Впопыхах, сумбурно, между работой.
Наверное, ошибкой было то, что материалы ПЕРЕНЕСЛИ, а не скопировали. И без уведомления авторов. И неожиданно. Но...
Во1-х, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Во 2-х, на всех не угодишь. Обязательно найдутся недовольные, как бы ты ни сделал.
В 3-х. Рассчитывали на понимание. Полагали, что все мы тут абсолютные единомышленники, раз вместе любим одно общее.
Оказалось нет. По всему, что "вне Бона", можем расходиться и очень сильно. Объединяет только любовь. Я бы даже сказал только слепая любовь. Вот и думали (наивно), ослепленные любовью, что между нами полное доверие. Что твоё - это наше, а значит и моё. И наоборот. И иначе и быть не может. Выходит - может. Даже между двумя влюблёнными существует водораздел - я тебя люблю, но не трогай пожалуйста мои погремушки (крючки/фантики/болтики/фенечки), а что говорить о сотнях людей?
Это урок нам на будущее и все сделают правильные выводы, думаю. Не надо надуваться и конфронтировать. Если тебя не хотели обидеть, если поступили неосторожно, стараясь для всех - всегда можно простить.
Лучшим вариантом было бы, конечно, вернуть всё на прежние места. И пусть бы оно приняло там уготованный ему скорбный удел. Время само расставило бы всё по-своему. (Но не знаю, возможно ли это технически).
Случилось так, как случилось. Никто не мешает жить на два, а то и на три ресурса. Многим, тут, не привыкать. Так чего сыр-бор подняли? Никакой трагедии нет. Оставьте свои обиды и давайте идти дальше.
Для меня, лично - ДОМ переезжает. Также, как в своё время он переехал с фпк. Надеюсь, с более счастливым будущим.
А "шпонкс" неизбежно должен был лопнуть, или лопнет ещё. Как лодку назовёшь... (шутка)
Отредактировано lopuh (2015-06-12 17:27:15)