Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

261

beranka написал(а):

Мое имхо, не будет Саша ее больше петь.

В каком-то интервью (кажется на радио Балтика) обещал "доконопатить"... ну что ж, поживем - услышим ))

+3

262

beranka написал(а):

А если их и вправду нет, чего делать тогда ? Нам что, Саша каждый день должен что-то объянять и доказывать? Мое имхо, что не должен.

Не нам. Не надо никаких объяснений, нужна информация о работе, если она есть, и все равно кто её даст: сам артист, его директор или интернет-ресурсы. Это нормально. Если артист работает над диском, где то его пишет, то не понимаю, почему такая секретность. Если отдыхает, то это тоже нормально. Тогда дается информация о планах (если планы на лето - осень - это одно выступление в 16 тоннах, то скажите о том). Любой артист работает не в вакууме и не для потомков. Зайдите на оф. сайт в раздел "афиша". Более "финишной" фотки у Бона нет.
Не говорить о проблемах, это как пообщаться в эзотерической сети для обладающих экстрасенсорными способностями, там прямо рифмованное обобщение наших постов:
Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Нам , похоже, остается только придерживаться этих наставлений - пожеланий "для сохранения крепости духа".

Хюрем написал(а):

Ну, что и требовалось доказать!  Всё есть! Новая программа в разгаре, почти все фрагменты представлены!

Вспоминаю  Сашину песню "Жди меня". Весь мой оптимизм пока держится на убежденности, что рано или поздно "вернется". Делать выводы  по 40 секундам отрывка песен, которые мы слышали, не могу даже о самих песнях, а уж тем более о готовности новой программы.

+3

263

Извините меня (с), но вот -

beranka написал(а):

Ааа... Так там только в первых двух тактах сходство, имхо.

Хоть и проехали давно... Это по поводу мелодии, которой Саша начинает концерт. Короче - я нашла минусовку этой арии, сделала примитивное (первое) видео (потому, что аудио сюда не вставляется), зарегилась на ютюбе, и все это, чтобы качественней сравнить..!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Действительно, Бон сподвигает на подвиги (простите за тавтологию), не знаю, чему еще научусь. Ну, короче, вот:

Это минусовка L'Assasymphonie

Это Сашин концерт

По-моему, тема очень даже прослеживается!

Отредактировано Polly (2015-06-26 06:08:28)

+8

264

Хюрем написал(а):

Хотела помолчать немного, но передумала!
Два дня меня не было на Форуме, днём открываю закладку и что вижу, и что слышу почти благоговейная тишина! Я наверное как всегда, всё неправильно поняла, думала тут налаживается Форум, а тут стоит гулкий музей с информацией? Так и хотелось крикнуть -  АУ! Где все?
Красные ШУЗЫ Бона обсудили! В Индиану Джонса поиграли! И то как-то вяло!
Так и хочется сказать: Прости Саша! Ты нам пел, пел! Загадки подбрасываешь, А нам даже поговорить то и не о чем!
Сейчас смотрю подтянулись форумчане, и слава Богу!
Сегодня пересматривала видяшку от Саши и Насти " Разбор подарков -2", естественно все её помнят, там на 9.20 - 9.47 Саша открывает подарок с кружкой, на которой написано с одной стороны Голос, с другой стороны Шпонкс,  он произнес фразу - буду пить из неё  для вдохновения, для канала Шпонкс!
Пока думаю канал ему особого вдохновения не приносит! Спасибо Мариу'ес коллажами радует! Классные! Вот у кого неисчерпаемое вдохновение!
То ли это просто летнее затишье (у меня нет опыта в Форумах),  то ли все не знают как себя вести, но торможение ощущается!
Да и Саша может быть решится выйти из тени. Скоро месяц уже. Сказать, каким он хочет видеть форум. Возможно модераторам всё известно!  Пусть тогда они скажут.

Сама я тоже большей частью помалкиваю!  Но меня всё это начинает очень беспокоить!

Вот видите, вы помалкиваете, гости читают и помалкивают, потому и  "гулкий музей с информацией"! Вообще летом наверное всегда затишье, в том числе и на форумах. У кого-то летние неотложные заботы, кто-то на отдых уехал. Про Сашу не слышно - так может, специально молчит, чтобы чего важного "не сглазить". Надеюсь, скоро узнаем!
Гости, регистрируйтесь, подключайтесь!

