Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

841

Уважаемые форумчане! Остался здесь кто-нибудь из тех, кто сохранял хотя бы частично форум, когда народ после Колючкиного заявления здесь все сохранял на свои компы. В рабочей группе на Бонсайте хотят собрать все материалы, чтобы видеть полную картину того, что есть в наличии.

+2

842

У меня предложение:
все технические вопросы по восстановлению форума обсуждать сейчас вот здесь в теме "Что предпринять":
Что предпринять?

+7

843

ссылка устаревшая...

0

844

уд.

Отредактировано ГалинаНик (2015-06-16 11:28:24)

0

845

Ой  :crazyfun: , Юшка появилась - старожил с ФПК. Здравствуйте, я рада Вам! :)

+1

846

ГалинаНик написал(а):

В рабочей группе на Бонсайте хотят собрать все материалы, чтобы видеть полную картину того, что есть в наличии.

А разве они не всё упёрли отсюда? Или просто потеряли что-то при перетаскивании. Так спешили, бедняШки. За ночь как успеть.

+3

847

16 мая, когда у нас здесь страсти кипели, пробовала скопировать тему "Поговорим о Боне 33" .
Сейчас залезла в скачанную папку и обнаружила, что скопировалась не только эта тема, а все, начиная с темы "Поговорим о Боне 12" , "Поговорим о Диме", "О погоде", "Литературным кафе" (до 16 мая).
Помню, в этом архиве ссылки к роликам youtube прописаны неверно, но их можно исправить.

Думаю, эти материалы могут пригодиться тем, кто пытается восстановить свои посты, стихи, фотографии и творческие работы на этом форуме.
Если кому-то интересны эти материалы, сообщите, я их выложу куда-нибудь.

+9

848

Баушка, ревела сегодня с утра, сидя в вашем архиве. Пишу сейчас и слеза опять прошибает. Спасибо вам огромное за вашу любовь и преданность. Простите меня, что-то настроение пессимистическое с утра. Пойду, пожалуй, сопли утру и клаву протру.

+5

849

баушка из 40-х написал(а):

А разве они не всё упёрли отсюда? Или просто потеряли что-то при перетаскивании. Так спешили, бедняШки. За ночь как успеть.

Нина Александровна! Мы хотим что-то восстанавливать или не хотим?

0

850

Утащила фоточку у Кати Боярской (обратите внимание на фото на стене):

+8

851

Про - студа.
Во нафантазировала. И всего-лишь на паре строчек.

Или просто туда. ))) Да! Об этом. И у меня так делилось в голове. И поэтому тоже я за простуду. ))) А не за озноб, дрожь и лихорадку!  :D Всеми лапами! Т.е. крыльями.
Каким образом кто уходит - это уже другой вопрос. Но туда (и обратно) - это клевый вариант. ))

Весь кайф нам обломала...

чего бы это?
Мне все же кажется, что "покидаешь зону друга" - это про то, что привязанность стала крепче и другой качественно, и все... это-то и сломало. Потому что тесно-тесно привязанные друг к другу люди не могут пошевелиться без последствий.

СПС написал(а):

Сегодня месяц, как уничтожили ветку Бона на ФПК. Как говорится - помню и люблю...

Надо с этим что-то делать! ))) устроить деть воспоминаний?
Вот и мы обрастаем датами. Шестое и шестнадцатое бывает каждый месяц. А еще 29. А еще 1!!! Забыли? А еще 10... октября. То день поминовения, то день радости. Не заскучаешь. ))

0

852

Форумчанки! После океана радости от Сашиных роликов очнулась, взяла себя в руки. Вот что заметила: Саня выходит рано утром или поздно ночью на Невский с Настей (когда рассветает в Питере?), очевидно из кафе. клуба. Но ведь не сидели они с Настей в кафе заполночь? им вдвоем хорошо, без окружающих. Может, Саша работал? И зарисовка Насти с Елагиного острова: может, и там Саня работал?
Йолька! опознай место на Невском.

+1

853

ГалинаНик написал(а):

Нина Александровна! Мы хотим что-то восстанавливать или не хотим?

Дв делайте что хотите и с кем хотите.
Я живу по-новому с 13 июня. Вот такая точка отсчёта. Новый старт.

"Тут играю, тут не играю, тут селёдку заворачиваю." (с ) Винокур)

Архив куда-то унесли. Взяли на себя ответственность по его сохранению. Пусть теперь отвечают за сохранность. Он же не закрыт, я надеюсь? Если я правильно поняла Ольгу, то есть ещё какой-то путь в Архив хранящийся на Бон-сайте.

