Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

241

Филотея написал(а):

А откуда берется вдохновение? Сейчас открою Америку - из жизни. Артист, художник или поэт должен жить на полную катушку. Смотреть, слушать, общаться с людьми, получать удовольствие, получать по... ну, скажем, подзатыльники. И только когда жизнь переполняет его до краев, тогда можно сочинять музыку, писать стихи или идти в студию на запись. Бон - артист, он не просто гуляет, он вдохновляется. Вот погуляет, погуляет, а потом раз - и продолжение "Подруги" или еще чего-нибудь покруче.
Не надо киснуть (это я себе). Все хотят концерты - и  мы, и Саша и даже, вы не поверите, его директор. А если все хотят, значит они будут.

++++++++++++
Кстати. Медведи здесь не ходят...

+8

242

beranka написал(а):

Я, например, предлагаю обсудить вопрос, где прячутся наши модераторы и админ

А ларчик просто открыввлся:
день варенья у меня сегодня. Занята была домом, гостями, собою...
Винца 2001 года разлива выпила, про Сашу всем уши прожужжала...вот сейчас гору посуды  разобрать надо. Тружусь аки пчёлка...
Где остальная пара не знаю...)))

+29

243

Мариу'ес написал(а):

В Крокусе должны были с 17  марта играть, билеты продавали. А  23 декабря проект закрыли, вроде, из-за кризиса, тогда как раз валюта подорожала. С тех пор тишина...

Работы продолжаются... 4 мая 2015 г. на   ТВЦ в рамках авторской программы Ильи Резника "Служить России" состоялась презентация русской версии рок-оперы "Моцарт", где главную роль будет играть Сергей Дудинский.

Сергей Дудинский - "Я сплю на розах" ("Je Dors Sur Les Roses" из рок-оперы "Моцарт")

Моцарт в исполнении Дудинского

Сальери, вроде там пел  Александр Суханов. 

Этот Моцарт - пока не воспринимаю, не мое...  Суханова не слышала.

Иван Ожогин - Ария Сальери - рок-опера "Mozart"

Сальери- Ожогин

Из ВК Дудинского:
- Текст написан НОВЫЙ, это не перевод!!! Просто по мотивам!

- Моцарт планируется запуститься в театре с осенью!!!

- Фло не будет! Только русские певцы.

- создаем свой продукт на великолепную музыку.

Русские исполнители:
   Моцарт - Сергей Дудинский
   Сальери - Александр Суханов
   Трактирщик - Павел Лёвкин

Отредактировано Adagio (2015-06-26 00:24:22)

+3

244

GalaArt написал(а):

А ларчик просто открыввлся:
день варенья у меня сегодня. Занята была домом, гостями, собою...
Винца 2001 года разлива выпила, про Сашу всем уши прожужжала...вот сейчас гору посуды  разобрать надо. Тркужусь аки пчёлка...

Поздравляем еще раз!
У нас тут все культурно, не сомневайтесь))

Отредактировано beranka (2015-06-25 23:48:18)

+6

245

Спасибо за арии - красивые). Послушала с удовольствием. И представила, что вдруг сложилось бы с постановкой и Саша пел бы Моцарта в этом спектакле. Каждый день, а может и по два раза в день в течение сезона... День Сурка это вообще-то, для артиста очень тяжело. А мы бы что делали тогда? - пришлось бы ведь каждый вечер ходить)))

Отредактировано Таня Р (2015-06-25 23:49:22)

+6

246

Филотея

А мне кажется "Подруга" уже есть в полном объеме! Саша просто дал нам кусочек послушать, что бы убедиться,  что это нравится не только ему, но и нам!
И "Москва" есть. Хочется ещё какой-нибудь "зарисовочки ".

+4

247

Хюрем написал(а):

Филотея

А мне кажется "Подруга" уже есть в полном объеме! Саша просто дал нам кусочек послушать, что бы убедиться,  что это нравится не только ему, но и нам!
И "Москва" есть. Хочется ещё какой-нибудь "зарисовочки ".

Так "Лети" же еще есть и "Дети")

Отредактировано beranka (2015-06-25 23:52:33)

+2

248

Пока мало инфоповодов, расскажу о том, как восприняли Бона на Голосе некоторые не-бономанки. Встречалась на днях с подругами-однокурсницами, "отчет о прожитой жизни" у нас обязательная часть многочасовой программы. Рассказывать о трудностях-проблемах не хотелось, сразу перешла к позитиву - ах, ох, Голос, Саша, Дима, Крокус... И вдруг оказалось, что в теме 75% аудитории (75% ведь лучше звучит, чем 3 человека из 4-х?! будем мерять в попугаях!). И эти проценты единодушно сказали, что кроме Сани никого не запомнили, что у человека харизма или есть, или нет, и, конечно, у нашего её (харизмы) по самые гланды! И что, если и фанатеть, то только из-за безусловно талантливого человека!
Вообщем, сидела я довольная, как кот перед сметаной, лишний раз убеждаясь, с какими же умными, тонкими, высоко-эстетически развитыми людьми дружу долгие-долгие годы!

