Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

821

7cvetik написал(а):

баушка из 40-х
Ваша свобода выбора весьма мнимая. Однажды вы придёте по этому адресу и ничего не обнаружите. На что спорим? К сожалению, есть прецеденты, и не один. И если верить, что и в дальнейшем всё останется как было, то тогда уж точно всех растеряем. Приходится учиться на своих ошибках и делать радикальные шаги. Давайте не будем ссориться.
Мы Вас искренне любим!

Конечно, мнимая. И не однажды, а именно сегодня вы с сотоварищами доказали это. Я пришла  "по этому адресу и ничего не обнаружила", как вы и написали. Ничего своего не обнаружила, во всяком случае. Кто и куда и зачем и почему унёс? Говорят, что на новое очень надёжное и очень красивое место. Теперь говорят, что надо подождать, там ещё ведутся работы.

Но отсюда-то почему унесли? Унесли в ещё не готовый дом и не спросили. Кто вам это разрешил? Я не давала разрешения точно. Может быть, потом, обливаясь слезами и попросилась бы униженно простить неразумную баушку, пустить со всеми её манатками погреться в новый домик. Пока что поведение инициативной группы у меня такое желание не пробуждает. надеюсь, что только пока.

"Давайте не будем ссориться". А, давайте! Но для этого надо перестать ссорить.

Кто дал право коллективу создателей нового Форума распоряжаться как общим так и личным каждого из нас "имуществом"? Я никого не просила вычищать меня отсюда с концами. Захочу - сама вычищусь и сделаю это так, что следов не найдёте.
А вы вырезали всё. Меня не спросили... И, похоже, что не только меня.
Ладно бы скопировали. Спасибо бы только сказала.
Нет, ночью вычистили всё. Абсолютно.

Учиться на своих ошибках предлагаете. На своих или на ваших? И чтоб было на чём учиться делаете новые?
ну ну...
Пожалуйста, не любите меня настолько искренне. Не надо. Спокойней.

Всегда Пока ваша баушка.

+19

822

Вот черт... почему у меня эта дурацкая меланхоличная натура??? Почему не хватает чувства юмора? И я думаю, что со всем потеряюсь. И сижу и реву. И ничего не надо?
Это как... меня в детстве заставляли силком смотреть "Иронию судьбы"... а я плакала, сопротивлялась. А потом... слезы высохли и начала смеяться. Фильм полюбила, Ипполита прямо - как родного защищала. Не понимала в пять лет ни хрена, видимо...
Почему все нормальные люди смеются сразу??????
Еще вспомнила... мы с родителями уезжаем с дачи. А то ли метро "Купчино" открыли, то ли просто пустили новый автобус до дома - более удобный... Но блин, как я орала, я всю дорогу истерила просто из-за того, что все не так! Автобус не тот, мы едем не по той дороге. Я это до сих пор помню. Как мама меня не убила??? Мне до сих пор стыдно. Но получается, это на всю жизнь???
Вот это да... ретроградка. Дура набитая. Я просто сижу и ревууууу... идиотка.

Правда, есть нюанс. Как раз сама я не люблю ходить прежними тропами. Если есть возможность пойти по-новому - я иду.
Я привыкну... не бейте меня, пожалуйста.

+2

823

сейчас играл в одну игру нужно создавать человечков и мне стало скучно и я сделал бона с ним можно поговорить вот ссылка:http://iii.ru/inf/601a2000-b38b-47ce-b65d-f16f08180c7f

+2

824

Ну все, приехали! Шпонксики исчезли, вместо них мальчик...  :crazyfun:
Играй, дитятко) Чем бы дитя ни тешилось...

+2

825

kalinka написал(а):

еще  возник  вопрос: а где гарантия, что админ нового форума, как и предыдущий админ этого форума, не прогнется перед очередным наездом и не сдаст его? И что тогда?  Опять  переезд?

Этот админ не прогнется, в этом можно быть уверененными на 100%, а иначе мы бы все это не затевали. 
Уже один раз не прогнулся. Единственный человек из всех, на кого наезжали, причем сильнее и больнее всех.

