Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

681

Йолька написал(а):

Кстати... я поняла, почему Александр не рокер.
Потому что рокеры "покрывают" зал, отдавая свою энергетику туда, людям. У Бона все иначе!!! Он не швыряет шаровые молнии в толпу, он выходит на сцену и начинает творить свои пространство и время, которые сетью накрывают или не накрывают людей потихоньку, исподволь... но это к нему в пространство нас затягивает - вспомните все выступления на "Голосе"!!! Все до единого. Саша находится в своем мире, он как бы закрыт, застегнут в нем, но его энергия погружения захватывает, зачаровывает, и вот - ты уже там, внутри, вместе с ним, и даже если ты снаружи, то все равно зачарован.
Но. Бывает и довольно часто, что Саша пытается выйти из своего пространства... лучше всего ему это удается сделать, как артисту: вот как в "Девочка созрела". Не случайно же он и в интервью говорит, что важно было раскрыть его, как артиста. Хотя и в "Девочке" интерактивности в лихвой!

Но на ДДД я часто наблюдала другое - там исполнители остаются с людьми, смотрят в глаза, подстегивают зрителей, пытаются создать общее энергетическое поле, часто это удается.
Вот в этом, как хотите - Бон резко инороден. Видно, что так и норовит при каждом удобном случае уйти в свою раковину и позывных не передавать. И такое, согласитесь, часто встречается, когда он выступает на "чужом" поле.
Иногда кажется, что он не верит, что вот прям все эти люди, которые пришли не к нему, пойдут к нему в его пространство.
Вот такое у меня ощущение.
Возможно, конечно, что это мои собственные тревоги, а вовсе не словленное от Саши.

Оля, у меня ровно такая же мысль проскочила, когда Саша по окончании подхватил гоупро и быстренько был таков... Сразу мелькнуло. - Бон  не уверен, что его здесь все поняли и приняли. Он же очень чувствует зрителя, выступая в Бонтуре были только его " сливки" и он чувствовал себя как рыба в воде на сцене. А там на фесте публика разношерстная и концерт сборный. Возможно не хватило песни " Сердце" для сближения с публикой... Не смог обонить и закрылся... Надо всё же было Калинкой брать видимо. Отрицательный опыт это тоже опыт http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  мне на видео все понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+9

682

Оля, спасибо! Я ждала Вашего отзыва...
Иногда  молчу о том, что смущает. Не потому, что боюсь окрика, неодобрения. Просто не хочу никого огорчать своими сомнениями, грузить других людей. Мои сомнения - мои личные проблемы. Может, зря так думаю.
Мы ждём от Саши той же самоотдачи, какую помним на "Голосе", на первых сольных концертах. Но уже тогда я думала, что  невозможно так петь каждый раз. Это повторяется, когда сам Саша испытывает ощущение колоссальной значимости выступления или эмоциональный подъём, причина которого нам может быть неведома. Не помню уже, где вчера читала, по требованию организаторов песня должна быть с "Голоса" и на русском языке. Когда я узнала, что это будут "Крадители" - дрогнула. (Видимо, на другие песни у Саши нет прав.) Не люблю ни песню, ни слова её . Когда набираю слово "крадители" в поиске, выдаёт интернет "красители" и песню со ссылкой на Сашу. В тексте песни тоже "крадители"... Ничего особенного не ждала, любовалась фотографиями Саши, а вчера утром посмотрела  видео - и неожиданно понравилось! Здорово спел! Хотя песня не очень соответствует формату фестиваля... Вот "Сердце" подошло бы! Но не случилось...
По поводу человеческих качеств Саши даже не сомневаюсь. Отказать ребёнку в автографе не мог. Мог что-то просмотреть, не заметить... Могли отвлечь другие люди.
(У меня в жизни был случай, которого стыжусь до сих пор. Выступала моя ученица, сказала, что посвятит номер мне... А меня отвлёк беседой очень важный товарищ. Я не сумела остановить его, прервать. Номер ребёнка проворонила... Сейчас бы послала важного товарища, а тогда растерялась...)

