У каждого своя правда. Здесь был прекрасный дом. Я мало писала о Саше, но всегда читала, радуясь и огорчаясь вместе со всеми. Спасибо огромное за информацию о нём, здесь она освещалась с разных точек зрения, но всегда креативно и с огромной любовью. Еще огромное спасибо всем поклонникам Саши, кто писал тёплые слова о Диме, и кто, пусть даже в небольшой степени, заинтересовался его творчеством.
Мне ближе позиция тех, кто решил уйти на другую площадку. Я могу понять Колючку, думаю, что решение далось непросто и было единственно возможным для неё, но форма, в которой это решение было озвучено, для меня неприемлема. Я понимаю возмущение тех, кто, зайдя на форум, не увидел здесь своего контента, наверное, более взвешенным решением было бы скопировать темы, а потом удалить все свои сообщения тем, кто не хочет оставлять здесь следов своего пребывания. Я бы сделала так, но не знаю, насколько это технически осуществимо.
Я, правда, до сих пор не понимаю, почему фанатские сообщества имени Саши Бона в интернете подвергаются таким гонениям, никогда не сталкивалась с подобным, и мне это дико.
Желаю мира и остающимся в этом домике, и переезжающим. А я буду там, где берлога.