Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

581

Ну вооот,приехали...С утра слушала Боновы песни,пыталась реагировать"посдержаннее немножко".И тут увидела это фото.Слезы градом...Братцы мои,что это за глаза?Что это за человек?Вот уж "не спрячешься,не скроешься".Баушка,спасибо большое.Видимо это знак,что посдержанней то не выйдет.Эмоционируем дальше!

+8

582

баушка из 40-х написал(а):

.
Я как все баушки Мира восклицаю: "Доколе!?"
Отредактировано баушка из 40-х (Сегодня 10:26:59)

Баушка, у ребят еще забот прибавилось)))Так что не дождемся пока...внучат)))
Со страницы Насти в ВК:

Анастасия Сокирко
Новый объект обожания 😛😍😍😍🐶🐶🐶💝😋
http://sh.uploads.ru/t/ea3o5.jpg

Отредактировано beranka (2015-06-11 16:06:21)

+21

583

beranka написал(а):

Со страницы Насти в ВК:

ой.... какое! Собак... счастье. Рыжие пятнышки над глазами (у моей такие же были, правда, моя - лайка). А ухи?! Умереть не встать. Понимаю Настю. ))

+2

584

И снова, из той же моей серии скринов (буду по одному показывать) - космически нереальная реальность -

Вот уж действительно - Космически Нереальная Реальность.... Мы только смотрим - и дух захватывает,  дышать забываем... Как же Вы работаете , с ЭТИМ, часами?....Спасибо

+2

585

beranka написал(а):

Новый объект обожания

Оспидяяя! Русский той. Ну зачем?
Хотя, возить с собой конечно удобно. Они маленькие. Лёгкие.

+1

586

Оспидяяя! Русский той. Ну зачем?
Хотя, возить с собой конечно удобно. Они маленькие. Лёгкие.

А Вам было зачем?)))
Вот прошел Крокус и началась сбыча мечт)))

Я не собачница, но одного песика готова была увести. Безалаберные хозяева бросили его у магазина, так жалобно скулил, стекло царапал. Очень жалко было. Порода, как  у собачки в фильме "Маска". Как порода называется, баушка, не подскажете?

Отредактировано beranka (2015-06-11 16:22:34)

0

587

баушка из 40-х
ну, вот именно - если что можно взять с собой. Тойчика. Это плюс. У фигуристов тоже маленькие собаки часто... потому что возить удобно.
Но заниматься по любому с собакой надо, хоть какого она размера...
а моя Лишка (Лилит) была похожа все-таки по окрасу и пятнышкам в свое время, только ухи торчком были. И хвост тоже. )) Все спрашивали, что за порода, всем нравилась. )

вооо....

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c111/u2745877/8741693/x_e44295fb.jpg

Отредактировано Йолька (2015-06-11 16:25:11)

+4

588

ух-ты написал(а):

Как же Вы работаете , с ЭТИМ, часами?....Спасибо

Всё для тех кто не умеет так делать, но видеть хочет.
Но и правда, трудно и хочется сразу всё показать.
Понимая, что это будет смертельная бонодоза, сдерживаешься и оставляешь "на потом как-нибудь".

+6

589

beranka написал(а):

Порода, как  у собачки в фильме "Маска". Какой породы, баушка, не подскажете?

Джек Рассел терьер или Парсон-Рассел терьер (посмотрите в Яндексе) - теперь это две породы, а недавно была одна.

+1

590

Да, точно, раньше интересовалась, просто забыла..Очень симпатичные эти собачки)))

0

591

Йолька написал(а):

только ухи торчком были.

У этого/этой тоже торчком да ещё и очень большие будут если это короткошерстная разновидность, а если это "длинник", то ушки или висячие или полу-висячие будут, с бахромой из шерсти. Окрас называется черно-подпалый.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 16:29:18)

+1

592

У этого/этой тоже торчком да ещё и очень большие будут если это короткошерстная разновидность, а если это "длинник", то ушки или висячие или полу-висячие будут, с бахромой из шерсти.

Баушка, там попку чуть видно. Как думаете, мальчик или девочка?)

+1

593

Не по попке, а по голове предполагаю, что кобелёныш это.

+1

594

Не по попке, а по голове предполагаю, что кобелёныш это.

Интересно, как назовут...

0

595

баушка из 40-х
бауша, а баушка... а вот моя на фотке - это кто? метис или по выбраковке? Мои друзья ее в свое время определили лайкой восточно-сибирской.

Свернутый текст

Плакала она перед комнатой консьержа, когда я ее забрала...

про прощения за офф-топ.

+1

596

beranka написал(а):

Безалаберные хозяева бросили его у магазина, так жалобно скулил, стекло царапал. Очень жалко было.

Может и не бросили...
Кстати, нашла я своего этого пса тоже на улице...  но хозяева не нашлись... пришлось оставить себе.

Отредактировано Tanijok (2015-06-11 18:59:11)

+1

597

beranka написал(а):

Интересно, как назовут...

Шпонкс )))

+10

598

Tanijok написал(а):

А там мой пес сидит довольный, обложенный со всех сторон кусками колбасы, уже не может на неё смотреть...

во...а моя на фестивале... эх, это тема для погоды! Давайте там поговорим как-нибудь? ))

+1

599

Йолька написал(а):

а вот моя на фотке - это кто? метис или по выбраковке?

а какой возраст на фото? похожа на метиса, но лайки в детстве часто бывают похожи на простособак.

+1

600

баушка из 40-х
на фото ей месяца 4, может, 5. Она же найденыш, так что я точно-точно сказать не могу. Я в погоде ее фотографии выложила.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40