Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

841

Все сейчас успокоимся - и все будет хорошо .... Материалы я бы все таки сюда вернула - что бы быть честными .
Тем кто работал над форумом - спасибо , на вид там все хорошо .... может когда нибудь дозарегусь - не хочу терять Ник .
странный у меня сегодня день , и хотя я в этом случае была за "уйти " - случайно получилось так , что вынуждена пока остаться .....
Что то чувствую  наверное , а вот что ... Может просто отходняк .....

+6

842

Привет
Сегодня какие сутки твоего соляра?

0

843

Все побежали и я побежал...Так что ли?

+2

844

Мариу'ес написал(а):

Как же мне тяжко регистрироваться... Мама дорогая...  Но сделала! Загрузила видео на Ютуб... По-моему, качество изображения улучшилось...

Мариу'ес, это лучшее фан - видео о Саше, ИМХО  Спасибо!

+5

845

Лана написал(а):

Все побежали и я побежал...

А зачем бежать, если нет личных резонов? Можно подождать и посмотреть, что здесь будет.

+3

846

кепка Ленина написал(а):

Привет
Сегодня какие сутки твоего соляра?

Не знаю как правильно ответить - я не очень разбиралась но вчера в 1130 дня - я родилась .
А утром меня разбудили и сказали что у меня дичайший  долг перед государством - я с деньгами к сож так и не нашла общий язык - правда когда они начинают уходить - открывается тут же канал изобилия - и они просто валяется сверху ... буду ждать

+1

847

kalinka написал(а):

Лана написал(а):

Все побежали и я побежал...

А зачем бежать, если нет личных резонов? Можно подождать и посмотреть, что здесь будет.

Вот именно, нас разве кто сегодня обидел? Что вдруг спохватились?Ну сделали резерв, пусть будет. Может скучно стало?. Я давно на форуме, все было душевно,но видимо кому- то чего- то не хватает. Извините меня, но я всегда за позитив и верю только в лучшее. Про Сашу как бы и забыли. Себя пристраиваем.

+13

848

Только первые пошли. Красоту наводи) венера сейчас в королевском) она и
за деньги отвечает.

0

849

Да, кто хочет мне возразить-осудить и т.д. Или наоборот, согласиться) Пожалуйста см. ссылку в подписи, здесь писать-отвечать не планирую)
А вообще, какие проблемы, ну столкнулся корабль с айсбергом, дык вона оркестр играет, люди по палубам прохаживаются, брэнди разливают) Все хорошо, прекрасная маркиза.

Отредактировано Freelancer (2015-06-12 14:53:31)

+6

850

Лана
Сашу любим, С именем его просыпаемся) На Бон сайт зайдите.

0

851

Freelancer написал(а):

Да, кто хочет мне возразить-осудить и т.д. Или наоборот, согласиться) Пожалуйста см. ссылку в подписи, здесь писать-отвечать не планирую)
А вообще, какие проблемы, ну столкнулся корабль с айсбергом, дык вона оркестр играет, люди по палубам прохаживаются, брэнди разливают) Все хорошо, прекрасная маркиза.

Отредактировано Freelancer (Сегодня 14:53:31)

Где бренди ???? Кто ответит за базар ????? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Отредактировано Привет (2015-06-12 15:02:41)

+2

852

кепка Ленина написал(а):

Только первые пошли. Красоту наводи) венера сейчас в королевском) она и
за деньги отвечает.

Наверное - она у меня не в ту сторону ходит ..... Ладно Венера - жду ....

0

853

Привет
Там Шампанское и приятная релакс обстановка. Уют и надёжно)

0

854

Привет
С 23 июля по 8 августа. жди)

0

855

кепка Ленина написал(а):

Привет
Там Шампанское и приятная релакс обстановка. Уют и надёжно)

Да - вот я о чем - судя по моему виду в зеркале , акту обследования на столе и шампанского в другом месте .... Мой год начался сурово .... Ну 23 июля - уж как нибудь дождусь ..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

856

Привет
Ты можешь по новой регится ) Твои ошипки удалены) ждут)

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-12 15:17:26)

0

857

Лана написал(а):

Вот именно, нас разве кто сегодня обидел? Что вдруг спохватились?Ну сделали резерв, пусть будет. Может скучно стало?. Я давно на форуме, все было душевно,но видимо кому- то чего- то не хватает. Извините меня, но я всегда за позитив и верю только в лучшее. Про Сашу как бы и забыли. Себя пристраиваем.

Ugu, nado bylo zhdatj, chtoby obideli. I togda nashlisj by ludi, skazavshye: malo obideli, pustj posilnee obidyat, da i voobshche - ne obideli vovse, a tak, hosyain prilaskal

+4

858

Tanijok написал(а):

А как же? И вечный Бон! Покой нам только снится!

Заглянула на новую площадку.
Очень там уютненько и здорово!
И все знакомые лица!
Приятно!

Я тоже был. Мне понравилось.

+6

859

кепка Ленина написал(а):

Привет
Ты можешь по новой регится ) Твои ошипки удалены) ждут)

Отредактировано кепка Ленина (Сегодня 15:17:26)

УРРРА ! Только сделаю это в спокойном состоянии ... Большое спасибо

0

860

Ну чтож, каждый делает свой выбор. На дорожку для тех, кто остается и тех, кто отбывает

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40