Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

541

кепка Ленина написал(а):

баушка из 40-х
воздержусь.)

А вы что подумали?
Я про котяру с лапкой. Ишь какой!

+1

542

Йолька
А что удалили? и где админ?

0

543

кепка Ленина не здесь, а на Оф.сайте. Фот вчерашние убрали. Сама не видела, тут сообщили.
Йолька кааак напишет, кааак всех напугает.
Нет. тут пока всё спокойно.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 11:33:53)

+1

544

Баушка , там филиал Фпк что ли? Не хожу туда.  у нас да, всё спокойно)

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-11 11:36:33)

+1

545

кепка Ленина, про филиал - в точку!
Я тоже не хожу. Пока не интересно. А там - посмотрим. Как карты лягут.
Но пока даже на разные новости оттуда не реагирую, не хочу пока накручивать там счётчик.
А так... Ну что. Поживём - увидим. "Никогда не говори "никогда!".

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 11:42:43)

0

546

баушка из 40-х написал(а):

кепка Ленина не здесь, а на Оф.сайте. Фот вчерашние убрали. Сама не видела, тут сообщили.
Йолька кааак напишет, кааак всех напугает.
Нет. тут пока всё спокойно.

Отредактировано баушка из 40-х (Сегодня 11:33:53)

Девочки,  спокойно!  Все на месте, просто оформлено по другому.

0

547

кепка Ленина написал(а):

А что удалили? и где админ?

на фейсбуке и в контакте вчерашние фотографии. Там и админ...
Оставили те фотографии, которые уже есть на афишах или на аватарках.
Я не против. Но почему это надо делать вот так? Ооооо!!!! Опять не то выложили?! Удаляем! Это уже, наверное, надо этак равнодушно реагировать: о, выложили... ну,  наверное, завтра удалят...
Но это не сегодня началось-то. Если бы единичный случай, а то постоянно.
Так же было с какими-то видеозаписями - а! вот, из Нижнего Новгорода, к примеру. Выложили, обсудили, удалили. Что-то еще было...
Кстати, у меня все еще висят эти фото - с фейсбука с комментариями и лайкам от офф-группы...
Простите, если напугала.
Но информация о том, что фото удалены, была выше. Я ее проверила... на прежнем месте фотографий нет. Ни в ВК, ни в ФБ.

Девочки,  спокойно!  Все на месте, просто оформлено по другому.

ну, разве что... правда, я все равно не нашла с налета.  :D
и в контакте?
На ФБ у меня-то пока все на месте, только не скачивается из офа.
Нет, не так - у меня листаются открытые фото в режиме их просмотра, но не скачиваются, а на странице, т.е. на стенке в ФБ их нет.

Отредактировано Йолька (2015-06-11 11:53:08)

0

548

http://sh.uploads.ru/t/YcjeL.jpg

Это было недавно...

Напротив - сквер с Екатериной,
Течёт рекой железной Невский,
Смешались люди и машины...
А в центре - парень неизвестный.

Поёт он в лад с аккордеоном,
Сквозь гул и гомон голос льется.
Он выступает для народа
За деньги, но - не продаётся!

Не тихий класс - почти арена!
За горло крепко жизнь берет...
Но вызывает эта сцена
Не состраданье,  а восторг!

Пока лишь сто прохожих встали,
Забыв про дел круговорот...
Но скоро, в самом лучшем зале
Нам Александр Бон споет.

+33

549

СПС

СПС написал(а):

господи, почему железной?!
Машины - троллейбусы -автобусы, что ли?

СПС написал(а):

ой...
прости-прости...
А ты там была? У фонтана на Малой Садовой? ))))

Отредактировано Йолька (2015-06-11 11:57:16)

+1

550

Йолька,  Там наверное пылью всё покрыто, а ты свеженькое приносишь. Сами не обновляют и другим не дают.

0

551

Всем Привет! И ура заправкам с вайфаем!
А Привет у нас сегодня ключевое слово, потому, что у Галечки - Привет день варенья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Те, кто может картинки вставлять, напишут в теме Дни рождения, а мы, путешественники уж тут, буковками)

Дорогая Галечка! Чувственная и веселая умница- красавица, - ну что такой пожелать-то, у тебя же все есть, что нужно для счастья, а еще и фламенко танцуешь! Разве что пожелать достойного окружения - чтобы радовали тебя близкие и не очень, все, кто вокруг,  - побольше извне позитива и поменьше негатива! Ну и не болеть, конечно всей семьей! А остальное - купим))). И ждем в Москве - ты ведь 26-го приедешь? Соберемся, поэмоционируем - место уже есть знаковое, послекрокусное! И троекратное Ура имениннице!!!

