Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.
Сейчас действуют оба адреса, перерегистрация по новому адресу не нужна, просто сделайте новую закладку!!!
Приветсвуются любые идеи по дальнейшему развитию форума.
Девушки-кудесницы, кто делает видео-коллажи (как из фотографий так и из кусочков видеозаписей), подскажите, пожалуйста, какими программами вы пользуетесь.
Хочу на день рождения своей мамочке попробовать сделать видеоролик из нашего семейного фото- и видео-архива.
Я с видео на "Вы"
Програм туева хуча в Инете. Есть много видео-уроков даже.
Идёте в Яндекс и набираете в поисковой строке " как сделать коллаж или открытку" - миллион ответов будет.
Но нам имллион не нужен, достаточно посмотреть первые 3-5. Это, как правило, самые популярные.
Вот скрин страницы с ответом на поиск:
Тут есть и видео-уроки.
Есть навороченные программы. Но много совсем простых, быстро научитесь.
Разница в том только есть у вас в компе программа Photoshop или нет. Когда будете выбирать обращайте на это внимание. Многие программы без Фотошопа не работают.
Никак не могу отредактировать пост 795 в скрытой теме. Исправляю, отправляю - и опять двадцать пять, с той же ошибкой!
Что делать?
Никак не могу отредактировать пост 795 в скрытой теме. Исправляю, отправляю - и опять двадцать пять, с той же ошибкой!Что делать?
В личку мне отправьте что на что исправить. И номер поста ещё раз повторите, пжл.
Отправила. Спасибо.
Сделала. Не знаю, может быть ограничено время на правку своих постов? Сейчас настройки гляну.
Не нашла ограничений в настройках. Может они безусловно есть по истечению определённого времени, но тогда я не могу это поменять на безлимитный.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, у меня Торрент-ТВ показывает без звука. Уже вроде везде проверила: и на компе и у них на сайте звук включен. Где еще в настройках можно поискать?
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, у меня Торрент-ТВ показывает без звука. Уже вроде везде проверила: и на компе и у них на сайте звук включен. Где еще в настройках можно поискать?
Попробуйте перезагрузить комп. У меня так было, только перезагрузка помогла.
GalaArt, спасибо.
Так как я на форуме достаточно недавно, решила немножко "поползать" по форуму, познакомиться повнимательнее с существующими темами...Заглянула в тему "Александр Бон на проекте Голос" вижу видео с сп, укороченный вариант в хорошем качестве, а вот полная версия...не очень. На просторах интернета нашла таки в HD. Может я чего-то где-то не увидела и это видео есть в хорошем качестве и на форуме? А пока оставлю на всякий случай его здесь, ибо в какую тему его отправить(если оно вообще нужно) - не знаю, еще не совсем разбираюсь. Поправьте, пожалуйста, если что не так...
http://www.dailymotion.com/video/x2igpjd
Отредактировано Kalleopka (2015-10-06 03:57:45)
Kalleopka!
Спасибо!
Мы все действуем в соответствии с Постулатом - БОНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Поэтому размещайте материалы, которых еще нет в соответствующие Темы. [взломанный сайт]
И не забывайте излагать свои чувства и мысли, "пойте, пожалуйста, где организм пожелает!" 
Отредактировано Feya (2015-10-06 10:06:29)
Feya, прекрасный Постулат!
Не подскажите, в какую лучше тему определить это видео, дабы оно на месте было? 
Feya, прекрасный Постулат!
Не подскажите, в какую лучше тему определить это видео, дабы оно на месте было?
Заходите в Раздел "Александр Бон на проекте Голос", далее в Тему " Александр Бон. Первый канал. Шоу "Голос" 3 сезон".
Не смущайтесь, что не в хронологическом порядке ))
Можно не только видео разместить, но и написать О... 
Отредактировано Feya (2015-10-06 22:39:37)
Feya, большое спасибо за инструкцию! 
НинСанна или Гала!
Пожалуйста,Поменяйте,если можете, афишу Тонн в Теме"Концерты..." а то на Шапку и не прсмотрели, а там Тонны 30 августа... ГалинаНик заметила. Зоркая и бдительная! Молодец! Очередная Медаль
в КОПИЛКУ!
Отредактировано Feya (2015-10-09 18:08:30)
Feya, спасибо что напомнили. Займусь сейчас.
Все. Сделала.
Уважаемые Знатоки!
У меня просьбочка.
Опишите, пожалуйста, как проконтролировать "тему количества просмотров" на своём ноуте -
чтобы они все вошли-таки в общее число просмотров на Youtube и вК
Помню, что была ЭТА инструкция. Но, наверное, в общей теме.
Вчера-сегодня перечитала всю техническую тему и кучу страниц общей, но...пока не нашла.
Хотелось бы проверить комп( и если возможно смартфон). Пусть считают
ВСЁ считают правильно!
Отредактировано Feya (2015-10-11 12:53:23)
Чтобы не распылять голоса, просматривайте видео на YouTube на канале проекта Точь-в-точь.
Если у вас автоматически проигрывается видео, старайтесь не открывать видео соперников только для того, чтобы посмотреть количество голосов.
Опишите, пожалуйста, как проконтролировать "тему количества просмотров" на своём ноуте -
чтобы они все вошли-таки в общее число просмотров на Youtube и вК
Фея, заставить ноут, смартфон и компьютер добавлять и считать количество просмотров на ютубе, к сожалению (а может, и к счастью), нельзя. Ютуб сам считает количество просмотров, причем делает это по своим закрытым алгоритмам. Он может как добавлять количество просмотров, так и уменьшать, если посчитает, что просмотры "накручены". Но еще раз - алгоритм работы ютуба является закрытой информацией, пользователи на различных форумах активно делятся догадками и наблюдениями, но не более того.
Из таких "догадок". Для того, чтобы просмотр был засчитан, нужно открыть окно видео на ютубе и щелкнуть мышкой внутри окна (на самом ютубе или во фрейме, встроенном на форуме или сайте). Достаточно нескольких секунд для фиксации просмотра. Но! С одного IP засчитывается только 300 (по другим источникам 350) просмотров. Если видео с ютуба встроено в ВК, то просмотры из соцсети не учитываются в статистике ютуба.
Вот как сам гугл отвечает на Ваш вопрос:
Количество просмотров – очень важный показатель. По тому, сколько зрителей посмотрели ролик, можно понять, насколько он популярен.
Иногда количество просмотров может не совпадать с вашими подсчетами. Дело в том, что на YouTube используется специальный алгоритм проверки, который следит за тем, чтобы данные, доступные зрителям, партнерам и рекламодателям, не искажались. Он учитывает только действительные просмотры, а недостоверные данные отбрасывает.
Отредактировано Fonarik (2015-10-11 17:09:29)
Количество просмотров – очень важный показатель. По тому, сколько зрителей посмотрели ролик, можно понять, насколько он популярен.
Иногда количество просмотров может не совпадать с вашими подсчетами. Дело в том, что на YouTube используется специальный алгоритм проверки, который следит за тем, чтобы данные, доступные зрителям, партнерам и рекламодателям, не искажались. Он учитывает только действительные просмотры, а недостоверные данные отбрасывает.
А может быть, если смотришь не до конца ролик, Youtube эти и отбрасывает?
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Предложения, пожелания по форуму. +Технические вопросы.