+16

683

Прибежали мы к сцене, прямо к середине заграждения, потому что, послушав Тину, все уже разошлись. Почти все! На креслах у заграждения, бедные, уже явно уставшие сидели представители боносемьи. Мы поздоровались, перекинулись парой слов. И тут я такая Даше (Лаки Коле): "А вон Саша". Реакция мне понравилась... они уже все были такие утомленные, что то ли восприняли мои слова, как розыгрыш, то ли просто не поняли, чего я от них хочу. Взгляд у Даши был выразительный: "Где, Саша!" Спасибо, что еще не спросили: "Какой Саша?"  http://savepic.net/402508.gif Я бы не удивилась, они Сашу там караулили уже не первый час, в возможно, даже и не десятый... Я: "Да вон же, на сцене!" "Кто???" "Бон!"
Я-то знала, как Саша выглядит и кого ждать, поэтому заметила его сразу, а они нет. Но с Сашей это часто бывает. Сама наблюдала, как он прошел между двумя поклонницами, стоявшими от него меньше, чем в полуметре! А они его не заметили! Короче, я Сашу сдала, все оживились, подняли головы... ну, а дальше вы уже все видели на видео Лаки Колы. И слышали. И вопросы про подарок, и летящий букет...
Кстати, о том, что было за сценой, там, у палатки, когда Бон разговаривал с Ольгой Борисовной, фоткался, снимал все... и его тоже в это время снимали на видео наши девочки - Ира и Таня, по-моему. Так что обращайтесь к ним!!! Так вот... я ничего не снимала, просто пялилась. У меня просто как тяжелая ноша с плеч упала: не звездил, нормально со всеми общался... такой простой и... адекватный. И это мое впечатление!!!

Отредактировано Йолька (2015-07-20 16:19:10)

+19

684

Интервью
Ссылка

+10

685

Йолька
Спасибо , Оля. (Аж глаза увлажнились)... Спасибо за подробный и искренний рассказ, кто если не Вы так интересно нам обо всем поведает... А как Вы фотались с Сашей, расскажите, плиззз...

+1

686

Йолька написала:
Появилась
Настя, и Саша ушел с ней.
А там кричат: "Саша, Саша!!!" Но Бон, видимо,
думал, что это его не остаться просят, а просто
ему радуются. И не остался.

Мне кажется, любой артист избегает ситуации, когда на автограф-сессии, так сказать,  заканчиваются поклонники. Лучше убежать пораньше, чем чувствовать себя никому ненужным. Наверное, именно так появилось "неотзакорюченное" сердечко...

+3

687

Клубный журнал Brand  (проект "РГ" - Российская газета, что ли???)

журнал

Новый проект РГ «Все обо Всем» журнал «brand».
Новый, современный, молодежный.
О «звездных» личностях и обычных людях…
Жизненные события и истории…
О городах и странах…
О моде и стиле…
О Развлечениях и учениях…
О фотографах и фотографиях…
О ночных клубах в нашем городе и не только…
О модной музыке и современных ди-джеях…
Обо всем этом вы прочтете в нашем журнале!
Дата создания:  6 декабря 2014

Интервью Саши - давайте анализировать...

интервью brand

Александр Бон: «Это еще не успех!»

Александр Бон (полное имя Александр Бон), 29 лет
Певец, участник третьего сезона «Голос»
Родной город: Мурманск

Играет на гитаре и фортепиано
Закончил педагогический университет по специальности учитель музыки
Некоторое время работал в родном городе по специальности
Позже переехал в Санкт-Петербург, где стал уличным музыкантом

Этот загадочный молодой человек с пронзительным взглядом, покоривший всех на шоу «Голос» очень сухо общается с журналистами и совсем не любит откровенничать(???) Для читателей журнала «brand» певец приподнял завесу тайн и рассказал о своей прошлой работе, участие в шоу «Голос» и планах на будущее в экспресс-интервью!

«brand»: «В одном из интервью ты сказал, что у тебя заниженная самооценка и подать заявку на участие в шоу «Голос» тебе помогла твоя девушка. Сейчас твоя самооценка повысилась?»

«Александр Бон»: «Голос – это не лекарство, которое после, снимает все зажимы прошлого…»

«brand»: «Некоторое время ты работал музыкальным педагогом. Нравилась ли тебе эта работа?»

«А.Б.»: «Нет. Так как время для этого будущее».

«brand»: «А потом – уличным музыкантом, в группе Vmetro. Правда, что вы пели в вагонах поездов метро? Что дал тебе этот опыт?»

