Бономанка 56 написал(а):Ещё бы хотела призвать Вас к "знакомству" поближе...там очень интересная тема...многие рассказали, как они пришли к Саше
Приглашаем всех, кто ещё не "открыл свою душу" для совпадений
Спасибо за приглашение, я все созревала, созревала... В знакомствах отмечусь чуть попозже, дозреваю По этому случаю анализирую свою жизнь и обнаруживаю много интересного для себя а про то, как пришла к Бону попытаюсь прям сейчас.
Я в общем-то достаточно стандартно пришла к Бону. Фродо когда написала, я к ней пришвартовалась с полным согласием и думала, что все, я типа отстрелялась. Но есть пару фактов, о которых хочется сказать самой.
Понравился сразу (я запоминала в ходе СП фамилии, за кого болеть буду, там были: Алиса, Бичев, Бирюкова, Ярик, Саша Воробьева и Бон - такую вот выбрала компанию). Сразу распереживалась, что он без работы и реально очень за него болела, чтобы прошел СП. Ну, Димочка молодец, быстро снял тяжесть с души и дальше уже спокойно и с удовольствием слушала, как они его хвалят, очень нравилось как он себя держит, как отвечает. Выделяю всегда три момента здесь: каждый раз меня впечатляет, как Дима странно-смущенно отводит взгляд, когда, повернувшись, впервые видит Сашу, он явно впечатлен и мне всегда очень нравится этот момент; каждый раз отмечаю, что Агутин похлопал, когда Пелагея с Димой говорили "Круто"; ну и третий это, когда Градский и Дима реально отговаривают его идти к Поле, они это так откровенно делают, что это вызывает у меня полный восторг. Дима говорит "Чары", а сам отрицательно машет головой - не ходи к ней! Градский говорит "Магия" и машет отрицательно рукой абсолютно откровенно, тоже - не ходи к ней! Мне когда-то пришлось изучать язык жестов и это просто классика "жанра". Ну, и в догонку всегда наслаждаюсь словами Градского "Хороший парень".
В "Я знал" мне понравилось и как Саша спел и как Давид, поэтому опять пришлось поволноваться, но все обошлось.
А "Часы"... Часы это был шок, начиная с костюма и с первых слов песни (я ее ни разу не слышала до этого). Мимонота бросилась в глаза, но душа ее одобрила тут же и безоговорочно. И Настя. Меня каждый раз колбасит, когда показывают, как она Сашу слушает. В "Я знал" камера успевает подловить момент, как она им любуется, просто вся светится. А здесь в Часах это вообще отпад полный. Она до последней капельки своей души ВСЯ там, с Сашей на сцене, это не только Саша, это и она падает вместе с ним, и она тоже тянет эту длинную ноту. Она, вне сомнения, знала, что Саша будет рисковать и петь на пределе, и переживала за него как могла, всеми силами. В древней русской эзотерике есть понятие Берегиня, объяснять, я думаю нет необходимости, если кто-то не слышал, слово говорит само за себя. Вот Настя ею и была в этот момент. Первый раз такое в жизни вижу, до сих пор только в литературе встречала. Благодарна оператору до глубины души за эти кадры, берегу их как драгоценность. Когда Дима его оставил - разрыдалась, т.е. душа к этому моменту уже окончательно спаялась с ним. После Часов уже ни за кого другого болеть не могла, даже как-то жалко их было, хорошие же ребята, но резко все отошли на второй план, душу ж не заставишь.
Интересная ситуация с дочерью получилась. Ей Саша не понравился на СП, как раз из-за того, что безработный, ну и вообще не впечатлил. Она зависла на Бусулисе с "Я тебя рисую", раз 15 прям прослушала (это при том, что у человека две работы и маленький ребенок и Голос она смотрит при случае в записи на ходу частями), поэтому, когда Саша спел Часы я даже не стала ее дергать, ни на что не надеясь. И такая для меня была радость, когда пришла от нее СМСка (не выдержала даже до нашей встречи): "Мамик, ты видела как Бон спел в этот раз?!!" Супремаси я ей показывала уже с гордостью и она ожидаемо впечатлилась. Она не бонанулась, но уверенно считает, что Бон поет хорошо.
Ну, а дальше все обычно. Интернет, поиски информации, после финала зарегистрировалась в 7 местах (до этого момента принципиально нигде не регистрировалась, кроме ФБ), до ФПК не дошла, этот форум обнаружила в середине января, а с конца января зарегистрировалась и на нем. И вот по сей день здесь вместе со всеми.