Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

641

Хюрем написал(а):

Кстати, зашла в тему конкурса думала сейчас окунусь в коллажи Мариу'ес,  а её коллажей там нет! У неё же столько шикарных коллажей,  именно её творчество в этом направлении будоражит мои фантазии! Глядя на них, я могу столько сказок написать, правда нет времени записывать свои ассоциации, но смотреть обожаю.

Авторские сказки - это же очень здорово! Если нет времени записывать - не беда. Вы не записывайте, а начитывайте. :) Это даже интереснее - будут "Сказки на ночь" не для чтения, а для прослушивания. :)

+3

642

Fonarik написал(а):

Авторские сказки - это же очень здорово! Если нет времени записывать - не беда. Вы не записывайте, а начитывайте.  Это даже интереснее - будут "Сказки на ночь" не для чтения, а для прослушивания.

Надо диктофон купить.

Отредактировано Хюрем (2019-01-31 23:06:43)

+12

643

Йолька написал(а):

Всё перечитала внимательно свои последние записи. И жутко переживаю теперь. Я ничего не писала ни о каких зверушках. Я не затрагивала тему адекватности. Я вообще не касалась темы бон-форума.
Но если я всё же кого-то случайно обидела - здесь ли, там ли, простите меня, пожалуйста. А главное скажите, чем? Какими словами и мыслями (если кто-то умеет их читать). Чтобы я не повторяла своих ошибок.

Вспоминая все сделанное и сказанное... я могу и готова ответить за любое свое слово. Но я не буду брать ответственность за чужие слова и дела.
Мне противно даже думать, что я могу отозваться с пренебрежением о ком-то с "той стороны"! Не хочу и не буду этого делать. Мне по-своему дороги все. Кто ушел, кто остался...
Мне дорога так же способность и потребность понимать. Да и не понимать тоже - потому что это уроки жизни.
Пусть просто все будут живы и счастливы.
Это всё, чего я хочу по-настоящему.
Но мне немного жаль, что я вынуждена это... говорить. Это же естественное желание. И афишировать его... как-то неловко.
Но переживаю, что кого-то обидела.

Отредактировано Йолька (Сегодня 23:01:25)

Йолька,не переживай!(хотя знаю,что не сможешь).Ты самый пацифистский пацифист здесь,и все кто хоть немного читает форум ,знают это.Тебя не в чем упрекнуть.Надеюсь,что мы просто не так поняли автора поста.

+8

644

Ямбора написал(а):

Panna
С возвращением!!!!!
А по поводу всевозможных личных катаклизмов...
Как сказала моя подруга, разводясь со своим мужем: "Третий раз побывала замужем. И с каждым разом всё лучше и лучше! Боже, какое у меня впереди прекрасное будущее!"

Это про меня прям. Я два раза была замужем. Обоих мужей провожала, твердо зная, что впереди меня ждет прекрасное будущее.

+7

645

Seta
И тебя с возвращением! Тоже где-то в лесах скрывалась? В курсе новостей?

0

646

Ямбора написал(а):

Seta
И тебя с возвращением! Тоже где-то в лесах скрывалась? В курсе новостей?

Да, была на даче, она у меня в лесу. Там с интернетом проблема, но я в курсе происходящего. Написала на другом форуме, потому как понимаю, что людей там могла задеть категоричность высказывания. Сюда скопирую.