Отредактировано Polly (2015-06-26 06:10:41)

+5

265

Вот они - Питерские белые ночи! В 5 утра организм глазоньки открыл и спать дальше не желает. А сознание, тихонько так, шепчет :" Ну, чего ты? Пойдём, чайку попьём, про Бона почитаем, пока в доме тихо."
А вы тут тайные смыслы ищете в Сашенастиных походах по ночному белому Питеру. Радость жизни - вот, тайный смысл. Романтика!
А ещё можно кроссовочки новые выгулять, костюм стильный придумать, пофоткаться, порадоваться, что молодые и красивые, поклонников в соцсетях порадовать - куча приятных подсмыслов!
:D

Отредактировано Нефертити (2015-06-26 06:31:32)

+16

266

Забавное из жизни.
Я музыку слушаю много и разную. Во время домашних дел люблю просто поставить трек-лист из Контакта. Саши там немного - 7 вещей, которые по-настоящему нравятся. Причём, они раскиданы в разных местах. Но, все последнее время, как специально, в тот момент, когда муж заходит домой - звучит Бон!  Нет, он как специально подгадывает, в подъезде дожидается, что ли? Сами понимаете, оправдываться в такой ситуации бессмысленно, факты говорят сами за себя - жена бонанулась окончательно и бесповоротно!
А тут приходит на обед: "Bluue hote-eeel!" -  на весь дом меланхолично завывает Крис Айзек. Муж оглядывает меня и спрашивает, почти испуганно:
-Почему не Боо-он? o.O

+18

267

shponks
глупостив6утра - инста.
"Губнушка проходит тестирование" - в контакте
"Губнушка проходит тестирование. Подопытный негодует. Что может хомячок мнящий себя львом? 😋 #глупостив6утра"

для тех, кто ну, никак не может перейти по ссылке - всякое ведь бывает.  :D

Отредактировано Йолька (2015-06-26 08:01:02)

+12

268

Поделитесь опытом: как вам удалось обонить тех кто рядом? Для меня это абсолютно нерешаемая задача. Сколько не бьюсь, какие только песни не включала, какие только фан - видео не показывала, для разной аудитории (от 11 до 60 лет), бесполезно. Единомышленников в реале нет! Делаю вывод: без ТВ  массовую аудиторию не взять.

+2

269

Йолька написал(а):

Что может хомячок мнящий себя львом?

Мысль интересная. Есть какая то информация?

0

270

Светлана написал(а):

Поделитесь опытом: как вам удалось обонить тех кто рядом? Для меня это абсолютно нерешаемая задача. Сколько не бьюсь, какие только песни не включала, какие только фан - видео не показывала, для разной аудитории (от 11 до 60 лет), бесполезно. Единомышленников в реале нет! Делаю вывод: без ТВ  массовую аудиторию не взять.

Ну, если люди на какой-то другой волне живут, то задача, конечно, сложная. В моей семье - песню Часы в Сашином варианте муж записал в машине слушать. И Крадителей! Но спокойно к нему относится. Дочке он нравится очень. Но прямо так обонивать я ее и не хочу, а то, боюсь, учеба пострадает. Все-таки бономания - довольно серьезный диагноз. Но я точно знаю, что на концерт Саши они обязательно пойдут, и если кто спросит их отзывов об этом артисте, то они будут положительные, если не сказать - восторженные.

+15

271

Polly написал(а):

на концерт Саши они обязательно пойдут

На концерт и я пошла бы не одна. Но вот интереса, того, что неизвестно откуда взялся у меня, у моих близких и знакомых нет.

0

272

Йолька написал(а):

shponks

"Губнушка проходит тестирование. Подопытный негодует. Что может хомячок мнящий себя львом? 😋 #глупостив6утра"

Отредактировано Йолька (Сегодня 08:01:02)

Да уж, инфоповод...И на том спасибо..Может сегодня будет квест с губной помадой или косметичкой?))
Узнала место. Макдак на Лиговке, недалеко от метро Лиговский проспект.

