Всем привет!!! Вы уже посмотрели видео Lucky Cola, спасибо ей большое!!!
Фестиваль "Дорога добрых дел" 2015, день первый.
Наша компания - Ладушка, Ирина, Йолька и я приехали в Атепцево. Спасибо Ладушке за прекрасную гостиницу!
И начался наш путь на Поляну. Как видите, легких путей мы не искали.
Наконец-то, мы дошли!!!
Атмосфера была великолепная, все вокруг открыты для позитива, все в приятном ожидании!!!
Я прошлась по рядам с сувенирами и захотелось Саше с Настей что-нибудь купить, нельзя упускать шанс личной встречи! Из всего мне понравилась вот такая свеча ручной работы.
Никаких мыслей, просто сувенир. На видео Даши Lucky Саша уже с нашим пакетиком. Сказала, что от нас (в Дашином ролике я в самом начале с Сашей разговариваю). Если кому-то не понравилось, извините, учитывать все нюансы атмосфера не располагала, сделала, как сердцу захотелось.
А потом смотрели потрясающий концерт. Игорь Манаширов (отлично из моих рук поймал крем от комаров, сегодня скрипач из оркестра на репетиции мне заулыбался, поздоровался, посмеялись над вчерашними комарами), Галина Бирюкова (какой огромный драматический талант, голос великолепный!), Лев Аксельрод (потрясающий мальчик!!!), Юлечка Самойлова (нет слов...).
Сашино выступление снимала рядом с Lucky Cola, ракурс такой же. А это уже после сцены.
И за все за это низкий поклон невероятной Женщине, великолепной Певице, прекрасному Человеку и Подвижнику - ОЛЬГЕ КОРМУХИНОЙ!!!!!