Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

561

баушка из 40-х
мне очень многие стихи СПС нравятся.
Поэтому и удивило... что... Не прежний уровень.
Простите, не сдержалась...

+1

562

Йолька

Может быть Вы откроете здесь школу ликвидации географической и литературной неграмотности. Тогда я перейдут из разряда пишущих в разряд читающих Ваши поучения.

+8

563

СПС
хорошо, буду держать свое мнение при себе.
Спасибо...

+1

564

баушка из 40-х написал(а):

СПС, не парьтесь. Это поэзия и в ней не обязательны точные GPS-координаты местности. Зато чувства у вас всегда очень точно и тонко звучат. Да, как те самые якобы мимоноты у Саши, чётко продуманные и сотню раз отрепетированные.

И стихотворение все-таки про Сашу, а не про Спб.
СПС, спасибо, очень красиво!

+4

565

Ямбора
да дело же не в Питере...
Ладно, все.
Просто привыкла к большей точности. Извините, что я не хочу от этого отвыкать.
Блин, мне, правда, неловко, что вырвалось... мнение, которого никто не спрашивал...
это страшно.

+1

566

Таня Р написал(а):

И аватарку меняю на повеселее - ЧБ фото это конечно классика, но я люблю яркие цвета! Да и праздник у меня тройной сегодня - кроме Привет в этот день родились мои родители, оба в один день и год!!! Вот едем поздравлять))). А фотку с одуванчиками Фея постила - признайся, сама выкладывала цветочками на асфальте?))

Отредактировано Таня Р (Сегодня 12:21:01)

Подопеченцы!))) Вытаскиваю сейчас детей из полумира... В наш. Раньше Любовью ,дельфинами,музыкой ,цветом... Сейчас Сашей вместо дельфинов))) Нравится результат! Но выкладывать не могу дети - не эксперимент и чужие! Но Сашина цель лечить людей пением- не фантастика!
Поэтому- Здесь и Борюсь...

Отредактировано Feya (2015-06-11 12:52:28)

+10

567

Feya
ой... "из полумира". Хотя бы чуть-чуть подробней? Детей выкладывать не надо. А вот что за полумир?

Feya написал(а):

Но Сашина цель лечить людей пением- не фантастика!

200 процентов - реальность. Иначе что мы тут делаем?

+2

568

Йолька да и вы тоже - не парьтесь. Нормально иметь собственное мнение.
Просто....поэзия такая тонкая материя... А поэты - это Эльфы. К ним нужно притрагиваться осторожно. А лучше вообще не трогать нашими реалистичными пальцами.
Вы правы в своей точности, а они - возвышенные натуры - правы в своей неточности.

Не будем ссоритьсяиз-за этой разницы? Да?

+11

569

Йолька написал(а):

Feya
ой... "из полумира". Хотя бы чуть-чуть подробней? Детей выкладывать не надо. А вот что за полумир?

200 процентов - реальность. Иначе что мы тут делаем?

Как сейчас говорят " особые" очень особые(
И диагнозы- из долгого опыта- не приговор.Сейчас дети,до - разные люди..каждый пришедший имеет право выбора - уйти совсем или чуть- чуть,в любом возрасте,даже только родившись и до...я даю шанс вернуться...или хоть оглянуться...
Поэтому и говорю только о том,что сама знаю,видела,делала... о Чудесах,Любви,Свободе.)) Есть такая роль проводник.

Отредактировано Feya (2015-06-11 13:20:24)

+8

570

баушка из 40-х

баушка из 40-х написал(а):

а они - правы в своей неточности.

я не могу не париться...
мы далеко не всегда правы в своей неточности. Мы.

Отредактировано Йолька (2015-06-11 13:48:44)

+1

571

СПС умеете же вы тронуть за живое. Спасибо за ваше творчество. Творите....а мы будем эмоционировать....

+9

572

Feya написал(а):

Есть такая роль проводник.

боже мой... мы опять, и опять касаемся таких тем... когда хочется стать очень осторожным. И... не заплывать за буйки.
Причем это во все стороны - темы такие.
Выбор есть, да?
А выбор назад?

0

573

Пока не могу праздновать - сижу в розах и в работе ... Все извиняются , дарят и про работу ......
Живу я там , и дома , и с вами , и с родными , и с друзьями !!!!! КАждый миг - и здесь и сейчас ... Что бы земля вертелась ....
А Феечка - ты у нас просто НАСТОЯЩАЯ ФЕЯ !  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Танечка Р- да у тебя же родители просто БЛИЗНЕЦЫ - самые настоящие. Даны друг другу Судьбой ! Это такое счастье, когда ВМЕСТЕ http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

+6

574

Хотите прикол?
Мой друг по моей просьбе ради эксперимента скачал форум. Вот этот наш, шпонкс. У него получилось почти 2 гига. С видео, с картинкам, со всем! Говорит, готовь флешку.
Программу использовал: Portable Offline Explorer (это он-лайн браузер).  :blush:

+13

575

Йолька написал(а):

Хотите прикол?
Мой друг по моей просьбе ради эксперимента скачал форум. Вот этот наш, шпонкс. У него получилось почти 2 гига. С видео, с картинкам, со всем! Говорит, готовь флешку.
Программу использовал: Portable Offline Explorer (это он-лайн браузер).