+2

273

Йолька написал(а):

shponks

Хомячку, мнящему себя львом, посвещается:

+

http://sh.uploads.ru/t/aW4fI.jpg

Отредактировано Polly (2015-06-26 12:19:18)

+11

274

Ну что ж, говорите что всколыхнуть надо форум?
Администрцией форума и дирекцией АБ
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ конкурс на лучший коллаж!

Итоги будут подведены через 10 дней. Про приз за первое место пока ничего не знаю....( личная встреча с Артистом, автограф на коллаже, пригласительный билетик?????-не в курсе я )
Пожалуйста размещайте свои работы в теме " скрины и коллажи".
Александр Бон - фото - скриншоты - коллажи

+13

275

Ну вот видите, насчёт того можно или нельзя использовать фото артиста , значит можно, если даже конкурс объявлен. ;)

+6

276

GalaArt написал(а):

Пожалуйста размещайте свои работы в теме " скрины и коллажи".

Чешу затылок....может новую тему откроем "Конкурс коллажей"?

+3

277

С другого форума
Но про Сашу , поэтому наверное можно?

Информация со страницы фестиваля https://www.facebook.com/dddfest/info?tab=page_info:

18-19 июля в подмосковном Атепцево состоится четвертый фестиваль «Дорога Добрых Дел». Это красивое благотворительное событие со свободным входом возрождает интерес к классической музыке и русской культуре, объединяет лучших музыкантов в стиле рок, джаз и фолк и дает возможность заявить о себе талантливым молодым исполнителям.

В 2015 году организаторы фестиваля готовят яркую музыкальную программу, которая концептуально будет поделена на две части. Первый день фестиваля будет называться «День Русской Культуры». В этот день Петр Мамонов презентует новую программу и новый состав группы! Также на сцену фестиваля выйдут звезды шоу «Голос» - Алиса Игнатьева, Александр Бон, Ярослав Дронов, Игорь Манаширов, Валентина Бирюкова и другие. Отыграет большой сет уникальная российская певица Тина Кузнецова, выступление которой в прошлом году оставило незабываемое впечатление у всех посетителей фестиваля. Также выступят герои русского ютуба - группа «Отава Ё», питерская этно-экстрим группа «Ива Нова». Важную часть программы займут произведения русских классических композиторов в исполнении оркестра Belsound, а также выступления академических солистов из фонда Образцовой.

Второй день фестиваля будет называться «Белый Цветок». Он станет «пилотной версией» детского музыкально-образовательного фестиваля, который в будущем станет отдельным событием. В этот день на сцену поднимутся маленькие «звездочки» шоу «Голос. Дети» в сопровождении оркестра. Рагда Ханиева, Кристиан Костов, Варя Кистяева, Лева Аксерольд, Арина Данилова, а также пока еще неизвестные, но очень талантливые юные дарования.

Помимо музыкальной программы на фестивале проводится множество мастер-классов для посетителей всех возрастов: от постановки голоса и художественных пленеров до актерского мастерства и образовательных лекций о здоровье, от показательных выступлений ассоциаций боевых искусств до росписи пряников и кукол. Здесь же организуются фотовыставки, ярмарки народного промысла и многое другое.

Отредактировано zhtam (2015-06-26 10:24:32)

+14

278

beranka написала:
Да уж, инфоповод...И на том спасибо..Может
сегодня будет квест с губной помадой или
косметичкой?))

Кто из знает, этих творческих личностей, из какого сора что у них растет...
Мне часто приходится выступать, не в Крокусе, ясное дело, и не с песнями, но времени и нервов уходит немеренно. Чем серьезнее выступление, тем дольше валяю дурака. Муж, которому на свою тяжкую долю каждый день жалуюсь, за голову хватается - "Ты работать собираешься?!!". Я ему объясняю: "Подсознание не трогай, работает оно!". Потом сажусь за доклад-презентацию, и, оказывается, за это время всё внутри уже выросло, оформилось, словами правильными обросло...
Может, Саня в меня? )

Отредактировано Ozero Chad (2015-06-26 10:40:56)

+18

279

Всем привет))

+26

280

Елена Иовлева
Здравствуйте!
У нас традиция такая-представить себяв теме "Погода в доме". Если Вы не против...

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43