Ямбора написал(а):Очередная интернет-площадка лишилась материалов о моём любимом артисте.
Кто-то пройдёт по ссылкам с Яндексе или Гугл, обнаружит эту площадку. И не узнает о Саше того, что мог бы узнать.
Угу, понял.
Я так понимаю, идея состоит в следующем: через пару недель эта - Маратовская - площадка заглохнет, как глохнет всё, к чему он прикладывает руки. То есть по ссылкам в первую очередь будет приходить именно наш форум на новой площадке, а не на старой. Будет какой-то переходный период, но не слишком длинный. Так, по крайней мере, предполагается, и я на это надеюсь.
Ямбора, ну серьезно - здесь больше не было бы жизни. Я тоже не голосовал по удалению или неудалению веток. Но я в данный момент склоняюсь к тому, что сформулировала Элина и многие другие: оставлять наши мысли и чувства под эгидой Марата - нечестно в отношении самих себя.
Freelancer написал(а):Ну наконец-то провокация удалась, захватили очередной ресурс и раскололи форумчан. Теперь можно подставлять другую щеку, когда ставят фингал под глазом?) Тем более для некоторых, как я понял, это было буквально, на концерте в Питере. Кто-то хочет оставаться на данном форуме, где появилась возможность получать такие виртуальные фингалы? И если их покамест не ставят, значит "все в порядке"? Помнится, и видео когда-то было разрешено снимать, на концертах, ну до поры до времени. Вы как хотите, а я пошел отсюда. Спасибо всем, кто позаботился о другой площадке.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++