+11

826

нам только с боном осталось еще начать разговаривать... а дальше уже точно шизофрения)

+2

827

Здесь архив Шпонкс-форума на 18 мая. Более поздние материалы собраны отдельно, также будут выложены. Постепенно все темы появятся в открытой группе для чтения на Бонсайте.

https://yadi.sk/d/ElrLEs2whDfVn

+3

828

Какой прекрасный подарок ко Дню России! А секретка тоже переехала в новый домик? Так мне бы не хотелось, чтобы мои посты из секретки оказались не там, где я их писала. Оттуда же нельзя ничего выносить, как так получилось, что она вся переехала???

+1

829

Как же мне тяжко регистрироваться... Мама дорогая...  Но сделала! Загрузила видео на Ютуб... По-моему, качество изображения улучшилось...

+16

830

Я плачу по секретке и, особенно, по элитке. Секретные материалы, до которых Малдеру, как до луны...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

+2

831

http://sh.uploads.ru/0xvAh.jpg
да просто так...
С Праздником! Независимости нам, России, миру, вселенной и т.п.

Отредактировано Йолька (2015-06-12 14:21:52)

+8

832

В архиве только открытый раздел. Секретка выкладываться в открытый доступ не будет. Желающим - участникам разговоров в секретке можем выслать архив для чтения.
Правда, ее уже прочитали все, от кого эти разговоры хотели скрыть.

+2

833

Светлана написал(а):

Написала вчера, еще не выкладывала. Может в тему что то и подойдет
О боносемье
Честно говоря подозреваю, что Саша сам удивляется, какая "разномастная" по возрасту у него аудитория.  Если посмотреть перед кем он пел в театре, в кафе в довойсовский период, то это, в основном, молодежь. Бонтур показал, что не только юных почитательниц, но и взрослых женщин среди поклонниц  Саши предостаточно. Реакция на это у смотрящих со стороны разная. Кто то, как А. Беляев, объясняет это репертуаром, кто то тем, что Голос, в основном, смотрела не молодежь, а старшее поколение, кто то чуть ли не гипнозом. Но как бы то ни было,  взрослые люди услышали в песнях Саши, в его голосе что то, что заставило их отложить свои повседневные дела и "поглубиться" в интернет в поисках информации о Боне,  найти время и средства для того, чтобы прийти, а то и  приехать на концерт, а самые "обонившиеся" (в том числе и я), захотели поговорить о Сашином творчестве на форумах и в группах. Неважно, какой ресурс "зацепил", но общение в инете стало частью жизни даже тех людей, которые раньше этим не увлекались.  Коллективное "эмоционирование" сблизило поклонников, создало ощущение единения, "одной волны". И появилось такое странное словосочетание "Боносемья". При этом, мы все понимаем о чем речь.  Любая семья - это довольно сложная система, включающая элементы,  подэлементы, находящиеся в постоянной взаимосвязи, имеющая свою структуру и основанная на чувствах любви, близости, взаимопонимания и поддержки. Побродив по ресурсам, посмотрев концерты, даже незнакомый с ситуацией человек скажет, что присутствие "Боносемьи" действительно чувствуется. В чем это выражается? В сплоченности стены ярых поклонников вокруг Саши с гипертрофированным желанием защищать его от всех и вся. В теплой, почти материнской заботе о здоровье, быте, гардеробе, питании артиста. В отношении к главному персонажу как к любимому ребенку  по принципу "чем бы дитё не бавилось, абы не плакало". В сохранении за собой права и критиковать, и советовать, и немного командовать,  и даже поругивать "заю" и "котика", и не допущении никакого "панибратства" в оценках Бона "посторонними".  В требовании признания своих заслуг (и реальных и мнимых) как окружением артиста, так и другими членами "Боносемьи".  В довольно больших затратах, не только эмоциональных, но и реальных, по организации жизни, снабжении информацией об артисте,  подготовке встреч и чествовании героя. В выстраивании "семейного быта" через распределение ролей (каждый делает что то свое, но на пользу Саше и для того, чтобы порадовать "близких по духу" людей), выделение особых, понятных только "своим" тем.. Этот перечень можно продолжать.  Но главное, что проходит красной нитью через  "Боносемью", это особые, теплые. доверительные, близкие отношения, желание сделать хорошо тому, кто всех объединил - Бону.
       Помню сюжет о поклонницах Гелы Гуралиа, которые на автобусе колесили за ним по стране во время гастрольного тура. Там тоже молодых лиц было немного. Гелактика, наверное, представляла свой вариант "семьи", возникшей вокруг молодого артиста. Гела прошел "мимо" меня, поэтому всех перипетий не отслеживала. Но разговоры в инете с теми, кто "болел" Гелой были и восторгов и боли в них было предостаточно.
      Помогает или мешает эта любящая поддержка артисту? Есть наверное и то и другое. Реальные дела "семьи" видны: форумы, фан-группы, фан-видео, помощь в распространении информации о кумире, организация поклонников при подготовке концертов,  подготовка флеш-мобов, подарков и цветов. В случае с Боном это и еще организация записи всех выступлений,  моментальное выкладывание их в инет, организация фотосессии и еще, думаю, куча добрых дел, о которых просто не в курсе.
     Концерт в Крокусе показал, всю силу "Боносемьи". Первый концерт в Москве, а сцена, буквально завалена цветами (при этом букеты явно подбирались с душой) и подарками, зал стоя слушал и стихи и песню, исполненные на бис, пели, танцевали, приветствовали своего любимца криками, махали звездочками и т.д. Все отмечают: обстановка на концерте была не обычная, какая то особенно теплая, "семейная", как будто родные пришли на утренник порадоваться и поддержать любимого ребенка, заранее прощая ему все ошибки и восхищаясь тем, что он делал. От такого моря любви можно и захмелеть! Видно по видео, что Бона тоже от эмоций "штормило". Хотя, надо отдать должное, своей "Боносемьей" он довольно лихо руководил.
      А как это смотрелось со стороны? Почему о таком успехе нигде не написали? На проф фото аккуратно убраны все цветы, которыми завалена сцена. Адекватны ли были овации, цветы, восторги по масштабу творчеству Саши?  Почему проскальзывают в постах на форумах едкие замечания о сектантстве? При всех плюсах, которые создает сообщество поклонников артисту, оно добавляет и неудобства. На август намечен первый за лето концерт. Выбран клуб. Вернее всего будет смена репертуара и ставка будет делаться на молодежь. А, судя по постам, в клубе артист встретится со своей же "Боносемьей" и "детский утренник" повторится. Помогает ли это Саше? Покажет время.

