Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
ненадообращатьвнимание ...чтоб не спугнуть
(шепотом) Вас понял, перехожу на прием!
Тьху на вас всех, ну и темка... Саша, снимай шапку, надевай носки. Кина не будет.
Фродо, весь кайф обломала.))) Пойду, что-ль красенького накачу... Тема навеяла.)))))))
Frodo, JaGussja, Ozero Chad спасибо, наконец-то, повеселили до слез! А то нравы, нравы... То яйца, то пятки.
Чокнемся
А я бы предложила Сашке ликерчик Бэйлис(абажаю) и канапэшки сыр с подсоленным лимоном ... Ммммм вкусноооо....
JaGussja, привееееет! Безумно рада вас видеть! Аватарка не как на ФПК, но тоже классная. Насмешили с камасутрой, разрядили обстановку. Спасибо!
Я тоже всем рада.))) Жаль, что вместе с обстановкой, разрядила планшет.) Сберегу ехидство на завтра.)
Любовь настала. Попробуйте послушать Ростовский вариант.
Проверила! Я его и слушала!!!
И там тоже "эхоммм".
И все-таки я имела в виду Нижний Новгород. Правильно... там предыстория с голосованием.
И все-таки при слушании нет первых мест. Просто в электричке другое состояние, и вдруг пробил именно нижегородский вариант. Это непредсказуемо. И совсем ненавечно. Зависит от настройки, от собственного камертона внутреннего. От записи, от тысячи мелочей.
снимает шапку, а там , приготовились лысая голова
не, ну, если мы сильно будем настаивать, то конечно, все может быть.
Но под шапкой волос полно.
Баушка поставьте нам штонить веселенькое, пожалста, чтоб вот так....
Поскольку тут где-то Сам ходит, поставлю почти нейтральное. Не вечернее, но почти вечное.
Из недавнего.
По мотивам вчерашне-сегодняшнего жаркого обсуждения двух ног и руки. Ревнуем? Сознайтесь - ревнуем же! В этом всё дело. Вот где собака порылась. В мечтах потаённых.
Мечтать конечно не вредно, но...
Ищу фан-видео.
Подборка кадров из "007: Координаты «Скайфолл» под музыкальное сопровождение «Supremacy» в исполнении АБ.
Не помню на каком форуме выкладывали ФПК или Шпонксфорум. Название не помню, но из названия не было понятно, что по фильму "007: Координаты «Скайфолл».
может, кто-нибудь помнит про это фан-видео?
А я бы предложила красного сухого вина и две тарелочки к нему: одну - сырную с орешками, другую -фруктовую.
Эх, пойду спать, опять уже 2 ч ночи, а обещала котам режим соблюдать. Пусть всем приснится Сашка лохматый, с косичкой, в штанах и кедах, чтобы пятками не сверкал.
Отредактировано ГалинаНик (2015-07-14 23:44:26)
JaGussja!!!!!
Отредактировано Йолька (2015-07-14 23:46:51)
На фото рекламы феста Саша прямо в глаза глядя говорит: " Ну вы чО? пяток никогда не видели штоли... Молодыми не были?"
Вотчесслово... приглядитесь - ка.
Фсе... Всем пока... Спать пора уснул бычок
Баушка за коллажи спасибо... Все на злобу дня, особенно второй.
Отредактировано Бономанка 56 (2015-07-14 23:55:12)
Ревнуем? Сознайтесь - ревнуем же! В этом всё дело.
Вот честное пионерское, первая мысль была: "Вместе - прекрасно! И им ХОРОШО - вообще здорово!!!" Потому что до сих пор сердце щемит при воспоминании о видяшке, когда Саша Насте варежки по телефону показывал, которые для двоих связаны... Ну а то, что немножко неожиданно... Ну был такой момент. А сегодня подумала - мы дома тоже босиком ходим, на филейной части, как правило, бриджи по колено. Вполне себе такой клипец снять можно.
баушка из 40-х
куда это убрали модератора?! Господи, как же мы его теперь откопаем на этой свалке истории?! Разве что с собаками патрульно-спасательной службы!
Модератор!!!!!! Не убирайся, пожалуйста!
Во, какая я подхалимка!
А еще я не против того, чтобы Саша сверкал пятками (блин! сколько можно уже! )! Только, пожалуйста, кардио отдельно, пятки отдельно.
Интересно, я в очередной раз не сумею донести сложносочиненную мысль?
Как же было интересно читать все комментарии и размышления про известное видео! Мне оно не понравилось. (Зато понравились многие суждения собеседников. Спасибо!)
Но чтобы не разрушать своего боно-мира, я отнесу пятко-видео к творчеству Насти (Настя, не рой себе яму!)
Почему-то обсуждалась связка видео и фото (Пятки-Комплексы). Хочу предложить другой вектор мысли. Мне в изучении Саши (без Насти - "Настя ушла в отрыв") интереснее было увидеть связь двух фото -
1) Бородатое явление с фразой "Стеснение меня стесняет (с)" и 2) "Комплексы".
Если перевести на совсем простой язык, то получается "и хочется, и боязно, и мама не велит..." Только вот о чем это - о пути в шоубизнесе, о возрастном рубеже, о смене приоритетов в жизни, о самом себе, о выборе стратегии...?
Отредактировано Adelina (2015-07-15 05:40:54)
Очень романтическое видео. На этот бы видеоряд - стихотворение Бродского "Шесть лет спустя".
...Так чужды были всякой новизне,
что тесные объятия во сне
бесчестили любой психоанализ
http://www.youtube.com/watch?v=yJXWNErf9vQ
Отредактировано Елена Иовлева (2015-07-15 06:02:13)
баушка из 40-х
куда это убрали модератора?! Господи, как же мы его теперь откопаем на этой свалке истории?! Разве что с собаками патрульно-спасательной службы!
Модератор!!!!!! Не убирайся, пожалуйста!
Во, какая я подхалимка!
Ничо, в небольших дозах допустимо.
А я уже в малиннике. Пока тут накануне и во время исторического ДР с тенями и призраками сражалась, малинка-то и поспееелааа...
Но Инет фиговый.
Ничо, в небольших дозах допустимо.
А я уже в малиннике. Пока тут накануне и во время исторического ДР с тенями и призраками сражалась, малинка-то и поспееелааа...
Но Инет фиговый.
А у нас в Гадюкино опять дожди... и всего +15...уже две недели...виктория не дошла, догнивает на корню, малинка вообще нас нафик послала, лета ждет. и мы не теряем надежду...
В инсте новая фота без подписи, с телефона не выкладывается, кто может, разместите.
Явно, фитнесом занимается. Ма-ла-дец!
Саня там, кажется, опять без бороды, по крайней мере, без усов точно. По многочисленным просьбам? А я уже привыкла...
Отредактировано Ozero Chad (2015-07-15 09:50:40)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45