Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45
Ближайшее событие у нас вот это! И хорошо, что юбилейная - 45-ая тема начинается с объявления об участии в концерте! Ура!
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне-44
Отредактировано Йолька (2015-07-10 14:50:48)
Заслушалась и не заметила...
Да на Ютубе ещё иногда так всплывает реклама, что всю нижнюю половину кадра загораживает и титры не видно.
Поэтому я в сопроводительном тексте подробно написала. Вы его не весь открыли. Там внизу бывает слово "ещё". Если кликнуть, то открывается весь текст.
Например, тут такой:
Опубликовано: 3 мая 2015 г.
Этот аудио-файл mp3 Александр выложил на своей странице в ВК несколько лет назад вот с таким длинным названием:
Array+-+Сердце+не+плач...слова+переделал...голосков+накидал...старался+душевно...+)(music.nur.kz).
Кто что знает про этот фрагмент, видимо песни - напишите в комментах, пожалуйста.
Текст тут конечно требует правки, но мне очень нравится как звучит голос.
Оригинал - Toni Braxton - Un-Break My Heart - тут - http://www.youtube.com/watch?v=p2Rch6...
Получается вроде как и слова, и аранжировка ("голосков накидал") Сашины. Но я нигде не встречала более длинного ролика с этой песней.
Слууушайте,а может он клип на "Не грусти" конопатит?Это было бы круто.
ага, приседает такой усатый-полосатый Саша и поёт бегемотику: "Смотри, как же холодно нам светит Луна..."
Вот пишу и хлюпаю!
Эх, нет тут подходящего смайла, а таскать с других мест не хочется.
Не, ну, правда... так трогательно! Все. Я решила, что это будет бегемотик. (К медведю мне надо привыкнуть, звиняйте).
А Эркюль, по-моему, тоже курил трубку. Надо проверить. А, нет. Он выиграл трубку у какого-то французского полицейского, когда распутал сложное дело! Во. Кста, про усы Эркюля у нас речь тут шла-шла. Я помню!
Во, ехала сегодня в лепестричке, слушала Сашу.
Любовь настала... вот откуда? По-моему, все же Краснодарскую. Но надо проверить. Он такая... такая... каждый звук осмыслен, каждый взох и придыхание. Офигенная.
А обратно уже в автобусе меня вдруг пробила на "Часах". Не то, что дошло... Но я увидела клип. И, наконец, увидела, что он падает... Нее, не то, что бы я к этому стремилась, само собой вышло. Увидела... Как падает. И как... улетает потом: "Часыыыыыыыыы...."
Посмотрела несколько клипов на муз. канале. Во всем такие потуги показать побольше тела и поддать секса, что тоскливо становится. Фантазии просто разгуляться негде, весь товар на прилавке в "развернутом состоянии разложен". Другое дело наш Бон: застегнут на все молнии, замки, пуговицы. Посмотрела видео с выпускных, с Бонтура. Саша ни разу не позволил себе даже расстегнуть пиджак или снять куртку. Максимально (для тех, кто уж на ресурсах у него "пасется") маечка, футболка и пару отражений в зеркале. И всё. А дальше пусть поработает фантазия поклонников. Умница.
Про нашу эстраду в плане секаса даже обсуждать нечего... Это НЕ сексуально... Это смешно и пошло...даже на нее, эстраду , и пародии никто не делает... Она сама себе пародия, за редким исключением
А у Бона в застегнутом наглухо "мундире" столько притягательности... В движениях тела, жесты рук, мимика, улыбка, шутки...а уж если запоет. Да еще с гитарой... И глаза...аааа..
Ну это или дано или нет... Это сыграть невозможно. Как-то давненько АБП о себе рассказывала... "Мои друзья меня однажды спрашивают: - а что ты такая сердитая всегда поешь? Я им отвечаю : как что ?.. Я пытаюсь изобразить страсть...с тех пор, продолжила АБ, я ничего не пытаюсь изображать... Просто пою как чувствую"
На нашей эстраде уже давно ничего не чувствуют... И даже играть не умеют... Не все конечно, но в основном.
