Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43

Поговорим о Боне - 43

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём". ;)
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей

Итоги будет подводить ОН-  АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
http://sh.uploads.ru/S12Nd.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую  площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!

Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)

+32

201

Йолька написал(а):

11.52.25  - beranka и 11.52.57 - Йолька. На самом деле - я раздумывала: писать про сон или нет.
Цмешно. Какие перегонки - если бы помочь кому-то - то да, за милую душу. А мне-то зачем это фото?!  Ладно-ладно! Его оказывается, надо было спасти от юных защитников природы. И его спасли!!!

Отредактировано Йолька (Сегодня 11:55:49)

Кого нужно было спасти? Я запуталась...

0

202

Радость написал(а):

Лично у меня такое ощущение , что это их прощание с Питером.

Совершенно с вами согласна. У меня сегодня происходит прощание с сардельками. Решила срочно
похудеть и обзавестись красными ботиночками, я вчера вся обзавидовалась, барахольшица еще та.

А если серьезно, я тоже это почувствовала, все-таки надо ребятам перебираться в Москву, а то
не наездишься. Вот чувствую интуитивно, что надо. Наступает новый этап. Держись, Сашка.

+21

203

уд

Отредактировано Радость (2016-01-19 14:46:42)

+10

204

GalaArt написал(а):

А мы жили в этом городе.

И "да", вижу Сашу в нём! )))
Таня, у нас уже несколько одинаковых ассоциаций и образов возникло

Так тут же у нас и культура, и совпадения давно у всех, уже и не удивляюсь))
И, надеюсь, Вам в день рождения приятно было (и будет, потому, что еще сейчас выложу в Погоде, раз такое дело) посмотреть фотки и вспомнить Лейден) А поздравлялка Вам в теме Дни рождения, как положено)))

Отредактировано Таня Р (2015-06-25 13:41:20)

+1

205

tatly написал(а):

Саша с Настей ведут ночной образ жизни.
Почему?
Белые ночи способствуют?

Мы тут все через одного в июне ведем ночной образ жизни. Даже если не ходим гулять. Белые ночи очень способствуют невозможности заснуть и приливу ночной энергии. Люди ведь привыкли спать, когда садится солнце. А оно не садится. Тревожит и ум, и тело. А может, не тревожит, а радует.
Хотя у нас четверть июня: белые ночи, черные тучи, но и это не мешает бессоннице. Вопреки логике - с 5-7 утра и до полудня спится очень даже прекрасно.  :D
Но вот по поводу того, что такие прогулки - признак прощания с городом, я могла бы посомневаться. Мы же гуляли. И оставались тут. Главное - хорошие друзья рядом и... удобная обувь.
Простите за такое лирическое отступление.

+12

206

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Рыбка и тут успела нагадить

Хотелось бы знать, какой такой смысл Вы вложили в мой искренний комментарий?  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

-1

207

Йолька написал(а):

Мы тут все через одного в июне ведем ночной образ жизни. Даже если не ходим гулять. Белые ночи очень способствуют невозможности заснуть и приливу ночной энергии. Люди ведь привыкли спать, когда садится солнце. А оно не садится. Тревожит и ум, и тело. А может, не тревожит, а радует.
Хотя у нас четверть июня: белые ночи, черные тучи, но и это не мешает бессоннице. Вопреки логике - с 5-7 утра и до полудня спится очень даже прекрасно.  
Но вот по поводу того, что такие прогулки - признак прощания с городом, я могла бы посомневаться. Мы же гуляли. И оставались тут. Главное - хорошие друзья рядом и... удобная обувь.
Простите за такое лирическое отступление.

Я согласна, не думаю, что Саша прощается с Питером и вообще когда-то попрощается - говорил же он, что хочет именно там квартиру купить и что там себя чувствует, как в кармане, и творчеством там ему хорошо заниматься... Так зачем уезжать? Он будет работать и в Москве, конечно, но 4 часа дороги на работу, это и у москвичей зачатую получается, по нашим-то пробкам). И не каждый день у него работа, и в Москве не все время - гастроли, уверена, будут. И будучи коренной москвичкой, хотя и продолжаю любить свой город, родные места, но даже мне уже тяжело тут жить - все жестче и жестче он, все больше подавляет... Не желаю Саше сюда переезжать, не подходящая для творчества тут жизнь в целом... Хотя, конечно, как уж сложится...

