Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

701

Честно говоря, никто кроме модеров так и не сказал, что сегодня ночью произошло? Оф. форума у Саши, похоже, нет (?). Теперь этот форум будет официальным или как? Было какое то заявление от ПЦ или реализовалось решение "совета в Филях"?

0

702

Гунилла написал(а):

Нет, форум Бона уже в другом месте. Здесь форум Мартин Мьюзик.

1.Обоснуйте, пожалуйста, оба ваших утверждения. Я очень серьёзно прошу вас. Совершенно не эмоционально, просто серьёзно как взрослый человек взрослого и отвечающего (видимо) за свои слова человека вас прошу - обоснуйте оба ваших утверждения.

2. Все ли собственники материалов размещённых на этом ресурсе дали вам разрешение не на копирование, а на полное изъятие их отсюда и перенесение на другой ресурс с ограниченным пока что входом? Что касается меня, то меня вы не спрашивали и я, не имея ничего против копирования, категорически не разрешила бы воровать изымать своё даже друзьям или близким родственникам.  Верните, пожалуйста, туда где взяли. Копировать - да сколько хотите! Только спасибо от всей души скажу.

3.Настораживает не только деление на своих и чужих. Больше всего настораживает соревнование в правильности любви к Бону. Такой единственноправильнолюбящий ресурс уже есть - это на территории ЖЖ. Теперь появился ещё один. А тут, значит, неправильные собрались. Понятно. Изгои.
Вот пока вы будете усиленно стараться разрушить этот Форум и насильно к себе загонять я не пойду к вам. Хотя там у вас много людей очень близких мне по ощущениям, духовно и просто приятных, разумных, талантливых.
Но есть среди вас и те которые с самого начала этой истории с исходом отсюда рьяно начали подталкивать именно к тому, чего, как они же сами утверждали,  ждёт ММ - к развалу этого Форума.
Получилось? Может быть. А, может, и нет.

4.Больше Форумов хороших и разных! Поздравляю всех ценителей творчества Александра Бона с новым Форумом на независимой площадке. По хорошему, для Боно-сайта нужен был свой Форум. В болталках и Чате не особенно удобно общаться. Теперь будет такая возможность. Конечно для тех, кого туда допустят. Но, предполагаю, что трудности с допуском - это временное явление. Постепенно всё наладится.
Я не спешу задрав штаны за этим революционным комсомолом.
Я привыкла решать за себя и про себя сама.
Если где-то или кому-то неугодна - а ничё! Было такое и ещё будет. И у всех. Так штааа...
Пока ЖИВЁМ.

+35

703

баушка из 40-х написал(а):

1.Обоснуйте, пожалуйста, оба ваших утверждения. Я очень серьёзно прошу вас. Совершенно не эмоционально, просто серьёзно как взрослый человек взрослого и отвечающего (видимо) за свои слова человека вас прошу - обоснуйте оба ваших утверждения.

2. Все ли собственники материалов размещённых на этом ресурсе дали вам разрешение не на копирование, а на полное изъятие их отсюда и перенесение на другой ресурс с ограниченным пока что входом? Что касается меня, то меня вы не спрашивали и я, не имея ничего против копирования, категорически не разрешила бы воровать изымать своё даже друзьям или близким родственникам.  Верните, пожалуйста, туда где взяли. Копировать - да сколько хотите! Только спасибо от всей души скажу.

3.Настораживает не только деление на своих и чужих. Больше всего настораживает соревнование в правильности любви к Бону. Такой единственноправильнолюбящий ресурс уже есть - это на территории ЖЖ. Теперь появился ещё один. А тут, значит, неправильные собрались. Понятно. Изгои.
Вот пока вы будете усиленно стараться разрушить этот Форум и насильно к себе загонять я не пойду к вам. Хотя там у вас много людей очень близких мне по ощущениям, духовно и просто приятных, разумных, талантливых.
Но есть среди вас и те которые с самого начала этой истории с исходом отсюда рьяно начали подталкивать именно к тому, чего, как они же сами утверждали,  ждёт ММ - к развалу этого Форума.
Получилось? Может быть. А, может, и нет.

4.Больше Форумов хороших и разных! Поздравляю всех ценителей творчества Александра Бона с новым Форумом на независимой площадке. По хорошему, для Боно-сайта нужен был свой Форум. В болталках и Чате не особенно удобно общаться. Теперь будет такая возможность. Конечно для тех, кого туда допустят. Но, предполагаю, что трудности с допуском - это временное явление. Постепенно всё наладится.
Я не спешу задрав штаны за этим революционным комсомолом.
Я привыкла решать за себя и про себя сама.
Если где-то или кому-то неугодна - а ничё! Было такое и ещё будет. И у всех. Так штааа...
Пока ЖИВЁМ.