+30

249

beranka написал(а):

Так "Лети" же еще есть и "про детей")

"Лети" знаю, а про детей первый раз слышу! Дайте ссылку пожалйста, мимо меня жизнь проходит!

+1

250

Хюрем,вот:

Отредактировано beranka (2015-06-26 00:02:49)

+10

251

Хюрем написал(а):

"Подруга" уже есть в полном объеме!
И "Москва" есть.

beranka написал(а):

Так "Лети" же еще есть и "Дети")

а про "Не грусти" забыли ?

+5

252

Adagio написал(а):

Работы продолжаются... 4 мая 2015 г. на   ТВЦ в рамках авторской программы Ильи Резника "Служить России" состоялась презентация русской версии рок-оперы "Моцарт", где главную роль будет играть Сергей Дудинский.

Сергей Дудинский - "Я сплю на розах" ("Je Dors Sur Les Roses" из рок-оперы "Моцарт")

Сальери, вроде там пел  Александр Суханов. 

Иван Ожогин - Ария Сальери - рок-опера "Mozart"

Саша и русскую версию лучше бы спел. Жаль, что не он поет. Печалька. Хотя если бы он участвовал в мюзикле. С сольными концертами совмещать было бы не легко И не известно что ещё лучше!  Лучше конечно всё и сразу. А когда выбирать, так по мне лучше Сольник!

+4

253

Adagio написал(а):

Этот Моцарт - пока не воспринимаю, не мое..

Значит, бюджетный вариант... Моцарт  - ужас! Одно самоолюбование. Как-то не жалко его... Не выстрадал он эту роль...

+5

254

Лана Григ написал(а):

а про "Не грусти" забыли ?

А "Не грусти" и "Москва" разве не одна и та же песня, только текст слегка подправлен и название изменено?

0

255

beranka написал(а):

А "Не грусти" и "Москва" разве не одна и та же песня, только текст слегка подправлен и название изменено?

Это разные песни... в Не грусти про луну, а в Москве про Москву ))

+4

256

Лана Григ написал(а):

Это разные песни... в Не грусти про луну, а в Москве про Москву ))

Пойду поглублюсь...

+1

257

beranka Лана Григ

Ну, что и требовалось доказать!  Всё есть! Новая программа в разгаре, почти все фрагменты представлены! Я просто все это слышала раньше, думала новые "дети" какие появились уже после "Подруги"! Ну и естественно и  " Не грусти". Саши нужно срочно для разрядки на концерте, какую-нибудь "энергетику" придумать! "Белая лошадь" хороша, но пора пересесть на какой нибудь другой вид транспорта! Пусть мчится на мотоцикле, Хамере, Воздушном шаре! Жаль Белую лошадь терять!

+4

258

Хюрем написал(а):

beranka Лана Григ

Ну, что и требовалось доказать!  Всё есть! Новая программа в разгаре, почти все фрагменты представлены! Я просто все это слышала раньше, думала новые "дети" какие появились уже после "Подруги"! Ну и естественно и  " Не грусти". Саши нужно срочно для разрядки на концерте, какую-нибудь "энергетику" придумать! "Белая лошадь" хороша, но пора пересесть на какой нибудь другой вид транспорта! Пусть мчится на мотоцикле, Хамере, Воздушном шаре! Жаль Белую лошадь терять!

Нашла кусочек "Не грусти" в ВК продолжительностью в 2 минуты. Мое имхо, не будет Саша ее больше петь.

Отредактировано beranka (2015-06-26 00:29:44)

+1

259

beranka написал(а):

Справедливости ради, хочу отметить, что "Дети" появились гораздо раньше "Подруги"))
Нашла кусочек "Не грусти" в ВК продолжительностью в 2 минуты. Мое имхо, не будет он ее больше петь.

Думаю, что возможно и не будет!

Отредактировано Хюрем (2019-01-31 23:01:42)

+14

260

Хюрем, это не бонохульство, это теперь бонокарма для всего вашего рабочего коллектива. Надеюсь, надолго)))
Всем спокойной ночи и сладких снов) Пусть вам приснится то, о чем мечтаете)

Отредактировано beranka (2015-06-26 00:45:05)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43