+12

208

Счастливица из ВК:
Анна Ярлыкова
Всем привет! Мне повезло! Работаю рядом и быстро смогла добежать)))) Но!!!! Была в шоке, когда в загаданном месте обнаружила целую армию молодежи! Уже хотела повернуть назад, думала ОГО сколько уже фанатов сбежалось))) Хорошо заметила, что у всех в руках грабли. На всякий случай заглянула в урну, вдруг нашли и не поняли ничего. А в это время человек пять ребят конкретно этот куст причесывали. Помогли в дебри заглянуть, а там....!!!!! Ура!!! Победа!!!! Руки тряслись конкретно, фоток нормальных нет, извините((( Теперработа не работается)))

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/8kidK.jpg

Отредактировано beranka (2015-06-25 18:20:41)

+17

209

Ну, что в присутствии Бона снимающая техника барахлит, это мы уже знаем.
Но что вот техника при нем барахлит даже у него самого - "Глюк камеры материализовал точку..."©!!!
И даже подписанное им фото не хочет нормально сфотаться!

Автограф найден через 3 часа 30 минут после объявления старта.

Отредактировано Polly (2015-06-25 17:41:05)

+4

210

Такую смешную картиночку сотворили в фан-группе ВК.
(Не хочу у них подворовывать, поэтому просто даю ссылкe)

Бон - наше все!!!

+3

211

Даже на фотках из Тулы- красавЕц! А вообще уже просто нет сил ждать информации о занятости Саши.  После всех ожиданий концертов и  особенно Крокуса, дальнейшее ожидание и неизвестность тяготит. И что там с ДДД? Это ведь уже скоро. Радует, что все же пишет миниальбом. Спасибо  всем, кто выкладывает скупую информацию и  вот этот поиск фото в Питере- молодцы!  А их настроение по фото не угадать. Фото Насти на парапете- это постановка. Она не говорит о настроении. Главное, что Саша и Настя вместе!

+9

212

У меня снова Шекспир на уме... Теперь почти Гамлет...

Гамлет

http://sh.uploads.ru/e7BHg.jpg

Быть или не быть - вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы?
Иль надо оказать сопротивленье,
Восстать, вооружиться, победить!
Конечно, быть!

+17

213

Мариу'ес!Как это прекрасно,вы очень талантливы!Восхищаюсь Вашими творениями!Спасибо!

+6

214

Радость написала:
Лично у меня такое ощущение , что это их
прощание с Питером. Может быть они ещё сами
точно и реально это не чувствуют, возможно на
подсознательном уровне отрываются, но так
обычно ведут себя люди, когда они знают или
чувствуют, что возможно ещё не скоро будет
возможность здесь побывать.

А мне кажется, это то состояние маеты, которое наступает после достижения важной цели. У Сани был Голос, был тур, где-то удачный, где-то не сложилось, но все время были дела, которые надо было делать, события, которые надо было переживать. А теперь один этап закончился, второй не начался. Возможно, впереди еще ничего не определено. Вот и тянет что-то ходить, бродить, не находить себе места...
Ничё, Сань, всё будет хорошо! Бабули они такие, и по шапке надают, и помогут, если что! И на танцпол с радикулитом пришкандыбают, и детей-внуков сагитируют! Ты только намекни, когда и куда собираться!

Отредактировано Ozero Chad (2015-06-25 21:33:27)

+17

215

Радость написала:
так обычно ведут себя люди, когда они знают или чувствуют, что возможно ещё не скоро будет возможность здесь побывать.

