Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

261

баушка из 40-х, да это все понятно. Но и программы медицинские - супер, и зарплаты хороши)
Я хочу, чтобы во всех странах люди жили достойно.
Кстати, работала я с японцами. У них тоже есть суперлекарства, о которых остальной мир даже не подозревает.

+4

262

Про Налича ? Этого ? http://planeta.ru/campaigns/4947 Если не пройдет ссылка - я ее с Planeta.ru взяла
Когда для САни смотрела увидела как успешный проект . Сейчас очень многие так живут - пока ехала думала об этом . Потом напишу - надо работать ... Почему бон ходит мимо ? Зачем ему эти люди пропахшие нафталином и злобой ?????

Отредактировано Привет (2015-06-10 10:00:46)

+6

263

В Б-1 , теперь Йота спейс. туда ходила на Менсона, на Кипелова. Теснотища, жара  все в едином порыве, хором поют))).

0

264

http://sg.uploads.ru/t/OTSk2.jpg
Шагает Бон по городу,
По всем знакомым улицам,
И от улыбок солнечных
Фонтанка расцвела.
"Не обижайтесь, девушки,
Вас не администрирую,
Да, даже и не думаю,
Такие вот дела!"

+33

265

Фродо, Seta, Quokka, Ruth!
Спасибо за поддержку! Сольёмся с масянями в едином экстазе?! (Рут, звиняй, я тебя к нам приплюсовала).
Хде моя дочка, которая умеет пользоваться интернетом? Пора маму дорогую обилечивать, а то и на танцпол не пустят!

+6

266

Ozero Chad написал(а):

Москва, Питер, Екатеринбург... это не имело значения даже в доинтернетные времена, достаточно вспомнить Алису, Гребенщикова, Сплин, ЧайФ, Агату Кристи, Наутилус, Цоя ... А уж теперь-то это вообще некая условность. Главное, чтобы то, что вокруг, было в гармонии с тем, что внутри, чтобы сочинялись новые стихи и песни. Может, Сане вообще для этого надо, как Ленину, - в Залив, в шалаш, на пенёк?! )
PS. А "питерский шик" мне нравится гораздо больше, чем,  прости Господи,  "столичный лоск"!

Отредактировано Ozero Chad (Вчера 22:42:52)

( из А.С. Грибоедова):

"Что нового покажет мне Москва?
Вчера был бал, а завтра будет два...
Тот сватался - успел, а тот дал промах...

...Ваш дядюшка отпрыгал ли свой век?
А этот, как его, он турок или грек?
Тот, черномазенький, на ножках журавлиных?
Не знаю, как его зовут,
Куда не сунешься, он тут как тут...
А трое из бульварных лиц,
Которые с полвека молодятся?
Родных мильон у них,
Но с помощью сестриц
Со всей Европой породнятся..."

+10

267

СПС написал(а):

Шагает Бон по городу,

Ну вот - с рюкзачком. Правильно. А то что-то сильно сутулиться начал. Такая фигурка точёная и всё портит этой сутулостью. Устал, наверное. Теперь хоть отдохнёт перед новым заплывом в аквариуме с акулами.

+8

268

баушка из 40-х написал(а):

Вот есть такие люди которые легкую царапину постоянным ковырянием доводят до хирургического случая.
А есть последователи бессмертной Скарлет из бессмерной-же книги, которые говорят себе в ситуации подобной той которая сложилась сейчас на Форуме: "Я подумаю об этом завтра".
И всё.
Сегодня кто вас куда насильно гонит?
Сегодня кто вас жестоко угнетает?
Сегодня в чём таком кардинальном изменился Форум?
Как не видели и не чуяли Админа раньше, так и не чуем.
Есть несколько пользователей которые раньше тут редкими гостями были, но теперь зачастили и рады подлить керосинчику в костёр слёз и рукзаламывания. Кое-кто ведётся на подначки эти.
Может кончился, наконец-то, пепел для посыпания недовырванных седин?
И бисер рассыпанный пора подсобрать.
Никто не разрушит Форум легче чем сами форумчане.
Давайте не умирать раньше смерти!

