Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

541

Natiksv написал(а):

Ой, какое интересное интервью! Молодец, Гризли, зауважала прям его!

И нас там всех причисли к "девочкам-поклонницам" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  ...приятно канэшно, но это не совсем так... у Саши есть и другая целевая аудитория  - "бабули", взрослые образованные и творческие люди, оказавшиеся с певцом на одной волне...и совершенно не случайно, а осмысленно...и это костяк Сашиного фандвижения, а девочки-поклонницы  - это будущее Артиста, носители его таланта на долгие годы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-06-28 09:56:53)

+6

542

Ямбора написал(а):

ПриветВо-первых, никаких объявлений о том, что это форум - официальный, не было. Так что поздравлять не с чем.
            Во-вторых, нет никаких оснований воспринимать слова о мошенниках в свой адрес и в адрес своих друзей. Вы точно знаете, что это не так, другие тоже это точно знают.
            Но кто может исключить, что всё-таки найдутся злоумышленники и воспользуются доверчивостью фанатов?
            Вы слышали о том, какой скандал сейчас разгорается вокруг 4 голоса? Там мошенники от имени Пелагеи, Дины Гариповой и И.Николаева объявили о наборе на дорогостоящие курсы подготовки к проекту Голос, в результате которых гарантировали прохождение участников сразу во второй отборочный этап (слепые прослушивания). Сейчас следственные органы проводят по данному поводу проверку. А Пелагея и Дина Гарипова вынуждены оправдываться на интернет-просторах, что они не имеют к этому отношения и кто-то просто воспользовался их именами...
            Отдельной строкой можно вынести начинающиеся разборки по поводу сбора денег на лечение Ж.Фриске и их использование... Очень печально, но факт. Разборки есть.
            Объявление от Сашиного имени о том, что ему достаточно зрительского внимания и любви и не требуется дорогостоящих подарков, заслуживает только уважения. Но я как Сашина поклонница сама для себя буду решать, как я буду проявлять к нему свое внимание и любовь, и насколько дорогостоящим будет мой подарок любимому артисту. И моё личное отношение к артисту его самого ни к чему не обязывает, в том числе и принимать от меня подарки.
            Объявление о том, что лично Саша не имеет никакого отношения к сборам денег, даже если это сбор денег на ресурсах с использованием его имени, говорит лишь о том, что Саша не берет на себя ответственность за действия лиц, собирающих эти деньги. И не должен он брать эту ответственность. И хорошо, что об этом сказал. По поводу формы высказывания, учитываем его "диапазон" от детишек до бабуль. Поэтому, чем конкретнее, тем лучше.
                        ...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 

Урезала в цитате пост автора , хотя присоединяюсь к каждому сказанному слову. Лучше не осветишь эту тему, чем сделала ЯМБОРА.
..наверное есть и мошенничество, мы же этого не знаем...
А подарки...подарки, конечно, будут-куда же без цветов и подврков?

+16

543

Polly написал(а):

Москвичи, что у вас там с погодой? По телеку какие-то ужасы показывают! Отпишитесь в Погоде, пожалуйста!

Типичная дождливая московская погода, сплошняком дождь, но ни грозы,  ни порывов ветра нет, температура утром 15, днем  20-21. Хоть это радует, я вчера с удовольствием погуляла  по лесу с собакой, сделала гимнастику, прям радостно стало от какой-то тишины. А муж сегодня с утречка за грибами ушел. Дождь идет  бесконечно, но небо высоко, значит ждем перемен. Да, я сегодня еще и на выставку собираюсь.

Отредактировано Ладушка (2015-06-28 10:07:53)

+6

544

Известные люди, желая предупредить обвинения в сборе средств, иногда делают похожие заявления. Но насчет "мошеннических сайтов" - это несправедливо.
Поклонники Саши, к моему большому сожалению, обитают теперь на разных площадках. И все когда-то объединились из-за одного человека. Им интересен Саша, его творчество. А это объявление ещё больше вбивает клин между ними. Мне не нужно звание "официального поклонника". Хочу новых песен, концертов. Хочу в зале с улыбкой здороваться с теми зрителями, которых узнала на форумах, начиная с ФПК. Там мы были огромной командой, силой...
На разных форумах - люди. Они радуются успехам Саши, переживают за него. Не хочу, чтоб с неприязнью  смотрели друг на друга обитатели разных форумов, поддевали  и иронизировали.

+23

545

Ямбора написал(а):

Объявление от Сашиного имени о том, что ему достаточно зрительского внимания и любви и не требуется дорогостоящих подарков, заслуживает только уважения. Но я как Сашина поклонница сама для себя буду решать, как я буду проявлять к нему свое внимание и любовь, и насколько дорогостоящим будет мой подарок любимому артисту. И моё личное отношение к артисту его самого ни к чему не обязывает, в том числе и принимать от меня подарки.

