Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

621

Хюрем написал(а):

Да! На работе был тяжелый денек! Пришла домой, думаю дай-ка посмотрю последний ролик НинаСанны, для поднятия духа и настроения! Какой все-таки светлый ролик получился! Саша счастливый, мы безумно счастливы, все как единое целое, в одной сфере позитива, в каждых глазах читается любовь и добро друг к другу! Посмотрела, порадовалась за нас, за Сашу! На этой волне решила окунуться в дружный коллектив нашего Форума, который объеденён одним порывом к артисту Александру Бону.
Почитала, напиталась "позитивом" и  что хочу сказать:

К а к а я   м у х а   В а с   у к у с и л а ?

Муха зовется - Боноголод.... Фотографии уже не помогают, нужна видяшка....... нужен живаго...

+4

622

уд

Отредактировано Парус надежды (2015-06-11 21:05:40)

0

623

Собачка не Настина:)

Анастасия Сокирко
Новый объект обожания 😛😍😍😍🐶🐶🐶💝😋
P.S. Малыш не мой 👆 , а жаль

+2

624

ух-ты написал(а):

Муха зовется - Боноголод.... Фотографии уже не помогают, нужна видяшка....... нужен живаго...

Такая же маета!

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:20:36)

+2

625

вот и хорошо что собачка чужая, будут обожать на расстоянии

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 20:58:53)

+4

626

Adagio написал(а):

https://www.facebook.com/dddfest

Фестиваль "Дорога Добрых Дел"
4 ч. ·

Осталось чуть больше месяца до нашего долгожданного фестиваля «ДДД». Вы можете быть уверены, что вас ожидает не просто отдых на лоне природы, общение со старыми и новыми друзьями под звуки любимой музыки, но и множество сюрпризов! В программе фестиваля целая вереница самых ярких и талантливых исполнителей: академистов, рок-звезд, джазовых резидентов, фаворитов шоу «Голос». Постепенно мы будем анонсировать участников, а пока давайте вспомним выступление победителя второго сезона проекта «Голос» - Сергея Волчкова.

Ну, что, будем ждать анонсирования нашего любимого фаворита шоу «Голос»!!!!! УУУУхххх!!!!

Отредактировано Adagio (Сегодня 20:42:41)

Ой, чо то после Тулы,  страшно выпускать Саню за пределы столиц..Вдруг опять,  что нибудь сломается...(.переживаю) .

+3

627

Не хочется зудеть, но неужели Саша завтра не выступит ни на одной площадке в Москве, Питере или еще где? Ведь есть песни, которые созвучны этому празднику... Вспоминаю концерт для детей в Туле и выступления артистов с текстами про "любовь - морковь". А наш, ну неужели нигде не появится?

+2

628

Хюрем написал(а):

Такая же маета! Уж я гнала, гнала прочь от себя таку тоску,  печаль, а она все преследует. Понимаю, что нужна видяшка, а взять то негде. Ну если концерт с Крокуса запустить на часок, то помогает!

Как я Вас понимаю.  Поскольку стаж Бономании велик, выводы давно сделаны.     Неприкосновенным запасом лежат еще не просмотреные, не смакованые концерты , записанные нашей Баушкой, из Екатеринбурга и Крокуса. Любовно скачанные и сохраненные,  для просмотра на большом экране.  ( Смотрела только частями, полностью - нет). Пока еще держусь....

+3

629

Хюрем написал(а):

К а к а я   м у х а   В а с   у к у с и л а ?

Который день уже, а сегодня особенно почему-то, тяжело, душно, как перед грозой.
Пошла лечиться, пересмотрела чуть ли не все варианты любимых Маладе, Зонтиков, Любовь настала, заполировала Малагеньей и Трассой...
Напоследок включила Екатеринбургских Крадителей.
И тут меня внезапно пробило на слезы. Смотрю, слушаю, слезы сами собой льются, и вроде на душе легче становится.
На каждую болезнь свое лекарство находится, сегодня мне помогло это. Спасибо  баушке за видео.

+6

630

Так, пауза затянулась!

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:21:20)

+3

631

Adagio написал(а):

В программе фестиваля целая вереница самых ярких и талантливых исполнителей: ... фаворитов шоу «Голос».

ФАВОРИТ 
  -КА, франц. favorit, favorite, от лат. favor, милость, приязнь, благосклонность. Любимец.

Для меня фаворитее не было и не будет...Куда еще больше-то?

Фавори́т  (Новый словарь иностранных слов.- by EdwART, , 2009).
         (фр. favori, favorite лат. favor благосклонность)
    1) любимец высокопоставленного лица, получающий выгоды и преимущества от его покровительства; перен. любимец;

(не наш случай...)