Хочу прицепиться к этой фразе, уж извините.)
Саша и Настя не знают, что от Питера до Москвы некоторые люди по несколько раз в неделю с работы домой ездят?)
А может, они завербовались на Север или Дальний Восток, поэтому и прощаются с любимым городом?)
А если это так, почему нам не сказали, ведь мы без них с ума сойдем?)

Имхо, ребята молодые и просто загуляли  после Крокусного нервяка. Когда ж еще гулять то?

Конечно, сегодняшний квест с поиском автографа был уж чересчур непродолжительным. Саша, скорей всего, надеялся на целый день занять нас поиском "артефакта", ан нет, поклонницы шустрыми оказались...Все ждут инфоповодов, а он просто хочет жить на полную катушку с любимой девушкой.
Похоже, придется нам его "отпустить" на некоторое время и попытаться как то развлекать себя самим...

Отредактировано beranka (2015-06-25 22:06:34)

+13

216

А мне не кажется, что прощаются с Питером. Там же БЕЛЫЕ НОЧИ! Мы же не знаем, может они по традиции каждый год так гуляют. Здесь у Насти родители, работа. Не так все просто с переездом. И куда? Сама очень люблю Питер, однажды попадала на белые ночи. В прошлом году ездили с внуком. Туда можно ездить бесконечно, все не пересмотришь. Конечно, когда Саша будет в Москве постоянно занят, думаю Настя его поддержит, как всегда.

+4

217

Лана написал(а):

А вообще уже просто нет сил ждать информации о занятости Саши.  После всех ожиданий концертов и  особенно Крокуса, дальнейшее ожидание и неизвестность тяготит.

Я в этих ночных гуляниях по Питеру тоже увидела завершение "отпуска", который Бон устроил себе после Бонтура. О том, что надо перебираться в Москву, если есть всё таки цель делать сольную карьеру, писала пару недель назад. О том, чтобы ездить из Питера в Москву "на работу" говорить серьезно нельзя. Это очень затратно и утомительно. Делать запись альбома в Петербурге тоже, ИМХО, нереально: музыканты в Москве, все интерактивные "спевки" (если они были) только подготовка. Но, если честно, даже не летнее затишье беспокоит, а то, что ни о каких планах на осень нет вестей. Клуб 16 тонн - это не Крокус. Рассматривать концерт в нем как финал какой то работы нельзя, а если это начало, то чего? Пора бы уже карты раскрыть, "застолбить" какие то площадки, реклама и т.п. Иначе, не дай бог, повторится ситуация, когда концерты отменялись просто по тому, что о них никто в городах, где они намечались, не знал. Даже если предполагается выступление по клубам, то нужна все таки рекламная компания. В 16 тонн три месяца народ собираем, а в другие места не надо?

+8

218

Polly написал(а):

У Саши музыка, которой он концерт начинает... Все думала, что мне эта музыка напоминает, никак вспомнить не могла.
Я не знаю, может опять мое личное самой для себя открытие, а может, еще кто не знал.
Послушайте оба ролика с самого-самого начала.
Но музыка-то оттуда! Чуть обработана только! Значит, Саше нравится эта музыка! Ура!
Бон ничего не делает просто так!?

Polly, спасибо за Ваше открытие!  Неожиданно!   

L'assasymphonie в исполнении Мота - шедевр!   Хочу Сашино прочтение L'assasymphonie!!! На французском!

Саша в интервью RADIO KIDS FM говорил, что любит мюзиклы, особенно французские. Еще бы...  (хочу сделать запись разговоров с этого интервью).

+5

219

Adagio написал(а):

L'assasymphonie в исполнении Мота - шедевр!   Хочу Сашино прочтение L'assasymphonie!!! На французском!В

Вы об чем? Где можно послушать эти записи? Скиньте ссылку, плиз)

0

220

beranka написал(а):

Adagio написал(а):

L'assasymphonie в исполнении Мота - шедевр!   Хочу Сашино прочтение L'assasymphonie!!! На французском!В

Вы об чем? Где можно послушать эти записи? Скиньте ссылку, плиз)

см. пост  Polly    №139 , стр. 7     в этой теме.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 43