Здравствуйте все. Последние дни у меня практически нет времени что-то писать, читаю бегло оба форума. Сегодня ночью в лесных краях  слабый интернет подарил возможность прочитать Сашино послание. Сейчас вернулась домой и решила высказаться.
Первая мысль, которая пришла в голову: это не Сашины слова. Вторая мысль с первой была совершенно согласна: слова не Сашины, но поскольку под ними стоит его подпись, они размещены с его одобрения и согласия..
Дальше о корректности и жесткости высказывания. Думаю, не стоит принимать сказанное на свой счет. По крайней мере не стоит думать, что Саша, подписываясь под прочитанным, думал о зло намерениях людей, обитающих на БОНСайте и БОНфоруме. Уверена, что у него нет ни времени, ни желания лично разбираться в том, что происходит в среде фанатов. Но о том, что с его именем связывают различные денежные сборы, ему очевидно стало известно.
Помните, Ольга Козерог говорила о Сашиной щепетильности в вопросах  финансов? Донесенная информация попала в благодатную почву, настолько благодатную, что реакция не заставила себя ждать.
Не думаю, что Саша вникал, на что конкретно, кем и в какой форме собираются  деньги, как и на что они тратятся.  Я сама неоднократно посылала денежные средства на разные цели и всегда видела результат, у нас все прозрачно. Поддержать БОНсайт и БОНфорум не могу пока по одной причине: со мной рассчитываются наличными и банковской карточки у меня пока нет, но собираюсь обзавестись. Я доверяю тем людям, которым перечисляю определенные суммы. Потому что твердо знаю, что ими движет не жажда личного обогащения, а желание поддержать любимого артиста.
Но Саша то не знает этого. И не стоит его винить в недальновидности. Помните, у нас появилась информация о том, что кому-то какие-то непонятные люди писали личные сообщения, интересуясь, какую сумму форумчане готовы потратить на любимого артиста? Явное покушение на мошенничество.
Теперь о самом мошенничестве. Если говорить об уголовном составе, а именно статье 159 УК РФ, на практике зачастую очень сложно отграничить преступление от тех действий, которые должны разбираться не в уголовном, а гражданском процессе. Иными словами, не всегда можно быть уверенным, что человек с самого начала имел намерение обратить в свою пользу чужое имущество, а потому обманывал, злоупотреблял доверием. Бывают случаи, когда ущерб причиняется без злого умысла в силу недобросовестности, раздолбайства, форс-мажора и т.д. Юристам с многолетним опытом работы в области уголовного права бывает трудно с этим разобраться, по себе знаю. А тут Саша, который явно далек от всего этого. И сотни поклонников, да таких, которые готовы горы для него свернуть. Для мошенников это лакомый кусок. Думаю, Саша не стал разбираться, что к чему и.... Получилось то, что получилось. Жестко. Но не стоит принимать это на свой счет, пожалуйста.
По поводу списка озвученных форумов и сайтов. Это информация о тех ресурсах, которые, хоть и формально, имеют к нему отношение, и на которых люди, которые с ним работают, могут отслеживать ситуацию. Иными словами, если исходить из озвученного текста, за эти ресурсы Саша несет ответственность, а к тому, что происходит на иных территориях, он отношения не имеет.
На его лохматую  голову и так сыпется масса обвинений, сами знаете. Давайте попробуем его понять.
Что касается меня, перечисляла и буду перечислять деньги на цветы и подарки. И безмерно благодарна тем, кто брал на себя организационные вопросы: покупал знакомым билеты на концерты, чтобы приобщить их к Сашиному творчеству, заказывал цветы, носился с изготовлением и покупкой подарков.
Не травите свою жизнь обидами. Пустое это.
Всех люблю.  Скучаю по общему дому. Очень.

+25

647

Ямбора написал(а):

И снова страх потерять Сашу из вида... Хорошо, что ещё перед Крокусом появился в планах Клуб 16 Тонн. И инфа про новый альбом. Для меня это маяк.

А я почему-то не очень переживаю. Думаю, что репетирует сейчас к ДДД, готовится к 16 тоннам. Конопатит новые песни.   
  Делает смешные видяшки, шутит - значит, настроение хорошее. А когда настроение хорошее, то и  творить легче.   
  Просто живет и наслаждается встречами с Настей, белыми ночами Питера. А я радуюсь, что у него есть близкий, родной, любимый человек - Настя. Ведь не у каждого есть своя половинка. 
     Мне кажется, не всегда надо рассказывать нам о всех своих планах. Научен жизнью. Надеешься на одно, а получается другое. Вот когда уже твердо уверен, то...
  Будем ждать и верить. 
  Саша настолько непредсказуемый...

+22

648

Косичка - это талисман,
Который помогает жить,
Творить, мечтать и верить!
Есть и другая еще фишка -
Перевернуть вверх дном
Любимый микрофон!
Он взял в свой мир, с собою
Нас непростых людей -
Со сложною судьбою!
И этот его мир,
Который мы так любим, -
Встречаем - кто философ,
Кто художник, кто поэт,
А кто-то просто человек...
Давайте жить мы вместе будем
В любви, согласии и дружбе!

http://sg.uploads.ru/t/63IBo.jpg

+14

649

Мурзилки из Авторадио получили сейчас премию "Радиомания 2015", как лучшее утреннее шоу! Ура! (показывают сейчас на России 1).

Какое незабываемое общее веселое  настроение было на Авторадио на встрече с Сашей!

Саша там был с таким лучистым настроением!

Отредактировано Adagio (2015-06-29 00:42:42)

+12

650

Всем, здравствуйте! Я отношусь к тем трем строчкам внизу, которые читают. но сегодня выскажусь. Возможно кто-то на меня обидится, извините заранее. Прочитала с 15 стр. все, что написано, поэтому буду возвращаться к темам, которые уже проехали.

