Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

281

На видяшке у них опять 6 утра, так может это он Настю на работу провожает?

0

282

С другого форума
Но про Сашу , поэтому наверное можно?
Информация со страницы фестиваля https://www.facebook.com/dddfest/info?tab=page_info:
18-19 июля в подмосковном Атепцево состоится четвертый фестиваль «Дорога Добрых Дел». Это красивое благотворительное событие со свободным входом возрождает интерес к классической музыке и русской культуре, объединяет лучших музыкантов в стиле рок, джаз и фолк и дает возможность заявить о себе талантливым молодым исполнителям.
В 2015 году организаторы фестиваля готовят яркую музыкальную программу, которая концептуально будет поделена на две части. Первый день фестиваля будет называться «День Русской Культуры». В этот день Петр Мамонов презентует новую программу и новый состав группы! Также на сцену фестиваля выйдут звезды шоу «Голос» - Алиса Игнатьева, Александр Бон, Ярослав Дронов, Игорь Манаширов, Валентина Бирюкова и другие. Отыграет большой сет уникальная российская певица Тина Кузнецова, выступление которой в прошлом году оставило незабываемое впечатление у всех посетителей фестиваля. Также выступят герои русского ютуба - группа «Отава Ё», питерская этно-экстрим группа «Ива Нова». Важную часть программы займут произведения русских классических композиторов в исполнении оркестра Belsound, а также выступления академических солистов из фонда Образцовой.
Второй день фестиваля будет называться «Белый Цветок». Он станет «пилотной версией» детского музыкально-образовательного фестиваля, который в будущем станет отдельным событием. В этот день на сцену поднимутся маленькие «звездочки» шоу «Голос. Дети» в сопровождении оркестра. Рагда Ханиева, Кристиан Костов, Варя Кистяева, Лева Аксерольд, Арина Данилова, а также пока еще неизвестные, но очень талантливые юные дарования.
Помимо музыкальной программы на фестивале проводится множество мастер-классов для посетителей всех возрастов: от постановки голоса и художественных пленеров до актерского мастерства и образовательных лекций о здоровье, от показательных выступлений ассоциаций боевых искусств до росписи пряников и кукол. Здесь же организуются фотовыставки, ярмарки народного промысла и многое другое.

+5

283

zhtam написал(а):

С другого форума
Но про Сашу , поэтому наверное можно?

Информация со страницы фестиваля https://www.facebook.com/dddfest/info?tab=page_info:

18-19 июля в подмосковном Атепцево состоится четвертый фестиваль «Дорога Добрых Дел». Это красивое благотворительное событие со свободным входом возрождает интерес к классической музыке и русской культуре, объединяет лучших музыкантов в стиле рок, джаз и фолк и дает возможность заявить о себе талантливым молодым исполнителям.

В 2015 году организаторы фестиваля готовят яркую музыкальную программу, которая концептуально будет поделена на две части. Первый день фестиваля будет называться «День Русской Культуры». В этот день Петр Мамонов презентует новую программу и новый состав группы! Также на сцену фестиваля выйдут звезды шоу «Голос» - Алиса Игнатьева, Александр Бон, Ярослав Дронов, Игорь Манаширов, Валентина Бирюкова и другие. Отыграет большой сет уникальная российская певица Тина Кузнецова, выступление которой в прошлом году оставило незабываемое впечатление у всех посетителей фестиваля. Также выступят герои русского ютуба - группа «Отава Ё», питерская этно-экстрим группа «Ива Нова». Важную часть программы займут произведения русских классических композиторов в исполнении оркестра Belsound, а также выступления академических солистов из фонда Образцовой.

Второй день фестиваля будет называться «Белый Цветок». Он станет «пилотной версией» детского музыкально-образовательного фестиваля, который в будущем станет отдельным событием. В этот день на сцену поднимутся маленькие «звездочки» шоу «Голос. Дети» в сопровождении оркестра. Рагда Ханиева, Кристиан Костов, Варя Кистяева, Лева Аксерольд, Арина Данилова, а также пока еще неизвестные, но очень талантливые юные дарования.

Помимо музыкальной программы на фестивале проводится множество мастер-классов для посетителей всех возрастов: от постановки голоса и художественных пленеров до актерского мастерства и образовательных лекций о здоровье, от показательных выступлений ассоциаций боевых искусств до росписи пряников и кукол. Здесь же организуются фотовыставки, ярмарки народного промысла и многое другое.

Отредактировано zhtam (Сегодня 08:24:32)

Этой информации сто лет в обед, но официального подтверждения об участии там Саши так и нет.

0

284

Не найдя точной информации, я ночью написала http://vk.com/ddd_fest  , спросила, будет ли 18 июля на фестивале петь Саша. Какой-то парень сразу приписал: "Хотелось бы". Может, ответят. Вроде, всем отвечают.

