Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

801

mishem написал(а):

Я ни на секунду не остался бы ни на одном форуме, владельцем которого был бы объявлен его предмет.

Эх, если бы знать точно, я бы с радостью осталась!

+6

802

Светлана написал(а):

Изучила по инету зал в 16 тоннах. Так понимаю, что это не вариант Челябинска будет, а именно клубное выступление. В такой обстановке Бону выступать привычно. Если подумаю, что там будет новая программа, то завидую белой завистью всем, кто туда попадет. Вот как этот самый мини-диск получить, может его выписать можно будет?

Наверняка, диски будут продаваться в клубе перед выступлением, ближе к концу августа будет известно. Мы там будем. Поможем, купим, передадим, разошлем.

+7

803

После "передачи" этого сайта в непонятно чьи руки, прошло немало времени.
Никто не объявился, не объяснился и не поздоровался.

Так чего ждем? У моря погоды?
Надо спокойно, без паники перебираться на новое место.
Все будет хорошо!

Отредактировано Tanijok (2015-06-12 12:35:32)

+10

804

Давайте подождем Сашу. Он все равно сюда придет и все объяснит. А сегодня праздник, давайте успокоимся и порадуемся со всеми. Может Бон сегодня  где нибудь выступит? Призываю к позитиву!

+4

805

Tanijok написал(а):

Надо спокойно, без паники перебираться на новое место.

точно исход эльфов!
Главное, чтобы Дерева не погасили и сильмариллы не изобрели. ))))
Ладушка
плиииззз... в личку!!! )))

0

806

ОФ. сайт заработал)))Точнее не заработал, а появился на том же месте, где исчез вчера)

+3

807

beranka написал(а):

Не, ну может, я того, дура наивная, ну а вдруг Он владелец? Вот стало ему интересно, решил почитать....Как он посмотрит на этот переезд? И почему ПЦ непременно должны всех убить, чтобы свидетелей не осталось?

Я уже не знаю, сколько раз нужно писать, могу еще раз написать.
Список убиенных:

Безобиднейшая группа в ОК
Группа в ВК, админом в которой была Настя, и которую превратили в свалку.
Потрясающий сайт Фонарика
ФПК

Оф.группа в ВК, которая теперь самая чинная, благородная и отсталая,
Жесткие наезды и Требование удалить Бонсайт, Ольга отвоевала
Наезд на Шпонкс-форум, права успешно переданы ПЦ.

Это совпадения? Нет, это стратегия. Звенья одной цепи. Следующий!

+14

808

Светлана написал(а):

Он обратился с просьбой прислать ему на канал фан - видео. Там появилось только одно.

два.
Лакки Колы - Готов сражаться и Гуннилы - Это все ты.

Отредактировано Йолька (2015-06-12 12:37:42)

+1

809

Bonbon написал(а):

Это совпадения? Нет, это стратегия. Звенья одной цепи. Следующий!

Зачем ему это, он же не маньяк? Смысл нас уничтожать сейчас, после Крокуса, какой?

+2

810

Ну вот - я от этих переживаний ввела email на новом форуме которого не существует ... ( совместила две свои действующие почты ) И теперь либо я по теряю свой ник .... Либо ..... Вот между небом и землей ..... Так бывает ....
Ничего себе годик начался - пойду на работу - проверю соляр ... должно быть что то очень хорошее - если в первый же день столько всякой фигни ....

Отредактировано Привет (2015-06-12 12:56:13)

0

811

Мариу'ес написал(а):

Раскол пугает!
Думаю, чтоб не обижать никого, надо сохранить материалы и здесь. Пусть останется гнездо неразорённым...

просто процитирую. Спасибо за четкое выражение эмоций в словах.
Молодцы, конечно, те, кто не устает. Работает, создает новое. Молодцы.
Ошибки бывают у всех. А к разоренному гнезду не все просто могут привыкнуть быстро. У всех разная нервная система. Вот это не учли.

+3

812

Наталья 707 написал(а):

Мариус, к сожалению, не открывается. нечем  залечить рану.

ПРоверила настройки - видео доступно всем... Не понимаю... Попробуйте по ссылке зайти...
http://vk.com/video?section=all&z=video176644194_171403475/album176644194

+2

813

А лички останутся?

0

814

Колючка сообщила о передаче прав Бону, другие говорят о передаче прав ММ - и то, и другое для меня, как обычного читателя, не доказуемо.
   А если все-таки предположить, что форум  Бона... 

И еще  возник  вопрос: а где гарантия, что админ нового форума, как и предыдущий админ этого форума, не прогнется перед очередным наездом и не сдаст его? И что тогда?  Опять  переезд?

Отредактировано kalinka (2015-06-12 12:58:07)

+1

815

Материалы с топика ФПК сохранены, а где они? Может хотя бы их Саше оставят?

+1

816

kalinka написал(а):

И что тогда?  Опять  переезд?

А как же? И вечный Бон! Покой нам только снится!

Заглянула на новую площадку.
Очень там уютненько и здорово!
И все знакомые лица!
Приятно!

+5

817

Мариу'ес написал(а):

Наталья 707 написал(а):

Мариус, к сожалению, не открывается. нечем  залечить рану.