Лана написал(а):

Тем, кто приходит с других форумов потроллить- завидуйте молча!Да, у нас губки- глазки- зубки. Что хотим, то и пишем. Зависимые мы, только не от того, что вы думаете. Никогда утром не пишу, задело. Не надо портить здесь атмосферу. Извините, не сдержалась.

Лана, честно, меня удивляют Ваши посты сейчас относительно тех формчан, которые ушли. Что-то раньше я не замечала, что Вам здесь при них тяжело дышалось и писалось, по-моему здесь была хорошая атмосфера и раньше.

Ямбора, Ваш пост 528, наконец, прояснил ситуацию. Сначала я вообще ничего не поняла, с чего вдруг Саша сделал заявление. И спасибо Вам за Ваши посты.

[b написал(а):

Мариу'ес"]Известные люди, желая предупредить обвинения в сборе средств, иногда делают похожие заявления. Но насчет "мошеннических сайтов" - это несправедливо.
Поклонники Саши, к моему большому сожалению, обитают теперь на разных площадках. И все когда-то объединились из-за одного человека. Им интересен Саша, его творчество. А это объявление ещё больше вбивает клин между ними. Мне не нужно звание "официального поклонника". Хочу новых песен, концертов. Хочу в зале с улыбкой здороваться с теми зрителями, которых узнала на форумах, начиная с ФПК. Там мы были огромной командой, силой...
На разных форумах - люди. Они радуются успехам Саши, переживают за него. Не хочу, чтоб с неприязнью  смотрели друг на друга обитатели разных форумов, поддевали  и иронизировали.

Мариу'ес, спасибо за Ваш пост. Очень рада знакомству с Вами, передавайте привет Искре, Боняше, славные девушки. Я тоже не планирую быть официальным поклонником, но хочу новых песен, концертов. На форум мы все пришли ради Саши и себя, а не ради того, чтобы стать официальными поклонниками.
Спасибо Вам за коллажи, всегда со вкусом, тонко и точно. Мое уважение и восхищение, я ничего такого делать не умею.

GalaArt написал(а):

ну напрягают меня эти постоянные отождествления себя с дельфинами, ёжиками, медведями

Я отношу себя нескромно так и к дельфинам (хотя ни одного поста, кроме приветствия еще там не написала, "время не хватает"), и к ежикам, и даже иногда к медведям, когда голосую за Диму или слушаю что-нибудь в его исполнении. Все эти зверушки -это история нашего форума. Да, сейчас все изменилось и истории вроде бы уже и нет, но некоторые люди еще есть.

Ямбора написал(а):

Что касается конкретно нашей ситуации, то повторяться не буду. Писала об этом выше. Участвовала ранее и буду участвовать и в подарках, и в расходах.
А обижаться на артиста всё-таки не стоит. Сделанное - это меньшее из зол. Особенно в свете скандалов с Пелагеей и Диной Гариповой.

И я участвовала в подарках и расходах и буду участвовать, главное, чтобы поводы были.

Fonarik, думаю, вы не совсем в теме, потому что сборы денег на корзины и другое обсуждались, начиная с концерта в Челябинске в теме Концерты, билеты и в секретке.

Шура,  я не поняла, чем был вызван Ваш пост о сборах денег, не встретила ни одного сообщения о том, что на Шпонксе отреклись от каких-либо сборов денег на цветы и корзины.

Йолька написал(а):

Я считаю, старушки Бона должны быть супермоделями и отжиматься не менее 20 раз от пола!

То есть я могу забыть о почетном статусе "бабули" или "старушки Бона", я последнее время все на форуме сижу до 2 ч ночи, отжиматься некогда - только 5 раз могу.

Светлана написал(а):

После появления официального форума артиста и перехода к нему шпонкс-форума

А с чего Вы решили, что Шпонкс перешел к официальному форуму. У Александра написано "фан.форум".

Радость написал(а):

Миру мир!
Давайте любить, уважать и принимать всех почитателей таланта Александра Бона такими какие они есть!
У нас у всех свои тараканы в голове, понятно, что чужие виднее, но давайте будем воспитанными и тактичными друг к другу!

Ночное предупреждение Александра считаю реакцией на ситуацию вокруг Голоса 4. Скорее всего по подсказке директора, чисто на всякий случай для предупреждения инцидентов.
Необходимая формальность чистой воды. 
Хотя со словом мошенничество ОНИ конечно же погорячились... Всех под одну гребенку, не разобравшись, не есть гуд.

Вообщим, не смотря ни на что,

Всем почитателям таланта Александра Бона радости и процветания на всех площадках общения!!!

