Polly написал(а):Это по поводу мелодии, которой Саша начинает концерт. Короче - я нашла минусовку этой арии, сделала примитивное (первое) видео (потому, что аудио сюда не вставляется), зарегилась на ютюбе, и все это, чтобы качественней сравнить..!
Действительно, Бон сподвигает на подвиги (простите за тавтологию), не знаю, чему еще научусь.
Polly, браво!
Да, в жизни истинного бономана всегда есть место подвигу!
Сподвигнуть своим творчеством других не только на творчество в уже освоенных областях, но и на поглубление в новое, до того неизведанное - ну ничесе у парня харизма! - харизма второго порядка, я бы даже сказала, - пробуждать разум и эмоции от сна и вдохновлять на творчество в новых его проявлениях!
Так что, может быть, нам и по судьбе дано такое - закрытый от всех творческий процесс, сподвигающий нас самих творить? Когда нет новых инфоповодов от первоисточника - включаем свои творческие источники и вперед!
И становимся все немного Мюнхаузенами - в расписании на каждый день первым пунктом - подвиг! Нет, ну хорошо, один на неделю - это вспомнив про близких))
А что касается Саши - я лично очень рада, что он отдыхает, занимается тем, что ему нравится, уверена, что гуляния это не основное - он творит в тишине, рождаются новые песни и стихи, а для этого так важен покой и отстранение от информационных потоков! Хорошо же, что его не дергают, что нет чеса, который не оставил бы сил, времени и нервов, и души для создания нового! А деньги - это не для всех так уж и важно, да и при нынешнем уровне известности, полагаю, что вполне нормальные у него уже заработки с корпоративов, - как раз сейчас, как мне кажется, у него близкое к оптимальному соотношение занятость/возможность творить...
Все это безусловно лишь мои предположения, но ведь, согласитесь, вполне возможный вариант, правда?))