Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

781

Йолька написал(а):

А вот в клубах... там же все иначе.

Изучила по инету зал в 16 тоннах. Так понимаю, что это не вариант Челябинска будет, а именно клубное выступление. В такой обстановке Бону выступать привычно. Если подумаю, что там будет новая программа, то завидую белой завистью всем, кто туда попадет. Вот как этот самый мини-диск получить, может его выписать можно будет?

+1

782

lyshibanova написал(а):

Да. Мы бы хоть знали, что тот, кто это сделал - враг.

То есть отдать все свои мысли,чувства и эмоции тем,кому они не нужны или нужны из принципа?

+3

783

Светлана
в другом месте Воссоздали. как соединить две точки в месте на листе ? Не соединяя их прямой?   Сложить лист наложив одну точку на другую. Мы те же, там же. И в месте!

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-12 12:01:37)

+2

784

Я не понимаю, как можно уничтожать ресурс, владельцем которого объявили А.Б., нашего любимца? Ведь это  предательство.
Мариус, к сожалению, не открывается. нечем  залечить рану.

+11

785

Да, подскажите, пожалуйста, как заполучить мини-диск тем, кто не попадает в Москву 30.08? Очень хочется  http://savepic.net/410700.gif

Отредактировано beranka (2015-06-12 12:08:30)

+2

786

Kassandra написал(а):

То есть отдать все свои мысли,чувства и эмоции тем,кому они не нужны или нужны из принципа?

Здесь пока остается немало людей. Эти мысли, чувства и эмоции нужны им и лишать людей того, что им, в принципе, принадлежит, не честно.

+11

787

Люсьена
Наш Сашка не такой.)

0

788

Из ФПК выгнали, отсюда не уйду.

+3

789

Наталья 707 написал(а):

Я не понимаю, как можно уничтожать ресурс, владельцем которого объявили А.Б., нашего любимца? Ведь это  предательство.
Мариус, к сожалению, не открывается. нечем  залечить рану.

Люди,  что за паника? Все материалы сохранены на новом форуме. Владельцем можно объявить хоть Папу римского. Давайте я себя объявлю Александром Боном и владельцем. Вы и мне поверите? Нами жестко манипулируют, а мы не должны поддаваться. Нас предала изначально админ, отдав нас ПЦ, который в один прекрасный день убьет нас так, как он это сделал с ФПК, группами в ВК и ФБ, фан-сайтами. Мы хотим спасти сообщество!

http://bonforum.com
Это новый форум. Он пока еще не полностью доработан. Потерпите немного, пока будет доработана функция удобной загрузки видео и лайков. Будем потихоньку обживать.

+19

790

lyshibanova написал(а):

Здесь пока остается немало людей. Эти мысли, чувства и эмоции нужны им и лишать людей того, что им, в принципе, принадлежит, не честно.

У каждого своё вИдение ситуации.

Отредактировано Kassandra (2015-06-12 12:11:54)

+2

791

Светлана написал(а):

Надеюсь материалы с этого форума убраны не из - за разногласий с ПЦ из за  прав на их использование?

Они перенесены, все в целости и в сохранности.

Если кто забыл, ФПК дал сутки на сохранение, а удалили ветку через 12 часов. Причём не в архив, а вот так ррраз! - и удалили. Если бы добровольцы не сохранили, ничего бы не осталось вообще!

баушка из 40-х
Ваша свобода выбора весьма мнимая. Однажды вы придёте по этому адресу и ничего не обнаружите. На что спорим? К сожалению, есть прецеденты, и не один. И если верить, что и в дальнейшем всё останется как было, то тогда уж точно всех растеряем. Приходится учиться на своих ошибках и делать радикальные шаги. Давайте не будем ссориться.
Мы Вас искренне любим!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+12

792

Наталья 707 написал(а):

Я ни на секунду не остался бы ни на одном форуме, владельцем которого был бы объявлен его предмет.

+6

793

Bonbon написал(а):

Люди,  что за паника? Все материалы сохранены. Владельуем можно объявить хоть Папу римского. Давайте я себя объявлю
Александром Боном и владельцем. Вы и мне поверите? Нами жестко манипулируют, а мы не должны поддаваться. Нас предала изначально админ, отдав нас ПЦ, который в один прекрасный день убьет нас так, как он это сделал с ФПК, группами в ВК и ФБ, фан-сайтами. Мы хотим спасти сообщество!

Не, ну может, я того, дура наивная, ну а вдруг Он владелец? Вот стало ему интересно, решил почитать....Как он посмотрит на этот переезд? И почему ПЦ непременно должны всех убить, чтобы свидетелей не осталось? Может Сашу пора под охрану брать? И соотвествующим органам доложить пора?

