Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

221

beranka написал(а):

Вы об чем? Где можно послушать эти записи? Скиньте ссылку, плиз)

Ария Сальери. Из рок -оперы "Моцарт", в которой Саше предлагали петь Моцарта.

А это ария Моцарта. В ней всё, как мы любим... Начинается так негромко, плавно... А потом перерастает в трагедию.
Какие ноты длинные! Прямо как для Саши писали! Жаль, что проект свернули...

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-25 23:03:20)

+11

222

Хотела помолчать немного, но передумала!

Отредактировано Хюрем (2019-01-31 22:57:09)

+6

223

Мариу'ес написал(а):

Ааа... Так там только в первых двух тактах сходство, имхо.
Думаю, все еще будет и "Моцарт", и "Евровидение" и "Золотой голос России", прости Господи)))
Опера шикарная, но для себя не могу решить, какая партия больше подходит Саше, Моцарта или Сальери? По моему мнению, обе.

Отредактировано beranka (2015-06-25 22:28:17)

+12

224

beranka написал(а):

Опера шикарная, но для себя не могу решить, какая партия больше подходит Саше, Моцарта или Сальери? По моему мнению, обе.

Я вообще мечтала, как Сальери споёт Дима, а Моцарта - Саша... Это было бы нечто незабываемое!

+9

225

Хюрем написал(а):

Сама я тоже большей частью помалкиваю!  Но меня всё это начинает очень беспокоить!

Вот и мы тут все помалкивали  и помалкиваем без инфоповодов...Что обсудить то, предложите, может подключимся...
Я, например, предлагаю обсудить вопрос, где прячутся наши модераторы и админ и почему не скинули нам видео с памятником или двором или парадной (подъездом) с намеком на то, где их искать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано beranka (2015-06-25 22:47:06)

+5

226

Мариу'ес написал(а):

Я вообще мечтала, как Сальери споёт Дима, а Моцарта - Саша... Это было бы нечто незабываемое!

Уххх...Возле концертного зала тогда должны как минимум 10 скорых дежурить)
Я бы такого эстетического шока точно не выдержала)))

+11

227

Мариу'ес написал(а):

А это ария Моцарта. В ней всё, как мы любим... Начинается так негромко, плавно... А потом перерастает в трагедию.
Какие ноты длинные! Прямо как для Саши писали! Жаль, что проект свернули...

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 22:32:11)

Ария Моцарта бесподобна!

Отредактировано Хюрем (2019-01-31 22:57:52)

+13

228

Хюрем написал(а):

А проект точно свернули?

В Крокусе должны были с 17  марта играть, билеты продавали. А  23 декабря проект закрыли, вроде, из-за кризиса, тогда как раз валюта подорожала. С тех пор тишина...

+1

229

Про Бонтур.
На протяжении всего Бонтура не отпускало ощущение, что и ДМ и сам Александр воспринимают его как своеобразную пробу сил, репетицию перед Крокусом, что ли. Может от этого такой странный подход к выбору городов (где "вывезет"), экономия на рекламе или просто её отсутствие, "облегченное" отношение к отмене концертов.
Но, что видится "из далека". Не воспринимаю концертную программу тура, как что то сделанное "быстренько, "на злобу дня". Для меня эти концерты готовились Сашей как минимум 5 лет. Большинство песен мы слышим с 2011 года. Он пел их, оттачивал перед разной публикой, в разном эмоциональном состоянии, проживал их заново и заново. И вот судьба, каким то чудом, дала Саше этот шанс: выступить с полноценными концертами в больших залах и показать все,чем он жил, что чувствовал, что пел все эти годы. Для меня это так. Это не просто гастрольный тур завершился. Это целый этап в жизни артиста подошел к финалу. По этому этапу артист шел рядом с наставниками, которые направляли, помогали, советовали, заставляли. Что дальше? Покажи ка, Саша, что ты сам можешь, себя покажи. "Соков" набрался по полной. Пора тратить талант не скупясь.

+12

230

Мариу'ес написал(а):

Из рок -оперы "Моцарт", в которой Саше предлагали петь Моцарта.

Как хорошо, что у нас есть тема СМИ!
http://www.vokrug.tv/article/show/Aleks … let_45909/
― А собираетесь переезжать в Москву после «Голоса» или останетесь в Петербурге?
― Думаю, что судьба меня все-таки позовет в Москву. Интересных предложений после моего появления в шоу «Голос» поступает много. Так что надеюсь, что Москва скоро станет моим домом. Было одно особенно интересное предложение: мне позвонили организаторы мюзикла «Моцарт» и сказали, что французские продюсеры увидели мое выступление в рамках «слепых» прослушиваний на «Голосе» ― их заинтересовал мой французский и вокал. А я всю жизнь мечтал принять участие в мюзикле! Но в данный момент для меня на первом месте участие в шоу «Голос». До конца этого года я больше нигде не работаю и не участвую ни в каких других проектах ни за какие деньги.