Зачем же так , наотмашь.. Да по самым преданным.... Никто не мешал  "молодой" аудитория,  скупить все билеты в 16 тонн... Или лучше в полупустом зале, чем с поддержкой возрастных поклонниц ?.... А экзальтированность не зависит от возроста, также как, безкультурье и панибратство.

+5

834

А я вот и не знала даже о существовании какой-то там секретки. Мне и тут хватало всего почитать. Жалко форум!

+7

835

Гунилла написал(а):

Правда, ее уже прочитали все, от кого эти разговоры хотели скрыть.

Тогда можно и похоронить)
Под марш Шопена...  :|

+2

836

Всем спасибо за компанию в этом некогда уютном доме.
Рана в моей душе после вероломного предательства со стороны бывшего администратора почти затянулась.
А вот то унижение от показательного выступления ПЦ по видом Anny_D забыть не могу.
Именно тогда я сделала для себя выводы.
Переезжаю с чистой душой и лёгким сердцем.

+9

837

ух-ты написал(а):

Зачем же так , наотмашь.. Да по самым преданным.... Никто не мешал  "молодой" аудитория,  скупить все билеты в 16 тонн... Или лучше в полупустом зале, чем с поддержкой возрастных поклонниц ?.... А экзальтированность не зависит от возроста, также как, безкультурье и панибратство.

Вижу в моем посте задел только один момент: взрослые поклонницы. Жаль. Он совсем о другом.

Отредактировано Светлана (2015-06-12 13:48:39)

+3

838

По- моему пошла какая- то игра амбиций. Очень жаль. Жаль, ведь мы так и не узнали отношение Саши к этому форуму. Да похоже нам это уже и не важно. А что важно?

Отредактировано Лана (2015-06-12 14:02:03)

+8

839

См. мою подпись. До встречи на новом месте.

+3

840

Freelancer, снова залогинилась, чтобы подпись почитать. Мгм, понимаю... :)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40