Всем, здравствуйте! Я отношусь к тем трем строчкам внизу, которые читают. но сегодня выскажусь. Возможно кто-то на меня обидится, извините заранее. Прочитала с 15 стр. все, что написано, поэтому буду возвращаться к темам, которые уже проехали.
Лана написал(а):Тем, кто приходит с других форумов потроллить- завидуйте молча!Да, у нас губки- глазки- зубки. Что хотим, то и пишем. Зависимые мы, только не от того, что вы думаете. Никогда утром не пишу, задело. Не надо портить здесь атмосферу. Извините, не сдержалась.
Лана, честно, меня удивляют Ваши посты сейчас относительно тех формчан, которые ушли. Что-то раньше я не замечала, что Вам здесь при них тяжело дышалось и писалось, по-моему здесь была хорошая атмосфера и раньше.
Ямбора, Ваш пост 528, наконец, прояснил ситуацию. Сначала я вообще ничего не поняла, с чего вдруг Саша сделал заявление. И спасибо Вам за Ваши посты.
[b написал(а):Мариу'ес"]Известные люди, желая предупредить обвинения в сборе средств, иногда делают похожие заявления. Но насчет "мошеннических сайтов" - это несправедливо.
Поклонники Саши, к моему большому сожалению, обитают теперь на разных площадках. И все когда-то объединились из-за одного человека. Им интересен Саша, его творчество. А это объявление ещё больше вбивает клин между ними. Мне не нужно звание "официального поклонника". Хочу новых песен, концертов. Хочу в зале с улыбкой здороваться с теми зрителями, которых узнала на форумах, начиная с ФПК. Там мы были огромной командой, силой...
На разных форумах - люди. Они радуются успехам Саши, переживают за него. Не хочу, чтоб с неприязнью смотрели друг на друга обитатели разных форумов, поддевали и иронизировали.
Мариу'ес, спасибо за Ваш пост. Очень рада знакомству с Вами, передавайте привет Искре, Боняше, славные девушки. Я тоже не планирую быть официальным поклонником, но хочу новых песен, концертов. На форум мы все пришли ради Саши и себя, а не ради того, чтобы стать официальными поклонниками.
Спасибо Вам за коллажи, всегда со вкусом, тонко и точно. Мое уважение и восхищение, я ничего такого делать не умею.
GalaArt написал(а):ну напрягают меня эти постоянные отождествления себя с дельфинами, ёжиками, медведями
Я отношу себя нескромно так и к дельфинам (хотя ни одного поста, кроме приветствия еще там не написала, "время не хватает"), и к ежикам, и даже иногда к медведям, когда голосую за Диму или слушаю что-нибудь в его исполнении. Все эти зверушки -это история нашего форума. Да, сейчас все изменилось и истории вроде бы уже и нет, но некоторые люди еще есть.
Ямбора написал(а):Что касается конкретно нашей ситуации, то повторяться не буду. Писала об этом выше. Участвовала ранее и буду участвовать и в подарках, и в расходах.
А обижаться на артиста всё-таки не стоит. Сделанное - это меньшее из зол. Особенно в свете скандалов с Пелагеей и Диной Гариповой.
И я участвовала в подарках и расходах и буду участвовать, главное, чтобы поводы были.
Fonarik, думаю, вы не совсем в теме, потому что сборы денег на корзины и другое обсуждались, начиная с концерта в Челябинске в теме Концерты, билеты и в секретке.
Шура, я не поняла, чем был вызван Ваш пост о сборах денег, не встретила ни одного сообщения о том, что на Шпонксе отреклись от каких-либо сборов денег на цветы и корзины.
Йолька написал(а):Я считаю, старушки Бона должны быть супермоделями и отжиматься не менее 20 раз от пола!
То есть я могу забыть о почетном статусе "бабули" или "старушки Бона", я последнее время все на форуме сижу до 2 ч ночи, отжиматься некогда - только 5 раз могу.
Светлана написал(а):После появления официального форума артиста и перехода к нему шпонкс-форума
А с чего Вы решили, что Шпонкс перешел к официальному форуму. У Александра написано "фан.форум".
Радость написал(а):Миру мир!
Давайте любить, уважать и принимать всех почитателей таланта Александра Бона такими какие они есть!
У нас у всех свои тараканы в голове, понятно, что чужие виднее, но давайте будем воспитанными и тактичными друг к другу!
Ночное предупреждение Александра считаю реакцией на ситуацию вокруг Голоса 4. Скорее всего по подсказке директора, чисто на всякий случай для предупреждения инцидентов.
Необходимая формальность чистой воды.
Хотя со словом мошенничество ОНИ конечно же погорячились... Всех под одну гребенку, не разобравшись, не есть гуд.
Вообщим, не смотря ни на что,
Всем почитателям таланта Александра Бона радости и процветания на всех площадках общения!!!
Отредактировано Радость (Вчера 22:29:13)
Радость, спасибо за Ваш пост.
Adagio написал(а):Таинственное помещение получилось на фото.
Люстры со свечами создают особенное настроение.
И шар, как загадочная планета, залетевшая невзначай из космоса.
Я что-то опять засомневалась, была ли я на концерте. Не помню ни люстр, ни шара. Спасибо за фото, оказывается были люстры со свечами. Сначала слушала запись концерта, освежая картинку в памяти, теперь фото с люстрой, так и нарисуется, когда-нибудь полная картина.
P.S. А, вообще, я уже так устала от всех обид форумов друг на друга, что просто хочется уйти вникуда, но тогда я буду чувствовать себя предателем.