Греюсь на солнышке в обед - пишу то что хотела , когда ехала ... это так - навеяло
Анализирую себя и друзей .... Загружённые работой люди с высшим образованием , относительно успешной карьерой, Возраста в какой то степени разного , но уже может и не юного
... телевизора нет вообще в жизни . практически абсолютно. он уходил медленно , и может его отголоски есть и сейчас , но ....
Ничего не обсуждаем ... Я лично все время включаю один канал - моя Планета , идет в фоновом режиме , что то интересное смотрю более пристольно ... Иногда вдруг вспоминаю про программу или про новинки - дергаюсь по пудьту - но возвращаюсь назад и все .... Радио - ну в машине чуть услышишь , подумаешь новый отстой .... Ииииии
Я понимаю Эрнеста - огромный слой людей с достатком - уходят от рекламы порошка Ариэль ... Я конечно пишу про свою страну ... Но тенденции есть тенденции ... где же мы находимся - в инете ... В новостях и политике нет - некоторые из нас и сами наверху - но не политике - понимаем как отрабатываются социальные пакеты ... Поэтому - чем дальше тем лучше ....да и состояние невольной ( или вызываемой ) агрессии - в жизни абсолютно точно мешает ... А так ... Что то кто то посмотрел , что то послушал ... И как то так - сарафанное ... Я к чему - вернусь к так называемой эстраде - есть куча людей которые наверное давно не появлялись по ящику ??? Но они есть ... Собирают концерты , выпускают альбомы , выступают в небольших клубах ....
Еще осенью - я бы подумала , что это плохо , но почему ????? Я сегодня впервые подумала , когда ехала .... Вот бы Саня появился по телевизору или радио ..... Которые я не смотрю .... И не слушаю ... супер Где тут логика ???? Би2 Наличи Носковы Бутусовы Земфиры .... И этот список можно продолжать до бесконечности ... вы их видите по телеку ?
что придет на смену этой кнопке или уже приходит , а .... Я знаю , что скорее всего есть аналитика на этот счет , но я это тоже еще не читала ... И есть куча людей , продолжающих щелкать по каналам ... это мысли не о чем ...
Если даже у Бона и его раскрутчиков есть какая то стратегия ( если есть ? ) на кого все таки она рассчитана ???? Я вовсе не хочу ограничить круг его ЦА - но вдруг хорошо поняла , что именно это делается как то по- другому .... С той стороны .... То есть круг его почитателей будет коррелирован с продажей порошка или .... Кстати вот эти все подземные ( андеграунды ) очень легко вжились в народные площадки продюсирования - потому что мало хотели зависить именно от этого порошка и тд И дело даже не в их раскрученности - дело даже в их подходах к себе и творчеству ....
Ну а господин Эрнест и иже с ним - либо будут что то делать , либо с каждым годом терять аудиторию ... больше и больше... А Наличи и тд - увеличивать и тоже больше .... БЕЗ КНОПКИ И где то как то БЕЗ привычной модели шоу-бизнеса
Отредактировано Привет (2015-06-10 14:50:50)