+1

854

GalaArt
Поздравляю!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+2

855

Если кто-то согласен со мной - поддержите постом в Секретке.

Может быть, кто-нибудь ещё попросит то же самое сделать с разделом "Избранные". Нет тут больше таких. Избранные избрали другой путь. Бог им судья (и совесть).

Ничоси... o.O и такой раздел был?Подождите,не убирайте,дайте посмотреть! :crazyfun:
АПД: О! beranka тоже впечатлилась!Всё,опоздали...так и не узнали,кто же такие-"избранные"... :(
Ну,а если серьёзно-я в шоке!

Отредактировано НаташаНаталья (2015-06-16 13:08:29)

+4

856

НаташаНаталья а чо там смотреть-то? Унесли же всё подчистую отсюда. Девственно пуст был до сегодняшнего утра.

+1

857

Эль написал(а):

голосование какое-то?

что-то типа "и тут Бон"!  :D
Я считаю сильно набегать не надо. Но сдержанно - обязательно!

+3

858

вот ссылка на скачанный по моей просьбе форум https://yadi.sk/d/te9pUcDWhD2Cd
Ура Райдеру!!! Так зовут того, кто скачивал. )))

+11

859

Наталья 707 написал(а):

Саня выходит рано утром или поздно ночью на Невский с Настей (когда рассветает в Питере?)
Йолька! опознай место на Невском.

Ты имеешь в виду кинотеатр? ))) Кинотеатр "Художественный". Сейчас скрин дам. Он работает ночью.
http://sh.uploads.ru/Ul2CO.jpg
когда рассветает в Питере - это хороший вопрос. Смотря, о каком дне речь.
А так вам сюда. http://voshod-solnca.ru/Санкт-Петербург.html
Но надо не забывать и о заходе солнца. ))) У нас же белые ночи. ))

А что? Хотите вместе с Саней виртуально погулять по Питеру, "поузнавать" места? Это можно! Интересное предложение.  :blush:
Например, перед тем, как прийти к Егору Сесареву в гости, они с Настей идут к ТЮЗу - Театру Юного Зрителя. А справа от них - памятник Грибоедову. )) В общем они неплохо так "углубились по Фонтанке".

Отредактировано Йолька (2015-06-16 13:00:29)

+6

860

vou_tama написал(а):

Какая странная штука жизнь... Всегда была равнодушна к стихам, ну, в юности заучивала на память что-то из Есенина, Асадова и на этом все и закончилось. А сейчас как-будто что-то во мне переключилось. У меня такое впечатление, что меня включили стихи СПС. Я думала, что это только к ее творчеству у меня такое отношение (я ее стихи понимаю и чувствую), а сейчас читала это стихотворение и не могла остановиться. Странно так. На меня только музыка так раньше действовала. Форум вообще удивительная штука. Так много нового для себя открываешь.

И у меня практически то же самое) - просто стихи воспринимаю не так, как в музыкальном сопровождении, всегда жила музыкой, росла на хорошей бардовской, авторской песне, сама всегда пела и их песни и романсы - где тексты всегда со смыслом, зачастую первичны, а музыка лишь оттеняет и наполняет дополнительными красками смысл, как, например у Окудажвы. Но встречались и другие авторские песни, где  музыкальный ряд наполнен, иллюстрирован текстами-смыслами ассоциативными, не всегда конкретными и однозначными фразами и словами - интуитивный поток сознания, который каждый, в совокупности с музыкой, воспринимает через призму своего я. И такие тексты очень трудно воспринимать отдельно от музыки, и тем более сложно их трактовать и разбирать с точки зрения законов языка и сухих правил. И что именно автор вложил в такую песню, - это на самом деле ведомо только ему, это его чувства и его опыт... А мы, пропуская это через свои чувства и опыт, ощущаем такое произведение каждый по-своему). Хотя, учитывая, что вокруг Саши стянулись люди во многом похожие по душе и чувствам, многое мы ощущаем примерно одинаково, отличаясь в восприятии зачастую небольшими нюансами, и это, как мне кажется то, что держит нас вместе - в одном месте или нескольких местах - это уже структуризация, без которой никак, это формы, а важнее содержание, и это единочувствующие люди - мы тут встретились и это теперь важная часть жизни... Наверное надо тут написать, что все это мое имхо и не говорю за других, это и так, думаю, понятно, но я думаю, что многие из тех с кем я подружилась за последние полгода в сфере виртуального пространства вокруг явления "творчество Александра Бона" думают похожим образом, в какой формальной структуре они бы не находились...

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41