Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
я не про профиль, а про строчку в теме, внизу каждой страницы - "Подписаться и отслеживать тему".
аааа, Семён Семёныч, поняла теперь!
Захожу на форум всегда с айфона, была подписана на некоторые темы, возможно и случайно на кнопку ткнула, везде отписалась только что. За ночь 45 сообщений. После 6 утра не было. Надеюсь теперь не будет. Спасибо всем за помощь!
Вряд ли это возможно, но скажите, а можно получить функции... короче, возможность правки чужих сообщений только в одной теме?
Я понимаю, это нахально, но просто мне проще поправить ссылки на голосование самой, чем объяснять, почему ссылка дана неудобно и неверно... либо как-то через другого модератора редактировать - чтобы ссылки были четкими. Потому что иногда дают ссылки на группу, в которой проходит голосование, но не на само голосование. Я подозреваю, что просто не со всех устройств получается дать правильную ссылку.
Вряд ли это возможно, но скажите, а можно получить функции... короче, возможность правки чужих сообщений только в одной теме? Я понимаю, это нахально, но просто мне проще поправить ссылки на голосование самой, чем объяснять, почему ссылка дана неудобно и неверно... либо как-то через другого модератора редактировать - чтобы ссылки были четкими. Потому что иногда дают ссылки на группу, в которой проходит голосование, но не на само голосование. Я подозреваю, что просто не со всех устройств получается дать правильную ссылку.
Подпись автораНа вопрос, есть ли рай в голове, нет ли рая?Беззаботно плечами пожать: "Фиг я знаю..."
Оль, сейчс гляну настройки...но вряд ли на одну тему возможно.
Ну, я все-таки попробую объяснить...
Значит, находим голосование. 
К сожалению, у меня скриншот не показывает положение курсора, но наводим его на пост с голосованием (либо над видео, либо под - на белый фон) таким образом, чтобы он превратился... ну, у меня он в "лапку" превращается. И жмем левую кнопку мыши.
Должно получиться так:
Далее выделяем и копируем ссылку наверху. Она-то нам и нужна. 
Если есть вопросы - задавайте.
Оль, сейчс гляну настройки...но вряд ли на одну тему возможно.
Нет, Оля, чужие посты править автору темы ну никак невозможно....
Ну, я все-таки попробую объяснить... Значит, находим голосование.
Вполне понятно. Спасибо!
Йолька, спасибо, я там исправила пост 12. Ура!
Здесь допишу: пост 11 тоже исправила.
Отредактировано ГалинаНик (2015-10-17 14:45:42)
GalaArt
ГалинаНик

Добрые люди, технически грамотные! Научите как можно сохранить себе или перенести понравившийся пост куда-либо, помогите !
Василек вы хотите себе в компе оставить какой-то текст отсюда или вы тут, в пределах форума хотите перенести текст из темы в тему? Поясните, пожалуйста.
Хотелось бы научиться и тому и другому, если можно!И еще сегодня мне понравился пост в Бонкафе, и я не знаю, как его сюда перенести.Вот как-то так, и с других -ВК, и т.д. тоже.
Отредактировано Василек (2015-10-21 18:13:22)
Хотелось бы научиться и тому и другому, если можно!И еще сегодня мне понравился пост в Бонкафе, и я не знаю, как его сюда перенести.Вот как-то так, и с других -ВК, и т.д. тоже.
Василек, а Вы на чем работаете? На большом компьютере, ноутбуке, планшете?
Компьютер.Может пока что-то одно-как себе что-то сохранить.
Василек у вас Скайп есть? очень длинно объяснять это письменно.
Но попробую вкратце.
Вы когда-нибудь пробовали редактировать на вашем гаджете написанный текст? Например, удалить что-то лишнее.
Если пробовали, то знаете как выделять тот текст который надо удалить или перенести в другое место поста, например.
Если кликните на выделенный текст правой кнопкой мыши (правая клавиша на сенсорном), то выскочит список опций среди которых будет:
Вырезать.
Копировать.
Вставить.
....
Если вы просто хотите где-то сохранить этот текст, то кликаете копировать. До этой процедуры вам надо открыть в Ворде (Microsoft Office Word) чистый файл. И пусть он такой весь чистый висит открытым на мониторе пока вы разбираетесь с текстом.
После того как вы скопировали выделенный текст (это может быть одна строчка, а может быть целая страница или несколько страниц), вы ставите курсор (кликаете левой кнопкой мышки) в чистом поле вашего вордового файла.
Затем кликаете правой кнопкой и снова у вас появится список функций. Выбираете - Вставить.
Всё. Вы увидите, что весь выделенный вами где-то (здесь или на другом ресурсе) текст расположился в вордовом файле.
Теперь его надо сохранить.
Слева наверху кликаете на слово Файл. Снова вылезает список функций.
Выбираете "Сохранить как...", кликаете, появляется форма в которой будет пустая строчка для названия файла а также указание в какую папку или раздел на вашем компе этот файл будет сохранен. Набираете название и кликаете внизу формы на Сохранить. Всё.
