Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 44

Поговорим о Боне - 44

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) ]
здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Вперед, к новым горизонтам!

http://sg.uploads.ru/t/D0HaM.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 43

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано tatly (2015-07-01 17:04:41)

+25

401

Victoria написал(а):

Уже почти сплю, но заступлюсь за Ю,А,, т.к. не поняла, чем он может вызвать жалость. Уважение,  благодарность за талант -вот что лично я чувствую в отношении этого человека.

Шутка была... По поводу соблазна...  Но в наставниках его не вижу.

+1

402

Я  точно буду смотреть, если Саша будет v репортёром.

+6

403

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Тогда я с вами

Да! :) Потом ещё кто-нибудь подключится ,и ещё,и ещё,а когда концентрация "наших" на ветке достигнет предела -ветку закроют? или ,что более вероятно,забанят нас навечно ...Повод найдут..(Вот как можно сначала так любить-аж аватарки и ники в поддержку менять-а потом сразу  так раз-и ненавидеть? %-) )

Отредактировано НаташаНаталья (2015-07-05 02:26:36)

+4

404

Верю. Нас сразу забанят, зато рыбку не трогали. Троллила страшно и хоть бы хны....

+1

405

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Верю. Нас сразу забанят, зато рыбку не трогали. Троллила страшно и хоть бы хны....

Да,поделилась бы опытом,Рыбка,на будущее..

0

406

Приплывет - поделится. Может, она модератор с ФПК? ПЖ, например.

+1

407

Мариу'ес написал(а):

:O Ну вот!Вот опять"совпадения какие-то!"Я ведь тоже так думала..И именно ,что ПЖ.Потом засомневалась,после"Тамерлана".А потом поняла,что тоже неспроста-"наших"оставшихся надо было спровоцировать и благополучно забанить!

+1

408

Мариу'ес написал(а):

Возможно. Меня всегда удивляло, что она знает всё до мельчайших подробностей. А может это Балетка, она тоже восторгалась Сашей и помню на нашей ветке пропадала, а потом  стала нашим врагом на ФПК...

+1

409

Смутно помню этот ник. А почему врагом стала? Разочаровалась?

0

410

Мамадарагая!Уже три часа ночи!Все мои уже двадцатые сны видят,пойду и я спать!
Мариуес!Вы завтра в отпуск?Хорошенько Вам отдохнуть ,набраться новых сил и положительных эмоций!А Мы Ваш ролик обязательно выложим в день рождения,будет прекрасным поздравлением и дополнением к Вашим коллажам . :)

+4

411

Спасибо! Спокойной ночи! Я буду мысленно с Вами!

+1

412

Всем доброго утра! Вот и четвертый сезон Голоса на подходе. Смотрела все три сезона. В первых двух "болела" и за победителей, и за конкурсантов с сильными, запоминающимися голосами. В третьем сезоне все пошло не так. Начиная с Часов была уверена, что Бон дойдет до финала и прекрасно понимала, что победить "неправильный" (нигде не трудоустроен, живу музыкой) парень без муз. образования отличницу из академии им. Гнесиных на оф. канале просто не сможет. Да  для меня победа впервые утратила значение, как таковая. Удивляло такое же взрослое отношение к участию в конкурсе Саши. Главное, что все возможности проекта (на самом Голосе) были использованы им на 150 %. Надеюсь, что кроме "программы минимум" (участие в Голосе и раскрутка на его волне) у Саши разработана и "программа максимум". Очень жду её реализации.
Иногда думаю, что на осень ничего не заявлено потому, что этот период как то связан опять с Голосом. Может, действительно, увидим Сашу в качестве репортера "закулисья" проекта? Но, если честно, жду другого. Хочу слышать и видеть как он поет.

Отредактировано Светлана (2015-07-05 07:01:12)

+18

413

Твоя мечта, Мариy'ec Мари
Какой чудесный ролик! Ваши коллажи уже сами целая философия, а собранные в один клип - это как послание Саше, сдержанное, спокойное, объясняющее и ему  и нам, что надо идти дальше.

Отредактировано Светлана (2015-07-05 06:48:22)

+5

414

НаташаНаталья написал(а):

Вот как можно сначала так любить-аж аватарки и ники в поддержку менять-а потом сразу  так раз-и ненавидеть?  )

Прочитала и вспомнила время былое.

Я пришла на ФПК, ветку Бона, 4 декабря, тогда там в ходу было звание -"дамы с берданками". Берданками заведовала Фродо - самая отчаянная и остроумная защитница Саши.

Потом Гунилла подключилась, старалась не пропускать ни одного едкого поста в Сашин адрес, последовательно разбивая в пух и прах все до последнего аргументы критикующих.

А когда  я видела пост Баушки из 40-х, шла заваривать чай - знала, что пост будет длинный и интересный как миниповесть, пила чай и читала. Знала, что критиканам тоже мало не покажется, получат такую отповедь!