+6

285

GalaArt написал(а):

Чешу затылок....может новую тему откроем "Конкурс коллажей"?

Всё-таки открыла новую тему. Добро пожаловать сюда:
КОНКУРС коллажей
Дорогая Марина , наш самый активный фотоколлажист, просим повторить в этой теме ваши лучшие коллажи. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+4

286

Елена Иовлева
Здравствуйте! Очень рада Вас видеть здесь! Знаю Вас и Вашего замечательного сына заочно по ВК группе и Краснодарскому концерту!

+12

287

GalaArt написал(а):

Дорогая Марина , наш самый активный фотоколлажист, просим повторить в этой теме ваши лучшие коллажи.

Перенесу!
Первая мысль была:"Ого! Здорово!"
Вторая: "Значит, не раздражаем своей самодеятельностью. Это радует!"
А потом страх напал... Что-то меня слово "конкурс" парализует... Я трус...

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-26 11:00:17)

+5

288

Мариу'ес написал(а):

Я трус...

да это специально для тебя конкурс!!! А она трусит!!! Во даёт!!!
Вперёд!!! Давай-давай!!!

+9

289

Мариу'ес написал(а):

Здравствуйте, Марина. Вы не трус, а просто боюсссс... :D мандраж пройдет после первой попытки...у Вас же талант выразить чувства картиной.
Вспомните, как Саша переживает перед выходом на сцену...к нам...к Вам...так что смелее...Сашка сумеет по достоинству оценить Ваши шедевры...и с юмором  :longtongue:

+4

290

Йолька написал(а):

Вперёд!!! Давай-давай!!!

Спасибо, Оля!

Оля, фото ты принесла, вдохновила...

http://sg.uploads.ru/1UXBR.jpg

"Юноша и Пегас".

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-26 11:27:16)

+11

291

Ямбора написал(а):

Елена Иовлева
Здравствуйте! Очень рада Вас видеть здесь! Знаю Вас и Вашего замечательного сына заочно по ВК группе и Краснодарскому концерту!

Здравствуйте, Елена. Так же знакома с Вами по вашим отзывам в ВК. Приятно познакомиться поближе. :idea:

Отредактировано Бономанка 56 (2015-06-26 11:19:11)

+6

292

Мариу'ес написал(а):

Йолька написал(а):

Вперёд!!! Давай-давай!!!

Спасибо, Оля!

http://sg.uploads.ru/1UXBR.jpg
"Юноша и Пегас".

Какааая прелесть!!!Дерзайте. Ваш звёздный час настал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+3

293

Polly написал(а):

Это по поводу мелодии, которой Саша начинает концерт. Короче - я нашла минусовку этой арии, сделала примитивное (первое) видео (потому, что аудио сюда не вставляется), зарегилась на ютюбе, и все это, чтобы качественней сравнить..!    
Действительно, Бон сподвигает на подвиги (простите за тавтологию), не знаю, чему еще научусь.

Polly, браво!
Да, в жизни истинного бономана всегда есть место подвигу!
Сподвигнуть своим творчеством других не только на творчество в уже освоенных областях, но и на поглубление в новое, до того неизведанное - ну ничесе у парня харизма! - харизма второго порядка, я бы даже сказала, - пробуждать разум и эмоции от сна и вдохновлять на творчество в новых его проявлениях!
Так что, может быть, нам и по судьбе дано такое - закрытый от всех творческий процесс, сподвигающий нас самих творить? Когда нет новых инфоповодов от первоисточника - включаем свои творческие источники и вперед!
И становимся все немного Мюнхаузенами - в расписании на каждый день первым пунктом - подвиг! Нет, ну хорошо, один на неделю - это вспомнив про близких))
А что касается Саши - я лично очень рада, что он отдыхает, занимается тем, что ему нравится, уверена, что гуляния это не основное - он творит в тишине, рождаются новые песни и стихи, а для этого так важен покой и отстранение от информационных потоков! Хорошо же, что его не дергают, что нет чеса, который не оставил бы сил, времени и нервов, и души для создания нового! А деньги - это не для всех так уж и важно, да и при нынешнем уровне известности, полагаю, что вполне нормальные у него уже заработки с корпоративов, - как раз сейчас, как мне кажется, у него близкое к оптимальному соотношение занятость/возможность творить...
Все это безусловно лишь мои предположения, но ведь, согласитесь, вполне возможный вариант, правда?))

+19

294

Елена Иовлева, добро пожаловать! В ВК я Вам уже говорила, теперь скажу здесь. Бесконечная благодарность Вам и фотографу Юрию за фото с краснодарского концерта!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Какой там Саша счастливый, как у него горят глаза! Первый сольный концерт и такой теплый прием зрителей!