Нина Александровна, спасибо за Ваш пост.

+3

269

ГалинаНик а за ролик? Я нормально тщеславна. Посмотрели? Посмеялись?
А я так в конце слезу пускаю. Умильна стала старушка...

+9

270

Маруся написал(а):

А я о грустном, вот сочинилось:

http://uploads.ru/UWesC.jpg

И тут я отчётливо поняла, насколько мы с вами персонажи сказок Козлова. Открытые, мечтательные, мудрые и живущие в убеждённости чуда. Ёжики и медвежата! Дельфинов там, вроде не было, но мы довообразим!

Да что же у меня картинки с планшета не вставляются!  :(

Отредактировано Нефертити (2015-06-10 11:06:11)

+2

271

если бы медведь был дельфином, непременно взял бы подписью "это обязательно другой человек совершенно". Лучшее, что было сказано про Сашку после "он поет своей свободой")))))))))))))

+24

272

mishem, дома? С возвращением! Вас очень недоставало, зато другие тут пришлые доставалы доставали нипадеццки.

+1

273

Ozero Chad написал(а):

Москва, Питер, Екатеринбург...

Энск, то есть, Новосибирск. Со своей совершенно эстетикой. И со своими глюками.

Seta написал(а):

Не переживайте. Мне тоже не шешнадцать.

Вот уж кто способен на танцполе затмить любую Масяню, да еще и спеть! Причем не отвлечь на себя внимание всех присутствующих - это тебе придется постараться. Светка, ты - звезда!!!

+2

274

баушка из 40-х
не, я буду дома только 17 вечером, просто вернулся в Лондон из разъездов, а здесь с утра есть комп и транслит

+1

275

баушка из 40-х написал(а):

ГалинаНик а за ролик? Я нормально тщеславна. Посмотрели? Посмеялись?
А я так в конце слезу пускаю. Умильна стала старушка...

Я на работе посмотрела без звука. Дома еще раз (и думаю, не один раз пересмотрю). Сейчас только хорошо разглядела процесс дарения и помощь Е.Боярской по поднятию руки Саши с подаренной Рукой.
Зачетное видео. Вчера пересмотрела Цветы, аплодисменты. Как там было хорошо.

А сейчас звонит Quokka и зовет в 16 тонн... И вроде мы не в Москве, а совсем даже на Урале.
А я говорю, что Саша, наверное, в клубе ожидает увидеть юную-молодую аудиторию, а тут опять бабули - "не спрячешься, не скроешься".

+3

276

mishem написал(а):

если бы медведь был дельфином, непременно взял бы подписью "это обязательно другой человек совершенно". Лучшее, что было сказано про Сашку после "он поет своей свободой")))))))))))))

А можно я возьму себе эту подпись.

+5

277

баушка из 40-х, классное видео, спасибо. Глас народа дошел в виде Руки, вручение прошло успешно и на мегапозитивной ноте. Как же было здорово на концерте!!!

+9

278

ГалинаНик, да ладно, погорячилась я )))

Дождемся Бонтура-2! И с новыми силами, навитаминенные и загорелые, ворвемся к Сашке!!!

Дай мне руку, крепче сожми, не отпускай, что бы там не случилось...  http://savepic.net/420938.gif

+4

279

ГалинаНик написал(а):

А можно я возьму себе эту подпись.

+++++++++++++++++
я бы даже для аутентичности (она тут важна до зарезу) не стал добавлять подлежащее, всем, кто в теме - и так понятно ))))))))))))))))))
(да и на автора можно, лаконичности ради, не ссылаться, по стилю видно, и опять же, все в теме))))))))))

+3

280

У меня такое впечатление, что сегодня мы вернулись на свой прежний шпонкс... В домик)
Наверное, благодаря вчерашним видеовоспоминаниям, Сашкиным фото из Питера (спасибо Насте) и ролику НинСанны...

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40