С одной стороны Баушка вы правы ! С другой не очень . Нас хотели - как бы так помягче уничтожить чуть чуть .... А для начала уменьшить , разделить ... Поэтому - я буду там где будет большинство ( именно потому что ) А что бы революционных настроений у ежиков не случилось ( а именно в этом заинтересован больше всего наш Милый ) надо было принимать участие в обсуждениях ( я тоже кажется что то пропила  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   )
Поэтому - я бы тоже копировала , а не удаляла . !!!!!!

+5

704

СПС написал(а):

Напротив - сквер с Екатериной,Течёт рекой железной Невский,Смешались люди и машины...А в центре - парень неизвестный.

Йолька написал(а):

А ты там была? У фонтана на Малой Садовой? ))))

Йолька, я была!
как я локти-то кусала потом, когда видео смотрела! какжетак, не видела нигде в Питере Сашу в 14 году!

+1

705

С днём РОССИИ!

+13

706

ой ничего себе новости. ВОт так сидишь на даче, интернет еле ползет, выбираешься, наконец-то - а тут такое..
Все  это очень грустно. Переезд... Просто я в своей жизни уже сталкивалась со слегка похожей ситуацией. Был форум (не на музыкальную тему, совсем другой направленности), очень душевный, домашний такой, многие были знакомы в реале, стали друзьями. Уютно там было. И в один непрекрасный момент поменялись хозяева, сайт изменился по структуре, стало не слишком удобно писать. Народ заволновался - одни сказали, мол, ничего, привыкнем, другие - нет, фу, не хотим. И вот большая часть ушла на новый ресурс, меньшая осталась. В итоге и на старом сайте все почти перестали писать - никто не комментировал, настроения не было. И на новом народ не прижился. В итоге чудесный огромный коллектив распался, разошелся по фейсбукам, да контактам, и неповторимый форум канул в небытие. Нет, он и сейчас существует, я даже захожу  иногда, но тут же ухожу - тихо и грустно там.
Это я к тому, что очень надеюсь, что здесь подобной ситуации не повторится. Не хочется распада - кто-то уйдет, кто-то останется. Не хочется терять эту потрясающую атмосферу. КТо-то скажет, она уже потеряна... не знаю, я человек здесь новый, мне кажется, здесь чудесно. Все настолько свои, отдыхаешь здесь душой.
В общем, перемен не хочется страшно))

+16

707

При здравом размышлении мне тоже кажется, что удалять с этого сайта всю историю не стоит.
Пусть "новые хозяева", если таковые объявятся, увидят, что и как здесь было до них.
Более сильное впечатление производит не разрушенный до основания дом, а дом, где только что кипела жизнь, но людей уже нет, все ушли...
То есть я за то, чтобы перейти на другой сайт и скопировать туда всю накопленную информацию.
Но и здесь надо оставить память о себе...

+13

708

Какая же  разница кто приносит деньги за билеты на концерты БОНА?Главное-чтобы было больше концертов и поклонников всяких разных,да можно и не разных-главное,чтобы-много!!!!!!

+2

709

Всех с праздником!!! Люди,а где шапка? Что опять творится? Кто- нибудь может прояснить ситуацию...а то я не в теме.

0

710

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Что опять творится? Кто- нибудь может прояснить ситуацию...а то я не в теме.

Поднимитесь вверх по теме и почитайте.
Ничего не творится. Просто правильные ушли в другой Дом и забрали всё имущество. И своё и чужое.
Остались тут одни неправильные или пока не разобравшиеся какие они.
Но оставшиеся пока живы.

Опять же, Праздник России сегодня!
Чего только в истории нашей страны не было. Жива!

А все эти уходы-разводы-разделы-переделы....аааааааа - дело тоже житейское.

Марина (Мариуес) такой ролик суперский сделала!!!! Марина! Давай вывешивай это возвышенно вдохновенное создание сюда!
А тот тут скоро похоронные марши транслировать будут.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 10:06:52)

+20

711

Tanijok написал(а):

При здравом размышлении мне тоже кажется, что удалять с этого сайта всю историю не стоит.
Пусть "новые хозяева", если таковые объявятся, увидят, что и как здесь было до них.

Надеюсь материалы с этого форума убраны не из - за разногласий с ПЦ из за  прав на их использование? Ясно, что и видео, и фото, и стихи кто то создавал. Тратил на это время  и силы. Много раз за это авторам было сказано и будет сказано в дальнейшем "огромное спасибо" от всех поклонников. Но почему "исход" начался с удаления именно этих ресурсов? Как то не задумывалась раньше, а ведь наверное сайт Бона стоял пустой, потому что, как официальный, он мог выставить только материалы, на которые имел право. На все любительские видео с концертов Бона у самого Саши прав то нет. Он обратился с просьбой прислать ему на канал фан - видео. Там появилось только одно. Остальные на каналах поклонников, а теперь и от сюда все забрали.  :unsure:

Отредактировано Светлана (2015-06-12 10:10:51)

+1

712

Обоснуйте, пожалуйста, оба ваших утверждения.