Объявление о том, что лично Саша не имеет никакого отношения к сборам денег, даже если это сбор денег на ресурсах с использованием его имени, говорит лишь о том, что Саша не берет на себя ответственность за действия лиц, собирающих эти деньги. И не должен он брать эту ответственность. И хорошо, что об этом сказал. По поводу формы высказывания, учитываем его "диапазон" от детишек до бабуль. Поэтому, чем конкретнее, тем лучше.

Ямбора написал(а):

Привет! Насколько я понимаю ситуацию, мы скидывались и скидываемся на подарки и платежи по хостингу (не этого форума) в кругу своих друзей, с кем знакомы уже достаточное время и точно знаем, что мошенников среди этих людей нет. Скидывались без коммерческой цели, не стремясь извлечь выгоду, только на самое необходимое (в нашем понимании). Знаем на что, зачем, сколько и кому. Скидывались только добровольно и только среди СВОИХ. Соответственно, без цели привлечь какие-то дополнительные источники финансирования и собрать деньги с посторонних людей. И я думаю, что все это понимают и на этом форуме, и на другом. Но здесь сложилось так. Кстати, сидящий во мне юрист, практикующий много лет уголовное право, постоянно пытался поднять голову и начать возмущаться нашей открытостью! Вот уж действительно: фанаты - непочатый край "работы" для мошенников! Так вот, я убеждена в том, что МЫ БЫЛИ И ОСТАЁМСЯ ЛИШЬ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ ПРАВИЛО!

Короче говоря. Как же нам повезло друг с другом, независимо от того, кто сейчас на каком ресурсе оказался: на шпонкс-форуме и бон-форуме, или общем для многих бонсайте. Давайте беречь друг друга и дорожить друг другом!
И не высказывать обид ни друг другу, ни тем более артисту. Особенно когда он говорит в целом-то правильные вещи. Ведь он вовсе не обязан знать о том, что в этих правилах уже нашлись исключения.

Подписываюсь под каждым словом, спасибо, Вам, Ямбора, за детальное разъяснение ситуации...особенно для непосвященных. ТщАтельней нам необходимо быть с упоминанием имени артиста.

+9

546

Йолька написал(а):

Очень нужна пресс-конференция... или живое общение - в ютубе, инстаграме - где угодно.

Присоединяюсь. Саша же уже провёл первую он-лайн конференцию, можно было бы подготовить и вторую, но в других рамках, выбирая вопросы именно о творчестве, о планах...

Йолька написал(а):

Но понятно так же и назревающее ощущение ненужности фан-движения - а оно, безусловно будет и уже имеет место.

К фанатам себя не причисляю, поэтому глубоко не вникала в фан-движение, не имею понятия  что именно там может не нравиться дирекции нашего АРТИСТА...вполне возможно что есть моменты, которые напрягают и АБ и его дирекцию, в том числе названный выше сбор денег, навязывание своего видения развития  артистической карьеры АБ.
Но со стороны (далёкое видется на расстоянии), читая иногда то, что пишется в разных фангруппах ( обычно никуда больше не хожу, но иногда доносятся весточки ), ну напрягают меня эти постоянные отождествления себя с дельфинами, ёжиками, медведями...иногда на столько перебор, что думается в своём ли уме люди...берлоги, бассейны, спасатели...
Извините, если здесь присуствуют те , кто  отождествялет, но  быть не "в своём уме", то есть белой вороной, может это и совсем неплохо...просто мне, как не фанату, режет глаз и ухо...
Вот такой невесёлый разговор с утра получается...но не смогла пройти мимо этих двух постов двух авторов, которых процитировала. Тоже имею право высказаться.
Может надо больше доверять своему Артисту? Меньше думать что им манипулируют? Не так прост наш Саша чтобы позволять из себя марионетку делать.
А видео конференция нужна!!!! Я двумя руками за неё !!!!

+33

547

Мариу'ес написал(а):

А это объявление ещё больше вбивает клин между ними.

Зачем вы переворачиваете информацию? В сообщении четко сформулирована позиция артиста к различным сборам, и подчеркнуто отношение к этому - Мне достаточно вашего внимания и любви. Какие клинья?
Клинья вбивают сами люди, я это вижу на нашем форуме.

Привет написал(а):

Пошла "спонсировать " проклятым мошенникам независимость от зависимости

это не клин? да весь пост, простите, клин.

Привет написал(а):

А Бону по прежнему пожелаю мудрости и самостоятельности в решении вопросов . манипуляцию еще никто не отменял

Какое недоверие и неуважение... Прочтите весь Сашин пост не примеряя его на себе, абстрагируясь?