Отредактировано Радость (Вчера 22:29:13)

Радость, спасибо за Ваш пост.

Adagio написал(а):

Таинственное помещение получилось на фото.
Люстры со свечами создают особенное  настроение. 
И шар, как  загадочная планета, залетевшая невзначай из космоса.

Я что-то опять засомневалась, была ли я на концерте. Не помню ни люстр, ни шара. Спасибо за фото, оказывается были люстры со свечами. Сначала слушала запись концерта, освежая картинку в памяти, теперь фото с люстрой, так и нарисуется, когда-нибудь полная картина.

P.S. А, вообще, я уже так устала от всех обид форумов друг на друга, что просто хочется уйти вникуда, но тогда я буду чувствовать себя предателем.

+22

651

ГалинаНик написал(а):

То есть я могу забыть о почетном статусе "бабули" или "старушки Бона", я последнее время все на форуме сижу до 2 ч ночи, отжиматься некогда - только 5 раз могу.

5 раз - это хороший показатель. Сразу дает звание pre-starушка! Хочу заметить, что по-русски читается, как престАрушка. Короче, предзвездное состояние. Но для звезды - только 20. Ничего не могу поделать. Придется отжиматься ночью. Изыскивать средства и возможности.
Так же предлагаю октябрятскую звездочку заменить на значок ГТО (или как он теперь называется?) пятой ступени.

+2

652

ГалинаНик написал(а):

P.S. А, вообще, я уже так устала от всех обид форумов друг на друга, что просто хочется уйти вникуда, но тогда я буду чувствовать себя предателем.

А их здесь и нет, обид. Они там...
Ад создаем мы сами, еще С. Довлатов писал.
Здесь никто никого не обвиняет и непонятно, к чему все эти покаянные посты...Расслабтесь уже и дышите полной грудью, хватит рефлексировать.

+4

653

А ссылка, данная Сашей на фан-форум-то работает. Народ регистрируется. И это плюс.

+9

654

Йолька написал(а):

Придется отжиматься ночью.

Ок, пойду отжиматься.

+4

655

beranka написал(а):

А их здесь и нет, обид. Они там...
Ад создаем мы сами, еще С. Довлатов писал.
Здесь никто никого не обвиняет и непонятно, к чему все эти покаянные посты...Расслабтесь уже и дышите полной грудью, хватит рефлексировать.

Спасибо на "добром" слове, Ваши посты порой очень дружелюбны (я не себя имею в виду, если что, т.к. пишу редко. Я не писала покаянного поста. Я полагала, что могу выразить то, что чувствую. Закрыла тему.

+2

656

ГалинаНик
Согласна со многим. Мы (форумчане) многое пережили вместе, перестали быть чужими людьми. Ссоры и недопонимания не могут не огорчать. Так важно оставаться людьми (пусть  :) ёжиками, дельфинами, кем угодно, но в первую очередь людьми) и сохранить уважение друг к другу. Понимаю, что есть желание закрыться от потока негатива... Но ведь и хорошего тоже много происходит! Вот Аля, например, только успела зарегистрироваться на форуме, как он учудил с ней волшебнейший глюк! Стал благодарить за что-то всех подряд форумчан! Саша тут нам по утрам несколько дней подряд скучать не давал, то красоту выложит, то классноту... Впереди 16 Тонн, мини-диск, второй Бонтур. Архивы восстанавливаются, много нового появляется! Мариу'ес такими коллажами радует! Баушка - скринами... Все вопросы с выставкой у Тани Р. уладились... Да много всего...
А то, что штормит периодически... Так чтоб жизнь мёдом не казалась...
А вообще, всё не зря...
Я вот уже начала ждать осенние концерты. Надеюсь, встретиться с Вами на каком-нибудь из них  :)

+20

657

Ямбора, спасибо, что вы есть. Жаль в Крокусе не познакомились, очень хотела, но мы припозднились немного.

+4

658

ГалинаНик
Абсолютно взаимно! И даже более того!

+1

659

Слушайте. Я с этими переживаниями совсем забыла, кто будет в 16 тонн и кто где приземлится. Собираюсь выйти из тьмы и познакомиться с форумчанами.

+4

660

Seta
У меня, к сожалению не получится. Скорее всего. Но вот Баушка точно собирается, и Йолька и еще много кто... В теме про концерты и билеты всё сохранилось. По столикам. И на танцпол вроде Озеро Чад собиралась, если я не ошибаюсь... Как я вам завидую!!! Может ещё получится (мечтательно)... Ну по крайней мере, очень рассчитываю на приобретение диска!!!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43