Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

561

Объясните недалекой Фроде, что таки произошло? Чего все всполошились-то и здесь,
и на другом форуме? Ну собирайте деньги по личкам, не надо в открытую, и всех
делов. Мы друг друга знаем, доверяем, никто ничего по карманам не ныкает. Отчего
какие-то обиды, разве кто-то выразил сомнения? Мальчишка только начинает, может,
действительно не стоит его подставлять, даже невольно?
И никаких секреток, умоляю, пусть их здесь не будет, там народ расслабляется и...вот
результат. Помимо того, что это унизительно. Вообще рекомендовала бы обменяться
адресами эл. почты и общаться по щекотливым вопросам через нее.

+27

562

Так адреса эл. почты есть в профиле.
Это хорошо, что мы сегодня говорим о том, что взволновало, не замалчиваем по углам,  а высказываем своё мнение, спорим. Пусть даже  не во всём соглашаемся.

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-28 11:26:14)

+5

563

Ну, кто б там знал, что там в профиле есть (это я про себя). Ну тем более, зашел и написал.
Не надо в открытую обсуждать денежные вопросы, нас не так много, можно всех быстро
"обзвонить", если что.

+9

564

Frodo
дело в сайте, где на первой странице написано, сколько денег перечислено на его поддержку.
Неосведомленный человек что может решить? что ведется сбор денег и артист имеет к этому прямое отношение. Вот о чем речь.
И о том, что делать в этой ситуации фанатам, которые не мошенники, но могут так выглядеть со всех сторон.
Саша со своей стороны шаг сделал. И шаг этот понятен от и до. И необходим. Но гарантирует ли он ему полную безопасность от дальнейших возможных вопросов типа, почему на сайте твоего имени ведется сбор денег на поддержку этого сайта?
Я не знаю. А ты?
И какие шаги нужно предпринять создателям независимой площадки, чтобы их в свою очередь не обвинили в мошенничестве? У нас юристов хватает ведь. Может, я вообще зря поднимаю эти вопросы?

Говорить об этом мне сложно, не хочется, но... надо. Нужны ответы.

Отредактировано Йолька (2015-06-28 11:35:12)

+5

565

Йолька написал(а):

дело в сайте, где на первой странице написано, сколько денег перечислено на его поддержку.
Неосведомленный человек что может решить? что ведется сбор денег и артист имеет к этому прямое отношение. Вот о чем речь.
И о том, что делать в этой ситуации фанатам, которые не мошенники, но могут так выглядеть со всех сторон.

А где? на каком сайте такая запись?...на Бонсайте не нашла...можно же что-то изменить, чтобы не дискредитировать артиста... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

+1

566

Йолька написал(а):

И какие шаги нужно предпринять создателям независимой площадки, чтобы их в свою очередь не обвинили в мошенничестве? У нас юристов хватает ведь. Может, я вообще зря поднимаю эти вопросы?

Говорить об этом мне сложно, не хочется, но... надо. Нужны ответы.

Йолька, ответы есть. И они на поверхности. Но у меня есть правило не лезть со своими советами к людям, которые их не спрашивают. Я не считаю, что вправе это делать. Тем более, что я не зарегистрирована на бонфоруме. Хотя и поддерживаю его материально. Совсем чуть-чуть :) .

+4

567

Хотела написать в личку - а потом подумало а чо ? Вот то что я написала на том сайте и размещу  на этом
Уважаемый Александер ! Мошенников конечно много, но работа у них такая. Стоит им посочувствовать( вот уж кому тяжело )  и чаще всего они оказываются гораздо ближе , чем мы думаем . Но вот людей хороших гораздо больше . На них мир держится - помогайте людям , тиражируйтесь для просто поклонников , для людей с ограниченными возможностями , для фестиваля добрых дел ! И пишите об этом ! Для это как раз и необходимо писать именно от Вашего имени  во всех ВК и во всех официально- неофициальных сайтах !!! Потому что у вас есть сила вести людей за собой - вашим творчеством !!!
А эти игры с погоней за черной кошкой которой еще и нет ? надо ли Вам то это собственно ?
И вам , и Ямборе , и Йольке , и фее - всем - не надо бояться и пугать ...
У мошенников своя жизнь - у нас своя . боишься значит притягиваешь . страх это разновидность агрессии как не странно . он сковывает и мешает жить .
Ps У меня был прикольный случай в жизни ... 
В выходные выпили с подругами вино в кафе , Вышли на ступеньки и стоим - прощаемся . подходит мужик чуть бомжеватого вида и просит деньги . я привычно достаю кошелек из кармана , а сама смеюсь .... А он говорит - напрасно улыбаетесь я из разведки . И продолжает на чисто французском
Я опять со смехом - протягивая деньги ( я часто даю людям на их просьбы )
А он вдруг говорит - хорошая вы , только не гордитесь этим . И уходит . Поговорили с подругами минут пять еще . расходимся - смотрю кошелька нет . Стояли мы напротив друг друга . то есть я напротив , а подруги по краям , то есть к нему ближе . и деньги протягивала на расстоянии ( метра полтора точно ) Да и не пьяные мы были . По бокалу вина - днем . Но никто не вспомнил как и в какой момент он забрал кошелек . случай нереальный - до сих пор смеюсь ( да и мужик забирая знал - что смеяться буду ) Тогда у меня за месяц три кошелька пропало . и тут поперло на работе то премия , то неожиданное повышение ... Мои замы еще долго потом спрашивали - не хочу ли я еще раз кошелек потерять ..... Уж больно всем понравилось ( они точно под раз дачу попали ) Вот какая история про мошенников .

