Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

181

Adagio написал(а):

А цифра 6 - счастливая что ли ?!

У Сани снова даты, кратные тройке! 6.09. и 6. 12. Это же надо... :)

Отредактировано Йолька (2015-09-02 12:48:54)

+7

182

Люди, НАШ такой красивый, небось ему баб дадут играть.Аааааааа...блин я не смогу на это смотреть, а может привыкну?!

+9

183

А ведь на съемках присутствуют зрители в студии!
Ведь кто-нибудь из вас может и туда сходить!
Как там работает вся эта система работает с билетами на выпуски "Точь в точь", "Голос", которые заранее записываются?.

+2

184

Тоже про цифры, но про другое и других. Просто инф к сведению

опыт звукозаписи

Гребенщиков собрал более 1,3 млн руб. менее чем за сутки (Владислав Гордеев)
Менее чем через сутки после начала сбора средств на запись нового альбома поклонники Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» перечислили на счет коллектива более 1 млн 300 тыс. руб.
Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков
Фото: ТАСС
Запущенная 1 сентября лидером группы «Аквариум» Борисом Гребенщиковым краудфандинговая кампания менее чем за сутки принесла коллективу более 1,3 млн руб. К 4:00 мск 2 сентября поклонники Гребенщикова пожертвовали на выпуск нового альбома группы 1 млн 341 тыс. 284 руб.
«Когда мы начинали делать первые профессиональные записи, продажа пластинок окупала расходы на звукозапись и еще оставалось на шампанское. Теперь звукозапись денег больше не приносит. Вся наша музыка в нынешнем столетии была записана только благодаря бескорыстной помощи друзей. Вашей помощи. Мы решили снова обратиться за ней. Для записи и выпуска новых песен мы решили впервые провести «народный сбор средств», — говорится в обращении Гребенщикова к своим поклонникам.
Для выпуска альбома группе необходимо собрать 3 млн руб., до окончания кампании осталось 110 дней.
Для участников кампании, пожертвовавших крупные суммы, предусмотрены подарки: диски и виниловые пластинки с автографами Гребенщикова. Тех, кто готов расстаться с 20 тыс. руб., ожидает коллекционное издание, состоящее из 30 альбомов «Аквариума» и БГ в одной коробке с подписью лидера коллектива. На момент подготовки этого материала было выкуплено 22 из 30 таких лотов.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/02/09/2015/55 … 5217cbe4ce

А вот еще #всесами  :D
Читаю журнал из жизни шб, про Юлию Ковальчук. Казалось бы, не первый год замужем в шоубизнесе, и директорМарат был, и муж композитор есть, а только сейчас выпустила дебютный сольный альбом.
А клип с мужем на телефоне записывали!

сами-сами

Юлия Ковальчук выпускает дебютный альбом «JK 2015»

В последние годы Юлию Ковальчук было сложно упрекнуть в безделье. Второй сезон подряд ведущая шоу «Один в один», на протяжении трёх лет ведущая шоу «Минута славы», победительница шоу «Ледниковый период. Суперфинал», финалистка проекта «Последний герой. Остаться в живых». А с недавних пор – и ведущая успешного реалити-шоу «Взвешенные люди». У зрителей главных каналов страны просто не было шансов потерять её из виду.
Но поклонники артистки помнили, с чего начиналась её блестящая карьера – и ждали. Наконец свершилось: в начале лета, 9 июня выходит первый сольный альбом Юлии Ковальчук «JK 2015».
Подготовка к нему заняла долгих 5 лет. Сингл «Толкни меня» стартовал на Русском Радио и сразу стал визитной карточкой Юлии. Эта песня принадлежит перу маститого Константина Арсенева. Все последующие работы – «Прямо в сердце», «Между нами», «Мохито» –также попали в эфиры топовых радиостанций страны. Удача ждала и в Сети: клип «Между нами» набирал более трёх миллионов просмотров на YouTube. Музыку и слова к этой и нескольким другим композициям альбома Юлия написала сама.
Дуэт «В заметки» был записан в прошлом году вместе с Алексеем Чумаковым. Талантливая пара обошлась без помощи режиссёра и спец-оборудования, сняв отличный клип на iPhone! А на совсем свежий сингл «В дым» был снят клип уже в привычных условиях – видео получилось довольно откровенным, благодаря нему поклонники Юлии вспомнили о хореографическом прошлом певицы – настолько поразительными оказались сцены клипа.
Примечательно, что сведение и мастеринг дебютного альбома «JK 2015» производился в США известным мастером, Brad Blackwood, работающим со многими мировыми звёздами.
На вопрос есть ли жизнь после участия в женских коллективах, например «Блестящие» – уверенно отвечаем «да» и ждём 9 июня, дату выхода альбома Юлии Ковальчук «JK 2015»!

