Пока нет видяшек, повспоминаем???
За все месяцы на форуме мы называли Сашу разными именами в соответствии с той или иной ситуацией возникающей в жизни Саши или на форуме.
Мне показалось интересным вспомнить в предверии ЮБИЛЕЯ нашенького мальчика эти ласковые прозвища и ассоциации…Список не полный, просится продолжение…
Наше бесценное ФСЕ, Нашенький, Наш мальчик, ДИТЕ (хоть поело!), Супергерой…
МОЦАРТ, Есенин, Лель, ПАРИС, Питер Пэн, Гаврош, Ромео-Меркуцио, Друд (Блистающий мир) Дориан Грей, Аватар (Я –Аватар, только не синячу(С), Змей-искуситель, Шляпник, Красолов, Поющий Чарли Чаплин с голосом от бога, Маленький принц, Гуттаперчивый мальчик, Менестрель…
Бонятка, Боняша, Бонушка, Бончик…
Канатоходец, Душевный потрошитель, Наше Солнце…
Красавец-северянин, Мурманский метеор, Неуемное чудо,Живчик, Неуемный наш, Забавный чертенок, Бесенок…
Человек-ртуть, Мистер-эмоция, МАГНИТ, ШАМАН…
Универсальный наш, Ультразвуковой Бон, Многоликий, Сладкоголосый, Мой любимка, «Сладуся», Яхонтовый, Чудо с косичкой, Наш «найкрайщий», Не просто себе мальчик!...
Красава, Голуба, Каналья (в малагенье)…
Наш «с Стешнякин», Скромняга…
Классный мохнатый пес, Олененочек, Зайка (Заинька, ЗайчиГ), Ежик, Котейка, КотЭ, Наша трепетная лань, ИНОХОДЕЦ, Дельфин…
Ребус-кросворд, Человек-загадка…
Что за чудо? Чистый протуберанец! Подарок, который на нас свалился! За что нам такой подарок! Шкодный у нас мальчик! Надежда наша на светлое будущее отечественного песенного искусства! …
Добавились новые -Наше сокровище, Феномен, Ихтиандр...
Отредактировано zhtam (2015-06-12 00:34:05)