Обращение баушки не ко мне конечно. Но хотелось бы тоже высказаться по этому поводу. Я не принимала участие в создании новой площадки, так же как и многие только могу принять решение уйти или остаться здесь. Новый форум по моему ждет всех желающих, можно приходить и регистрироваться всем, кто захочет. Это не закрытая группа. Цели и взгляды людей, кто модерирует новый ресурс для меня по крайней мере известны и понятны. Кто же здесь будет делать политику форума не ясно совершенно. Отношения админа к своим жителям нет никакого,  никто не посчитал нужным проявить хоть какое то уважения к сотням людей здесь зарегистрированным. И что за необходимость тогда делать вид, что ничего не случилось, продолжать делиться своими эмоциями, мыслями, сомнениями.. С кем? С теми , кто над тобой ставит эксперименты? Мне лично здесь теперь совершенно не уютно. Так ради чего здесь оставаться.

+9

713

Мне кажется, что все волнение по поводу возраста Сашиных поклонниц, преувеличены и идут от собственных комплексов.
"Взрослые" поклонницы есть у многих артистов. Не только у Саши.
Например, у Петра Налича очень разновозрастная аудитория. И он им очень рад, сам приглашает на все свои концерты и выступления.
Есть у него несколько поклонниц (далеко не девочки), которые ходят везде с видеокамерами, все легально снимают, а потом выкладывают на Ютуб.
И это Петей приветствуется, а не запрещается.

Или вот фотография с концерта Гелы, тоже не такие уж и "девочки" его окружают :)

http://sh.uploads.ru/t/IRMUB.jpg

Разве плохо, что на концерт к артисту приходят не случайные люди, которым в этот вечер было некуда пойти.
Странно было бы, если поклонники, стесняясь того, что они поклонники, сидели по домам.
Абсурд...

+11

714

Баушка, а куда ушли " правильные",  они не сказали? Люди,давайте держаться вместе. Если остаёмся, то  ВСЕ...уходим,тоже ВСЕ. Не хочу, чтобы мы потеряли друг друга. Очень всех полюбила за полгода и хочу быть там, где вы ВСЕ.

+9

715

ЭЛИНА написал(а):

И что за необходимость тогда делать вид, что ничего не случилось, продолжать делиться своими эмоциями, мыслями, сомнениями.. С кем? С теми , кто над тобой ставит эксперименты? Мне лично здесь теперь совершенно не уютно. Так ради чего здесь оставаться.

Как это "с кем?" Вы вот сейчас с кем разговариваете. Судя по цитированию - со мной. Но не с МХ. Да?
И я не с  ним. А с теми кто в теме, кто ещё зайдёт сюда.
Никаких видов я лично не делаю.
Но очень не люблю когда решают вместо меня то. что я должна, просто обязана решить сама. Так как это моя жизнь.
Вам не уютно и вы ухОдите. Нормально.
Если мне будет неуютно, я тоже уйду.
И не ради чего-то, а просто потому, что где-то мне лучше, что где-то меня понимают и т.п.
Но в любом случае, решение приму сама.
И даже если опоздаю или ошибусь с принятием решения, то это будет моё опоздание и моя ошибка. Никого винить в этом не буду.

+19

716

Как это "с кем?" Вы вот сейчас с кем разговариваете. Судя по цитированию - со мной. Но не с МХ. Да?

Да я с Вами, но при этом разговор ведется в доме, где хозяин сидит в другой комнате (причем я не знаю кто он) и не известно, даст ли он нам договорить, или выставит за дверь на улицу разговаривать.

+6

717

Доброе утро всем!!! И с праздником!
http://sh.uploads.ru/t/y3e7F.jpg

+4

718

Tanijok написал(а):

все волнение по поводу возраста Сашиных поклонниц, преувеличены и идут от собственных комплексов.

Не о возрастных поклонницах шла речь. Если у артиста поклонники одного поколения, то формируется фан - группа. Это совсем другие отношения. Речь ведь шла о таком, ИМХО, не частом явлении как появление сообщества поклонников разных возрастов, что и становится основой возникновения виртуальной "семьи" вокруг артиста. Всегда ставят в тупик рассуждения типа "сам такой". Аргумент железный  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

+1

719

За кольцо всевластья бьется Горлум. Но читатель знает: все пройдет! ...Мне всю ночь сегодня снился форум  - исчезающий Чеширский кот.

+5

720

ЭЛИНА, наш почти что классик Евгений Евтушенко написал прозой одну весьма примечательную не только по содержанию, но и по названию книгу: "Не умирай прежде смерти."
Давайте не будем умирать?
Ещё успеется.
Это я вам с длиннотЫ своих 75 лет говорю.

Пока что меня беспокоит больше всего то, что "разделяй и властвуй" прецизионно точно выполнено.

И ещё... приходится напоминать, что большинство, "большевики" так сказать, увы, не всегда правы.
Иногда эффект толпы переходит в аффект.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 10:39:12)

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40