METRO написал(а):Фото-суперсэкси!
Ну так - это фото для поцелуев. У всех защитная плёнка на мониторах есть? Вот не спросила и повесила почти в ночи такое фото. Аккуратней там у своих гаджетов-то!
(Фото из Екатеринбурга если вам это важно)
==============================================================================================
Так, теперь вернёмся к серьёзному.
m.gerauot написал(а):ВАУ!!! Как хорошо смонтирована Подруга! А каков звук! Фсе до дырррррр!
P.s. Вот бы все новые песни и Амели так!!! Ну а че?! Хочу!!!
Фсё. Не могу молчать.
Конечно сделает. Но это требует большого кропотливого труда и, конечно же, времени.
Сделает. А зачем он тогда выбрал из кучи записей (просмотрел ведь все!) и отобрал именно авторские свои песни.
Владельцев этих записей предупредил (попросил). Ха, но кто ж откажет! (Я так сначала чуть не раздулась от важности как пузырь и чуть не сделала шпонкс, а потом просто растеклась как мороженое на солнце и до сих пор теку когда свои кадры, и как много!, в новой "Подруге" вижу)
Так что - будем терпеливо ждать.
Я видела, что в зале большинство снимающих держали планшеты или смартфоны. Кроме своей в/к только одну ещё видеокамеру видела. Может быть, ещё где были, но я видела только ещё одну, хорошую и на хорошем штативе. Вот эти записи пригодятся в первую очередь. С планшетов идет прямой звук и его невозможно редактировать. В/к со стерео звуком (два канала) даже если и запишут всё с посторонними шумами, то программа хорошего видео-редактора с ними довольно успешно справится.
===================================================================================================
Так. теперь о видео-редакторах и программах для создания любительских клипов.
Извините, не называю ников тех, кто спрашивал, отматывать тему назад стрёмно.
1. У всех компов и ноутбуков среди программ обязательно есть т.н. "Киностудия". Она в готовом наборе программ обычно если у вас нормальный комп, не "серый".
Открываете любую свою папку с фото, наводите курсор на нужное фото (например для заставки как на примере внизу, или для вставки в видео), выделяете, затем в опции вверху слева (курсор туда наводим, кликаем) выбираем "Киностудия". Кликаем и ваше фото загрузится в "Киностудию"
То же самое с видео
Теперь вам просто нужно будет пошагово идти согласно инструкции которых тьма в Яндексе. Есть даже подробные любительские видеоролики что и как в этой наипростейшей программе делать.
Есть ещё простая, но более интересная программа "ВидеоМОНТАЖ". Вот тут - http://www.softportal.com/software-28911-ideo.html её можно скачать и попробовать. Но лучше купить. Можно в Инете у разработчиков (авторов). Недорогая. Есть пробный вар-т, бесплатный, на месяц.
Если вы освоите программу "Киностудия" или "ВидеоМОНТАЖ", то обязательно захочется чего-то более сложного
Тогда могу рекомендовать весьма навороченную и, в то же время, довольно понятную сонькину программу Movie Studio Platinum Suite. Она позволяет сводить в один ролик, сразу несколько загруженных одновременно. Она же отлично "чистит" звук. Но, если вы не освоились в простых программах, за эту лучше не браться и не тратить деньги на покупку.
================================================================================================
Возможно, сейчас ещё кто-нибудь напишет какими программами пользуется (их тьма!). Так что - выбирайте и начинайте осваивать. Но приготовьте своё терпение и выдержку. Они вам очень понадобятся в этой работе.