Отредактировано Бономанка 56 (2015-07-12 23:30:50)
Люди притащите пожалуйста " Москву" с Коломенской.
Может, его переименовать уже из "Безымянного".
О, что были за времена. Обнаружить случайно видео, скачать, залить, спрятать так, чтобы никто не догадался, только Фанат ЕВРОВИДЕНЬЯ. Этот найдет всё, что кто-то спрятал на ютубе.
Кстати, боялась я не на пустом месте. После того, как выложила на ютубе "Натали", доступ к ней в контакте стал закрытым! У меня прямо волосы на голове шевелились, когда я думала, что что-то украла настолько нелегально и ужасно, что теперь нет мне прощения!
Прощение, однако, нашлось. И довольно скоро. Ну, я уже говорила, что мне написала автор видео, которая по совместительству оказалась сорокоманкой и моей хорошей знакомой, с которой мы всего-то год-другой назад вместе ходили на каток!
Спасибо Але из Питера - если бы не она, ни "Москвы", ни "Натали", ни "Носы"... вот не помню - run away ее или нет? у нас бы не было. И для съемки на телефон - и изображение, и звук получились на редкость приличными. Хороший телефон, однако.
Переименовать теперь "Безымянный" в "Москву" и открыть? Или не стоит?
Добрый вечер!!
Спасибо всем за замечательные видео. И поностальгировали по облику Ромео и пофантазировали по новому непредсказуемому повзрослевшему образу. Получился вечер с Сашей!!!
И здорово, что мы знаем, что он работает и можем почти терпеливо ждать 18 июля и ДДД.
А между тем в голосовалке по "Любовь настала..." нас почти догоняет девочка Алена
(Ссылка в посте Йольки с. 12 //234 )
Отредактировано zhtam (2015-07-12 23:05:30)
Переименовать теперь "Безымянный" в "Москву" и открыть? Или не стоит?
Так, баушка уже выложила.
Ошибочка. Семицветик выложила. Извините.
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 19:07:44)
Про нашу эстраду в плане секаса даже обсуждать нечего... Это НЕ сексуально... Это смешно и пошло...даже на нее, эстраду , и пародии никто не делает... Она сама себе пародия, за редким исключением
А я люблю нашу эстраду, просто обожаю, от кудряшек Николаева до трусов Натали. Где и когда вы еще это увидите и услышите?) На каких просторах вселенной? Это же кладезь лекарственных средств..
Вызывает рвотный рефлекс, так это для нашего же блага - бесплатная очистка организма...
Заставляет активно двигаться, т.к., включив радио или тв, сразу хочется пойти подышать свежим воздухом, желательно в ближайший парк...
Прививает любовь к братьям нашим меньшим, т.к. начинаешь понимать, что их мурлыканье, гавканье и прочее, просто райские звуки, которые хочется бесконечно слушать,...
Сегодня кормила белок в лесу. Они, в знак благодарности, исполнили мне такой рэп, что всякие там К и Т и рядом не стояли...
Короче, слушайте природу, городские звуки, больше гуляйте и меньше смотрите эстраду на тв и все у вас будет ха-ра-шо...
Но если вдруг несварение желудка, то:
Отредактировано Victoria (2015-07-13 00:00:46)
Еще к ностальгии...
За все месяцы на форуме мы называли Сашу разными именами в соответствии с той или иной ситуацией возникающей в жизни Саши или на форуме.
Показалось интересным вспомнить в юбилейные дни эти ласковые прозвища и ассоциации… Возможно к новому образу Саши будем искать новые сравнения...