Отредактировано Привет (2015-06-28 12:17:35)

+2

568

Мариу'ес написал(а):

Простите, а какова может быть реакция людей, которые на "мошенническом сайте" находятся? Они тоже чувствуют. И обиду, и боль...

Не могу больше молча это читать...Ответьте, пожалуйста на вопрос: Почему эти люди, которые на том форуме, ушли со Шпонкса? Кто их отсюда гнал?

Отредактировано beranka (2015-06-28 12:18:51)

+5

569

Бономанка 56 написал(а):

.на Бонсайте не нашла

специально перезагрузила компьютер. Все на месте.

Ямбора написал(а):

Йолька, ответы есть. И они на поверхности. Но

Да, верно. Поэтому так неловко и чувствую себя. Мне просто небезразлично все, как выясняется. Хоть и пытаешься жить, не встревая.
А дай, пожалуйста, эти ответы чисто гипотетически. Не в качестве совета, которого не спрашивают. А в качестве ответа неразумной Йоле.  :blush:

0

570

beranka написал(а):

Не могу больше молча это читать...Ответьте, пожалуйста на вопрос: Почему эти люди, которые на том форуме, ушли со Шпонкса? Кто их отсюда гнал?

Ох, Beranka... Сколько копий уже сломано на этой теме... Стоит ли заново начинать?
Ведь и я в своё время раздумывала над уходом. И даже написала длиннющий пост на эту тему. Кстати, он сохранился. Тема "поговорим о Боне - 39" пост #335. Кстати под этим моим постом 75 плюсов стоит (редкая солидарность, однако), что означает, что многим оказались созвучны те мои мысли...
Другой вопрос, как на деле всё обернулось, но согласитесь, столько уже сказано и на эту тему тоже...
Чтобы в жизни не происходило, и мы, и ушедшие любим Артиста Сашу Бона. И желаем ему всего, но хорошего! И пусть его обходят стороной все наши фанатские разборки!

+13

571

По-моему, ситуация всем( или большинству) предельно ясна в главном...Очень хорошие посты- разъясняющие юридическую и моральную стороны.
А я,...о своем...
Обиды - это ЗРЯ...Вообще по жизни - зря потраченное время, нервы, эмоции...часто приводят к действиям, поступкам, ...которые потом изменить то ли сложно, то ли невозможно. И обижаясь, человек САМ на себя надевает" все Это. Только при наличии прямых обвинений (это в целом в жизненных ситуациях - "Ты мошенник!Ты взял кредит и не спросив меня, записал меня своим поручителем?!" -пример обвинения. И тогда человек либо оправдывается- доказывая ошибочность заявления-хотя ,конечно существует понятие презумпция невиновности..., либо обижается, ничего не предпринимая , но предпочитая страдать от несправедливости-неблагодарности, с которой столкнулся...Хотя и здесь присутствует момент выбора...своего поведения по вопросу...)Дальше углубляться не буду...есть моменты, которые с лёгкостью любой может не Так понять, истолковать...и снова обидеться...
Для меня главное в сообщении было и будет: "Дорогие Друзья!..Мне достаточно вашего внимания и любви. С Уважением Александр Бон."
Именно ТАК, выделяя заглавными буквами Главные слова...

(Я так делаю в постах- привычка разговорника - выделять эмоционально из текста Главное)
И по разделению...Тоже -очень жаль...жаль, что не ходим в гости, не носим свои творения порадовать друзей...и если кто-то не заходит в Дом, это не всегда означает принципиальный бойкот...просто может у людей времени не хватает на все ресурсы...вот и пишем- где комфортней...но это ведь не значит, что не уважаем" ёжиков, дельфинов, медведей"...во всяком ...не было до сегодняшней ночи-утра...хотя может и зрело- значит должно было Стать предметом обсуждений, чтоб не нанести еще больший вред душам - ведь никто мыслей не читает...все мы только предполагаем, что кто-то так думает и считает...и потом уже приводим к этому знаменателю какие-то "факты"( которые фактами не являются), выстраивая на них "теории заговоров" и "песчаные замки обид"...А по сути - тратим драгоценное время своей жизни на ЧТО?!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ! Я - Безнадёжно неизлечимый Оптимист и Пацифист! УБЕЖДЁННЫЙ Живём!

+14

572

Йолька написал(а):

... А в качестве ответа неразумной Йоле.

А Йоля- то очень разумная на деле  :) . А то всё птичка... Птичка...

