Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 761 страница 780 из 992

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

761

Svetlana K написал(а):

Очень хорошее видео! Если бы вы только знали, как я люблю эту вещь в исполнении Бона. Спасибо вам)

Спасибо огромное за видео. Очень, приочень красиво...обожаю Луну в Сашином исполнении.

+6

762

Ну наконец-то провокация удалась, захватили очередной ресурс и раскололи форумчан. Теперь можно подставлять другую щеку, когда ставят фингал под глазом?) Тем более для некоторых, как я понял, это было буквально, на концерте в Питере. Кто-то хочет оставаться на данном форуме, где появилась возможность получать такие виртуальные фингалы? И если их покамест не ставят, значит "все в порядке"? Помнится, и видео когда-то было разрешено снимать, на концертах, ну до поры до времени. Вы как хотите, а я пошел отсюда. Спасибо всем, кто позаботился о другой площадке.

+18

763

Frodo написал(а):

все
свои стихи завещаю Лопуху, ему нравятся.

А мне тоже можно завещать? Мне тоже нравятся.
А я тогда не только красные шаровары Мишему свяжу, но и красное бюстье для вас. У меня этой шерсти завались.
Как все выйдем в красном на концерте в 16тоннах....уууууууух! И Калинка не понадобится. Дружно ухнут без жеста Саши.

А то, что форум просто переносится это красиво сказано.  - ся... Перенёс сам себя себя не спросив.
Ладно, что уж там.  -Ся, так - ся.
Может быть и Сю получится когда-нибудь.

+10

764

Есть вОины, есть читатели, писатели, поэты, создатели великолепных коллажей, роликов, а есть просто не довольные и не важно по какому поводу. Сегодня представился повод.  Кому что в душу упало. А у кого то камень с души.

+4

765

Ямбора написал(а):

Очередная интернет-площадка лишилась материалов о моём любимом артисте.
Кто-то пройдёт по ссылкам с Яндексе или Гугл, обнаружит эту площадку. И не узнает о Саше того, что мог бы узнать.

Угу, понял.

Я так понимаю, идея состоит в следующем: через пару недель эта - Маратовская - площадка заглохнет, как глохнет всё, к чему он прикладывает руки. То есть по ссылкам в первую очередь будет приходить именно наш форум на новой площадке, а не на старой. Будет какой-то переходный период, но не слишком длинный. Так, по крайней мере, предполагается, и я на это надеюсь.

Ямбора, ну серьезно - здесь больше не было бы жизни. Я тоже не голосовал по удалению или неудалению веток. Но я в данный момент склоняюсь к тому, что сформулировала Элина и многие другие: оставлять наши мысли и чувства под эгидой Марата - нечестно в отношении самих себя.

Freelancer написал(а):

Ну наконец-то провокация удалась, захватили очередной ресурс и раскололи форумчан. Теперь можно подставлять другую щеку, когда ставят фингал под глазом?) Тем более для некоторых, как я понял, это было буквально, на концерте в Питере. Кто-то хочет оставаться на данном форуме, где появилась возможность получать такие виртуальные фингалы? И если их покамест не ставят, значит "все в порядке"? Помнится, и видео когда-то было разрешено снимать, на концертах, ну до поры до времени. Вы как хотите, а я пошел отсюда. Спасибо всем, кто позаботился о другой площадке.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+6

766

баушка из 40-х
Нин Санна ) я люблю вязать. И Вас люблю. Безусловно люблю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+2

767

кепка Ленина написал(а):

Думаем О Саше денно и нощно, Саша творит, мы общаемся. Вы думаете Он тут?

Может и не тут. А может, завтра зайдет. Нас не спросит. А мы ему что скажем? Кыш, не мешай думать о тебе денно и нощно, не смущай своим присутствием. Видишь, как любим-обожаем, бежим от тебя, как черт от ладана...
Я не понимаю, почему мне так неловко перед всеми, но больше всего перед Сашей! Я никакого преступления не совершила, почему должна прятаться и скрываться от него?

Отредактировано beranka (2015-06-12 11:42:41)

+10

768

ой !!! того чего не хотели - то и пошло и голова болит... Мое отношение к удалению ... Если хотя бы один человек против - их надо вернуть ...
насчет форумов - Бон тут вообще не при чем .. Если даже кто то его и сделал участником игры - так явно не очень по его желанию . скорее - зная об уничтожении ФПК , согласился что бы бывшая хозяйка его не уничтожила Сама .
Так случилось .
Во всех этих детских и не детских играх - мудрости всем !!!!

+8

769

beranka написал(а):

Может и не тут. А может, завтра зайдет. Нас не спросит. А мы ему что скажем? Кыш, не мешай думать о тебе денно и нощно, не смущай своим присутствием. Видишь, как любим-обожаем, бежим от тебя, как черт от ладана...
Я не понимаю, почему мне так неловко перед всеми, но больше всего перед Сашей! Я никакого преступления не совершила, почему должна прятаться и скрываться от него?

В смысле? Куда прятаться и почему скрываться? Или Саша посещает только ресурсы, администрируемые Маратом, а остальные для него скрыты?

