Гунилла написал(а):Нет, форум Бона уже в другом месте. Здесь форум Мартин Мьюзик.
1.Обоснуйте, пожалуйста, оба ваших утверждения. Я очень серьёзно прошу вас. Совершенно не эмоционально, просто серьёзно как взрослый человек взрослого и отвечающего (видимо) за свои слова человека вас прошу - обоснуйте оба ваших утверждения.
2. Все ли собственники материалов размещённых на этом ресурсе дали вам разрешение не на копирование, а на полное изъятие их отсюда и перенесение на другой ресурс с ограниченным пока что входом? Что касается меня, то меня вы не спрашивали и я, не имея ничего против копирования, категорически не разрешила бы воровать изымать своё даже друзьям или близким родственникам. Верните, пожалуйста, туда где взяли. Копировать - да сколько хотите! Только спасибо от всей души скажу.
3.Настораживает не только деление на своих и чужих. Больше всего настораживает соревнование в правильности любви к Бону. Такой единственноправильнолюбящий ресурс уже есть - это на территории ЖЖ. Теперь появился ещё один. А тут, значит, неправильные собрались. Понятно. Изгои.
Вот пока вы будете усиленно стараться разрушить этот Форум и насильно к себе загонять я не пойду к вам. Хотя там у вас много людей очень близких мне по ощущениям, духовно и просто приятных, разумных, талантливых.
Но есть среди вас и те которые с самого начала этой истории с исходом отсюда рьяно начали подталкивать именно к тому, чего, как они же сами утверждали, ждёт ММ - к развалу этого Форума.
Получилось? Может быть. А, может, и нет.
4.Больше Форумов хороших и разных! Поздравляю всех ценителей творчества Александра Бона с новым Форумом на независимой площадке. По хорошему, для Боно-сайта нужен был свой Форум. В болталках и Чате не особенно удобно общаться. Теперь будет такая возможность. Конечно для тех, кого туда допустят. Но, предполагаю, что трудности с допуском - это временное явление. Постепенно всё наладится.
Я не спешу задрав штаны за этим революционным комсомолом.
Я привыкла решать за себя и про себя сама.
Если где-то или кому-то неугодна - а ничё! Было такое и ещё будет. И у всех. Так штааа...
Пока ЖИВЁМ.