«А.Б.»: «Каждый этап в жизни дает опыт, кто-то видит, кто-то нет. В данном отрезке был жирный опыт».

«brand»: «Когда был последний раз в Мурманске – своем родном городе?»

«А.Б.»: «Недавно».

«brand»: «В какой момент ты почувствовал, что музыка – это твое?»

«А.Б.»: «Нельзя сказать, что музыка – это мое,(???) просто в какой-то момент я решил для себя, что музыка!»

«brand»: «Узнают ли тебя люди на улице? Как реагируют?»

«А.Б.»: «Тут чаша весов постоянно колеблется и реакций большой диапазон».

«brand»: «Как, по-твоему, выглядит успех изнутри? Не устал ли от него?»

«А.Б.»: «Где я нахожусь это далеко не мой успех, для кого-то да. Для меня же это можно расценивать, как успех ближе к пенсии! Я не считаю это успехом. Считаю это большим подарком, который нужно не растерять».

«brand»: «Чего ждать твоим поклонникам от первого масштабного гастрольного тура по России?»

«А.Б.»: «Я сам не могу ответить. Прошло 7 концерта, в каждом для меня были неожиданности. Думаю, чего-то помимо того, что есть в интернете».

«brand»: «Джареду Лето понравилось с тобой работать, и он намекнул, что не исключает дальнейшего сотрудничества. Ты готов к работе за границей?»

«А.Б.»: «Сейчас только Россия».

«brand»: «Сколько тебе потребовалось времени, чтобы разучить песню, справиться со всеми техническими сложностями, и так талантливо впоследствии исполнить «Je suis Malade» – которую ты пел на слепом прослушивании? И почему выбрал именно эту композицию?»

«А.Б.»: «Эта песня была единственной в списке, который нам предоставил «Голос» и которую я знал».

«brand»: «Что тебя вдохновляет на написание песен?»

«А.Б.»: «Жизнь и её «шутки»».

«brand»: «Были у тебя моменты, когда хотелось все бросить (в том числе и музыку)? Что придавало силы в тяжелые времена?»

«А.Б.»: «Я вот сейчас думаю, может того... Шутка! Такие мысли очень популярны у человека, мне помогала и помогает судьба. Мне часто хотелось сдаться, но я всегда находил силы и наблюдал знаки, которые меня окружают».

«brand»: «Какое самое яркое впечатление было на проекте? Вспомни самый приятный момент».

«А.Б.»: «Первое зрительское голосование – это был самый приятный момент для меня».

«brand»: «Расскажи о своих планах на ближайший год».

«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку». [i]??? вау???
[/i]
Фото из личного архива Александра Бона
Ульяна МОИСЕЕВА

здесь фото из знаменитой фотосессии вприсядку в синем костюме

[i[color=navy]]!! Все пометки в интервью - мои (Аделина)[/i][/color]

Отредактировано Adelina (2015-07-20 16:41:28)

+5

688

Вчера не хотелось здесь писать, написала в ЖЖ. Но раз уж Йолька посоветовала быть честными перед самими собой, то скопирую сюда свой коммент)

+

У меня, прямо скажем, совсем не радужное настроение после вчерашнего выступления (. Все старательно пытаются привнести какой-то позитив, говоря, что не виноват Саша ни в чем. Согласна, что не виноват в том, что спел одну песню. Может быть даже соглашусь, что не виноват в том, что спел именно эту песню. Но лажанул (? поправьте, если я не права)… Ладно, лажанул, со всеми бывает. Но, блин, опять Хотелееее. В который раз. В этом кто виноват? Кормухина, ДМ или еще кто-то? Он себя вообще не слышит? Так музыкант вроде, должен слышать. Общее впечатление от феста: всё было не к месту- и костюм, и прическа, и песня. Сам по себе костюм нравится, но не в данном случае. Лучше бы в шапке, с бородой, сломанной гитарой и Продивитасом вышел- уместнее было бы.
Вообще, вы заметили, что в последнее время очень много комментов оправдывающего характера? Мы стараемся оправдать пятки, губнушки, кто-то бороды, кто-то крадителей … И это на фоне того, что никаких новых песен, хотя бы каверов, не говоря уже о своих, мы от него не слышим. Бонокачели работают в одну сторону – в сторону падения. Не хочу больше оправдывать, хочу просто слушать и наслаждаться хорошими песнями и хорошим исполнением. Но и расставаться с этим чудом по имени Бон тоже не хочу. В общем, желаю ему поскорее выйти из состояния стагнации, если можно так сказать. И учиться, учиться и еще раз учиться. Трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Талант есть, хотелось бы его развития. Удача тоже не помешала бы дорогому Александру. И все будет хорошо. Несмотря ни на что надеюсь на это.

