Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

281

mishem написал(а):

+++++++++++++++++
я бы даже для аутентичности (она тут важна до зарезу) не стал добавлять подлежащее, всем, кто в теме - и так понятно ))))))))))))))))))
(да и на автора можно, лаконичности ради, не ссылаться, по стилю видно, и опять же, все в теме))))))))))

Я долго думала, добавлять конкретику или нет начало и конец фразы. Потом решила, что тем, кто не в теме, будет непонятно. Я бы лучше убрала, конечно.

Quokka, ок, дождемся, даже не сомневаюсь. Вот в Перми еще не был.

+3

282

Quokka написала:
да ладно, погорячилась я )))
Дождемся Бонтура-2! И с новыми силами,
навитаминенные и загорелые, ворвемся к
Сашке!!!

Ну, вот, приехали! Вернее, недоехали... передумали, даже не выехав в Тонны! Только вдохновляющая картинка нарисовалась - я со стремянкой наперевес, Фродо с рыбиной, баушка с подарошными труселями из пуделя, питерские с кораблями, уральские с самоцветами!... Масяни снесённые по периметру... Дай мне р-у-у-у-ку!... Эх, дурдом на выезде, красота!...
А давайте Вы еще раз передумаете? )))

Отредактировано Ozero Chad (2015-06-10 11:32:27)

+23

283

ГалинаНик написал(а):

Потом решила, что тем, кто не в теме, будет непонятно.

А им в любом случае будет непонятно, что за бредни))))
Не только в данном конкретном случае, а вообще - что за ахинею мы тут несем))))))))))))))

+8

284

Ozero Chad написал(а):

Я о своём, о женском... Пока думала, смогу пойти в 16 тонн или нет, столы разлетелись, как горячие пирожки. Эль предложила зажечь на танцполе, я сгоряча согласилась, а потом испереживалась, всё ж таки не шешнаццать... Описала свои страдания любимой подруге, сегодня приходит её ответ: " вот именно не шешнаццать... поэтому всем на танцполе должно быть понятно, если ты возьмешь с собой раскладной стульчик. Прям так подошла к бону, разложила  стульчик и села лицом к лицу....Увидишь за это место в вип-партере будут еще бабки предлагать. Да что собственно бабки, ты попадешь в ютуб сразу и никакой первый федеральный не посмеет закрыть ветку форума, если там будет озеро чад на табуретке."
А я теперь опять сижу, опять думу думаю - там же наверняка масяни будут отрываться. Видела я их в Крокусе - прыгучие-скакучие, да и рост модельный, два метра красоты... Так что стульчик мне не поможет. Вообщем, если среди гостей с цветами и подарками будет тётка со стремянкой, значит, билет в/на танцпол (Йолька, выбери правильный вариант!) я всё-таки купила!

ну послушайте, а кому шешнадцать? Мне, что ли?!..))))))))))) в моем возрасте уже на Стаса Михайлова ходят, а не на Бона, да и не на Билана, кстати))) Но ничего, тряхнем неюными костями! Да и муж вот со мной обещал пойти, поддержит, если что, наши ослабевшие тела.

+21

285

Дааа, почитаешь нас и картина видится: 30 августа к 16 тоннам стекались толпы зрителей. а прохожие смотрели и думали: "Надо же! В клубе, наверное, социальные службы вечеринку для пенсионеров устроили - "Прощай, лето".

Вы чего, товарищи?! Какие стремянки, какие стульчики?! Зажжем так, что работники "16 тонн" онемеют - они такого и от 16-летних не видели никогда!

+27

286

Ozero Chad, все еще будет! Больше времени, чтобы подготовиться на славу!!!

За вас страшно рада и уже мысленно с вами на стремянке!!!
http://sg.uploads.ru/t/7abPM.jpg
Вы там спросите, может им ремонтик небольшой надо сделать. Покрасить чего... чтобы стремянка не пропадала!  :rofl:

Если честно, то это за меня передумали, не пускают пока... :pained:

ГалинаНик, или в Перми встретимся или в Екб))) Или еще где-нибудь!
Всенепременно!

+11

287

баушка из 40-х написал(а):

ГалинаНик а за ролик? Я нормально тщеславна. Посмотрели? Посмеялись?
А я так в конце слезу пускаю. Умильна стала старушка...