2) на бегах и скачках - лошадь, всадник и команда, имеющие по сравнению с другими участниками соревнования большие шансы на выигрыш.

"Скачки" шоу "Голос"!

Помните, как лихорадочно слали смс за Сашу! И ждали результатов! И под учащенный стук наших сердец на экране ТВ показывали сколько % голосов получил каждый участник...

Ура, прошел в финал!!!!!

На финале он еще петь не начал, а я давай смс слать! А потом, бог мой: девочка созрела! Вот это финиш!
            (простите, если кому-то нажала на больную мозоль, но в этой песне для меня Саша раскрылся по-новому!)

Не верилось, что он голосов меньше других набрал! Время для голосования у него было меньше всех!  Жаль, что не сказали, сколько людей проголосовало за Сашу!
            Сколько   переживаний было за нашего фаворита! И сколько радостных минут, часов, дней , лет   подарил и подарит нам Саша благодаря своим талантам!   

Для меня главное, не только как он исполняет песни, но и то , что он изменил меня, вытащил из омута переживаний.

+6

632

Feya написал(а):

Подопеченцы!))) Вытаскиваю сейчас детей из полумира... В наш. Раньше Любовью ,дельфинами,музыкой ,цветом... Сейчас Сашей вместо дельфинов))) Нравится результат! Но выкладывать не могу дети - не эксперимент и чужие! Но Сашина цель лечить людей пением- не фантастика!
Поэтому- Здесь и Борюсь...

Отредактировано Feya (Сегодня 12:52:28)

Почему это Саша вместо дельфинов? Вместе! Мы то на чтр? Стаи детишкам помогают сообща - шлем через тебя позитифф))
А я в глуши и соловей заливается под окном... всем привет передает). Здесь ни дорог мощеных ни магазина, а сеть ловится - чудеса....

+3

633

Пока нет видяшек,  повспоминаем???

За все месяцы на форуме мы называли Сашу разными именами  в соответствии с той или иной ситуацией возникающей в жизни Саши или на форуме.
Мне показалось интересным вспомнить  в предверии ЮБИЛЕЯ нашенького мальчика эти ласковые прозвища и ассоциации…Список не полный, просится продолжение…

Наше бесценное ФСЕ,  Нашенький, Наш мальчик,  ДИТЕ (хоть поело!), Супергерой…
МОЦАРТ, Есенин,  Лель, ПАРИС, Питер Пэн, Гаврош, Ромео-Меркуцио, Друд (Блистающий мир) Дориан Грей, Аватар (Я –Аватар, только не синячу(С), Змей-искуситель, Шляпник, Красолов, Поющий Чарли Чаплин с голосом от бога, Маленький принц, Гуттаперчивый мальчик, Менестрель…
Бонятка, Боняша, Бонушка, Бончик…
Канатоходец, Душевный потрошитель, Наше Солнце…
Красавец-северянин, Мурманский метеор, Неуемное чудо,Живчик, Неуемный наш, Забавный чертенок, Бесенок…
Человек-ртуть, Мистер-эмоция, МАГНИТ, ШАМАН…
Универсальный наш, Ультразвуковой Бон, Многоликий, Сладкоголосый, Мой любимка, «Сладуся»,  Яхонтовый, Чудо с  косичкой, Наш «найкрайщий», Не просто себе мальчик!...
Красава, Голуба, Каналья (в малагенье)…
Наш «с Стешнякин», Скромняга…
Классный мохнатый пес, Олененочек, Зайка (Заинька, ЗайчиГ), Ежик, Котейка, КотЭ, Наша трепетная лань, ИНОХОДЕЦ, Дельфин…
Ребус-кросворд, Человек-загадка…
Что за чудо? Чистый протуберанец! Подарок, который на нас свалился! За что нам такой подарок! Шкодный у нас мальчик! Надежда наша на светлое будущее отечественного песенного искусства! …
Добавились новые -Наше сокровище, Феномен, Ихтиандр...

Отредактировано zhtam (2015-06-12 00:34:05)

+23

634

12 июня:
  Россия 1
  Завтра, 22:30
  "От Руси до России". Праздничный концерт. Трансляция с Красной площади.
  История нашей страны - от Руси до России - в уникальном представлении на главной площади страны и в прямой трансляции на телеканале "Россия".
   Главные исторические события и самые знаменитые наши соотечественники, внесшие неотъемлемый вклад в развитие различных областей нашей страны.
    В День России мы вспомним эти громкие имена: Дмитрий Иванович Менделеев, Анна Павлова, Сергей Петрович Боткин, Николай Васильевич Склифосовский, Константин Сергеевич Станиславский, Фаина Георгиевна Раневская, Пётр Ильич Чайковский, Сергей Васильевич Рахманинов, Игорь Фёдорович Стравинский, Владимир Семенович Высоцкий, Сергей Павлович Королёв, Юрий Алексеевич Гагарин и многие другие наши соотечественники, чьими именами мы гордимся.

