Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

521

баушка из 40-х написал(а):

и подумала что очень подходит к вашим чувственным коллажам.
Послушайте, именно послушайте - звук хороший, писали из зала но на профи камеру

НинСанна, спасибо, это то, что нужно! Я вчера пробовала вставить песню "Луна" в видео. Очень хорошо ложится. У меня есть именно эта запись.  Только на ней в самом начале  и в конце аплодисменты. Можно ли их вырезать? Нашла ВК запись без аплодисментов, но более глухую.
Пробовала музыку других исполнителей (Элвиса "Oh, my love" , "Любовь всегда права" из "Дон Жуана", Мариконе из "Ромео и Джульетты") - не то, по сути подходило, но чужое... Нам своё надо!

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-11 08:41:01)

+5

522

Хюрем написал(а):

Спасибо за мою Любимую "Луну ". Сегодня с утра её слушала именно с этого ролика, думала что Мариу'ес неустраивает именно этот звук. Вроде бы вполне приличный звук.

Да, Марина вчера вспоминала про Луну. И я вспомнила, что у меня mp3 скачана и отложена для одной своей задумки (о природе, о природе - не подумайте чего, своя видеосъемка луны), тут самый лучший звук и очень ложится на её тонкие и чувственные коллажи. Вот - делюсь.
На всех хватит.

+2

523

Мариу'ес когда будете подкладывать сдвиньте и срежьте лишнее. Даже в самой простой программе "Киностудия" есть эта функция. Там есть движок "начало" - ставите разделитель сначала на то место с которого хотите начать воспроизведение аудиофайла, кликаете, отрезается это и вся дорожка сама сдвинется к началу. Вы её мышкой оттащите туда откуда хотите начать. А потом точно так же сделайте (отрежьте) конец. Но уже на команду "окончание". Останется для естественности звучания сделать в начале нарастание, а в конце затухание звука. Лучше поставить "среднее". И всё.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 08:45:28)

+1

524

Мариу'ес когда будете подкладывать сдвиньте и срежьте лишнее. Даже в самой простой программе "Киностудия" есть эта функция.

Спасибо! Найду! Ещё не приходилось пользоваться этой волшебной кнопкой...

+1

525

Мариу'ес больше не будем оффтопить Последнее скажу - Киностудия лежит у вас там же где Фотошоп, Пайнт и прочие штуки для работы с картинками и видео.

+1

526

На ночь глядя. Вам от баушки. Саша всего лишь два года назад...

Извините, что докапываюсь, но эта фотография больше похожа на 2011 год, так что уже 4 года прошло.
Гляньте, на этом видео, по-моему, точно так же выглядит.
http://www.youtube.com/watch?v=CrCHVxVna0E

+2

527

Хюрем написал(а):

Кстати, мне как-то неловко!
Кажется Саша, действительно  заходил на Форум.
А мы, как разбуженный рой пчел, напали на него, покусали, поерничали!
Мне лично, хочется извиниться!
Просто так все неожиданно произошло, все были на взводе, и вдруг Бамс громоотвод появился! 
И после всех запущенных молний, те же слова: Ну вы блин даете!
Мне так стыдно!

А мне нет.

Если заходил как пользователь - да, конечно, ура, здравствуй Саша, извини, ошибочка вышла, много тут клонов бродило.

Если как админ - остаюсь при своем мнении.

+9

528

Отличная новость! Саша заявлен в фестивале "Дорога добрых дел"!
http://sg.uploads.ru/t/eoTIE.jpg

+8

529

Петр Мамонов, Ольга Кормухина. Отличная компания подобралась. Рада за Сашу.

+7

530

Фото здесь у Саши вставили - хоть бы кто следил за этим ... Ну хоть бы чуть чуть ....

+10

531

lyshibanova написал(а):

эта фотография больше похожа на 2011 год, так что уже 4 года прошло.

Вполне возможно. Но, в любом случае, он на ней старше чем на нынешних фото. (В жизни всё нормально, своими глазами видела и близко, но на фото и видео выглядит моложе)
Вот свеженькое, например.
Я как все баушки Мира восклицаю: "Доколе!?"
http://f19.ifotki.info/org/6a83da966af1edf2167096e95d10a67e6dfc14216667427.jpg
Саш, забеги сегодня хоть на миг сюда!  Мы мирные. Любим.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 10:26:59)

+17

532

Девочки, подскажите, на фото вверху страницы - это Галя (Гунилла)  с Сашей ?

0

533

Привет, ужас летящий в ночи, а не фото. В чужих волосьях? Или в своих, но перевёрнутых на другую сторону.
Эх. Приходится мириться со всем этим ради главного.

Оля М. - да, это Гунилла. Смотрите мой ролик, там подробно и все действующие лица в титрах перечислены.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 10:31:39)

+3

534

Я как все баушки Мира восклицаю: "Доколе!?"

Очень тонко.  Саша с медведем ) "вот как правильно надо")))

+2

535

С чем мириться ? С идиотизмом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Уважаемая компания ....

+1

536

Привет написал(а):

С чем мириться ? С идиотизмом

Если вы такой максималист/ка и не можете смириться с этим идиотизмом попробуйте исправить. Попробуйте что-нибудь посоветовать ММ. А я не буду даже пытаться. Нахвиг, нахвиг.
Да ладно. Аватарка у вас - ЗАЧОТ!

И радует главное - что Саша ещё на людях появится. На молодёжной тусовке. Интересно с какой гитарой?

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 10:43:42)

+2

537

кепка Ленина написал(а):

Очень тонко.  Саша с медведем ) "вот как правильно надо")))

Да что там тонко? Толсто всё у меня. Вы проследите куда взгляд ....

0

538

баушка из 40-х
воздержусь.)

+1

539

Я одного не понимаю... почему нельзя сразу обговорить с админами, что можно публиковать, а что нет? Нет, сначала надо выложить, посмотрели? ага, молодцы, удаляем.  :D Шо за на фиг. И ведь не однократно уже. непОнятнО.

0

540

((грустно даже мне чайнику.

Отредактировано Feya (2015-06-11 11:50:08)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40