Простите) Песня-ужасужас, а Бон все равно лучший)

+9

689

Елена Иовлева написал(а):

Им нужно свое собственное пространство, своя стопроцентная площадка, своя аудитория, свои преданные люди, иначе створки раковины захлопываются.

да я только - за! Это как раз очень мое.
Но в том и дело, что он из этой своей раковины вылезает. И это не для слабонервных. Мей би рейн, мей би сноу, мей бы йес, мей би ноу. Как будто не находит баланса, начинает сам себя подстегивать... хотя это и у раскрученных артистов бывает, конечно.
Нужен опыт выступления на больших площадках, наверное. И побольше. Иначе этот баланс не нащупать.

Оф-тема...
Я совершенно сражена выступлением 19 июля Вари Кистяевой. Как она выложилась. Как в последний раз... "Баллада о матери" ее - до сих пор перед глазами. Самоотдача невероятная!
А мы с ней в одном отеле жили.
Смешно... приехали, решили поесть. И на балконе уселись: Ладушка, Таня Е, Ирина из Зеленограда и я. И тут девчонки идут мимо - мы на первом этаже сидели... я вижу девчонки с "Голоса", Варю узнала - она выкладывала фото с Сашей.
Я говорю, когда девчонки уже прошли: вот, мол, кажется, девочек из "Голоса" видела... на меня как накинулись: "Как так? Почему не сказала?!" А тут эти девочки снова выходят. Я говорю: "Да вот они". Ну, наши и давай к Варе: "Ты с "Голоса? Я тебя узнала..." и все такое. Потом сказанули, что мы приехали их послушать! Прямо строгие учился на балконе!  http://savepic.net/402508.gif Отожгли, короче.
Но если в сети будет выступление Вари - обязательно скину ссылку. Надо ее поблагодарить... вот ведь, не только до слез довела своими пением, но и по спине такой холодок... который бывает, когда соприкасаешься с творчеством или стихи пишешь.
И вот мне кажется, что Саша тоже так мог бы. Но одной песни мало. Тем более "Крадителей". "Баллада о матери" она Варю за собой вела, а Варя вела за собой нас... вот уж из сердца в сердце пела...
Но еще... Варя выходила так, как будто ей опереться не на что - только вот на нас... а Саша так, как будто у него там десять подушек безопасности. Наверное, иногда артист должен нести на сцену ощущение пропасти за собой... если понятно, что я имею в виду... вот именно это "так, словно ему больше никогда спеть не дадут".

+10

690

Какое-то странное впечатление от интервью. Общительный Саня, заинтересованный в раскрутке, оказывается, не любит журналистов??? Когда они успели ему надоесть? Да и никаких гадостей о нем никто не писал, чтобы так к ним относиться.
Сухие, рваные ответы - кажется, что человек действительно превзнемогает своё отвращение к интервьюеру, но ведь все, кто общался с Саней, отмечают, как охотно он общается с окружающими (вот и Йолька пишет от этом).
Что действительно заинтересовало, так это фраза о желании на 100% выполнить идеи директора. Фейковое интервью или нет, но, конечно, интересно - что это за идеи и когда они проявятся для поклонников?

+4

691

Прочла интервью… Среди стандартных уже вопросов и ответов задумалась над этими:
brand»: «Были у тебя моменты, когда хотелось все бросить (в том числе и музыку)? Что придавало силы в тяжелые времена

«А.Б.»: «Я вот сейчас думаю, может того... Шутка! Такие мысли очень популярны у человека, мне помогала и помогает судьба. Мне часто хотелось сдаться, но я всегда находил силы и наблюдал знаки, которые меня окружают».

Фаталист по-прежнему… И сомнения никуда не делись. А браваду иногда принимают за начинающуюся звёздность...

