Светлана написала:
пост про Боносемью.
Светлана, на ФПК вы, наверное, были под ником Светлана 17? Я, когда дочитала ваш пост, вспомнила высказывание Фул, мол, Светлана 17, почему мне всегда хочется поставить сердечко ровно за первую половину текста всех ваших постов, но после второй желание исчезает... Я читала и соглашалась со всем, что было написано о стремлении заботиться и помогать, о критике внутри и недопущении её же извне, о создании домашней атмосферы на концерте... И вдруг - такой неожиданный вывод! Я прямо таки задумалась - сразу застрелиться или сначала пристроить заказанные билеты в 16 тонн? А дочка еще и по своей инициативе вместо одного билета заказала больше. Я говорю: "Мне не с кем идти!", а она отвечает: "Что я, тебя не знаю? Плешь проешь своими восторгами! Еще меня ругать будешь, что на весь сагитированный колхоз этих билетов маловато будет!"
Спасибо Мариу'ес за ее "ответ Чемберлену", подпишусь под каждым словом. Поняла, что, к счастью, не одна так думаю.
PS. Накануне позвонила мне подруга, та, которая предлагала с учетом возраста на танцпол взять складной стульчик. Через пару минут развития темы сквозь ее истерические хлюпанья от смеха разобрала: "Представляю... выходит ваш Бон... а там... на танцполе... благообразные пенсионерки... на раскладных стульчиках... а по периметру - стремянки, все ступеньки ими же усижены... и глаза у всех - как в Крокусе!" Я ей, правда, сказала, что пенсионерки сидеть не намерены, а намерены вспомнить очень даже активную
дискотечную молодость, проверить, так сказать, Тонны на прочность!