А вот о том, что петь Моцарта предлагали, я не слышала раньше!

beranka  Опера шикарная, но для себя не могу решить, какая партия больше подходит Саше, Моцарта или Сальери? По моему мнению, обе.

Я тоже думаю, что Саше подходят и Моцарт,  и Сальери.
    Причем,  Моцарт-Бон  был бы близок к образу, созданному Микеланджело Локонте, а вот  Сальери-Бон - Это обязательно другой человек совершенно (с).

Чем и притягивает АБ, что я жду от него новых прочтений и новых сильных эмоций.

+13

231

Светлана написал(а):

Покажи ка, Саша, что ты сам можешь, себя покажи. "Соков" набрался по полной. Пора тратить талант не скупясь.

Ща, погуляет еще чуток и покажет, не сомневаюсь)
А тратить, особенно талант, надо с умом, не перерастрачиваясь, или не растранжириваясь, как кому больше нравится)))

+6

232

А красные ботиночки зачетные. Да еще этот многослойный вариант (свитерок и футболка, что ли). Образ очень изящный, Бон - просто улет.

+8

233

Светлана написал(а):

Про Бонтур.

Про сам БонТур и подготовку программы к БонТуру согласна!

Отредактировано Хюрем (2019-01-31 22:58:50)

+8

234

beranka написал(а):

Я, например, предлагаю обсудить вопрос, где прячутся наши модераторы и админ и почему не скинули нам видео с памятником или двором или парадной (подъездом) с намеком на то, где их искать?

Отредактировано beranka (Сегодня 22:47:06)

Думаю, у них междусобойчик!  Готовят нам супер-сюрприз! Подождем!!!

+2

235

У меня тоже было впечатление, что Бонтур - своего рода проба пера. Будто кто-то дал Саше возможность набраться опыта сольных концертов и показать, что он справится. Ну показал уже! Ещё на первом концерте всё доказал... Давайте уже, раскрутите парня по полной!
Насчёт "тратит" талант... Талант можно  дарить либо в землю зарыть... Вот "зарыть" - это страшно...
Саша не производит впечатление человека огорчённого, растерянного. Поэтому думаю, что знает, что делает, планы есть, цели поставлены. Ещё вспоминаю пословицу:"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"... Многие и предпочитают молчать...
Пока не паникую.

+22

236

Хюрем написал(а):

Думаю, у них междусобойчик!  Готовят нам супер-сюрприз! Подождем!!!

Трио что ли? БОГАБА или БАГАБО? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Придется не спать)))Как такон пропустить можно?

+3

237

Хюрем написал(а):

Все будет хорошо!

Мы это уже как мантру повторяем. Начало или конец всех постов. Если новая программа уже готова, есть записи в студии, то почему нет ни одной песни даже в ротации на радио, никакой информации об осени? В клубе будут три песни из Бонтура (Настоящая любовь, Трасса, Дай мне руку) и одни премьеры? То, что ребята отдыхают, это всем понятно. А МХ тоже в отпуске? У нас в городе на осень уже масса концертов рекламируется.  Отсутствие рекламы ведь может означать и то, что дальше 500 км от столиц ездить в этом году Сашей и не планируется. Приоритеты, они же могут быть разные. Отдых и жизнь в свое удовольствие один из них, и вполне понятный. Амбиции то как там, живы? Они, вообще то есть? По той инфе, которую получаем, их совсем не видно, ИМХО.

+2

238

Вот кстати о Моцарте. Нет, сначала о Сальери. Такой он был мужчина работящий да ответственный. Из-за клавесина месяцами не вылезал - все творил. Но почему-то не творилось. Наверное, вдохновения не хватало. Не то что у этого "гуляки праздного" Моцарта. (Надеюсь, Медведь это не прочтет - он мне не разрешает Бона с Моцартом сравнивать). А откуда берется вдохновение? Сейчас открою Америку - из жизни. Артист, художник или поэт должен жить на полную катушку. Смотреть, слушать, общаться с людьми, получать удовольствие, получать по... ну, скажем, подзатыльники. И только когда жизнь переполняет его до краев, тогда можно сочинять музыку, писать стихи или идти в студию на запись. Бон - артист, он не просто гуляет, он вдохновляется. Вот погуляет, погуляет, а потом раз - и продолжение "Подруги" или еще чего-нибудь покруче.
Не надо киснуть (это я себе). Все хотят концерты - и  мы, и Саша и даже, вы не поверите, его директор. А если все хотят, значит они будут.

+13

239

Светлана написал(а):

. Приоритеты, они же могут быть разные. Отдых и жизнь в свое удовольствие один из них, и вполне понятный. Амбиции то как там, живы? Они, вообще то есть? По той инфе, которую получаем, их совсем не видно, ИМХО.

А если их и вправду нет, чего делать тогда ? Нам что, Саша каждый день должен что-то объяснять и доказывать? Мое имхо, что не должен.

Отредактировано beranka (2015-06-26 08:44:37)

+9

240

Сашино слепое прослушивание имеет уже 917103 просмотра.  Неплохо!

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43