Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

501

Бономанка 56 написал(а):

баушка из 40-х написал(а):

На ночь глядя. Вам от баушки.
    http://f19.ifotki.info/org/492438da1be78c3dc57e2d49b0063d6c6dfc14216626521.jpg
    Саша всего лишь два года назад...

Подпись автора

"Вам стаканчик с помадой или без?"
        "...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

Какооой умница!... глазаааа...слов нет.  http://savepic.net/407628.gif

Вокализз.

+3

502

СПС написал(а):

Так! Врача вызывали?

Поздно, СПС! В летописях вы проходите, как главный поэт форума! (Оставьте эти мысли о медицине, отдыхайте в литкафе!)

Йолька, #прастизанечаянныйминус#

+4

503

Всем еще раз спасибо большое за теплые слова)). И мы видимо пропадем на 2 дня - едем в глубинку, родителей поздравлять, там со связью оч плохо(. Всю инфу по выставке напишем в субботу. С наступающим праздником и хороших выходных!

+18

504

Marua написал(а):

Кстати, насчет цвета волос) Я всегда считала, что людям больше идет их естественный цвет, и правда, в основном так и есть)) Но Саше, имхо, гораздо больше идет темный цвет волос, блонди только если конец косички можно, как на фото)) Саша опять исключение из правила)

Саше идет и не темный цвет тоже, русый, как на СП. А блонд - ведь неестественный цвет для него.

0

505

Таня Р написал(а):

Всем еще раз спасибо большое за теплые слова)). И мы видимо пропадем на 2 дня - едем в глубинку, родителей поздравлять, там со связью оч плохо(. Всю инфу по выставке напишем в субботу. С наступающим праздником и хороших выходных!

С Сашиных официальных страниц исчезли фото? Интересно почему?

0

506

little crazy написал(а):

С Сашиных официальных страниц исчезли фото? Интересно почему?

Доброго раннего утра!

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:15:52)

0

507

Версия - зацепить каждого, чтобы посещаемость оф.ресурсов поднять. Где появились, где были, где ещё не не появились. Не исчезали.

0

508

little crazy это вы о чём? С утра что-то не догоняю.  Где, что, когда?

Всем - доброе боноутро!

+1

509

little crazy это вы о чём? С утра что-то не догоняю.  Где, что, когда?

Всем - доброе боноутро!

Вчера вечером на оф. страницах в ВК и в ФБ были новые Сашины фотографии Ольги, а сегодня утром исчезли в ФБ, а в ВК осталась только пара фоток.

0

510

Хюрем написал(а):

Доброго раннего утра!
Может быть озвучите собственную версию? И она окажется более чем верной!
А то слишком рано, сознание и мозг ещё так спят, что вопрос поставил в тупик!

У меня нет версии, я рада уже тому, что успела их сохранить.

Отредактировано little crazy (2015-07-24 10:37:33)

+2

511

Взяла из Бон-кафе.

Есть информация, что Бон выступит на DDD фесте.
Афиша: http://musecube.org/wp-content/uploads/ … 50_ddd.gif
Сайт фестиваля http://ddd-fest.ru/

Саша на сайте фестиваля не упоминается. Пока? Или информация не точная?

Отредактировано lyshibanova (2015-06-11 06:55:35)

+11

512

Мариу'ес написал(а):

Очень хорош! Аристократ...

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 10:35:33)

Извините, ради Бога, промазала. Конечно хотела плюсик!

+2

513

little crazy написал(а):

Вчера вечером на оф. страницах в ВК и в ФБ были новые Сашины фотографии Ольги, а сегодня утром исчезли в ФБ, а в ВК осталась только пара фоток.

в оф. группе ВК их и было две вчера, по крайней мере, когда я заходила. в фан-группе всё норм, на месте. насчет ФБ ничего сказать не могу, меня там нет

0

514

GIN написал(а):

в оф. группе ВК их и было две вчера, по крайней мере, когда я заходила. в фан-группе всё норм, на месте. насчет ФБ ничего сказать не могу, меня там нет

В оф. группе в ВК я точно видела все! Потом исчезли, осталось только две.