+25

548

Мариу'ес написал(а):

Известные люди, желая предупредить обвинения в сборе средств, иногда делают похожие заявления. Но насчет "мошеннических сайтов" - это несправедливо.
Поклонники Саши, к моему большому сожалению, обитают теперь на разных площадках. И все когда-то объединились из-за одного человека. Им интересен Саша, его творчество. А это объявление ещё больше вбивает клин между ними. Мне не нужно звание "официального поклонника". Хочу новых песен, концертов. Хочу в зале с улыбкой здороваться с теми зрителями, которых узнала на форумах, начиная с ФПК. Там мы были огромной командой, силой...
На разных форумах - люди. Они радуются успехам Саши, переживают за него. Не хочу, чтоб с неприязнью  смотрели друг на друга обитатели разных форумов, поддевали  и иронизировали.

Согласна. Мне тоже очень жаль,что мы разделились. Мариус у вас замечательные работы. Очень понравился последний коллаж. Саша просто нереальный в профиль.Спасибо!!!

+5

549

Варвара написал(а):

Зачем вы переворачиваете информацию? В сообщении четко сформулирована позиция артиста к различным сборам, и подчеркнуто отношение к этому - Мне достаточно вашего внимания и любви. Какие клинья?

Простите, а какова может быть реакция людей, которые на "мошенническом сайте" находятся? Они тоже чувствуют. И обиду, и боль...

+9

550

Не хотела в это влазить, но... Согласна с постами выше. И 1. Почему Бонфорум решил, что "мошенники", это о них? 2. Я не думаю, что у МХ есть доступ к Сашиному личному Инстаграму.( тем более. в 4 утра). А первым,обращение было вывешено, именно, там. Значит - это Сашино личное мнение. 3. Это какая-то война с ветряными мельницами. 4. Да ,не хочется "звериного" деления. 6. Давайте поговорим о чем-то хорошем. http://savepic.net/407628.gif

Отредактировано ух-ты (2015-06-28 10:56:10)

+12

551

Ямбора написал(а):

Правда ведь, не очень радужно может всё выглядеть со стороны? Даже со стороны Саши.

на самом деле, площадки, на которых ведется хоть какой-то сбор денег, в свою очередь, должны бы, имхо, подчеркнуть свою независимость и то, что Александр Бон к этому отношения не имеет? Чтобы в своем рвении помочь артисту, не подставлять его, да?

Ямбора написал(а):

Но таких осведомленных на эту тему людей не так много на просторах интернета...

вот то-то и оно.
Это же серьезный вопрос.
Ты очень хорошо все сформулировала. Но ведь отсюда напрашиваются и другие вопросы. А именно: что делать?
Сворачивать независимые площадки, я думаю, никто не станет. Значит, нужно сделать так, чтобы у неосведомленных людей, попадающих на эти площадки, не возникало лишних вопросов.

+3

552

Мариу'ес написал(а):

Мариу'ес, не могу с Вами не согласиться, но всё же посмотрите на ситуацию немного с другой стороны.

Во-первых речь в послании ведется не о "мошеннических сайтах", а о мошеннических сборах денег.

Резкое заявление артиста, выразившее свое отношение к любым сборам денег под эгидой его имени, исключает возможность неоднозначных трактовок. Более мягкие формулировки неизбежно повлекли бы вопросы (в том числе и к артисту), а вот этот сбор денег одобряется им, а вот тот-то сбор тоже мошенничество или нет...
Зачем Саше в это поглубляться?

Вы считает излишне резким заявление о мошенничестве. Но оно обобщённое, в нем не названы определенные люди и ресурсы. А я как практикующий юрист, сталкивающийся практически ежедневно с разными вариантами махинаций, вот что хочу сказать:

Как же легко обмануть подростков и бабушек! Да и взрослых состоявшихся людей тоже! Диву даёшься! Встречаются просто анекдотические случаи, когда весь обман на поверхности, но люди ведутся!
Простой пример: познакомились девушка (мошенница) с молодым человеком, сходили в кино, в тот же день он завлек ее домой. Во время секса она ему говорит, что мечтает о чём-то в стиле 50 оттенков, он соглашается. Она привязывает его к кровати и предлагает игру: она его "пытает", требует назвать все пины от его кредитных и банковских карт, а он "уступает ей", за что получает "вознаграждение". Осуществили, при чём он назвал ей реальные пины от всех своих карт, они еще и сыграли в игру
"Горячо, холодно", в результате которой все карты были разысканы и идентифицированы, какой конкретно пин к какой из карт относится. Затем молодой человек так и остался привязанным в своей квартире, а девушка ушла. И он бессильно наблюдал, как на его телефон приходят смски о снятии денег с его кредиток.
Или другая история, которая ближе к нашей теме:
Группа молодых людей ходила "по бабушкам" и предлагала им приобрести набор карточек окулиста (которым проверяется цветовосприятие), сообщая о том, что это новая разработка, которая поможет им вернуть остроту зрения. Принцип действия тот же, что и в кабинете окулиста: просматриваешь пестроту на картинках и вычленяешь в ней буквы и цифры. Стоимость набора определялась в 15 тысяч рублей. И несколько десятков бабушек их купили. И не писали заявлений в полицию, а пользовались этими карточками, даже наблюдался некий эффект плацебо. В один прекрасный день к ним пришла полиция и сказала, что в отношении них смошенничали. Прямым текстом. Большинство не поверили в это. Даже когда им показали аналогичные наборы карточек с ценниками в 3 копейки, они нашли 10 отличий и остались при своем мнении. Продолжают пользоваться этими карточками, восстанавливать свое зрение. А часть бабушек под напором фактов всё-таки согласились с тем, что они потерпевшие. Но тщательно выясняли у полицейских, а не вредно ли использовать эти карточки для здоровья. Выяснив, что нет ни вреда, ни пользы, карточки просили всё-таки им оставить и молодых людей не наказывать, вдруг те и сами ничего не знали...

Не понятно, к чему я рассказываю эти истории?
Зачастую, даже напрямую назвав преступление преступлением, невозможно пресечь виктимное поведение жертвы и предотвратить достижение преступного результата. И многими (поверьте, действительно многими) высказывание артиста просто о том, что он не приветствует сборы денег, не будет воспринято как предупреждение об опасности быть обманутыми! А более резкая формулировка хотя бы заставит немножко задуматься. Хотя бы некоторых.

Что касается конкретно нашей ситуации, то повторяться не буду. Писала об этом выше. Участвовала ранее и буду участвовать и в подарках, и в расходах.
А обижаться на артиста всё-таки не стоит. Сделанное - это меньшее из зол. Особенно в свете скандалов с Пелагеей и Диной Гариповой.

+26

553

Появился повод для радости от удаления архивов. Теперь здесь, на Шпонксе, нет многочисленных постов о сборе денег. А было их... тьма. Зато сейчас Шпонкс чист перед уголовным кодексом. Ура!

P.S. Мудрая Ямбора, спасибо вам за пост!

+6

554

Ямбора+++++++++++++++++++++++++++++++++

+6

555

Ямбора, спасибо Вам! Вы очень мудрый человек. Умеете вести дискуссию, убеждать. При этом не обвинять. Это искусство!

+10

556

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 13:52:34)

+7

557

Шура
Да не за что  :) .
Давайте жить дружно! На форумы мы разделились, но поклонниками Саши остались! И это САМОЕ ВАЖНОЕ!

Отредактировано Ямбора (2015-06-28 11:10:34)

+11

558

Варвара написал(а):

Привет написал(а):

А Бону по прежнему пожелаю мудрости и самостоятельности в решении вопросов . манипуляцию еще никто не отменял

Какое недоверие и неуважение... Прочтите весь Сашин пост не примеряя его на себе, абстрагируясь?

Подпись автора

"Кто не умеет любить, научим." С.Бон

Вот тоже не понятна эта "встревоженность" по поводу заявления-просьбы артиста...причем обращенному равно ко всем фан-группам...
почему -то поднялись на поверхность недавние "разборки"...не эта ли "активность " поклонников вредит имиджу артиста, поболее, чем сироп...
Приходит новый человек на форум...на любой...и что видит?..."аааа...вот оно что...не все так просто и здесь..."  Не с таким ли явлением не согласен ММ,
считая это вредительством. Что касается мудрости, самостоятельности, манипуляции...это не к поклонникам явно...зачем? что может взамен предложить вся бонопартия? любовь признательность, выраженную концертами с флешмобами...но этого очень мало для раскрутки артиста, это уже следствие проделанной работы по раскрутке... нужен  совсем другой уровень...и давайте не будем больше думать за Сашу...мы уже показали, какая мы опора - вскоре  после Крокуса случился "исход" массовый с форума, на котором лишь только замаячило имя Бон...А Саша столько спел нам о любви...Эх... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+9

559

GalaArt написал(а):

.вполне возможно что есть моменты, которые напрягают и АБ и его дирекцию, в том числе названный выше сбор денег, навязывание своего видения развития  артистической карьеры АБ.

ну да. Получается всё-таки много домыслов в итоге о том, что и кого напрягает.
Ситуацию Ямбора описала прекрасно.
Но что кто думает по поводу того, что делать и делать ли?

0

560

Natiksv написал(а):

когда в гости зайдешь.

Как мне нравится это словосочетание! "В гости зайдешь"! И ходили бы, таскали новости, обсуждали, спорили (но любя, по-дружески, без обид и резких выводов).
Умные люди всегда могут понять друг друга...

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43