Россия 1
  Завтра, 00:00
  Праздничный концерт "День России" в Крыму
   В нашей стране отмечают много хороших праздников. Много и артистов, которые всегда рады спеть для зрителей. В первый месяц лета, 12 числа, мы будем отмечать День независимости. Это, так сказать, новый праздник, который, впрочем, уже успел прижиться и стать любимым за многие годы с тех пор, как появился. Лето, хорошая погода, масса мероприятий в патриотическом духе. Что это значит? То, что можно просто веселиться, ведь наша музыка, песни – это и есть наша страна, интересы, общие радости. С прошлого года отмечать этот праздник стали и крымчане. Они теперь тоже россияне. И вот 12 июня на полуострове пройдет праздничный концерт. Смотреть его или слушать – одно удовольствие. Выступать будут популярные и всеми любимые звезды. Любимчики разных поколений, ведь это праздник для всех нас, в каком городе огромной страны мы бы не жили. Талантливые, харизматичные, они споют хиты всех времен. Песни о любви и родном крае, о дружбе и позитиве… Новые и давно известные. Самые лучшие! Повезет тем, кто будет лично присутствовать на этом концерте и в массе зрителей подпевать, танцевать, слушать зажигательных ведущих. Но все остальные посмотрят трансляцию прямо из дома, что тоже не менее интересно. Конечно, на концерте будет не только музыка, но и шоу-сопровождение. Современные спецэффекты тоже заслуживают внимания. В этот замечательный праздник хорошее настроение всем обеспечено. Празднуйте вместе с любимыми исполнителями!

+2

635

Adagio, не могу вспоминать Финал, вот не могу и всё. Что угодно, только не это.
Наверное потому многим так нравится мой ролик про Руку в Крокусе несмотря на все его несовершенства, что делала я его не только с этой не заживающей обидой, а ещё с вот этим самым  - "Накося, выкуси!"  У меня полегчало на душе после того как Саша взял нашу Руку и сказал: "Смотрите! И, всё-таки я Победитель!".

+20

636

Adagio, я тоже веду расследование))) Пока, к сожалению, безрезультатно...Остается надеяться на неожиданный нежданчик (с))

+2

637

баушка из 40-х написал(а):

Adagio, не могу вспоминать Финал, вот не могу и всё. Что угодно, только не это.
Наверное потому многим так нравится мой ролик про Руку в Крокусе несмотря на все его несовершенства, что делала я его не только с этой не заживающей обидой, а ещё с вот этим самым  - "Накося, выкуси!"  У меня полегчало на душе после того как Саша взял нашу Руку и сказал: "Смотрите! И, всё-таки я Победитель!".

Я финал Голоса пересмотрела раза два всего. И то, с целью расслышать, что же там все - таки сказал Градский, когда Сашу выкинули...

А в Крокусе Саша был по-детски рад такому сюрпризу)) Нашла награда своего героя)

Отредактировано beranka (2015-06-11 22:03:06)

+3

638

Вообще-то, я еле уговорила себя убрать из кадра где идут финальные титры врезочку с фото сашиной руки сложенной в "фак ю" (всё с того  же фотосета Ольги Шарп).  Красиво и весело получилось, но убрала всё же. Оставила чисто торжественную ноту "Превосходства". И всё. Но...

+8

639

Вообще-то, я еле уговорила себя убрать из кадра где идут финальные титры врезочку с фото сашиной руки сложенной в "фак ю" (всё с того  же фотосета Ольги Шарп).  Красиво и весело получилось, но убрала всё же. Оставила чисто торжественную ноту "Превосходства". И всё. Но...

Спасибо, что рассказали)) Представила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

640

У меня полегчало на душе после того как Саша взял нашу Руку и сказал: "Смотрите! И, всё-таки я Победитель!".

А у меня вообще слезы потекли, когда я смотрела Ваш ролик! Когда ему подарили "Руку"! Да, да, да - ты для нас - победитель!
  Победитель наших сердец, душ! А это далеко не каждому дано!
  Хорошо, что сделали этот подарок и  засняли этот исторический и важный волнующий для  нас момент!  Бальзам нам на душу!
  А еще мне хотелось, чтобы в фотоотчете Крокуса  выложили фотографии, где у него море цветов! Как мне этого хотелось! 
  Но нет ведь!  Или специально не выложили, или не сняли часть концерта, где невозможно было сделать кадр из зала, чтобы эта феерия цветов не попала в кадр!
  Жаль, что другие не увидели этого!

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40