+1

573

beranka, никто не гнал! Они испугались повторения истории с ФПК, испугались, что форум закроют и решили создать вторую площадку. Перевезли вещи на новую квартиру, не предполагая, что, проснувшись утром, другие обитатели дома испытают разочарование и из принципа останутся тут и начнут с любовью восстанавливать гнездо. О решении удалить темы все сожалеют, выводы делаю из того, что идёт работа по восстановлению. Чей станет Шпонкс и что с ним будет - никто не знал. Но те, кто остался, взялись за работу! Я тоже собиралась переезжать, но не смогла бросить этот дом. С радостью вижу, как многое сделали! Не сомневаюсь, что развиваться форум будет успешно. Приходят новые интересные люди.
А как будут складываться отношения между форумами - зависит от всех нас. Дай Бог, чтоб по-соседски.

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-28 12:57:58)

+13

574

Шура написал(а):

Появился повод для радости от удаления архивов. Теперь здесь, на Шпонксе, нет многочисленных постов о сборе денег. А было их... тьма.

Ой.

Насколько я помню, не было здесь такого. Разговоры о возможном краудфандинге, да, были. Это один из современных способов выпуска новых альбомов, которым пользуются многие артисты. Но дальше разговоров дело зайти и не могло. Да и Колючка всегда пресекала любые разговоры о финансах.

Еще собирали деньги на корзины с цветами к концертам. Но таких сборов тоже было совсем немного, как мне помнится, к питерскому концерту и к московскому. Потому что те, кто на концерты попасть не имел возможности, тоже хотели подарить свою частички любви к артисту, выраженную в этих цветах.

А, было еще на первых неделях существования этого форума - Колючка оживила кнопочку "для помощи форуму", но убрала, как только сумма там перевалила за тысячу рублей. Но эти деньги резервируются на аккаунте, их можно потратить только на обслуживание форума и невозможно вывести.

Так что про "многочисленные" Вы как-то очень уж сильно преувеличили...

Отредактировано Fonarik (2015-06-28 12:47:45)

+13

575

Ямбора написал(а):

Ох, Beranka... Сколько копий уже сломано на этой теме...

Спасибо за ответ. Только вопрос был к тем, кто стенает и считает себя обиженным...Надеялась, что  мой вопрос заставит их понять сегодняшнее воззвание Саши и перестать мусолить эту тему.
Предлагаю и нам перестать.

+4

576

Ямбора написал(а):

И пусть его обходят стороной все наши фанатские разборки!

это сто процентов. Но в том и дело, что есть вопросы, которые его НЕ обходят стороной. Вот тот самый, что поднят вчера.
И я, как человек совершенно неопытный в этих вещах, хотела бы знать, что лучше было бы сделать в такой ситуации.
Мне очень страшно ошибаться и спрашивать совета. Поэтому, с замирающим сердцем, я задаю вопросы и пру на ошибки. Но я, правда, хотела бы знать.

0

577

ГАЛЯ! плюсанула твой пост...Почти со всем согласна.
Особенно с Этим:"...вот людей хороших гораздо больше . На них мир держится - помогайте людям , тиражируйтесь для просто поклонников , для людей с ограниченными возможностями , для фестиваля добрых дел ! И пишите об этом ! Для это как раз и необходимо писать именно от Вашего имени  во всех ВК и во всех официально- неофициальных сайтах !!! Потому что у вас есть сила вести людей за собой - вашим творчеством !!! "
И случай Твой...говорящий, что не бывает случайностей...скорее закономерности и "задачка-решение-оценка" типа- -А вот Это сможешь?-Легко!...- Молодец, Пять!!!
только этого не совсем...поняла:"И вам , и Ямборе , и Йольке , и фее - всем - не надо бояться и пугать ... "Есть разные составляющие Реальной жизни...и юридическая...и эмоциональная...Вроде бы никто не пугал...Да и не боялся...В общем- не понял Я, который я... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+4

578

Fonarik написал(а):

Да и Колючка всегда пресекала любые разговоры о финансах.

все верно. Но все же на уровне: догадайтесь сами, почему.
А дело реально серьезное. И чем больше будет Саша "раскручиваться", тем все будет серьезнее. Поэтому и нужны четкие определения на этот счет. Не из серии "неужели вы сами не понимаете". Для новичков, для гостей. Я просто не представляю, что это может быть? Слова "мне достаточно вашего внимания и любви" на видном месте? )))
Или это вообще неважно? И я зря поднимаю вопрос?

+1

579

Fonarik написал(а):

Ой.

Насколько я помню, не было здесь такого.

Когда на Бон-форуме восстановят архивы, вы сможете освежить свою память.
Дальше продолжать эту тему не буду, извините.

-1

580

Сегодня на форуме зарегестрировалась Лидия Соловева. Лидия, приветствуем вас. Если возникнет желание, напишите о себе в теме "Погода в доме". Радует, что здесь появляются новые люди и лица, очень хочется свежих впечатлений от творчества Саши.)

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43