неполностью. Только то, что касается Саши и в смягченных выражениях.
Пристала к старшему сыну. Ему 31 год, ведет активную , я бы не сказала культурную, скорее развлекательную жизнь. Посещает с друзьями разные мероприятия в Москве. Поставила ему Сашины песни. Сказал: "Хорошие. Хорошо поет". Я :" Пойдешь на концерт?" Он:"Нет". Я:"Почему?" Он:"Типаж не мой!" Я:" Что надо изменить, чтобы был твой типаж?" Он:" Поправиться, руки подкачать. Тестостерона не хватает. Вот был на концерте.....( назвал питерского исполнителя и иностранную группу), такая энергетика! Мы так отожгли! " Я :" У этого парня тоже сумасшедшая энергетика на концерте". Он:" Верю. Но он работает для женщин определенного типа. Мужчинам нравится другое."
Показала Сашины фото разных периодов. Долго всматривался и сказал (внимание!): " Нндаа, совершенно другой человек." Я ткнула в фото времен "Роджера": " Это твой типаж?"Он задумчиво (внимание!):" Ну да, как-то так". Вот мнение пятидесяти- и тридцатилетнего мужчины.
Если я правильно понимаю Сашу как человека, артиста и продюсера, нас ждут удивительные метаморфозы. Я не имею ввиду ТвТ.
Нахожусь в основном на даче. Там с интернетом беда. Получается читать вас ,когда приезжаю в Москву. Это мой первый пост. До этого в форумах не участвовала. Извините, если что не так.