Фанат Евровидения пел нам как соловей. Да и Сьелли  считала, что по всем раскладам должен будет победить герой - Иванушка Дурачок.
А я боялась, что такому неформатному парню не дадут пройти дальше полуфинала, слишком он внутренне свободен и поэтому непредсказуем и не удобен для 1 канала (возьмет и ляпнет что-нибудь)  - был у меня такой пессимистический пост. А через пару месяцев он и ляпнул, на 1 канале, про кипящие яйца))).

Я еще любила читать краткие, юморные посты (цитатники со своими комментами)  Лукирры и Фул.

Потом появилась Юлия КОК и стала давать такие непосредственные и милые девичьи комментарии. Я плюсовала и думала, что я бы точно также писала, будь мне не 42))).

Была на ФПК в то время и такая интересная молодая девушка - Kasha (в переписке ее называли просто - Каша). Она очень критиковала Сашу за мимоноты, в частности, в "Часах" и нечеткую, по ее мнению, артикуляцию ("тиииисыыыыы))): "зря я тебя, картавого, полюбила!" ))). А после полуфинала ненадолго сменила свой ник на БонБонБон (кажется, так). Опять признала! Потом все равно критиковала и свернулась постепенно с темы.
Я тоже хотела сменить ник на Татьяну БуБОНчикову))).
...
Хоть тему на ФПК и уничтожили (как рука поднялась???), но воспоминания свежи, как будто это было вчера.

+16

415

Ребята,у Саши в ВК  видяшка и фото с загадкой!Только что выложил!

Отредактировано Василек (2015-07-05 08:10:42)

+3

416

shponks#Велоночь 2015 Москва
https://instagram.com/p/4vZ3vckjQz/?taken-by=shponks

shponksГде тут я, где тут луна и который час?😋
https://instagram.com/p/4vb5-XkjU3/?taken-by=shponks

Отредактировано Polly (2015-07-05 08:56:24)

+6

417

Мы так много говорим о Саше. Все хотим, чтобы он был таки или таким, поступал так или так, а тут встретила стихотворение Таривердиева, как о Боне написано

+13

418

Татьяна Котикова написал(а):

Прочитала и вспомнила время былое.

Я пришла на ФПК, ветку Бона, 4 декабря, тогда там в ходу было звание -"дамы с берданками". Берданками заведовала Фродо - самая отчаянная и остроумная защитница Саши.

Потом Гунилла подключилась, старалась не пропускать ни одного едкого поста в Сашин адрес, последовательно разбивая в пух и прах все до последнего аргументы критикующих.

А когда  я видела пост Баушки из 40-х, шла заваривать чай - знала, что пост будет длинный и интересный как миниповесть, пила чай и читала. Знала, что критиканам тоже мало не покажется, получат такую отповедь!

Фанат Евровидения пел нам как соловей. Да и Сьелли  считала, что по всем раскладам должен будет победить герой - Иванушка Дурачок.
А я боялась, что такому неформатному парню не дадут пройти дальше полуфинала, слишком он внутренне свободен и поэтому непредсказуем и не удобен для 1 канала (возьмет и ляпнет что-нибудь)  - был у меня такой пессимистический пост. А через пару месяцев он и ляпнул, на 1 канале, про кипящие яйца))).

Я еще любила читать краткие, юморные посты (цитатники со своими комментами)  Лукирры и Фул.

Потом появилась Юлия КОК и стала давать такие непосредственные и милые девичьи комментарии. Я плюсовала и думала, что я бы точно также писала, будь мне не 42))).

Была на ФПК в то время и такая интересная молодая девушка - Kasha (в переписке ее называли просто - Каша). Она очень критиковала Сашу за мимоноты, в частности, в "Часах" и нечеткую, по ее мнению, артикуляцию ("тиииисыыыыы))): "зря я тебя, картавого, полюбила!" ))). А после полуфинала ненадолго сменила свой ник на БонБонБон (кажется, так). Опять признала! Потом все равно критиковала и свернулась постепенно с темы.
Я тоже хотела сменить ник на Татьяну БуБОНчикову))).
...
Хоть тему на ФПК и уничтожили (как рука поднялась???), но воспоминания свежи, как будто это было вчера.

Татьяна, я тоже никогда не забуду ФПК. Это мой первый в жизни форум, как первая любовь. Я была в шоке сама от себя, от того что влюбилась в Артиста без памяти  и  как больная не могла насытиться им. А Кашу помню. Такая же, как Балетка - предатель.Балетка была фанаткой Мьюз и так хотела чтобы Саша спел что- нибудь из их репертуара. А когда это произошло, ей якобы не понравилось и она стала поливать его грязью. Да Бог с ними. Самое главное, что мы все вместе. Только немного жаль, что мы разделились на два форума. Но с другой стороны нам не привыкать....

+4

419

Ох-ох, и нафлудили!
Так как мимо "Голоса" нам всё-равно не пройти, то создам тему и перенесу туда наши размышления про "Голос-4".

0

420

Судя по видяшке в инстаграмме Бон в Москве?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 44