«brand»: «Расскажи о своих планах на ближайший год».

«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».
Эта фраза словно ответ на многие вопросы... И снимает их...

+9

692

Ozero Chad написал(а):

но, конечно, интересно - что это за идеи и когда они проявятся для поклонников?

по-моему, часть идей для поклонников уже проявилась )

0

693

Милые спутники, делившие с нами ночлег!
Версты, и версты, и версты, и черствый хлеб…
Рокот цыганских телег,
Вспять убегающих рек —
Рокот…
...
Не удержали вас, спутники чудной поры,
Нищие неги и нищие наши пиры.
Жарко пылали костры,
Падали к нам на ковры —
Звезды…

Я посмотрела только видео, но нахожусь в восторге и от песни, и от новой одежды Саши, и от выступления, и от фотографий. Такой новый, красивый. Настоящая звезда!
Жду Сашиного репортажа о фестивале сегодня в 20 часов. После работы поплаваю в море, приготовлю ужин и буду смотреть видео. Потом опять пойду на морской берег смотреть на звезды, гулять вдоль кромки прибоя, беседовать и размышлять о жизни. Моей жизни.
Жизнь прекрасна! Нытики - взбодритесь! Критики - утешьтесь!

+14

694

Елена Иовлева написал(а):

Критики - утешьтесь!

Утешимся, не беспокойтесь)

+2

695

Мариу'ес написал(а):

little crazy, и я захожу.

little crazy!
Спасибо большое за Ваш труд. Часто захожу проверить свои впечатления от концертов.Очень удобно найти песню именно с того  концерта на котором была сама и показать с комментариями родным и друзьям!

+4

696

zhtam написал(а):

little crazy!
Спасибо большое за Ваш труд. Часто захожу проверить свои впечатления от концертов.Очень удобно найти песню именно с того  концерта на котором была сама и показать с комментариями родным и друзьям!

Девочки, дорогие, я этого опасалась, и это случилось - не нужно меня благодарить, очень вас прошу. Только узнать хотела - нужно продолжать эти темы или нет. Спасибо за ответы. Буду продолжать.

Отредактировано little crazy (2015-07-20 17:10:09)

+17

697

Йолька, спасибо за Ваши заметки очевидца. Но почему Вы считаете, что одна Вы глаголете истину, тогда как другие кривят душой?
Какого выступления Саши вы ожидали? На разрыв аорты? На выворот души? Или Вам не хватило слез в его глазах? А, может, это Ваша душа в этот раз не пожелала трудиться?
Как очевидец, который посетил 3\!\ концерта Бона, скажу, что Саша чувствует, как нужно спеть в каждый конкретный момент. Он очень тонко улавливает настрой собравшейся публики и атмосферу в зале, и поет соответственно вот этим вот людям.
Извините его, если не оправдал Ваших ожиданий, не попал под выбранный Вами эталон исполнения Крадителей, да и вообще не ту песню выбрал. Не стоит забывать, что концерт в зале и концерт в поле – две большие разницы, как говорят в Одессе на Малой Арнаутской улице. И сугубо Ваше восприятие субботнего концерта тоже не стоит сбрасывать со счета.  Так что концерт, как и процесс обучения, дело обоюдное, и не нужно обвинять только одну из сторон. Наши души и уши тоже должны быть настроены, подготовлены к восприятию и, как минимум, раскрыты.
Насчет того, что мы видим мир так, какие мы есть сами – это не мое, к сожалению, изречение, умом не доросла пока до такого. Жаль, что на форуме нет Аленки, она бы дала пояснения с точки зрения специалиста.

Отредактировано Freestyle (2015-07-20 18:14:19)

+12

698

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:32:22)

+4

699

Нефертити написал(а):

Он теперь утверждает, что Бон спел последние слова ему в глаза!  "А он так развернулся, когда пел (ну, вы знаете, как Саша разворачивается с микрофоном вбок), посмотрел на меня и допел последние строчки." http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

И каков эффект прослушивания и боногипноза?! Предложил: Давай друг друга украдем, и никому о том не скажем?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано Adagio (2015-07-20 20:27:34)

+1

700

жирный опыт-это конечно сильно сказано )
вообще, какое-то странное интервью.

Отредактировано Svetlana K (2015-07-20 17:18:28)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46