-Наше бесценное ФСЕ, Нашенький, Наш мальчик, Наша радость, Наше сокровище, ДИТЕ (хоть поело!), Супергерой…
-МОЦАРТ, Есенин, Лель, ПАРИС, Питер Пэн, Гаврош, Ромео, Меркуцио, Друд (Блистающий мир) Дориан Грей, Аватар (Я –Аватар, только не синячу(С), Змей-искуситель, Шляпник, Крысолов, КРЫШЕЛОВ, Поющий Чарли Чаплин с голосом от бога, Маленький принц, Гуттаперчивый мальчик, Ихтиандр, Менестрель, Эльф, Молодой Мессинг, Наруто
-Бонятка, Боняша, Бонушка, Бончик…
-Канатоходец, Душевный потрошитель, Наше Солнце…
-Красавец-северянин, Мурманский метеор, Неуемное чудо, Живчик, Неуемный наш, Забавный чертенок, Бесенок…
Человек-ртуть, Мистер-эмоция, МАГНИТ, ШАМАН, Феномен, Шаровая Молния…
-Универсальный наш, Ультразвуковой Бон, Многоликий, Сладкоголосый, Мой любимка, «Сладуся», Яхонтовый, Чудо с косичкой, Наш «найкрайщий», Не просто себе мальчик!...
-Красава, Голуба, Каналья (в малагенье)…
-Наш « Стешнякин», Скромняга…
-Классный мохнатый пес, Олененочек, Зайка (Зайко, Заинька, ЗайчиГ), Ежик, Котейка, КотЭ, Наша трепетная лань, ИНОХОДЕЦ…
-Ребус-кросворд, Человек-загадка…
-Что за чудо? Чистый протуберанец! Подарок, который на нас свалился! За что нам такой подарок! Шкодный у нас мальчик! Надежда наша на светлое будущее отечественного песенного искусства! …
но слушаю в основном Ростовский вариант
я просто не знаю, какой вариант я слушала. Потому что давно не слушала...
А потом через несколько песен была еще одна "Любовь...", и мне показалось, что не то. А там не определить иногда в плеере, что идет. Только это была запись cielly. Вот это высветилось. Я так удивилась. Думаю: значит, Краснодар. Может, дело в записи? Решила потом уже проверить, что же я такое там слушала в поезде, что прямо об эту песню мысленно всеми боками терлась, как кошка. Шучу. Не боками, конечно, эмоциями... и сама не знаю, чем. Но каждый звук там прямо - живой и тёплый. И даже всхлипы такие... оооо. Не, это не передать. Но это был не Новгород, точно. Не Е-бург. Ну, и, наверное, все-таки не Крокус.
Просто очень долгое время у меня в плеере жил именно Краснодар, и я мало бросала туда нового. А потом долго вообще не брала плеер в руки-уши.
Ну, вот такая объяснительная записка.
А еще "Стук" слушала. И было круто. Это я уже к дому шла. Но там... там есть момент, когда кажется, что глав гер хочет обогнать стук сердца. А потом - оп, и это снимается фразой "родного в двери стука". И вроде все правильно, а образ, что стучало-то сердце пропадает. И немного досадно.
Йолька
Любовь настала. Краснодарской и Ростовский варианты почти один в один.
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 19:08:42)
Пять дней до ДДД. Я так и не знаю, где будет трансляция. Опять по чужим инстам будем искать информацию?
Я вот еще о чем думаю: у меня, например, когда цейтнот, и я всем нужна нарасхват, получается все и даже больше. И усталости не чувствуется. А когда от меня никому ничего не надо и масса свободного времени, я ничего не успеваю, все валится из рук, и настроение тускленькое такое.
Глупо проводить аналогию, конечно, но вот на Голосе, когда срочно нужно было выдавать номера в эфир, вокруг были разные люди, движуха - Саша всех нас и поразил. Потом сразу - годовщина олимпиады, Роза-хутор, авторадио, радио-весна и еще разные встречи, ледовое шоу, планы на тур, первые два концерта - так все здорово начиналось, и Саша прямо летал.
Потом пошли отмены... С Марсами взбодрился, конечно, но, как оказалось, это как-то ни чему особенному не привело в итоге. Потом напряженное ожидание Крокуса. Слава богу, все прошло отлично. Сразу Тула, а потом опять тишина. За полтора месяца один выпускной и один корпоратив.
Ну ладно, сейчас лето, затишье. Надеюсь, Саша что-то для себя важное узнал, понял, как надо жить в новом для него мире. Желаю ему "движухи", востребованности, единомышленников! Все-таки вот хорошо тем певцам, кто работает со своей командой. Вместе придумывают, креативят, планируют. Работа с сессионными музыкантами, все же, - это другое.