2 Гб, всего? Чё-то мало мы наработали. :-)

+1

576

Йолька написал(а):

боже мой... мы опять, и опять касаемся таких тем... когда хочется стать очень осторожным. И... не заплывать за буйки.
Причем это во все стороны - темы такие.
Выбор есть, да?
А выбор назад?

---------------
ЙОЛЬКА! И может другие...За буйками ...открытое море.Да выбор есть всегда.Можно и всю жизнь плескаться в " лягушатнике" до буйков. Темы бояться не стоит. Она возникает,когда ты готов.
Выбор " Назад" есть,но никого не спасал от принятия решений . А жизнь ( каждый читает свой вариант Бог, Судьба.. ) ждет- ждёт... Потом Даёт Пендель. Не всегда волшебный и приятный... Как по мне, уж лучше СамСамВсе сам по доброй воле.Но иногда...хочется полежать на песочке, почитать ...чо- нить незамысловатое...просто побыть в эмоциях.Перерывы тоже нужны и даются...Да и человек,конечно,имеет право во всю эту ахинею не верить...не забивать голову...только,если приходят вопросы и хочется найти ответы,смотрим и слушаем ...все ответы уже даны кем- то и кому- то. Наша привилегия в том,что мы не первопроходцы. Исторически. Хотя на своём Пути - да,первопроходцы,пионЭры- космонавты...
Дорвалась...сорри нахлынуло... Понимаю Сашку,когда прям что то заставляет сказать,выплеснуть...у самой так лет с 7-10...до сих пор не совладаю...хотя и не буду -смирилась.
Сорри,кого раздражают эти темы. "Вы можете пока  заняться другими полезными делами" ))) Я вас тоже очень люблю!))
Пошла сниму напряжение - как Челентано. В теннис со стеной поиграю. Эх,жаль дрова кто- то раньше нарубил!))

Отредактировано Feya (2015-06-11 14:37:36)

+7

577

Feya написал(а):

Сорри,кого раздражают эти темы.

да-да...

Feya написал(а):

За буйками ...открытое море

блоки ставим только мы сами? Просто я так понимаю, что Саша у всех сшибает блоки. Да? Да или нет? Просто самые простые блоки, те, что в реальности, если настроиться - то да. А вот за грань... даже не за буйки, а за грань... на другие грани... хм... Кристалла. Там такое открытое море, что йоху...
Вот и интересно: те, кто там сейчас, есть ли они тут?
Те, кто был - есть, да.

Feya написал(а):

Она возникает,когда ты готов

вопрос в том, когда она пропадает. Когда сам этого хочешь?
Внутри-то себя можно быть и неосторожным. А вот поднимать эту тему...

Feya написал(а):

когда прям что то заставляет сказать,выплеснуть...

ага-ага... смотря что выплескивать... и то ли чужой блок сшибаешь, то ли свой. А если свой за счет другого - не по себе. Прости СПС. Ведь кажется, что чужой...
Но дело в том, а нужно ли за грань? Я не знаю!!! Не в буйках дело. А в том, что нужно ли именно это.
Понимаешь, Фея... Оля когда-то решила жить в реальности. И очень скоро не просто поняла, что не знает, что есть реальность, но просто реальность стала какой-то нереальной. Нереальной. Зыбкой. Видимо, нет ничего нереальнее реальности. Может, из-за того, что в нереале есть, на что опереться? А тут - все по-честному, тут опереться не на что? Я не знаю...
И еще... стихов тут нет, вот что ужасно. Нет их тут. Или я не тут.
Ни стихов, ни фантазий. Одни эмоции - и на том спасибо. Где я? Ну, реально... где?

Отредактировано Йолька (2015-06-11 14:42:24)

0

578

Закрываем комп, оставляем дома смартфон.
Берём себя,
или себя и собаку,
или себя и ребёнка,
или себя, собаку и ребёнка...
вообщем у кого что есть
и идём в парк, в лес, в поле..
Да куда угодно где при виде бесконечной Вселенной вся заумь испарится вмиг
особенно если вдруг больно споткнёшься.
или ребёнок упадёт и заплачет,
или собака подберёт какую-нибудь гадость и не станет подходить к вам боясь наказания.

Буйки...преграды...потустороннеее...
Зелёнка на коленки ребёнку,
пендель (но ласково) собаке если удастся поймать говножуйку и
ой!, и я же тут ещё есть в этом же пространстве
где облака, трава, детский смех, селёдочная голова в траве (и теперь в шерсти собаки)...

Живем.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 14:52:54)

+20

579

Хм... сшиб блок, допустим.
А дальше надо плыть самому.
Но.

0

580

И снова, из той же моей серии скринов (буду по одному показывать) - космически нереальная реальность -
http://f19.ifotki.info/org/b4180dde177f83721166c032e80455016dfc14216684881.jpg

+29

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40