Отредактировано beranka (2015-06-12 12:17:43)

+4

794

Bonbon
ребят... ну, надо же было все-таки как-то по-человечески. Бон-сайт устроен по-другому, я и то на нем плутаю, а туда, видно, не все пришли. И надо было хотя бы как-то предупредить тех, кому вчера-сегодня стало так хреново. Т.е. получается, предупредили не всех? Но вот сегодня же пишете... Ну, почему не написать было вчера? Я и на бонсайте вчера, кстати, ответа не получила четкого.
Я понимаю, что все трудятся... честь и хвала вам. Но со своими-то можно было "понежнее".
Простите, это опять и опять выглядит, как поучение, просто это то, что я сейчас чувствую. Ну, вот так оно. Больше не буду на эту тему. Постараюсь очень. Просто тоже переживаю за тех, кто переживает, что все исчезло.

Отредактировано Йолька (2015-06-12 12:20:16)

+8

795

Ой- а это 40 - ая тема творчества .... Как- то сакральненько ... У меня сегодня рабочие делают шкаф и я слышу как они жутко ругаются между собой .... А я лично хочу хороший шкаф (! ) у меня есть шансы ? Есть конечно , но  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Что сегодня за денек такой ( утром узнала об офигенном долге водоканалу )
Я чего - еще раз мудрости - всем . У людей должен быть выбор , у всех .... К людям должно быть проявлено уважение - ко всем
Без имен , заслуг и тд - это те принципы нарушение которых приводит в конце концов ни к чему хорошему ....
Ну вот - думала побуду дома полдня - по эмоционирую ......

+6

796

Frodo, спасибо. А у меня всего и на всех хватит. А уж этой шерстюги пуделиной всех стандартных окрасов (а их 6) у меня завались.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 12:53:48)

+1

797

А у меня шелтик просто так пропадает для вязательного процесса ....его сейчас рабочие обозвали мочалкой ходячей ... Сволочи - у него шерстюшка блестит , торчит ... Все как полагается для красоты !

Отредактировано Привет (2015-06-12 12:27:16)

+1

798

Bonbon написал(а):

http://bonforum.com
Это новый форум. Он пока еще не полностью доработан. Потерпите немного, пока будет доработана функция удобной загрузки видео и лайков. Будем потихоньку обживать.

Спасибо)

+3

799

Наталья 707 написал(а):

В том то и дело, нам объявили. А до этого объявляли совершенно другое. И я, к сожалению таким объявлениям верить не могу. Элементарное обращение админа хотя бы к модераторам должно было бы быть. А так жили здесь , как в доме без крыши, что нам объявят завтра, что польется сверху на наши головы, кто знает. Не понимаю слов о предательстве. Я лично всегда готова поддержать Сашу, поехать на концерт в другой город, купить билеты друзьям. Никогда не сомневалась в нем, и всегда защищала на всех ресурсах. А сидеть здесь и ждать, а вдруг правда когда-нибудь сюда зайдет Саша, как то и в голову не приходило. Он может заходить куда угодно, общаться с поклонниками на любых ресурсах где захочет, мы всегда ему рады. Но зачем ему нужен контроль над своими людьми, если они и так его. Для него многие готовы на реальные поступки и для этого совершенно не нужен контроль. Нас разве нужно куда то направлять, подталкивать, воспринимать как безличную толпу. Нужны ли такие поклонники Саше, или это нужно кому то другому.

+8

800

Светлана написал(а):

Он обратился с просьбой прислать ему на канал фан - видео. Там появилось только одно. Остальные на каналах поклонников, а теперь и от сюда все забрали.  :unsure:

Светлана, я посылала по эл. почте. Наверное, не понравилось... Так что на призыв мы откликались.
Попытаюсь сформулировать, как я отношусь к  ситуации с форумом... Мы помним, как внезапно нас закрыли на ФПК и выкинули. Когда мы узнали о смене владельца сайта, очень испугались... Не Саши, конечно! А того, что скоропостижно убьют и этот форум. Люди решили  подготовиться к возможному негативному финалу. Это разумно. Тем более, что новый владелец интереса к нам не проявил, не познакомился, не рассказал о том, почему ему понадобился этот форум. С людьми надо разговаривать! Доносить свою позицию! Тогда услышат! А то мы только домыслы обсуждаем. Был тут Саша или нет? Напугался или посмеялся? Марат или кто другой взял в руки ресурс? Мы не знаем ни-че-го... Мысль о том, что мы обижаем Сашу, тоже посетила. Но мы не бежим от него, мы просто сохраняемся. А как Саша относится к тому, что происходит, мы не знаем, поэтому действуем, как подсказывает разум. Пусть сердце ещё поможет!
Я не хочу терять никого! Раскол пугает!
Думаю, чтоб не обижать никого, надо сохранить материалы и здесь. Пусть останется гнездо неразорённым...

+23

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40