Ближайшие пять дней буду еще сильнее, чем обычно, желать ему удачи. Пусть на ДДД что-то хорошее случится!
Еще к ностальгии...
За все месяцы на форуме мы называли Сашу разными именами в соответствии с той или иной ситуацией возникающей в жизни Саши или на форуме.
Показалось интересным вспомнить в юбилейные дни эти ласковые прозвища и ассоциации… Возможно к новому образу Саши будем искать новые сравнения...
Спасибо. От себя добавлю: Волшебник, Менестрель.
Так, баушка уже выложила.
я про ютуб. Оставить название или поменять на "Москву" уже. Я же специально историю рассказала. Опять не понятно... ((( Чего ж я по-русски говорить-то не умею!!!!
Убиться веником.
Попробую еще раз. Найти видео "Москва" на ютубе может тот, кто знает, под каким названием оно там есть. Вот я и говорю, может, переименовать его уже и открыть, чтобы проще находить было?
А на "Часах" я реально увидела падение, только первый раз в эфире "Голоса".
Да! И вот многие так! Моя племянница тоже.
А я нет. Я "Часы" на "Голосе" слушала совсем по-другому, потому что мне не понравился текст. И меня так полюсовало: о, господи, какую ерунду он поёт! Но небо, как он это делает! Каждой клеткой, каждой нотой, полунотой - весь туда, в музыку падает, исчезает там, снова выныривает... о, мама! Как он это делает?! Невероятно. Я не слышала уже текст, я наслаждалась вот этим Сашиным погружением... "поглублением". Именно его отношением к музыке, с которой он был... ну, вот как Ягудин со льдом в лучшие прокаты. Я никогда у вокалистов такого способа петь не наблюдала. Чтобы петь = жить. Он за этой песней уже так основательно поухаживал, видно... что потом... то, что он творил с этой музыкой... и мы это видели... и... И так всё предельно честно. Так не делают, так не живут... все равно экономят!!! Сашка не экономил. Не экономил до таких слез зрительских, до таких "вдвоЙОм молчим" собственных. Что это и нокаутировало и возносило. Это было невероятно. Назовите мне хоть одного человека с "Голоса" из участников, кто так же вот... не экономил?!
Я понимаю, почему они нашли друг друга с Биланом. Дима такой же. Он в кресле наставника такой же. Ровно. Не бережется. И не экономит...
И поэтому как же с Саней не быть честными, как не отдать ему все - деньги эти на детишек? Если он вкладывал душу наотмашь?
Отредактировано Йолька (2015-07-12 23:40:52)
Йолька
Про "Москву" теперь все понятно! Это я торможу.
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:00:28)
а в Ростовском идут эти слова как громкий шепот выдох.
надо проверить... а ведь в Ростове не было этого уходящего: "Как много лет... как много лет... как много лет..."
Я помню, это было в Новгороде. И потом уже стало, было... В том варианте, который меня сегодня поглубил это удаление от зрителя и повторение было.
Дело еще в том, что я сменила в плеере запись полных концертов, на запись отдельных песен - и пока еще даже по кругу не послушала этот новый вариант. А накидала я туда именно того, что раньше не слышала. Ну, вот так получилось.
Когда шла подготовка к Питерскому концерту - а это где-то март, апрель, я откладывала просмотр записей из Челябинска и Екатеринбурга... потом, потом. А потом май, там вообще до Крокуса головы было не поднять из-за работы. В общем, завидуйте мне, буду их открывать для себя! Как человек, который не читал хорошую книгу, которую читали все. И все сразу завидуют такие: "О, ты это будешь читать первый раз!"
Буду, конечно!
Во, ехала сегодня в лепестричке, слушала Сашу.
Любовь настала... вот откуда? По-моему, все же Краснодарскую. Но надо проверить. Он такая... такая... каждый звук осмыслен, каждый взох и придыхание. Офигенная.
