Ozero Chad написал(а):Примерно в шесть увидела у клуба Костю Замесова с огромным футляром, видимо, не только гитаристы-саксофонисты и прочие скрипачи носят с собой инстументы. А потом встретилась со Шпонкс-форумом - НинСанна и Фея, Тани Р., Е. и tatly, Йолька и Seta, Фродо и Ладушка, Ира М. и Семицветик, возможно, кого-то не назвала - знакомств, информации и впечатлений было через край!
Саня вышел ужос какой красивый! А еще, в отличие от Крокуса, спокойный и свободный с первой же ноты! Хотя от этой ноты, горячо "любимой" Девочки, меня перекосило. Но как он пел сегодня этот нафталин! Кто б сказал, что начиная с припева, буду петь вместе с вопящими соседками-малолетками, не поверила бы ни за что! Но пели, кажется, все и, кажется, всё, где знали хоть какие-то слова - Подругу и Сердце, Трассу в никуда и Не грусти, Руку и Калинку, Продивитас и Это любовь ...
Было видно, как все просто соскучились друг по другу - мы по Сане, он - по своим зрителям. Вначале концерта он сказал, что уже узнает нас, и что скоро будет здороваться по именам. Надеюсь, у него это не получится - нас уже сейчас достаточно много!
Еще заметила, какой у него взгляд - действительно, кажется, что он смотрит именно на тебя (хорошо, что мне уже не двадцать, можно сказать, обросла иммунитетом)!
А как он читал свои стихи и играл на гармошке, несмотря на свою аллергию! Какая была Каста Дива! И дуэт! И Москва! Да и вообще всё-всё-всё! Многие говорили после концерта - смотрите, как все улыбаются! Оказалось, что чужое счастье, а Саня на сцене был счастлив, передалось так же легко, как ветрянка!
Он шутил, был серьезным, забывал слова, пел, играл, скакал, а у меня фоном крутилась одна простая мысль - как хорошо, что он есть, вот такой, разный, противоречивый и непредсказуемый и очень-очень талантливый!
Догоняю Вас в прошлой теме, что-то расчувствовалась, сижу, читаю, смотрю все выложенные видео и от счастья и радости, что я там была, хлюпаю.
Ozero Chad все мои мысли уже описала.
Какие новые песни все-таки разные. Уже переслушала по несколько раз. Спать, похоже, за прошлую ночь уже не получится. Мне трудно выделить, какая понравилась больше, мне хорошо легли на душу все, но есть какой-то гипноз в музыке-исполнении "Летим". Я даже слов подобрать не могу -в транс впадаешь. Я вспомнила, что когда ее слушала на концерте, как-то замерла, руки с сердечком к груди прижала.
Даже все, заслушанное до дыр, было какое-то другое. Я без слуха и голоса, тоже все песни пела, да простят меня все, кто рядом стоял. Молчать было невозможно. Трасса, уж казалось бы, в Крокусе была красивенная- мощная, а в Тоннах стала еще мощнее. Да, вообще, вот мне все-все понравилось.
Стопы горели после концерта, но это такая фигня, по сравнению со одной общей волной, на которой мы там были вместе с Сашей.
Я думать ни о чем насущном пока не могу, все мысли еще в Мск.
Отредактировано ГалинаНик (2015-09-01 11:40:27)