0

515

lyshibanova написал(а):

Взяла из Бон-кафе.

Сайт фестиваля http://ddd-fest.ru/

Саша на сайте фестиваля не упоминается. Пока? Или информация не точная?

Отличные новости! Спасибо, Люда.

+3

516

lyshibanova написал(а):

Это же благотворительный концерт, вход свободный. Хм, сомневаюсь))

+1

517

little crazy, у фотографий есть владелец. Возможно, что публиковал не он, возможно, что случайно в сеть попали фото в большом разрешении или наоборот в слишком маленьком, или те, которые чем-то не нравятся. Много причин может быть. Надеюсь, что разберутся и уже без спешки выложат то, что считают нужным выложить.
А нам остаётся только ждать. Мы же не владельцы этих фото. Увы.

+2

518

Мариу'ес, я ещё раз переслушала вот это -

и подумала что очень подходит к вашим чувственным коллажам.
Послушайте, именно послушайте - звук хороший, писали из зала но на профи камеру. На картинку лучше не смотреть - необъятный пиджак с чужого плеча (у отчима что ли взял? поляки любят бархатные и вельветовые пиджаки), сам Саша непривычно для нас статичен. Но голос!!! Ох, этот голос..... И по мелодике, и по смыслу подходит, как мне кажется. И вполне выделяется ритм для смены картинок. Послушайте.

Подыскивала себе, но решила что вам больше подходит.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 08:26:49)

+8

519

little crazy, у фотографий есть владелец. Возможно, что публиковал не он, возможно, что случайно в сеть попали фото в большом разрешении или наоборот в слишком маленьком, или те, которые чем-то не нравятся. Много причин может быть. Надеюсь, что разберутся и уже без спешки выложат то, что считают нужным выложить.
А нам остаётся только ждать. Мы же не владельцы этих фото. Увы.

Самое логичное объяснение!

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:17:21)

+5

520

lyshibanova написал(а):

С гифки картинку расчленила:

http://sh.uploads.ru/t/wL2Tu.jpg

Есть дети с Голоса и взрослые: Ярослав, Манаширов, Алиса, Тина... Если Саша будет, то 18 июля, наверное. 19 июля - дети.

18-19 июля в подмосковном Атепцево состоится четвертый фестиваль «Дорога Добрых Дел». Это красивое благотворительное событие со свободным входом возрождает интерес к классической музыке и русской культуре, объединяет лучших музыкантов в стиле рок, джаз и фолк и дает возможность заявить о себе талантливым молодым исполнителям.
В 2015 году организаторы фестиваля готовят яркую музыкальную программу, которая концептуально будет поделена на две части. Первый день фестиваля будет называться «День Русской Культуры». В этот день выступит множество артистов, звезд и молодых исполнителей. Важную часть программы займут произведения русских классических композиторов в исполнении оркестра Belsound, а также выступления академических солистов из фонда Образцовой.
Второй день фестиваля будет посвящен детям и их творчеству. Он станет «пилотной версией» детского музыкально-образовательного фестиваля, который в будущем станет отдельным событием. В этот день на сцену поднимутся маленькие «звездочки» шоу «Голос. Дети» в сопровождении оркестра. Рагда Ханиева, Кристиан Костов, Варя Кистяева, Лева Аксерольд, Арина Данилова, а также пока еще неизвестные, но очень талантливые юные дарования.
Помимо музыкальной программы на фестивале проводится множество мастер-классов для посетителей всех возрастов: от постановки голоса и художественных пленеров до актерского мастерства и образовательных лекций о здоровье, от показательных выступлений ассоциаций боевых искусств до росписи пряников и кукол. Здесь же организуются фотовыставки, ярмарки народного промысла и многое другое.

Отредактировано ALN-ru (2015-06-11 09:13:26)

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40