НинСанна! Простите, что не каждый Ваш пост цитирую и не каждый ролик своим отзывом восторгаю! Тут бы тогда для чего другого места бы не осталось! Но всегда+++++++++++++!
Ваша  поклонница, ученица и во многом - единомышленница, СПС.

+8

288

beranka написал(а):

А если предположить, что Питер вдохновляет Сашу, то сам бог велел черпать вдохновение именно там...

Согласна. Только вот тогда надо, чтобы и музыканты, и студия, и репбаза, и ПЦ тоже были там. А так #всесам

+1

289

Quokka написал(а):

У меня такое впечатление, что сегодня мы вернулись на свой прежний шпонкс... В домик)

А я и не уходила никуда, и не собиралась. Вот ещё!
Но если появится новое приятное для общения место буду тусить и там. Меня на всех хватит.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-10 13:53:01)

+6

290

Ozero Chad написал(а):

Только вдохновляющая картинка нарисовалась - я со стремянкой наперевес, Фродо с рыбиной, баушка с подарошными труселями из пуделя, питерские с кораблями, уральские с самоцветами!... Масяни снесённые по периметру... Дай мне р-у-у-у-ку!... Эх, дурдом на выезде, красота!...

Quokka написал(а):

Вы там спросите, может им ремонтик небольшой надо сделать. Покрасить чего... чтобы стремянка не пропадала!

Девушки, повеселили. Ржу на работе, а надо работать.

+7

291

Так, что идите, в «16 тонн», кто физически может, и не сумливайтесь в своих возможностях! 
А мы, кто не может пойти туда, будут Вам завидовать белой завистью.

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:10:04)

+29

292

баушка из 40-х написал(а):

Так нытьё тут надоело, дорогие коллеги по боно-диагнозу!
Ну просто сил нет терпеть!!!!!
Вот есть такие люди которые легкую царапину постоянным ковырянием доводят до хирургического случая.
А есть последователи бессмертной Скарлет из бессмерной-же книги, которые говорят себе в ситуации подобной той которая сложилась сейчас на Форуме: "Я подумаю об этом завтра".
И всё.
Сегодня кто вас куда насильно гонит?
Сегодня кто вас жестоко угнетает?
Сегодня в чём таком кардинальном изменился Форум?
Как не видели и не чуяли Админа раньше, так и не чуем.
Есть несколько пользователей которые раньше тут редкими гостями были, но теперь зачастили и рады подлить керосинчику в костёр слёз и рукзаламывания. Кое-кто ведётся на подначки эти.
Может кончился, наконец-то, пепел для посыпания недовырванных седин?
И бисер рассыпанный пора подсобрать.
Никто не разрушит Форум легче чем сами форумчане.
Давайте не умирать раньше смерти!
Всегда ваша баушка.
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

НинСанна, браво! Прямо манифест антинытика! - возьму себе в рамочку на стену и буду перечитывать, когда припрет - что уж скрывать, бывает такое в жизни, и чаще, чем хотелось бы... Особенно вот эта фраза - Может кончился, наконец-то, пепел для посыпания недовырванных седин? - прямо жирным выделю)))
Ну и, конечно, спасибо за очередную нетленку! Тоже антидот мощнейший!
Теперь, зарядившись, пойду ваять позитивный пост, ибо уже есть инфоповод!

+10

293

Хюрем написал(а):

Так, что идите, в «16 тонн», кто физически может, и не сумливайтесь в своих возможностях! 
А мы, кто не может пойти туда, будут Вам завидовать белой завистью.
Я Вам уже завидую!

Так и хочется продолжить - Любите ли Вы 16 тонн, так как люблю их я, т.е. всеми силами души Вашей... И т.д
А насчёт танцев - в Андалусии лучшими танцовщицами фламенко считаются женщины очень зрелого возраста, именно тогда появляется необходимая для танца страстность и глубина погружения в музыку.

+4

294

Таня Р написал(а):

Теперь, зарядившись, пойду ваять позитивный пост, ибо уже есть инфоповод!

Таня, заинриговала! Ждем)))

+1

295

Таня Р написал(а):

пойду ваять позитивный пост, ибо уже есть инфоповод!

"...я знааал!" (с)

+2

296

СПС написал(а):

Так и хочется продолжить - Любите ли Вы 16 тонн, так как люблю их я, т.е. всеми силами души Вашей... И т.д
А насчёт танцев - в Андалусии лучшими танцовщицами фламенко считаются женщины очень зрелого возраста, именно тогда появляется необходимая для танца страстность и глубина погружения в музыку.

