НаташаНаталья написал(а):Вот как можно сначала так любить-аж аватарки и ники в поддержку менять-а потом сразу так раз-и ненавидеть? )
Прочитала и вспомнила время былое.
Я пришла на ФПК, ветку Бона, 4 декабря, тогда там в ходу было звание -"дамы с берданками". Берданками заведовала Фродо - самая отчаянная и остроумная защитница Саши.
Потом Гунилла подключилась, старалась не пропускать ни одного едкого поста в Сашин адрес, последовательно разбивая в пух и прах все до последнего аргументы критикующих.
А когда я видела пост Баушки из 40-х, шла заваривать чай - знала, что пост будет длинный и интересный как миниповесть, пила чай и читала. Знала, что критиканам тоже мало не покажется, получат такую отповедь!
Фанат Евровидения пел нам как соловей. Да и Сьелли считала, что по всем раскладам должен будет победить герой - Иванушка Дурачок.
А я боялась, что такому неформатному парню не дадут пройти дальше полуфинала, слишком он внутренне свободен и поэтому непредсказуем и не удобен для 1 канала (возьмет и ляпнет что-нибудь) - был у меня такой пессимистический пост. А через пару месяцев он и ляпнул, на 1 канале, про кипящие яйца))).
Я еще любила читать краткие, юморные посты (цитатники со своими комментами) Лукирры и Фул.
Потом появилась Юлия КОК и стала давать такие непосредственные и милые девичьи комментарии. Я плюсовала и думала, что я бы точно также писала, будь мне не 42))).
Была на ФПК в то время и такая интересная молодая девушка - Kasha (в переписке ее называли просто - Каша). Она очень критиковала Сашу за мимоноты, в частности, в "Часах" и нечеткую, по ее мнению, артикуляцию ("тиииисыыыыы))): "зря я тебя, картавого, полюбила!" ))). А после полуфинала ненадолго сменила свой ник на БонБонБон (кажется, так). Опять признала! Потом все равно критиковала и свернулась постепенно с темы.
Я тоже хотела сменить ник на Татьяну БуБОНчикову))).
...
Хоть тему на ФПК и уничтожили (как рука поднялась???), но воспоминания свежи, как будто это было вчера.