Так что еще не вечер для Сани. Песни свои показал, успешно. Профи посмотрели-послушали, публика приняла. Работаем дальше!!!

Отредактировано Adelina (2015-09-02 14:08:10)

+10

185

то о чем я писала вчера...:)

+2

186

Ой, я вот в процессе разгребания детской... мельком прочитала в вк про точь в точь. Так меня почему-то тряхануло. Мысли материальны, видимо. Я мельком смотрела этот проект, но думала всю последнюю весну именно о том, что  очень хотелось бы увидеть там Сашу. Точнее услышать!!! Услышать как он будет играть своим голосом. Это ж просто мечта!
За судейство, конечно очень переживаю и за конкуренцию и вообще. Но хочу! Очень хочу услышать Сашу! Его перевоплощения не внешние нет, а голосовые. Мне кажется это будет потрясающе и обязательно на грани.
Лишь бы все получилось! Только предварительно курсом тенотенчик и пустырник премиум при необходимости  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+7

187

Ох, наслушалась). Не умею изъясняться красиво и восторженно, поэтому так. Мой вердикт: Бон крут как никогда. Помимо песен радует то,  что он, похоже,  занимается вокалом? -петь стал получше, ИМХО). Новые песни - прямо очень-очень-очень. Подруга мне изначально очень понравилась, даже сомнений не было, что замечательно споет. Про Это любовь тоже было понятно, хотя сама песня мне не очень, прости Лёва), но спели круто. Москва произвела неоднозначное впечатление-чего-то не хватает, по-моему. Луна не слишком нравилась в первой ее версии, если честно, - попса попсой была, биланстайл в не лучшем его проявлении, простите фаны ДБ). Сейчас больше нра. А вот Летим реально удивила. В полном варианте и в таком исполнении-это космос (привет ВК) ). Понравилась до мурашек.  Просто улетаю. Про моноспектакль под  Амели и гармошку вообще даже сказать ничего не могу - одни непередаваемые эмоции у меня. Сейчас сижу и думаю - какой Бон разный и интересный именно в своих песнях. Короче, если будет продолжать в том же духе, мои мечты обязательно сбудутся - наш бестолковый местами мир еще узнает, как талантлив Бон, и будет очень удивляться, почему же раньше не замечал такое чудо).
П.С. Образ очень понравился-и одежда, и прическа, и макияж).
П.П.С. Одно критическое замечание от не фаната Бона: «Саша, не избАловал, а избаловАл). Это если совсем уж придираться) Ну, просто  больше не к чему придраться)»

+11

188

Adagio написал(а):

Хотя жаль, что нет передачи, где по-новому исполняют песни. Это был бы его проект. 

Что-то в этом роде было-Две звезды. Это шоу мне больше, чем ТвТ понравилось. Во втором сезоне я за Арбенину с Дятловым болела. Очень расстроилась, когда они не победили. В 3-м сезоне у Певцова с Зарой хорошие номера были. А потом ерунда какая-то пошла)

+5

189

Йолька написал(а):

я снова верну подпись "Тетушка просит летать пониже"!    А вы помните этот эпизод в "Двух капитанах"?

Конечно, помним эту чудесную книжку, перечитанную не один раз. Только пусть Саня не летает пониже, а уж как мы будем следить за его полетом: с корвалолом, пустырником или с чем еще, это уже наши проблемы.

По поводу сбора средств поклонниками на запись альбома БГ, удивительно, что у БГ нет 3 миллионов рублей. Рублей. Но это его дело бросить клич, дело поклонников откликнуться. Причем поклонники и БГ, и Би-2, которым тоже сбрасывались, в равной степени и мужчины, и женщины. Может мужчин даже больше.
  У Бона пока значительно больше девушек и женщин. Мне бы не хотелось, что он, или его продюсер кидали такой клич, чтобы потом говорили: бабули Бона сбросились ему на альбом. Он этого и не сделает, мне кажется.

