Йолька написал(а):что это ты?! Прости, если чем-то огорчила! Такого душевного админа еще поискать! Спасибо тебе за все!!! Будем жить дружно!!! Искать и находить хорошее, мечтать и любить! А как же иначе? А что касается тревог и "критики". Я помню, у Саши в контакте было интересное замечание о границах... Искала-искала, не нашла в итоге! Но там про то, как можно выйти за границы возможностей, если ты не видишь этих границ. Осуждать и диктовать - негоже. Но видеть границы наших тревог, просто видеть, просто отдавать в них себе отчет. Наверное, все-таки надо. А то станут они совсем не подконтрольными. А что за "50 постов в месяц"? А без них что?
Ой, нет, это я не о том, что меня кто-то довёл и поэтому я сбегаю. Никто меня не обижал! Да и сложно меня обидеть, у меня за 10 лет админства такая броня выросла, что переживу всё, а собачьи
кинолоические баталии бывают значительно жёсче, чем наш сегодняшний мирный разговор.
Нет, что вы!
Это я о том, чтоб мои сообщения принимали не как от админа , не как указания и запрет (когда будут замечания админа я дам знать подходящим смайликом) , а как личное мнение рядового участника нашего форума. Я же тоже хочу высказаьь своё мнение...хоть иногда 
И чтоб меня принимали как просто участника, чтоб не воспринимали мои сообщения, как давление, с лёгкой душой откажусь от обеих функций, так как свои 50 постов (просто моя среднеарифметическая цифра) в месяц напишу и без админства ))). Я никуда отсюда не уйду!)))
Спасибо всем высказавшимся за добрые слова!
Получается что напросилась на комплименты, даже стыдно, чесс слово...
Простите!