УУУУххх ! Я год назад наконец доползла до Фламенко... Я бы не сказала , что это так уж просто, но красиво ... Да Калинку прыгать в возрасте сложнее - минут на 10 хватит - дальше вопрос .... Физика

+2

297

Привет написал(а):

УУУУххх ! Я год назад наконец доползла до Фламенко... Я бы не сказала , что это так уж просто, но красиво ... Да Калинку прыгать в возрасте сложнее - минут на 10 хватит - дальше вопрос .... Физика

Зато в чем еще  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  прелесть Калинки, нет сил уже прыгать, можно мощно Ухххаать!

+2

298

Привет написал(а):

Ну, значит - "Девочка созрела! "

+2

299

Добрый день, друзья и админ!

Придется вмешаться в чинную и благородную беседу, так как хотелось бы обратиться снова к новоиспеченному админу.

Пошел уже 4-й день, как shponks не появляется на форуме и игнорирует вопросы и просьбы. Должно быть, уровень его занятости крайне высок, но было бы правильно и порядочно уделить пользователям хотя бы 5 минут и рассказать о себе и сложившейся ситуации.

Извините за назойливость, но для нас крайне важно знать, в чьих руках находится форум.

+17

300

Греюсь на солнышке в обед - пишу то что хотела , когда ехала ... это так - навеяло
Анализирую себя и друзей .... Загружённые работой люди с высшим образованием , относительно успешной карьерой, Возраста в какой то степени разного , но уже может и не юного http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
... телевизора нет вообще в жизни . практически абсолютно. он уходил медленно , и может его отголоски есть и сейчас , но ....
Ничего не обсуждаем ... Я лично все время включаю один канал - моя Планета , идет в фоновом режиме , что то интересное смотрю более пристольно ... Иногда вдруг вспоминаю про программу или про новинки - дергаюсь по пудьту - но возвращаюсь назад и все .... Радио - ну в машине чуть услышишь , подумаешь новый отстой .... Ииииии
Я понимаю Эрнеста - огромный слой людей с достатком - уходят от рекламы порошка Ариэль ... Я конечно пишу про свою страну ... Но тенденции есть тенденции ... где же мы находимся - в инете ... В новостях и политике нет - некоторые из нас и сами наверху - но не политике - понимаем как отрабатываются социальные пакеты ... Поэтому - чем дальше тем лучше ....да и состояние невольной ( или вызываемой ) агрессии - в жизни абсолютно точно мешает ... А так ... Что то кто то посмотрел , что то послушал ... И как то так - сарафанное ... Я к чему - вернусь к так называемой эстраде - есть куча людей которые наверное давно не появлялись по ящику ??? Но они есть ... Собирают концерты , выпускают альбомы , выступают в небольших клубах ....
Еще осенью - я бы подумала , что это плохо , но почему ????? Я сегодня впервые подумала , когда ехала .... Вот бы Саня появился по телевизору или радио ..... Которые я не смотрю .... И не слушаю ... супер Где тут логика ???? Би2 Наличи Носковы Бутусовы Земфиры .... И этот список можно продолжать до бесконечности ... вы их видите по телеку ?
что придет на смену этой кнопке или уже приходит , а .... Я знаю , что скорее всего есть аналитика на этот счет , но я это тоже еще не читала ... И есть куча людей , продолжающих щелкать по каналам ... это мысли не о чем ...
Если даже у Бона и его раскрутчиков есть какая то стратегия ( если есть ? ) на кого все таки она рассчитана ???? Я вовсе не хочу ограничить круг его ЦА - но вдруг хорошо поняла , что именно это делается как то по- другому .... С той стороны .... То есть круг его почитателей будет коррелирован с продажей порошка или .... Кстати вот эти все подземные ( андеграунды ) очень легко вжились в народные площадки продюсирования - потому что мало хотели зависить  именно от этого порошка и тд И дело даже не в их раскрученности - дело даже в их подходах к себе и творчеству ....
Ну а господин Эрнест и иже с ним - либо будут что то делать , либо с каждым годом терять аудиторию ... больше и больше... А Наличи и тд - увеличивать и тоже больше .... БЕЗ КНОПКИ И где то как то БЕЗ привычной модели шоу-бизнеса

Отредактировано Привет (2015-06-10 14:50:50)

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40