+1

190

+1

191

Ozero Chad написал(а):

"Оригинальный" танец был на Малагенье - наш ручками типа "лезгинки" помахивал.

А мне казалось, что это он струны гитары перебирает.

+3

192

kalinka написал(а):

У Бона пока значительно больше девушек и женщин. Мне бы не хотелось, что он, или его продюсер кидали такой клич, чтобы потом говорили: бабули Бона сбросились ему на альбом. Он этого и не сделает, мне кажется.

А ну и че! Значит китам типа БГ и БИ-2 не стыдно клич кидать а нашему уж прям и нельзя. И стесняшки и все такое. Мне лично, кажется, а почему бы и нет.

+3

193

Парус надежды, я с Вами не успела познакомиться. Это Вы стояли на танцполе справа от Йольки?

0

194

Adelina написал(а):

Так что еще не вечер для Сани. Песни свои показал, успешно. Профи посмотрели-послушали, публика приняла. Работаем дальше!!!

Glaya написал(а):

то о чем я писала вчера..

и то, о чём я писала всегда. За 8 месяцев после окончания пректа ГОЛОС ,ну поверьте уже окончательно, работа проделана огромная ( тем более что без накопленного  никакого капитала) и...то ли ещё будет!

+9

195

m.gerauot написал(а):

А ну и че! Значит китам типа БГ и БИ-2 не стыдно клич кидать а нашему уж прям и нельзя. И стесняшки и все такое. Мне лично, кажется, а почему бы и нет.

Мне тоже. Ничего постыдного в этом нет.

+7

196

Вот я тоже отметила для себя, что Саша на концерте поет немного по-другому. Голос мягче, выше и какой-то пластичный (не знаю, существует ли такой термин в вокале). Может, сказывается опыт выступлений за этот год, уверенность в себе окрепла, плюс поддержка публики. Может, действительно, берет доп.уроки у вокалистов. А может, опять всесам - прислушивается, учится, пробует (А.Леон говорил же про его работоспособность).
Мне знаете что интересно - сам ли Саша аранжировал свои песни, партитуры расписал для гитар, клавиш и барабана? Или это совместная творческая работа с музыкантами?
С другой стороны, Лева же сказал в интервью, что это Саша для неклипа расписал песню для двух голосов и гитары.

Слушайте, а оф.страницы пока молчат - ни ВК, ни ФБ, ни Саша не сообщают о новом проекте.

Отредактировано Adelina (2015-09-02 15:06:09)

+4

197

GalaArt написал(а):

Мне тоже. Ничего постыдного в этом нет.

Единственное, что может помешать так это то, что пока, я подчеркну "пока" у Саши конечно меньше поклонников чем у выше озвученых коллективов. А стесняшки и тыды и тыпы это все для гимназисток румяныхhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+2

198

Adelina написал(а):

Слушайте, а оф.страницы пока молчат - ни ВК, ни ФБ, ни Саша не сообщают о новом проекте.

Ну да хотелось бы утвержденной официальной информации.

0

199

m.gerauot написал(а):

Adelina написал(а):Слушайте, а оф.страницы пока молчат - ни ВК, ни ФБ, ни Саша не сообщают о новом проекте.Ну да хотелось бы утвержденной официальной информации.

Информацию то, наверное, нельзя разглашать.
Просто кто-то из участников проболтался.
В статье написано: "От одного из участников нового сезона «КП» стало известно...".
Это ведь неофициальная информация.

+4

200

баушка из 40-х написал(а):

Всё! Концерт полностью, все 20 песен выложены в Ютуб.

Только что посмотрела Ваши ролики, они вернули меня в настоящее. Два дня после концерта пыталась сосредоточиться на буднях, душа была растрёпана. И пока не пропиталась полученными эмоциями с концерта, ничего не могла смотреть из множества видеозаписей. Хотелось сохранить эти ощущения как можно дольше. А когда стало грустно о прошедших волшебных мгновениях, подаренных Сашей, Ваши ролики мне их вернули. И теперь эти минуты счастья можно снова ловить, благодаря Вашим трудам. Спасибо бесконечное.

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51