+18

552

НЕЕЕЕЕЕ . ( ответ Баушке на размещение неудачного фото в рекламе концерта )
Я никогда в жизни не смиряюсь с идиотизмом .... Потому что это не люди плохие , а обстоятельство !!!!!
То есть кто то порождает идиотизм и не думает об этом ... А почему ?  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
Писала и буду писать ....
Не надо плохо работать . Все что ты делаешь в этом мире - должно быть Сделано с удовольствием ( а иначе зачем ? )
Если ты занимаешься маркетингом - занимайся ... Если копаешь яму - тоже это делай .... А если -" бла- бла - бла" ( цитирую http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  ) так и говори - я ......... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано Привет (2015-06-11 12:10:36)

+3

553

кепка Ленина
как раз там все обновляют и быстро... я имею в виду ВК и ФБ, а не оф-сайт.
Но если говорят, что все осталось.
Просто мне кажется, что админу иногда за рвение достается, если что-то потом удаляют... Может, я не права.

Отредактировано Йолька (2015-06-11 12:00:54)

0

554

СПС
прослезилась,

СПС написал(а):

Пока лишь сто прохожих встали,
Забыв про дел круговорот...
Но скоро, в самом лучшем зале
Нам Александр Бон споет.

+3

555

Ой - такой плохой пост - под таким хорошим  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
ОГРОМНОЕ спасибо !!!! Конечно буду и обязательно встретимся

0

556

Йолька написал(а):

СПС
СПС написал(а):
господи, почему железной?!
Машины - троллейбусы -автобусы, что ли?
СПС написал(а):

Йолька, ты, как человек, всю жизнь живущий в Питере, многого уже просто не замечаешь. :) И железная река Невского, и устойчивый фоновый шум за пределами круга музыки... Все это там есть, в этом тихом пешеходном проулочке. :)

СПС, спасибо! Все очень-очень здорово получилось. И... очень торжественно.

+4

557

ПРИВЕТ! Праздник празднуй! Не грузись хоть сегодня! Подумаешь об этом потом! Если захочешь и если к тому времени актуальным останется))!!!
Зайди в Поздравляшки,искупайся в наших эмоциях,расслабься,а потом в жизнь - получи удовольствия! Для неудовольствия - зачем?!! Обнимаю! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Отредактировано Feya (2015-06-11 12:09:22)

+5

558

Привет написал(а):

Ой - такой плохой пост - под таким хорошим   
ОГРОМНОЕ спасибо !!!! Конечно буду и обязательно встретимся

Мы знаем, что не смиришься! - я тебе и пожелала поэтому, только другими словами - поменьше вокруг идиотизма)))
И аватарку меняю на повеселее - ЧБ фото это конечно классика, но я люблю яркие цвета! Да и праздник у меня тройной сегодня - кроме Привет в этот день родились мои родители, оба в один день и год!!! Вот едем поздравлять))). А фотку с одуванчиками Фея постила - признайся, сама выкладывала цветочками на асфальте?))

Отредактировано Таня Р (2015-06-11 12:21:01)

+5

559

Fonarik
но люди и машины там смешаться не могут. Там нет перехода. Все-таки люди и машины там отдельно...
да, у меня другое ощущение от этого места...
за "многого не замечаешь" - спасибо большое.
Я там... нечасто бываю.
Ну, есть, значит, есть...
про фоновый шум я не возражаю.
А вот железная река... у меня, действительно, нет ощущения железной реки Невского. Т.е. формально, она, может, железная, но по-жесткости, негибкости - нет. Конечно, у всех свои ассоциации. Да, транспорта там полно, но есть "набережные" - тротуары... и эти тротуары - тоже Невский.
про рифму, я понимаю, лучше не заикаться. Это как Сашины мимоноты?
Наверное, действительно, некоторыми людьми со слухом они воспринимаются, как косяки и халтура... вот как неточные рифмы...
Но вообще что же - главное, всех зацепило, все вовремя, живем дальше...

Отредактировано Йолька (2015-06-11 12:17:20)

0

560

СПС, не парьтесь. Это поэзия и в ней не обязательны точные GPS-координаты местности. Зато чувства у вас всегда очень точно и тонко звучат. Да, как те самые якобы мимоноты у Саши, чётко продуманные и сотню раз отрепетированные.

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40