Оля, я сегодня с этой Любовью чуть от гипертонического приступа копыта не отбросила, хотя всю жизнь маюсь от низкого давления и без кофе жить не могу. Теперь знаю, чем давление нагонять. На Славянском базаре объявили "Любовь настала", пела девушка из Азербайджана, кажется. Первые аккорды, ну думаю, послушаю, как другие поют. Не тут-то было. Сердце молотит, в висках застучало, меня как будто волной накрыло, всю выворачивает наизнанку. В ушах звучит краснодарская версия и Сашины слова благодарности своим зрителям. А перед глазами Крокус, первый ряд вип-партера, с которого я два часа смотрела на Сашу, боясь пропустить малейшую его эмоцию. С экрана девушка поет, надрывается, а у меня в ушах, перед глазами Саша. За три минуты песни как будто вновь все эмоции того дня, 29 мая, пережила. Я ведь ни одно видео с Крокуса не пересмотрела. Как будто боюсь разрушить волшебство, невероятную ауру того концерта. Не хочу увидеть со стороны, как это было. Пусть пока в сердце и в душе все остается так, как я это запомнила, почувствовала, ощутила.
Вот думаю, что за Бон-отрава такая? К чему прикоснется, что споет - после него не могу слушать и воспринимать никого.
Victoria
От души посмеялась над вашим текстом. Развернула скрытый, почиталась имена, увидела картинку, дико испугалась, завернула обратно! Один пост, а сколько эмоций!!!
Еще к ностальгии...
Не Наруто, вот, ни разу. Я с детьми сейчас Наруто смотрела. Даже в кино на последний фильм ходила. И внешность и личность у Наруто совсем другие! Он его просто смотрит и все.Знаете, что самое интересное? Ни один эпитет не характеризует его полностью. Я не могу сейчас ему даже персонажа с точным попаданием найти. Ни в мире литературы, включая фэнтези, ни в кинематографе, ни даже в аниме. Визуально - да, среди аниме можно поискать. Но внутреннего попадания нет! Такой вот, товарищ у нас... Многогранный и неописуемый! Только мешком эпитетов его и можно охарактеризовать.
Отредактировано Нефертити (2015-07-13 00:03:26)
А я люблю нашу эстраду, просто обожаю, от кудряшек Николаева до трусов Натали. Где и когда вы еще это увидите и услышите?) На каких просторах вселенной? Это же кладезь лекарственных средств..
Вызывает рвотный рефлекс, так это для нашего же блага - бесплатная очистка организма...
Заставляет активно двигаться, т.к., включив радио или тв, разу хочется пойти подышать свежим воздухом, желательно в ближайший парк...
Прививает любовь к братьям нашим меньшим, т.к. начинаешь понимать, что их мурлыканье, гавканье и прочее, просто райские звуки, которые хочется бесконечно слушать,...
Сегодня кормила белок в лесу. Они в знак благодарности исполнили мне такой рэп, что всякие там К и Т и рядом не стояли...
Короче, слушайте природу, городские звуки, больше гуляйте и меньше смотрите эстраду на тв и все у вас будет ха-ра-шо...Отредактировано Victoria (Сегодня 22:24:43)
А я тоже люблю наших артистов так, что я их не знаю и путаю ... Ну я ж сказала, что пародии сами на себя делают, сами слушают... А когда-то коля басков ( во айпад гадский. Не дает коля басков вместе написать )подавал серьезные надежды в опере... Обмельчал золотой голос России
zhtam
А я вчера Сашу Бона в связи с новым имиджем назвала " Волчара" - в хорошем смысле слова (ассоциация родилась от наших байкеров "Ночные Волки").
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 20:01:10)
За все месяцы на форуме мы называли Сашу разными именами в соответствии с той или иной ситуацией возникающей в жизни Саш
Мне представляется, что главным в эти месяцы было рождение имени Александр Бон. Причем именно Александр, не Саша или Саня. Это поддержал и Дима Билан на Голосе и в Крокусе, подчеркнуто называя Бона Александром. Человек с записью "Дима Николаевич" в паспорте не дает подопечному повторить свои переживания.
Если можно, продвигайте "Александр Бон" и дальше.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-45