+16

295

Polly написал(а):

Вот видите, вы помалкиваете, гости читают и помалкивают, потому и  "гулкий музей с информацией"! Вообще летом наверное всегда затишье, в том числе и на форумах. У кого-то летние неотложные заботы, кто-то на отдых уехал. Про Сашу не слышно - так может, специально молчит, чтобы чего важного "не сглазить". Надеюсь, скоро узнаем!
Гости, регистрируйтесь, подключайтесь!

Отредактировано Polly (Сегодня 06:10:41)

А летом точно затишье, многие в разъездах и не везде есть доступ в сеть да и время писать. Мы тоже на весь июль  уедем, так что писать буду, судя по всему, крайне редко, хотя очень постараюсь).
И, как я уже писала, очень надеюсь, что Саша весь в творческом процессе - и чем дольше он молчит, тем больше наконопатит! И нам тоже есть возможность "выделять творчество" - новички, подключайтесь потихоньку! Можно начать в теме "Погода в доме" - там вообще все, что угодно можно писать - делиться своим творчеством, не обязательно в привязке к Саше - хотя, как мы все уже поняли, оно само "привязывается" все время)))

Отредактировано Таня Р (2015-06-26 12:16:04)

+5

296

Мариу'ес написал(а):

Перенесу!
Первая мысль была:"Ого! Здорово!"
Вторая: "Значит, не раздражаем своей самодеятельностью. Это радует!"

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 11:00:17)

Мариу'ес, да из-за тебя же этот конкурс и возник! Давай быстренько туда все размещай! И чем больше, тем лучше - узнаем что именно Саше больше понравится))). Это другие могут быть не уверены - хотя причем тут уверенность или нет - я так понимаю, что ведь тут главное не награда (хотя она и приятна конечно любому), а участие! Чтобы еще одна тема пополнилась красотой и творчеством, чтобы у кого-то в расписании на неделю в графе "Подвиг" появилось "освоение фотошопа и создание коллажей"  - как у нашей Феи, которая с нуля освоила фотошоп этой весной в отпуске, сидя с новорожденной внучкой!))
Кстати, привет всем от нее - она сейчас в зоне очень плохого и-нета - лето, провинция(( - но на конкурс, надеюсь, что-то из своего пошлет)))
И, Марин, а можно подкину тебе одну идею? Мне на дает покоя ассоциация последней фотографии Саши, которую ты использовала в коллаже "Ромео под балконом" - мы говорили уже, что в образе что-то средневековое чувствуется... Все время вижу его сидящим на какой-то крепостной стене средневекового замка, - может ассоциации, как у GalaArt, c "Городом мастеров"? Барды, менестрели, бродячие артисты, Капитан Фракасс - ну что-то такое...

+5

297

уд

Отредактировано Радость (2016-01-19 14:45:16)

+4

298

Радость написал(а):

Правда или как ! Но https://vk.com/wall209077977_52

15-летний мальчик (на вид - лет 12), у которого две страницы ВК - одна  для обычной жизни и одна для Бона. Можно ли верить? Хотя - живет в Питере, да и молодежь сейчас в курсе всего...

Отредактировано Polly (2015-06-26 13:06:17)

0

299

Нефертити написал(а):

Вот они - Питерские белые ночи! В 5 утра организм глазоньки открыл и спать дальше не желает. А сознание, тихонько так, шепчет :" Ну, чего ты? Пойдём, чайку попьём, про Бона почитаем, пока в доме тихо."
А вы тут тайные смыслы ищете в Сашенастиных походах по ночному белому Питеру. Радость жизни - вот, тайный смысл. Романтика!
А ещё можно кроссовочки новые выгулять, костюм стильный придумать, пофоткаться, порадоваться, что молодые и красивые, поклонников в соцсетях порадовать - куча приятных подсмыслов!

Отредактировано Нефертити (Сегодня 06:31:32)

Спасибо за позитив !  А то , что-то приуныли все, - прощание Славянки (с Питером) включили.   Опять появились списки, что должен делать (без этого никак - огласите весь список !!).  Мне, вот видяшек не хватает( с Голоса засмотренны до дыр)....Меланхолия однако...
  Посмотрела Моцарта в русском варианте - пришла в тихий ужас... Лысый мужик в черной майке, почему-то,  напомнил  Нагиева, а сам Солист......(извините меня все кому понравилось) сначала стало смешно,  а потом противно - вообще ни о чем... Хорошо, что Саша не там..
Смайликов нет, но все читать с юмором(хотя бы частично)..

+5

300

Радость написал(а):

Правда или как !

у меня в голове известным голосом (хотя обладатель голоса этих слов и не произносил) всё то же: "А за туром снова тур, а за туром - тур, тур, тур".
Но они были-были.
Или поправьте меня, если я перевираю.

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43