+1

770

mishem написал(а):

Но я в данный момент склоняюсь к тому, что сформулировала Элина и многие другие: оставлять наши мысли и чувства под эгидой Марата - нечестно в отношении самих себя.

Кто-то думает так, кто-то иначе. Жаль, что все сделали в темную, просто поставив перед фактом.

+18

771

Светлана написал(а):

и "детский утренник" повторится

Свет, еще и еще раз. Детский утренник - это НЕ инициатива фанатов, поклонников. Это инициатива из штаба артиста. Пусть меня поправят, если я заблуждаюсь. На концертах в этом году она была уместна, согласись? А вот что будет в клубе - это вопрос. Там все же другой формат. И сердечки, кмк, не вариант. Да и надо двигаться дальше. Придумыать что-то новое. А то неинтересно.
Представляю, как сложно, скажем, поклонникам Билана. Он уже давно на сцене. И каждый раз придумывать что-то новое... но флешмобы есть и у Марсов, и у Мьюз, наверное... да? На разных площадках. А вот в клубах... там же все иначе. Там лучший флешмоб - знать песни и отрываться от души.

+6

772

Кепка Ленина, с ужасом думаю, а вдруг это Он заходил в первый день и увидев Гюльчитаев открывших личико (и не только) сбежал. Всё, молчу...

+5

773

В конце концов,не место красит человека, а человек место. Сначала все яро возмущались сложившейся ситуацией ( с ФПК,с постом Колючки о передаче форума), а теперь, когда есть возможность нормального  функционирования , пошла такая реакция.  Кто хочет - остается, кто не хочет- переезжает. Причем здесь Саша? Думали ли о Саше, когда закрывали другие ресурсы? И ещё, было бы лучше, если материалы уничтожил кто-то другой?! Как в песне "Каждый выбирает для себя..."

Отредактировано Kassandra (2015-06-12 11:58:49)

+9

774

Повторю свой пост
Надеюсь материалы с этого форума убраны не из - за разногласий с ПЦ из за  прав на их использование? Ясно, что и видео, и фото, и стихи кто то создавал. Тратил на это время  и силы. Много раз за это авторам было сказано и будет сказано в дальнейшем "огромное спасибо" от всех поклонников. Но почему "исход" начался с удаления именно этих ресурсов? Как то не задумывалась раньше, а ведь наверное сайт Бона стоял пустой, потому что, как официальный, он мог выставить только материалы, на которые имел право. На все любительские видео с концертов Бона у самого Саши прав то нет. Он обратился с просьбой прислать ему на канал фан - видео. Там появилось только одно. Остальные на каналах поклонников, а теперь и от сюда все забрали.  :unsure:

+1

775

Kassandra написал(а):

Кто хочет - остается, кто не хочет- переезжает.

Где оставаться? В руинах?

Kassandra написал(а):

И ещё, было бы лучше, если материалы уничтожил кто-то другой

Да. Мы бы хоть знали, что тот, кто это сделал - враг.

+9

776

От Саши и от любви к его творчеству мы не отказались. Как были его поклонниками так и остались. Благодарим Мир за то что есть такой Саша Бон. Все в одном Мире с Сашей. Если бы Саша сам создал этот форум ,тогда да (  Нам принадлежат только чувства , эмоции, любовь в Артисту. Красиво это или нет?

+4

777

Стращают всё. Теперь ещё и фингалами.
Якобы тень отца Гамлета нависла над Форумом. Тень. А где сам отец? Кто видел? Я пока даже тень не видела.

И если трепетно заботящиеся о нас неразумных и беспечных революционЭры уверены в том, что этот Форум через две недели сам помрёт, то почему они не могли подождать эти две недели и радостно удалить всю начинку Форума (заранее скопировав, понятно) прямо перед носом сладострастно раскатавшего губу и срочно перешедшего из мира теней в реальность папаши Гамлета?

А что сейчас - и тут пусто и там ещё ничто.

"Кака така любовь?
А вот такА."

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 11:56:32)

+14

778

Пожалуйста сообщите куда мы переезжаем?  ВСЕ ВМЕСТЕ(С)

+1

779

баушка из 40-х написал(а):

А мне тоже можно завещать? Мне тоже нравятся.
А я тогда не только красные шаровары Мишему свяжу, но и красное бюстье для вас. У меня этой шерсти завались.

Берите, баушка, для вас не жалко ничего. Тем более вы мне там чего-то связать хотите? Боюсь, на
мой размерчик у вас пуделей не хватит, да. Я пока не умирла, щас доем черешню, тогда уже с
чистой совестью...

+8

780

Йолька написал(а):

А вот в клубах... там же все иначе.

Изучила по инету зал в 16 тоннах. Так понимаю, что это не вариант Челябинска будет, а именно клубное выступление. В такой обстановке Бону выступать привычно. Если подумаю, что там будет новая программа, то завидую белой завистью всем, кто туда попадет. Вот как этот самый мини-диск получить, может его выписать можно будет?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40