Александр Бон: «Это еще не успех!»
Александр Бон (полное имя Александр Бон), 29 лет
Певец, участник третьего сезона «Голос»
Родной город: Мурманск
Играет на гитаре и фортепиано
Закончил педагогический университет по специальности учитель музыки
Некоторое время работал в родном городе по специальности
Позже переехал в Санкт-Петербург, где стал уличным музыкантом
Этот загадочный молодой человек с пронзительным взглядом, покоривший всех на шоу «Голос» очень сухо общается с журналистами и совсем не любит откровенничать… (???) Для читателей журнала «brand» певец приподнял завесу тайн и рассказал о своей прошлой работе, участие в шоу «Голос» и планах на будущее в экспресс-интервью!
«brand»: «В одном из интервью ты сказал, что у тебя заниженная самооценка и подать заявку на участие в шоу «Голос» тебе помогла твоя девушка. Сейчас твоя самооценка повысилась?»
«Александр Бон»: «Голос – это не лекарство, которое после, снимает все зажимы прошлого…»
«brand»: «Некоторое время ты работал музыкальным педагогом. Нравилась ли тебе эта работа?»
«А.Б.»: «Нет. Так как время для этого будущее».
«brand»: «А потом – уличным музыкантом, в группе Vmetro. Правда, что вы пели в вагонах поездов метро? Что дал тебе этот опыт?»
«А.Б.»: «Каждый этап в жизни дает опыт, кто-то видит, кто-то нет. В данном отрезке был жирный опыт».
«brand»: «Когда был последний раз в Мурманске – своем родном городе?»
«А.Б.»: «Недавно».
«brand»: «В какой момент ты почувствовал, что музыка – это твое?»
«А.Б.»: «Нельзя сказать, что музыка – это мое,(???) просто в какой-то момент я решил для себя, что музыка!»
«brand»: «Узнают ли тебя люди на улице? Как реагируют?»
«А.Б.»: «Тут чаша весов постоянно колеблется и реакций большой диапазон».
«brand»: «Как, по-твоему, выглядит успех изнутри? Не устал ли от него?»
«А.Б.»: «Где я нахожусь это далеко не мой успех, для кого-то да. Для меня же это можно расценивать, как успех ближе к пенсии! Я не считаю это успехом. Считаю это большим подарком, который нужно не растерять».
«brand»: «Чего ждать твоим поклонникам от первого масштабного гастрольного тура по России?»
«А.Б.»: «Я сам не могу ответить. Прошло 7 концерта, в каждом для меня были неожиданности. Думаю, чего-то помимо того, что есть в интернете».
«brand»: «Джареду Лето понравилось с тобой работать, и он намекнул, что не исключает дальнейшего сотрудничества. Ты готов к работе за границей?»
«А.Б.»: «Сейчас только Россия».
«brand»: «Сколько тебе потребовалось времени, чтобы разучить песню, справиться со всеми техническими сложностями, и так талантливо впоследствии исполнить «Je suis Malade» – которую ты пел на слепом прослушивании? И почему выбрал именно эту композицию?»
«А.Б.»: «Эта песня была единственной в списке, который нам предоставил «Голос» и которую я знал».
«brand»: «Что тебя вдохновляет на написание песен?»
«А.Б.»: «Жизнь и её «шутки»».
«brand»: «Были у тебя моменты, когда хотелось все бросить (в том числе и музыку)? Что придавало силы в тяжелые времена?»
«А.Б.»: «Я вот сейчас думаю, может того... Шутка! Такие мысли очень популярны у человека, мне помогала и помогает судьба. Мне часто хотелось сдаться, но я всегда находил силы и наблюдал знаки, которые меня окружают».
«brand»: «Какое самое яркое впечатление было на проекте? Вспомни самый приятный момент».
«А.Б.»: «Первое зрительское голосование – это был самый приятный момент для меня».
«brand»: «Расскажи о своих планах на ближайший год».
«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку». [i]??? вау???
[/i]
Фото из личного архива Александра Бона
Ульяна МОИСЕЕВА
здесь фото из знаменитой фотосессии вприсядку в синем костюме
[i[color=navy]]!! Все пометки в интервью - мои (Аделина)[/i][/color]