Компьютер.Может пока что-то одно-как себе что-то сохранить.
А компьютер с операционной системой Windows? Или Mac OS?
Баушка Вам уже частично объяснила, как информацию сохранять. Давайте я и свое объяснение тоже пошлю. Надеюсь, получится разобраться. 
Давайте научимся.
Это не так сложно.
Смотрите:
1. Если Вы хотите вставить в свой пост здесь на форуме текст из другого места (без разницы, откуда - из ВК, ФБ, LJ и т.д.)
Открываете страницу с нужным Вам текстом, подводите курсор к тому месту, откуда Вы хотите начать цитирование, зажимаете ЛКМ (Левую Кнопку Мыши) и, не отпуская ее, ведете мышку к тому месту, где цитата заканчивается. Отпускаете мышку. Видите выделенную часть текста. Нажимаете ПКМ (Правую Кнопку Мыши), выбираете из выпадающего меню пункт "Копировать", нажимаете. Выделенный текст копируется в Буфер Обмена.
Теперь нужный текст находится в Буфере Обмена. Вставить его оттуда можно в любой текст, любую текстовую программу.
Открываете форум, начинаете набирать сообщение. В том месте, куда хотите вставить текст из Буфера Обмена, нажимаете ПКМ, выбираете "Вставить". Все, текст вставлен. Надо добавить ссылку, откуда Вы текст взяли. Для этого копируете в Буфер Обмена адресную строку той страницы, откуда взяли текст, и вставляете в свой пост.
(Можно воспользоваться клавиатурными сокращениями - Ctrl-C (Скопировать в Буфер обмена) - Ctrl-V (Вставить из Буфера Обмена) или Ctrl-Ins (Скопировать в Буфер обмена) - Shift-Ins (Вставить из Буфера Обмена)). Выберите тот способ, который Вам удобнее. 
Если хотите сохранить какую-то часть текста себе, то вставляете сохраненный в Буфере Обмена текст в любой текстовый документ - Word или Блокнот.
Отредактировано Fonarik (2015-10-21 21:37:02)
Баушка, Fonarik! Спасибо, кажется, научилась! Вот чему только не научишься с этим Боном! В прошлом году умела только по инету полазить, и то с опаской, как бы чего не нажать!...А сейчас- где только не зарегилась из-за него, чего-то пишу
,а для меня это вообще- подвиг! Вот со стихами, правда, пока проблемы- не сочиняются никак!
Но, может второе пришествие вторая встреча с Сашей будет волшебным пинком?
Когда же наконец следующие гастроли?!
Спасибо за помощь!
Баушка, Fonarik! Спасибо, кажется, научилась! Вот чему только не научишься с этим Боном!
А Вы спрашивайте, не стесняйтесь.
Вы не первая, кто здесь, на форуме, технические премудрости постигает.
Со стихами не подскажу - у меня стихотворный опыт был только в юности. Но помню, тогда был беспроигрышный способ: надо полчаса читать стихи, любые, хоть "Евгения Онегина", тогда в какой-то момент понимаешь, что слова сами рифмоваться начинают и можно говорить стихами.
Это, конечно, не стихи, а стихоплетство, но было весело. 
надо полчаса читать стихи, любые, хоть "Евгения Онегина", тогда в какой-то момент понимаешь, что слова сами рифмоваться начинают и можно говорить стихами.Что-то на меня стихи никогда такого действия не производили...Хотя люблю и обожаю Лермонтова, как накатит настроение, в тысячный раз перечитываешь, видишь что-то новое(наверное, смотря какое настроение),очень люблю его. Но стихи ни разу не слагались ! Хотя дядя писал стихи, и сыновья...а на мне природа отдохнула, видимо...
Что-то на меня стихи никогда такого действия не производили...Хотя люблю и обожаю Лермонтова, как накатит настроение, в тысячный раз перечитываешь, видишь что-то новое(наверное, смотря какое настроение),очень люблю его. Но стихи ни разу не слагались ! Хотя дядя писал стихи, и сыновья...а на мне природа отдохнула, видимо...
Нет-нет, тут другое.
Не вчитываться в содержание, а ловить музыку, ритм, рифмы...
Но это так, не серьезно. 
Василек, Вы когда хотите процитировать часть сообщения, нажимайте в правом нижнем углу кнопочку "Цитировать", тогда цитата (квотинг) автоматом подставится в поле Вашего сообщения. Вы увидите, что цитата окружена тегами [ quote]...[ /quote]. Их удалять не надо, именно они отвечают за правильное оформление цитирования. Вы можете сократить цитату, удалив между тегами часть текста. Только посмотрите потом, чтобы все скобочки остались на месте.
Второй день мне на оф. сайте Точь-вточь не дают смотреть Саню-Дюрана. Пишут, что у меня отключена функция рекламы.
Наверное, это так. А как её включить?
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.