ПРоверила настройки - видео доступно всем... Не понимаю... Попробуйте по ссылке зайти...
http://vk.com/video?section=all&amp … m176644194

Смогла. зашла через explorer. Чудесно!  так нежно и эстетски! Все. как я люблю!

+1

818

kalinka
Так чтоб и в мыслях не было о наездах. и Переехали)

0

819

Уважаемые форумчане!

Хочу напомнить о том, что произошло. Наш бывший админ, если верить ее словам, передала права на форум Саше. Понятно, что Саша заниматься форумом не будет, он на этот вопрос четко ответил еще в Антикафе. Возможно, админом будет жена Марата или кто-то из админов оф. групп или оф. форума. Есть еще вероятность, что админом станет Настя Сокирко. В этом случае хочу напомнить, что она была какое-то время админом фан-группы № 1, и это группу не спасло. Вы все знаете, что с этой группой произошло, Настя участия в уничтожении не принимала, и она была очень расстроена, когда об этом узнала. Кто не помнит – цензура там появилась, как в официальной, из-за чего многие ушли в фан-группу Татьяны Молодцовой, постепенно жизнь там заглохла, и в один прекрасный день группу превратили в буквальном смысле помойку, завалив странным контентом, не имеющим никакого отношения к Саше. Можете полюбоваться, вот она, там до сих пор больше четырех тысяч человек: https://vk.com/gh_4353123456. Многие не могут из нее выйти, потому что внесены администрацией в черный список – забавно, не правда ли? По сведениям от инсайдеров, эта цель стояла с самого начала.

Настя также является админом оф. группы, и цензура там – в точном соответствии с требованиями Марата, Настя там не хозяйка. Так что, если даже админом назначат Настю, - это не гарантия ничего. Не говоря уже о том, о чем говорил Мишем – совершенно невозможно, чтобы неофициальным форумом имени Бона управлял Бон или его девушка.

Таким образом, мы приходим к тому, что в любом случае форум контролируется ММ, а это значит, что с ним может произойти что угодно в любой момент, что бы нам ни обещали сейчас. Его могут закрыть, могут ввести цензуру, невозможно пользоваться системой личных сообщений, т. к. неизвестно, кто имеет к ним доступ. Поскольку мы массово оттуда уходим, он не будет развиваться так же активно, как и раньше, и, когда придет время снова оплачивать отсутствие рекламы, не факт, что будет кому этим заниматься.

По поводу Саши. Этого хочет Саша, этого не хочет Саша, это просил Саша, это для Саши. Эту мантру я слышу уже несколько месяцев. Знали бы вы, как нас прессовали, когда был создан этот сайт. Неофициальный фан-сайт, каких тысячи в инете, у каждого более-менее известного артиста. Нас вынуждали закрыть сайт, так как он якобы нарушает авторские права, и уверяли, что на этом настаивает Саша. После того как они поняли, что мы не боимся их угроз, так как ничего не нарушаем, да и реальных прав у них, похоже, нет, нас оставили в покое, как видите.

Еще хочу упомянуть о том, что я с группой единомышленников участвовала в создании оф. страницы и двух групп ФБ. Впервые зарегистрировалась, разбиралась в интерфейсе, ходила по разным страницам, приглашала тех, кто оставлял хорошие отзывы о Саше, наполняла контентом. У нас на странице было уже почти три тысячи лайков. Пригласили к нам в админы представителя ММ, чтобы сотрудничать. Можете представить мои чувства, когда в один прекрасный день я обнаружила, что не могу больше делать посты на странице? А на следующий день они радостно выложили мой каталог, над которым я работала, но не успела закончить.

Неправильно говорить о том, что мы уходим с одного форума на другой. Мы переносим наш форум на другое место, по другому адресу, форум будет открытым и доступен всем желающим. Я считаю, что нельзя оставлять дубликат в месте, которое скоро может зачахнуть и зарасти рекламными баннерами, в месте, где новые правообладатели могут организовать такую атмосферу, что нам будет стыдно за то, что в соседних темах находятся наши отзывы, коллажи и стихи. Перед уходом мы должны удалить накопленные нами материалы. Если они хотят получить раскрученный ресурс – пожалуйста, но без наших творений, мы им их не подарим. Если хотят нас контролировать – не дождутся. В конце концов, хотя бы раз мы можем показать этим людям, что нельзя с нами так обращаться, и игры по их сценарию не будет. Может, хотя бы поклонников следующей своей жертвы они оставят в покое. Как бы я ни сердилась на Иру Колючку, это их усилиями она дошла до такого состояния, что из милой девчонки превратилась в надзирателя на грани нервного истощения.

На новом месте мы воспроизведем все информационные темы, старые болталки будут всем доступны для чтения в архиве сайта. Я уже просидела на новом форуме целый день и сделала полностью Боноглоссарий, Бонтур, Вести с полей, СМИ… Еще что-то, не помню уже. Специально для того, чтобы вы зашли, увидели и убедились: наш форум – там.

Я знаю, что многие из вас мою позицию поддерживают. И надеюсь на понимание тех, кто не совсем согласен. Не представляю, как можно поступить иначе.

+27

820

Tanijok, Таня, да)))

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40